Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2826 2021-02-25 10:47:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что она сделала ЦЯЛ? давай расскажи? А то тебя послушать, так там насилие в мозг ежедневное (как с ЦЧЮ, и это пиздец). Но ничего подобного с ЦЯЛ не происходило. Или неси пруфы.

ок, пусть для тебя все эти "че ты блядь как не леди, а служанка какая-то хуева" это нормальное отношение, а про ЦЧ что скажешь? Его она тоже не травмировала и не подвергала психическому насилию? Или он не считается?

#2827 2021-02-25 10:49:09

Анон

Анон пишет:

У некоторых Анонов все серьезно, перс или святая няша, или инфернальный свиноеб. Полутонов быть не может. 

может, но не у ЮЦЮ. Я вообще не понимаю чем её кто-то может оправдать

#2828 2021-02-25 10:51:08

Анон

Ну анон, не у всех же триггер на триггере.  :lol:  Многие видят просто неоднозначного персонажа, со своими плюсами и минусами.

#2829 2021-02-25 10:52:11

Анон

А в какой момент персонаж становится однозначным? Когда он котят режет? =D

#2830 2021-02-25 10:54:09

Анон

Нет, с котятами он тоже неоднозначный, вспоминаем НХС.  :lol:

#2831 2021-02-25 10:57:38

Анон

Анон пишет:

Нет, с котятами он тоже неоднозначный, вспоминаем НХС.  :lol:

Нахуй НХСа после кошек!

#2832 2021-02-25 10:58:58

Анон

Анон пишет:

Нахуй НХСа после кошек!

ну уж нет, не трогай НХС, вот он неоднозначнее некуда, и я его люблю, свиноёбушку такого :lol:
он наверняка плакал, пока котиков раскладывал, но всё ради великой цели!

#2833 2021-02-25 11:00:52

Анон

ЮЦЮ инфернальная свиноебка не сама по себе, а в проживании с ней. Она же совершенно не терпит, когда что-то идет не так, как она хочет.
Телохранительницы не в счет, они с ней росли вместе и они слуги, которые ей подчиняются беспрекословно.
Мадам Цзинь - любимая подружка, конечно, но после пещеры ЮЦЮ, например, когда разорялась, что ВИ должен был сидеть тихо и не выебываться, в запале ляпнула, что если бы ВЧ убил ЦЦС, то туда ему и дорога, значит, судьба такая. Чет не уверен, что услышь такое подружка, там не летели бы в драке волосы клочьями.
У ВЦ офигенный скилл не отсвечивать, прокачанный при Вжухе, но терпеть выебоны ЮЦЮ с глазками в пол она бы вряд ли стала, где ЮЦЮ, а где Вжух.

#2834 2021-02-25 11:11:40

Анон

Наконец-то в срачном треде срач, да ещё и не самый протухший  :popcorn:

#2835 2021-02-25 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю чем её кто-то может оправдать

А я вообще не понимаю, за что её нужно "оправдывать"  :dontknow:

#2836 2021-02-25 11:25:38

Анон

Анон пишет:

да, ведь она начала чморить ЦФМ только с обретением ВИ, а до этого они душа в душу жили?

А мы этого не знаем.

Анон пишет:

ок, пусть для тебя все эти "че ты блядь как не леди, а служанка какая-то хуева" это нормальное отношение, а про ЦЧ что скажешь?

А про ЦЧ я написал, что это пиздец. Но это реакция на отношение ЦФМ к Цансэ и ВИ. Не будь этого, мы н знаем, как бы она себя вела.

ЗЫ: я не считаю, что ЮЦЮ все делала правильно. Но во многом причина ее поведения в действиях ЦФМ. Мы ее не видели в других ситуациях, поэтому заявлять, что она родилась свиноебкой и свиноебит ради спортивного интереса всех, кто под руку попадет, это явное хейтерство.
И именно с мыслью, что она будет хейтить любого персонажа, даже если ля этого н будет поводов, я и спорю.

Отредактировано (2021-02-25 11:28:29)

#2837 2021-02-25 11:27:30

Анон

Анон пишет:

ок, пусть для тебя все эти "че ты блядь как не леди, а служанка какая-то хуева" это нормальное отношение,

А что, это неправда? ЦЯЛ же реально ведёт себя ну вот нихуя не сообразно своему статусу. Не, анон, если пляски вокруг ЦС-сж реально ебанутые, то с ЦЯЛ я её даже понимаю.

#2838 2021-02-25 11:28:54

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ же реально ведёт себя ну вот нихуя не сообразно своему статусу.

:really: А должна быть заносчивой сукой как фем-ВЧ?

Анон пишет:

пусть для тебя все эти "че ты блядь как не леди, а служанка какая-то хуева" это нормальное отношение

Для меня *другой анон* это ВЫСКАЗЫВАНИЕ а не ОТНОШЕНИЕ. И что-то ЦЯЛ не похожа на зачморенную золушку.

Отредактировано (2021-02-25 11:30:28)

#2839 2021-02-25 11:29:39

Анон

Анон пишет:

ок, пусть для тебя все эти "че ты блядь как не леди, а служанка какая-то хуева" это нормальное отношение,

Это справедливое замечание, потому что ЦЯЛ ведет себя не по статусу. И это даже близко не "гнобление".

#2840 2021-02-25 11:32:15

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ инфернальная свиноебка

Мне нравится, в каноне толпа персонажей у которых руки по локоть в крови, но инфернальными свиноебами назначают тех, кто кроме склочного характера ничем не отличился. Подумаешь выпилил толпу народа, но у него детство было тяжелое, папа не любил, он страдал - понять и простить. А эта сучка ТРАВМИРОВАЛА ПСИХИКУ СЫНОЧКУ - на костер ведьму!!111
:popcorn:

#2841 2021-02-25 11:32:51

Анон

Ну да, сама воспитала, а потом давай претензии предъявлять, что ребенок неправильный вырос.  :lol:

#2842 2021-02-25 11:35:03

Анон

Анон пишет:

У некоторых Анонов все серьезно, перс или святая няша, или инфернальный свиноеб. Полутонов быть не может.

Может. Но свиноёбство максимально сильно раскрывается в отношениях с теми, кто так или иначе от тебя зависит.
Поэтому перс с руками по локоть в крови на конфликтах - вполне может быть меньшим свиноёбом, чем чистый перс, который загнобил ребёнка.
С детьми она вела себя свиноёбски. И фаворитизм тут не при чём. ЦЯЛ вела себя сообразно характеру и способностям - шпыняла. ЦЧ старался прокачаться как мог - шпыняла самым всратым образом. Скандалила с мужем о его гипотетических любовницах при детях. Шпынять приёмыша, которого в глубоком детстве из помойки выковыряли и вешать за это долги - тоже фу. Не подписывалась - не вкладывайся, говно лить на ребёнка с хера. Разборки с ЦФМ тоже фууушные - и они таки вокруг ревности к бабе, в первую очередь.
Так что как человек она свиноёб. Но при этом сильная заклинательница, властная и разумная хозяйка.
Просто орден - это хорошо, но даже в том мире пропогандируется, что есть вещи выше и главнее - ССЧ подтверждает) да, я знаю, что это плохо для него закончилось, но это не отменяет того, что его приоритеты вызывали уважение. Сын божий в православии тоже пострадал за идеалы ;D
Логика - пусть все сдохнут, лишь нас не трогали - это говнологика. Особенно для совершенствующихся, которые идут по правильному пути)
А столкновение с невесткой - это как раз столкновение с нею в семейном модусе, где ЮЦЮ свиноёб.
Поэтому, на мой взгляд, пока невестка была бы с нею согласована и действовала согласно представлениям ЮЦЮ - всё было бы ок. Только слабая дева её бы бесила, слабые провоцируют свиноёбов самой своей слабостью. Виктимология, насколько я помню её со 2-го курса.
А сильная) Гыыы, люди не обязаны действовать согласно представлениям ЮЦЮ, сильная и не станет. И столкнулись бы.
А если постоянно вести себя с оглядкой и соответствовать, то это такой адище для любого, что тут уж лучше откровенное столкновение.

Отредактировано (2021-02-25 11:36:57)

#2843 2021-02-25 11:35:13

Анон

Анон пишет:

Мадам Цзинь - любимая подружка, конечно, но после пещеры ЮЦЮ, например, когда разорялась, что ВИ должен был сидеть тихо и не выебываться, в запале ляпнула, что если бы ВЧ убил ЦЦС, то туда ему и дорога, значит, судьба такая.

ЮЦЮ прям новыми красками заиграла, анон даже такого не помнил  :bu:

#2844 2021-02-25 11:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадам Цзинь - любимая подружка, конечно, но после пещеры ЮЦЮ, например, когда разорялась, что ВИ должен был сидеть тихо и не выебываться, в запале ляпнула, что если бы ВЧ убил ЦЦС, то туда ему и дорога, значит, судьба такая.

Чот после этого она тупо свиноебкой кажется, которая семейным кругом не ограничивается. Всратость такая не лечится.
А если заклинательское комьюнити норм к ЮЦЮ относилось, то они все поголовно свиноебы.

#2845 2021-02-25 11:42:00

Анон

Анон пишет:

в запале ляпнула, что если бы ВЧ убил ЦЦС, то туда ему и дорога

Мальчишка, который недавно прилюдно опустил её родную дочь ниже плинтуса.

#2846 2021-02-25 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Сын любимой подруги.

#2847 2021-02-25 11:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочь она и сама ниже плинтуса опускала :lol:
Или "любящей" мамочке можно?))

#2848 2021-02-25 11:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитата из 56 главы:

Госпожа Юй с холодной усмешкой продолжила:

— Ты помнишь, но толку это этого никакого. Этот Вэй Ин и дня не может прожить, чтобы не впутаться в какие-нибудь проблемы! Если бы я знала, что всё так повернётся, заперла бы его в Пристани Лотоса и не позволяла бы выходить наружу. Неужели Вэнь Чао посмел бы навредить двоим молодым господам Орденов Гусу Лань и Ланьлин Цзинь? А если бы и посмел, стало быть, такова их судьба, по какому праву ты решил строить из себя героя?

#2849 2021-02-25 11:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что ей было пох совершенно. Ее возмутило не это, а разрыв помолвки.

#2850 2021-02-25 11:53:18

Анон

Анон пишет:

А должна быть заносчивой сукой как фем-ВЧ?

А благородная молодая господа — это синоним заносчивой суки?  :really:
Если ты не понял, ЦЯЛ ведёт себя как ПРОСТОЛЮДИНКА, блин. Что ЮЦЮ закономерно бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума