Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
увлёк бы её своими интересами
Открыли бы птицеферму и типографию?
Мозги и воля есть, желания этим заниматься нет
Ну тогда она та еще скотина. Брат, значит, зашивается с делами, а ей не хооооочется всякой фигней заниматься. Она пойдет хуи попинает. Пусть уж будет доброй безмозлой.
Мозги и воля есть
Анон, ну приведи примеры из канона. Где там ее охуительные умственные способности?
Анон пишет:Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли
Способностей бы ей
Мозги и воля у неё есть, но без меча в руках они мало чего стоят.
...и тут анон задумался о ТЭ, которой это не помеха.
Ну вон, автор Бумажной луны сейчас выкладывает свою очередную нетленку, там ЦЯЛ встала во главе ЮМЦ и херачит на войне Вэней ТЭ на пару с ВИ. Сходи, приложись, если читаешь на англе и не боишься всратых фанонов.
И в очередной раз задаю вопрос: кто ее такой воспитал?
Просто напоминаю: ЮЦЮ не упрекает ЦЯЛ за слабость, она упрекает ее за поведение, а именно потакание ВИ и таскание еды ученикам. Определенно, ее этому не учили, но у ЦЯЛ как раз-таки есть характер и она всегда делает то, что хочет, игнорируя упреки. Не знаю, сказывалась ли на ней токсичная атмосфера в доме, но справляться с этим она умела хорошо, никто ее не продавил, ЦЧ же конкретно поломало (справедливости ради, на него и давили намного больше). То есть воспитание тут может быть хоть самым лучшим, а ЦЯЛ все равно делает "неправильно", и этим ЮЦЮ и возмущается.
Нормальный человек, хоть простолюдин, хоть кто: Я крут потому что вот что я умею!
Дворянин: Я крут по умолчанию,благодаря предкам и богатству, а вы все недостойное днище!
Как нормальные люди ведут себя почти все. Как типичные дворяне - злодеи Вэни и Цзини кроме исправившихся
У тебя утрированное представление о дворянах, и ты почему-то считаешь, что дворяне и нормальные люди это антонимы. Но у нас не простая элита, а заклинательская, где регулярно проводятся охоты и турниры, и никакое происхождение не поможет выиграть турнир лучников, будь ты хоть сто раз Вэнь. Личные заслуги в их обществе очень ценятся, поэтому кичиться происхождением там могут только те, кто ничего из себя не представляет.
Анон пишет:Анон пишет:помогать брату, пока тот не завел госпожу Цзян
долго бы ей помогать пришлось...
А вот я сейчас нафанонил... Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли, могла бы стать правой рукой ЦЧ. Тот мечтал о юм-бро, как они с ВИ будут круты и горы сдвигать, а тут, внезапно, это ЦЯЛ встала с ним и взяла в свои нежные ручки административную часть в традициях англофандома. И в гсл 2 нефрита, а у юмц оказалось 2 очень ушлых и зубастых сиблинга. Никто не ждал, а они есть
И это ЦЯЛ в блеске и величии моталась с ЦЧ по конференциям. А ЦЦС локти кусал
Теперь я тоже этого хочу *_* Обычно пишут фики, в которых по каким-то причинам ЦЯЛ становится главой клана, или ЦЧ глава, но без ядра, поэтому ЦЯЛ с ВИ его опекают, а такого, чтобы канонный расклад, но ЦЯЛ забивает на женское щастье и пашет вместе с братом на благо ЮМЦ, я ни разу не видел(
Я вообще не понимаю, как можно считать ведущими себя как простолюдины персонажей с цзюнями в титулах.
ЦЧ глава, но без ядра, поэтому ЦЯЛ с ВИ его опекают
а можешь рекнуть чего-нибудь такого?
Я вообще не понимаю, как можно считать ведущими себя как простолюдины персонажей с цзюнями в титулах.
И при этом в предках у них мясники да монахи
никакое происхождение не поможет выиграть турнир лучников, будь ты хоть сто раз Вэнь. Личные заслуги в их обществе очень ценятся, поэтому кичиться происхождением там могут только те, кто ничего из себя не представляет.
Вот мы это понимаем и "нормальные люди" понимают. А Вэни - фиг и сжигают дома несогласных
Но титул-то им за поведение дали. Причём не цзунь, а цзюнь.
Вот мы это понимаем и "нормальные люди" понимают. А Вэни - фиг и сжигают дома несогласных
Но это не связано с дворянством или аристократизмом.
а можешь рекнуть чего-нибудь такого?
Я такое не читаю, меня люто сквикает эта идея. Но знаю, что на Фикбуке есть макси-онгоинг, дженовый. Я его начинал, но там мне не зашли ни фаноны, ни попытки авторов сгладить ситуацию (делая только хуже) и я быстро дропнул. Может, кто узнает по описанию и подскажет название.
Мне каж, её мечта - спокойная семейная жизнь.
насколько реально это было бы при ЦГШ в змеином гнезде БК? если ни во что не лезть и ни на что не обращать внимания, то как ЛХ в итоге добро пожаловать в гроб третьим домик, запивать чаем сожаления
А ты думаешь, в нашей истории предки королей рождались королями?
К дворянству это все никак не относится. В общем, на этом я закругляюсь, ты не понимаешь, оч ем говоришь.
но ЦЯЛ забивает на женское щастье и пашет вместе с братом на благо ЮМЦ, я ни разу не видел(
Я вот прям вижу, как она внезапно прискакивает с отрядом добровольцев от дедушки с бабушкой в ставку ЦЧ, и везет с собой отшитые знамена, униформу на набранных по объявлению и деньжат. А потом закатывает рукава и говорит, вали братик, воевать, а я тебе щас тыл налажу, логистику устрою и займусь восстановлением порушенного на отбитых территориях. Естестенно не в одно рыло, это нереально, но фронтменом тыловой службы будет она. А в спокойные дни можно и супчик для души организовать.
Гспд, да ЮЦЮ из ЦЯЛ воспитывала кроткую невестку для подружайки. Вся ее задача для маменьки была выйти замуж за ЦЦС, рожать ему детей, да чаек пить с мадам Цзинь. Рулить орденом мужа? Да ща, как будто ЮЦЮ будет посягать на авторитет подружки, воспитав боевую дочь.
То, что ЦЯЛ не совсем уж тряпка, заслуга не знаю уж чья. Личная, наверное, мелких уж очень любила.
Гспд, да ЮЦЮ из ЦЯЛ воспитывала кроткую невестку для подружайки
Поэтому пинала ее за обсолуживание мужиков и что не ведет себя как госпожа. Ты свои фаноны за канон не выдавай.
А ЦЯЛ тряпка. Что она там мычала в БГ? Сказать не могу, не сказать не могу, асянь, асянь, асянь.
Анон пишет:Гспд, да ЮЦЮ из ЦЯЛ воспитывала кроткую невестку для подружайки
Поэтому пинала ее за обсолуживание мужиков и что не ведет себя как госпожа. Ты свои фаноны за канон не выдавай.
А ЦЯЛ тряпка. Что она там мычала в БГ? Сказать не могу, не сказать не могу, асянь, асянь, асянь.
За обслуживание ВИ, а не мужиков. Обслуживала бы ЦЦС, ЮЦЮ бы и слова не сказала.
За обслуживание ВИ,
Ученикам арбузы принесла в экстре, когда они полуголые были. Ах, ЦЯЛ, маленькая извращенка
Читал как-то англофик, в котором ЦЧ от рождения умеет читать мысли, и это фиксит весь канон Фик всратый, но был там один годный момент, когда ЦЧ обнаружил, что ЦЯЛ большую часть времени внутренне матерится, а вслух: батюшка, матушка, молодой господин Цзинь...
что ЦЯЛ большую часть времени внутренне матерится, а вслух: батюшка, матушка, молодой господин Цзинь...
считаю это канон
В общем, на этом я закругляюсь, ты не понимаешь, оч ем говоришь.
Истинно дворянский слив.
Отредактировано (2021-02-25 16:49:42)
За обслуживание ВИ, а не мужиков
А на тренировке были сплошные вивививи.
Читал как-то англофик, в котором ЦЧ от рождения умеет читать мысли
а название не помнишь, анон?
ЦЧ от рождения умеет читать мысли, и это фиксит весь канон
А как там решена ситуация с зя? Или до нее вообще не дошло?