Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не у всех самое важное "еби меня как хочешь каждый день, мне все нравится"
Оно у него и не самое. Оно в комплекте!
Вообще, он начал там с того, что "мы там друг друга не поняли, потому что в вопросе "поговорить" оба те еще дятлы"
Но да, я извращенка, которой вся сцена зашла. И драма, и Вансяни.
Отредактировано (2021-02-08 20:22:36)
Анон, так я же об этом и пишу. Чтобы беспокоиться о человеке совсем не нужно его любит и хотеть ему вдуть. При чем тут чувства ЛЧ? Можно беспокоиться за жизнь и душу друга, соратника, левого хрена с горы (просто потому что ты небезразличный чел). Или на воре шапка горит?) ЛЧ был уверен, что ВИ сразу же пронзит его гейскую одержимость если он будет волноваться о разрушении ВИ тэ. Поэтому, чтобы не палить контору лучше ваще ничо не объяснять
Анон, а что объяснять? Когда ЛЧ пытался завести разговор о тэ, ВИ тут же сердился и выдавал что-нибудь в стиле - нормально же сидели, а ты опять за старое. Я не вижу здесь страха спалиться в гейской одержимости - только банальное "не знаю, как подступиться к своему крашу и как с ним наладить хоть какие-то отношения, поэтому просто буду ходить следом и повторять про вред тэ, вдруг прислушается". Именно потому, что ЛЧ не умеет в чувства, он не умеет и в нормальные разговоры с объектом своих чувств. Он просто не знает, как выразить свое беспокойство другим способом, не научили. И, кстати, за тринадцать лет в этом плане, к сожалению, мало что изменилось. Он молча тащит ВИ в ОГ и даже не объясняет, что просто хочет о нем позаботиться, что ВИ рядом с ним ничего не грозит и таким образом он его просто защищает.
Отредактировано (2021-02-08 20:31:32)
Но да, я извращенка, которой вся сцена зашла.
ну как я уже писала, сцена признания мне зашла на ура. я ржала и краснела) орет ВИ, а стыдно мне. но стыдно по прикольному)
"не знаю, как подступиться к своему крашу и как с ним наладить хоть какие-то отношения, поэтому просто буду ходить следом и повторять про вред тэ, вдруг прислушается". Именно потому, что ЛЧ не умеет в чувства, он не умеет и в нормальные разговоры с объектом своих чувств. Он просто не знает, как выразить свое беспокойство другим способом, не научили.
Я ваще не думаю, что у того ЛЧ, каким его прописала Мосян могло бы получиться в объяснения. Точнее она заявила, что его слово на вес золота, но лично для меня во всем тексте нет ни единого примера этого "золота". Но то, что у ЛЧ проблемы с выражением беспокойства не мешает мне беситься по этому поводу. Потому, что мне нравится ВИ, а не ЛЧ. И я просто лезу на стенку представляя, что мне талдычут "курить вредно, Минздрав предупреждает"
И, кстати, за тринадцать лет в этом плане, к сожалению, мало что изменилось. Он молча тащит ВИ в ОГ и даже не объясняет, что просто хочет о нем позаботиться, что ВИ рядом с ним нечего не грозит и таким образом он его просто защищает.
И вот это, да. Чувака болезненно выпилили, он хз где болтался 13 лет, после воскрешения сразу же попал в заварушку с рукой-убийцей И его молча насильно в ОГ потащили. А у него в памяти ОГ это "тюрьма, ЛЧ меня ненавидит, запрет и будет гуцинем пытать, свои песенки очищения мне наигрывая, а я эту музыку на дух не переношу и еда там отстой"
Анон, так я же об этом и пишу. Чтобы беспокоиться о человеке совсем не нужно его любит и хотеть ему вдуть. При чем тут чувства ЛЧ? Можно беспокоиться за жизнь и душу друга, соратника, левого хрена с горы (просто потому что ты небезразличный чел). Или на воре шапка горит?) ЛЧ был уверен, что ВИ сразу же пронзит его гейскую одержимость если он будет волноваться о разрушении ВИ тэ. Поэтому, чтобы не палить контору лучше ваще ничо не объяснять
Если бы у ЛЧ было нормально с социалкой, то может он и сумел бы. Но у него все очень плохо, ЛЦЖ его муштровал, чтобы вышел идеал, маму, дававшую ему любовь и тепло, видел раз в месяц и то до шести лет, не играл с ровесниками, не научился дружить, не был в юношеских компаниях, он не прошел этапы взросления. Он банально не умеет выстраивать отношения с людьми. Не потому что злодей, а потому что взять и перебороть вдолбленное с детства воспитание не так уж и просто, особенно без помощи со стороны.
Именно потому, что ЛЧ не умеет в чувства, он не умеет и в нормальные разговоры с объектом своих чувств.
А там никого по ходу не научили. Эпиграфом к отношенькам там можно поставить слова из старого фильма "Девчата" - эх, милай, кто ж так за девкой-то ухаживает?
ЦЦС стрёмно подкатывал к ЦЯЛ. Даже когда осознал. До этого откатывал от неё тоже весьма невежливо.
ЦЧ с братом поговорить нормально не смог ни до, ни после. Не об ордене, ношении меча и обещаниях, а именно о нём самом - неизвестно даже парил ли его тот самый пресловутый вред тэ для заклинателя и заметил ли он тот самый ущерб духовным силам, который заметил даже ЛЧ.
С ЦЛ он тоже общается своеобразно.
Юный ЦЛ тоже не мастер коммуникаций.
Папымамы в отношениях капец стрёмные - что Лани, что Цзяни. Про Цзыней - старших вообще молчу. ЛЦЖ с его "а потом мы поговорим об этом пару лет без перерыва"?
ЛХ вежлив и общителен, но по итогу ошибся. Яо пиздит как дышит. Главы кланов орут и хамят.
Кто там что кому норм донёс в чувствах и межличностных коммуникациях-то?
Если бы у ЛЧ было нормально с социалкой, то может он и сумел бы. Но у него все очень плохо, ЛЦЖ его муштровал, чтобы вышел идеал, маму, дававшую ему любовь и тепло, видел раз в месяц и то до шести лет, не играл с ровесниками, не научился дружить, не был в юношеских компаниях, он не прошел этапы взросления. Он банально не умеет выстраивать отношения с людьми. Не потому что злодей, а потому что взять и перебороть вдолбленное с детства воспитание не так уж и просто, особенно без помощи со стороны.
Анон! Я это все понимаю и на 1000% с тобой согласна. Что ничуть не мешает мне активно не любить ЛЧ и беситься с его поведения
Но у него все очень плохо, ЛЦЖ его муштровал, чтобы вышел идеал, маму, дававшую ему любовь и тепло, видел раз в месяц
Все понимаю, но почему ЛХ в тех же условиях (или даже более жёстких, он же старший, наследник) получился нормальный?
И его молча насильно в ОГ потащили. А у него в памяти ОГ это "тюрьма, ЛЧ меня ненавидит, запрет и будет гуцинем пытать, свои песенки очищения мне наигрывая, а я эту музыку на дух не переношу и еда там отстой"
Именно! И хотя формально согласие было получено: да-да, я про то самое "мне нравятся такие мужчины, как ХЦ", но на деле ВИ должен быть в ужасе, так как его будущее с учетом того, что он помнит о своих прошлых отношениях с ЛЧ, выглядит очень туманно. Он банально не знает, чего от него ожидать. Вроде бы с одной стороны, они не были ни друзьями, ни врагами, при этом ЛЧ постоянно нудел на тему вредности тэ и звал в Гусу, и в то же время в образе МСЮ ВИ вовсю пользуется этой тэ и ЛЧ плевать, но в Гусу его все равно тащат. Вот что стоило хотя бы пару слов сказать? Даже мелколани попытались объяснить, что ЛЧ пытается позаботиться, а сам ЛЧ "наплачется, втащите его внутрь"
Кто там что кому норм донёс в чувствах и межличностных коммуникациях-то?
ЛХ. О чувствах ЛЧ, и в благодарность стал молчаливым свидетелем планирования сексуальной жизни младшего брата
Отредактировано (2021-02-08 20:54:36)
Все понимаю, но почему ЛХ в тех же условиях (или даже более жёстких, он же старший, наследник) получился нормальный?
У него просто в другую сторону пошло - стал искать братьев на стороне - и тоже печально закончилось.
ЛЦЖ с его "а потом мы поговорим об этом пару лет без перерыва"?
Как же дико чудовищно меня с этого сквикает! "Мы будем сидеть друг на против друга и молчать, потом я буду читать нотации, а ты, щенок молча слушать, а потом если чо я тебя запру нахуй" БЛЯЯЯ!
ЛХ вежлив и общителен
Я его вижу как похуиста, а не вежливого и общительного. "Про нашу маму я знать ничего не хочу. Все поступки Яо вижу, но вникать не буду. Буду думать, что для этого есть повод". Я бы его в гроб с Яо и НМЦ уложила, а не в домике чаек попивать!
Как же дико чудовищно меня с этого сквикает! "Мы будем сидеть друг на против друга и молчать, потом я буду читать нотации, а ты, щенок молча слушать, а потом если чо я тебя запру нахуй" БЛЯЯЯ!
И как тут нормальным вырасти?
неизвестно даже парил ли его тот самый пресловутый вред тэ для заклинателя и заметил ли он тот самый ущерб духовным силам, который заметил даже ЛЧ.
Анон, ты вообще помнишь, как ЛЧ этот "ущерб" обнаружил? Да как раз уже после резни в БГ, когда попытался ВИ передать духовные силы и нихуя не получилось. До этого он точно так же был уверен, что всё норм, просто ВИ ёбу дался.
А вред ТЭ вообще не доказан!
Анон пишет:Как же дико чудовищно меня с этого сквикает! "Мы будем сидеть друг на против друга и молчать, потом я буду читать нотации, а ты, щенок молча слушать, а потом если чо я тебя запру нахуй" БЛЯЯЯ!
Мне кажется, будь у них мама обычной, то есть не убийцей в домике, и могла бы тоже принимать какие-то решения о судьбе детей (по крайней мере маленьких обычно матери воспитывали) то она могла бы сгладить как-то это все.
И хотя формально согласие было получено: да-да, я про то самое "мне нравятся такие мужчины, как ХЦ"
Это даже не формальное согласие. Тут уж и ЛЧ прекрасно понимал, что ВИ пытается его выбесить и вызвать отвращение
Вот что стоило хотя бы пару слов сказать?
и я о том! если твое слово на вес золота, ну открой рот и скажи, что "тебе не причинят вреда". да просто типа "ВИ пережди недельку-другую в ОГ пока ЦЧ с кнутом будет рыскать и искать тебя"
Отредактировано (2021-02-08 21:03:59)
Я его вижу как похуиста, а не вежливого и общительного. "Про нашу маму я знать ничего не хочу. Все поступки Яо вижу, но вникать не буду. Буду думать, что для этого есть повод".
Типичное - меньше знаешь, крепче спишь. Мне кажется, ЛХ из тех людей которые, даже если заметят что-то подозрительное, убедят себя, что им это просто показалось. Ибо так спокойнее
Ну тоже спорный вопрос. Постоянное спокойствие будды и приклеенная улыбка выглядят не так чтобы ок норм. А скорее как намек, что и у него с кукушечкой не все гладко...
Я его вижу как похуиста, а не вежливого и общительного. "Про нашу маму я знать ничего не хочу. Все поступки Яо вижу, но вникать не буду. Буду думать, что для этого есть повод".
Это не похуист, а страус. Типа если я не буду этого знать, то этого как бы и нет.
никак((( что не мешает мне всех Ланей скопом не любить. кроме Цзыньи. он мой любимец!)
А вред ТЭ вообще не доказан!
ДА!!!
Анон пишет:И хотя формально согласие было получено: да-да, я про то самое "мне нравятся такие мужчины, как ХЦ"
Это даже не формальное согласие. Тут уж и ЛЧ прекрасно понимал, что ВИ пытается его выбесить и вызвать отвращение
Анон пишет:Вот что стоило хотя бы пару слов сказать?
и я о том! если твое слово на вес золота, ну открой рот и скажи, что "тебе не причинят вреда". да просто типа "ВИ пережди недельку-другую в ОГ пока ЦЧ с кнутом будет рыскать и искать тебя"
А может, у ЛЧ там тоже все настройки сбились и он умирает внутри? ну то есть на подначки ВИ он уже научился не реагировать (и даже неплохо его троллит), а вот что сказать и как себя вести - совершенно не представляет. Ну это как вариант.
Мне кажется, будь у них мама обычной, то есть не убийцей в домике, и могла бы тоже принимать какие-то решения о судьбе детей (по крайней мере маленьких обычно матери воспитывали) то она могла бы сгладить как-то это все.
да уж наверняка бы. она же вроде у них была ласковая и любящая по отношению к своим сыновьям.
Типичное - меньше знаешь, крепче спишь. Мне кажется, ЛХ из тех людей которые, даже если заметят что-то подозрительное, убедят себя, что им это просто показалось. Ибо так спокойнее
так это вроде и есть похуизм, а не вежливость)