Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2901 2021-02-25 15:25:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя очень превратное представление о дворянах.

Хруст французской булки?  :evil:

Знание культуры и истории европейского средневековья.

А у нас с вами реальное средневековье? Ну и ты не путай эту вашу варварскую европу с просвещенным китаем с его культом вежливости и держания лица.

#2902 2021-02-25 15:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знание культуры и истории европейского средневековья.

А где у нас живут сабжи?

Ну конечно в Европе идеал рыцарства, к которому следовало стремиться, и в Китае идеал благородного господина включали в себя разные вещи, но принцип тот же. У нас даже в каноне он упоминается: шесть искусств, например.

#2903 2021-02-25 15:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что не учится и не делает того, что будет должна как хозяйка БК

Пруф?  :really:

Ее охуительная деятельность в ПЛ после войны, где она могла бы взять на себя обязанности хозяйки, как обученная сей премудрости, и помогать брату, пока тот не завел госпожу Цзян. А она что делает? СУП!

#2904 2021-02-25 15:29:05

Анон

Анон пишет:

помогать брату, пока тот не завел госпожу Цзян

долго бы ей помогать пришлось... :lol:

#2905 2021-02-25 15:29:49

Анон

Анон пишет:

А у нас с вами реальное средневековье? Ну и ты не путай эту вашу варварскую европу с просвещенным китаем с его культом вежливости и держания лица.

Я на другой стороне спора)) Я пытаюсь сказать, что, ну, основной признак идеала благородного человека — а это синоним аристократа, кстати — не хамство и не мудачество  =)

Отредактировано (2021-02-25 15:30:20)

#2906 2021-02-25 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Нет там ни в малейшей степени желания поступить правильно и хорошо

Ну, я немного упростила.
Вот СЯ, к примеру, понимал, что вырезать клан за детскую обиду плохо и не обществом не поддерживается, но ему было всё равно. И он, понимая, что это плохой поступок, всё равно это сделал.
ЮЦЮ, устраивая скандалы, пыталась добиться своей цели - мотивировать ЦЧ и задеть и вывести хоть на какие-то действия ЦФМ. Сама цель не плохая, но методы ебанутые.
ЦФМ явно хотел просто спокойно жить, но вместо того, чтобы поговорить откровенно, просто уходил от решения проблем. И то же самое.
Как-то так мне видится.

#2907 2021-02-25 15:31:25

Анон

Анон пишет:

Вот СЯ, к примеру, понимал, что вырезать клан за детскую обиду плохо и не обществом не поддерживается

то есть думаешь ЮЦЮ не понимает, что омерзительные истерики и кидания говном это плохо и не поддерживается никем из людей, которых она к ним привлекает? Она по-твоему дура совсем?

#2908 2021-02-25 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Она по-твоему дура совсем?

Эээ, да?

#2909 2021-02-25 15:33:02

Анон

Анон пишет:

Вот СЯ, к примеру, понимал, что вырезать клан за детскую обиду плохо и не обществом не поддерживается, но ему было всё равно. И он, понимая, что это плохой поступок, всё равно это сделал.

Анон, ты, кажется, не читал роман.
Сюэ наш Янчик тем и прекрасен, что он искренне считал нормальным вырезать весь клан за один свой палец. Более того, он это говорит открытым текстом.

#2910 2021-02-25 15:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот СЯ, к примеру, понимал, что вырезать клан за детскую обиду плохо и не обществом не поддерживается

то есть думаешь ЮЦЮ не понимает, что омерзительные истерики и кидания говном это плохо и не поддерживается никем из людей, которых она к ним привлекает? Она по-твоему дура совсем?

Имхо, делает так, как умеет. У неё перед глазами ЦФМ со своим спокойным поведением, которое тоже нихуя не помогло.

#2911 2021-02-25 15:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦФМ и ЮЦЮ поступают плохо со своими детьми и друг с другом либо потому что им плохо и они хотят, чтобы всем было плохо (ЮЦЮ). Либо просто похуй (ЦФМ). Нет там ни в малейшей степени желания поступить правильно и хорошо.

вот тут я согласен с аноном и ещё раз скажу: да, я считаю их свиноёбами, а не просто истеричкой и тюфяком, вот именно за это.

Я не знаю что каждый из Анонов вкладывает в определение свиноебства. Но для меня они оба мерзкие очень(

#2912 2021-02-25 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, делает так, как умеет. У неё перед глазами ЦФМ со своим спокойным поведением, которое тоже нихуя не помогло.

и это всё ещё не уменьшает её свиноёбства в моих глазах :lol: и вот с СЯ анон правильно сказал, ему-то норм ЧПшный клан целиком вырезать, ачетакова
значит, и он не свиноёб

#2913 2021-02-25 15:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все полезнее, чем асянькать до смерти.

#2914 2021-02-25 15:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты, кажется, не читал роман.
Сюэ наш Янчик тем и прекрасен, что он искренне считал нормальным вырезать весь клан за один свой палец. Более того, он это говорит открытым текстом.

Он считал нормальным отомстить. Он хотел сделать клану плохо - он это и сделал. Да и считал он это нормальным только для себя

#2915 2021-02-25 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Все полезнее, чем асянькать до смерти.

ну для здоровья так точно

#2916 2021-02-25 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Он считал нормальным отомстить. Он хотел сделать клану плохо - он это и сделал. Да и считал он это нормальным только для себя

Он очень эгоцентричный. То, что принадлежит ему, обладает большей ценностью. Никакой справедливости и объективности. Пальчик ценнее целого клана, потому что СЯшный.

#2917 2021-02-25 15:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он очень эгоцентричный. То, что принадлежит ему, обладает большей ценностью. Никакой справедливости и объективности. Пальчик ценнее целого клана, потому что СЯшный.

Ну так потому ему и похуй, насколько плохо это для остальных, главное, что хорошо для него. Но это не означает, что он не понимает, что для остальных это плохо.

#2918 2021-02-25 15:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот я сейчас нафанонил... Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли, могла бы стать правой рукой ЦЧ. Тот мечтал о юм-бро, как они с ВИ будут круты и горы сдвигать, а тут, внезапно, это ЦЯЛ встала с ним и взяла в свои нежные ручки административную часть в традициях англофандома. И в гсл 2 нефрита, а у юмц оказалось 2 очень ушлых и зубастых сиблинга. Никто не ждал, а они есть ;D И это ЦЯЛ в блеске и величии моталась с ЦЧ по конференциям. А ЦЦС локти кусал :lol:

#2919 2021-02-25 15:42:16

Анон

Анон пишет:

А вот я сейчас нафанонил... Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли, могла бы стать правой рукой ЦЧ. Тот мечтал о юм-бро, как они с ВИ будут круты и горы сдвигать, а тут, внезапно, это ЦЯЛ встала с ним и взяла в свои нежные ручки административную часть в традициях англофандома. И в гсл 2 нефрита, а у юмц оказалось 2 очень ушлых и зубастых сиблинга. Никто не ждал, а они есть  И это ЦЯЛ в блеске и величии моталась с ЦЧ по конференциям. А ЦЦС локти кусал

анон, я хочу такое в канон :panic: хочу уже хоть какую-нибудь нормальную компанию ЦЧ, а тут вообще такое вкусное!

#2920 2021-02-25 15:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот я сейчас нафанонил... Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли, могла бы стать правой рукой ЦЧ. Тот мечтал о юм-бро, как они с ВИ будут круты и горы сдвигать, а тут, внезапно, это ЦЯЛ встала с ним и взяла в свои нежные ручки административную часть в традициях англофандома. И в гсл 2 нефрита, а у юмц оказалось 2 очень ушлых и зубастых сиблинга. Никто не ждал, а они есть  И это ЦЯЛ в блеске и величии моталась с ЦЧ по конференциям. А ЦЦС локти кусал

анон, я хочу такое в канон :panic: хочу уже хоть какую-нибудь нормальную компанию ЦЧ, а тут вообще такое вкусное!

И я хочу, анон. Прекрасную (в переносном смысле) молодую госпожу Цзян рука об руку со своим братом главой Цзян. Хоть бы картинку кто такую нарисовал :lol:

#2921 2021-02-25 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли

Способностей бы ей  :sadcat: Мозги и воля у неё есть, но без меча в руках они мало чего стоят.

...и тут анон задумался о ТЭ, которой это не помеха.

#2922 2021-02-25 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Мозги и воля у неё есть, но без меча в руках они мало чего стоят.

А административку мечом делают? Где у нее там мозги и воля? Один раз отшить народ за асяня?

#2923 2021-02-25 15:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ЦЯЛ пошла не в папу и имела бы больше мозгов и воли

Способностей бы ей  :sadcat: Мозги и воля у неё есть, но без меча в руках они мало чего стоят.

...и тут анон задумался о ТЭ, которой это не помеха.

А что она будет делать этой тэ? Народ ходить пугать как ВИ? Какая от нее практическая польза ЦЯЛ при наличии гениального ВИ?

#2924 2021-02-25 15:51:13

Анон

Мозги и воля есть, желания этим заниматься нет. Мне каж, её мечта - спокойная семейная жизнь.
Х, а если бы убили ЦЧ как НМЦ, подло, она бы смогла замутить что-нибудь типа НХС?

Отредактировано (2021-02-25 15:51:50)

#2925 2021-02-25 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Мозги и воля есть, желания этим заниматься нет. Мне каж, её мечта - спокойная семейная жизнь.

зашипперила её с НХС, у которого тоже всё, кроме желания, есть
может, увлёк бы её своими интересами :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума