Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У Мосян с географией вообще конечно швах. Пацаны, а давайте ёбнем сходочку на руинах уничтоженного нами города, где никто не живёт больше, нам же всем недалеко! Безночный город разве был между всеми остальными?
Пацаны, а давайте ёбнем сходочку на руинах уничтоженного нами города, где никто не живёт больше, нам же всем недалеко!
Зато потом срач не надо убирать.
Безночный город разве был между всеми остальными?
Если опираться на реальную географию, то нет, конечно. Он в отдалении практически от всех ВО. Но действительно, где Мосян и где география 
Я до сих пор не могу понять, почему к цзянху прикладывают реальную географию. Мосян что-то в интервью говорила?
Мосян что-то в интервью говорила?
ну да, кланы находятся в реально существующих местах, можно на карте найти.
Названия взяты реальные, в смысле?
Я помню, что он в дунхуа нарисован посерединке на карте, но это выглядело скорее как инфографика, абсурдно даже для Вэней объявлять войну всем соседям на 360 градусов. А маршрут из города И до Башни Карпа вроде бы по реальной географии примерно прослеживался, разве нет? Я что-то такое помню из меты...
ну да, кланы находятся в реально существующих местах, можно на карте найти.
У меня там закладочки стоят на гугл мапс 
абсурдно даже для Вэней объявлять войну всем соседям на 360 градусов
Когда это мешало китайскому фэнтези.
А, нет, есть вот такое интервью, географическое расположение реальное, да: https://x.com/gggg_zhan/status/14632006 … TIKFRFJFcA
Названия взяты реальные, в смысле?
Ага. Например
https://baike.baidu.com/en/item/Lanling%20Town/71460
А, нет, есть вот такое интервью, географическое расположение реальное, да
А по расстояниям вот вопрос, там переводчица в скобочках пишет, что не очень понимает, но физикал спейс из нот вери биг. Так что есть вариант, что климат и местные особенности она брала реальные, а расположение нет, и находится все недалеко друг от друга.
А по расстояниям вот вопрос, там переводчица в скобочках пишет, что не очень понимает, но физикал спейс из нот вери биг. Так что есть вариант, что климат и местные особенности она брала реальные, а расположение нет, и находится все недалеко друг от друга.
Да, диснейлендовая такая немного версия, всё вот так, но Поднебесная в целом покомпактнее.
Сходочка в Цишане не начинает выглядеть лучше
Реально собирались ради пафосной клятвы среди пепла не там, где удобно.
Отредактировано (Вчера 22:55:47)
где удобно
Там места много. У них же там пять тыщ человек только убитыми 
Да это просто опять Мосян не очень заморачивалась. Яо, который постоянно летает на мече из Ланлина в Цинхе и обратно со скоростью вертолета, передает привет. 
Яо, который постоянно летает на мече из Ланлина в Цинхе и обратно со скоростью вертолета, передает привет.
Он же из Юньмэна, там все такие. ЦФМ тоже неплохо летал - по 800 км в день.
Там места много
Ну да, и дорогу тоже все знают уже.