Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется кто-то более-менее подходящего уровня сам не хочет
Ну да, породниться с Великим орденом, это же ерунда, кому такое надо
По экстре судя ЦЧ сам отпугивает девушек, потому что ему и одному хорошо. Какие у него причины - из-за родителей или ему не хочется париться с женой и как-то менять жизнь, хз. После того, как он так поработал над имиджем, его уже и правда богатые и сильные кланы не захотят для своих кровиночек, но изначально-то хотеть были должны.
Отредактировано (2021-02-20 21:39:51)
Ну да, породниться с Великим орденом, это же ерунда, кому такое надо
Он уже один раз породнился, хватит ему. Ну и союзы в после смерти ВИ сложились определенным родственным образом. Цзини + Лани + Не vs ЦЧ.
Он уже один раз породнился, хватит ему.
я про других людей, говорил, чтобы породниться с ЮМЦ. А в других ВО и девок на выданье нет и все молодые господа гомики, заклинательское общество на грани вымиранияXD
я про других людей, говорил, чтобы породниться с ЮМЦ
А, да, поначалу должны были даже в окна лезть со своими дочами
Кстати, заметьте, что этого молодого и неопытного главу на брак никто так и не продавил.
Отредактировано (2021-02-20 21:53:40)
Мне кажется кто-то более-менее подходящего уровня сам не хочет, а совсем низкого, кому лишь бы сплавить дочь замуж за статус, не нужен уже ему.
Я фаноню, что учитывая, что решают не невесты, а их отцы, отвратительное поведение ЦЧ - это такой намёк, что унесите невесту, следующая. И намёк считывается правильно. А ЦЧ может выбрать себе невесту по расчёту, но пока что ему не нужен такой расчёт, так что он приберегает женитьбу на случай непредвиденных обстоятельств, когда понадобится. (а потом из подвалов башни Кои выползет ВЦ, и расчёт полетит к гуям)
а потом из подвалов башни Кои выползет ВЦ, и расчёт полетит к гуям
разве что в дорамоверсе
Кстати, заметьте, что этого молодого и неопытного главу на брак никто так и не продавил.
Просто у ЦГШ дочки не было
Ну почему сразу не было...
разве что в дорамоверсе
В новелле её смерть тоже не описывали.
В новелле её смерть тоже не описывали.
в новелле им с ЦЧ взаимно насрать друг на друга
в новелле им с ЦЧ взаимно насрать друг на друга
И чо? Фанонить чэнцин мне это не мешает.
Вот что-то знают, что-то знают про ЦЧ те невесты со списками *вдали сидел НХС, который, в отличие от невест, ничего не знал*
Вот что-то знают, что-то знают про ЦЧ те невесты со списками *вдали сидел НХС, который, в отличие от невест, ничего не знал*
Характер говно и кнутом пиздить любит
Характер говно и кнутом пиздить любит
Так-то да, там у всех характер говно, поэтому они все и не женаты! У ЛЧ и ВИ тоже говно, но они нашли выход, молодцы
Хочу фик, как у ЦЧ спиздили кнут. И заверте...
Отредактировано (2021-02-21 00:06:46)
Да прост не горело ему жениться. То есть по долгу службы вроде как положено, но прям щас не обязательно, так что откладываем до дедлайна. А предложенные невесты ни ему особо не нравились, ни он им. Вот никто и не настаивал.
Ты на что намекаешь, Анон?! НХС который ничего не знал, совсем ничего не знал, по не знанию сам вышел за ЦЧ?
НХС который ничего не знал, совсем ничего не знал, по не знанию сам вышел за ЦЧ?
Прекрасный план НХС хорош собою, весьма коварен и с хорошей карьерой. И про это он всё знал, а вот про невест - ничего) ЦЧ втянется, привыкнет, ему понравится тогда можно будет и кнут вернуть
Да прост не горело ему жениться. То есть по долгу службы вроде как положено, но прям щас не обязательно, так что откладываем до дедлайна.
А предложенные невесты ни ему особо не нравились, ни он им. Вот никто и не настаивал.
Очень странно, учитывая, что у остальных по крайней мере всякие дяди-кузены есть, а вот ЦЧ род продолжить критически важно. Если с ним что-то случится, Цзян больше не останется.
Анон пишет:НХС который ничего не знал, совсем ничего не знал, по не знанию сам вышел за ЦЧ?
Прекрасный план
НХС хорош собою, весьма коварен и с хорошей карьерой. И про это он всё знал, а вот про невест - ничего) ЦЧ втянется, привыкнет, ему понравится тогда можно будет и кнут вернуть
Ну НХС ваще любовь всей моей жизни Ко всем вышеперечисленным достоинствам он еще умеет жить в свое удовольствие и себя любит и в искусстве шарит. И кнут им может с самого начала зайдет. Что мы знаем о пристрастиях НХС?
Ко всем вышеперечисленным достоинствам он еще умеет жить в свое удовольствие и себя любит и в искусстве шарит. И кнут им может с самого начала зайдет. Что мы знаем о пристрастиях НХС?
Что наследника он не родит
Анон пишет:Ко всем вышеперечисленным достоинствам он еще умеет жить в свое удовольствие и себя любит и в искусстве шарит. И кнут им может с самого начала зайдет. Что мы знаем о пристрастиях НХС?
наличию кнута в их спальне с самого начала этот факт никак не мешает
Если с ним что-то случится, Цзян больше не останется.
У него не было в планах, чтоб с ним что-то случилось раньше времени.
Спиздит что-нибудь придумает