Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
есть тут его анализировать ещё учили, а дальше он пронзил собеседника по стилю письма и анализировать его уже не надо было.. .
не по стилю, а Яо специально что-то упомянул, что ЛХ смог идентифицировать его личность.
А потом-то зачем анализировать, если понятно, кто и зачем пишет
Вот и сидела бы дома формулировала. Но ведь поскакала же, за руки хватать и останавливать
В том то и дело. Девка в полном раздае. Сначала прибежала, а потом только подумала: а что хотела сказать-то? Но опять же это чистое горе, за такое не винят. Винить нужно тех, кто не усмотрел за ней или воспользовался и притащил в БН
или воспользовался и притащил в БН
Ты на дораму намекаешь? 
Это какой-то очень странный поток сознания
Это мы пару страниц назад говорили, что ЛХ Яо доверял всю жизнь просто потому что Яо друг и спас
воспользовался и притащил в БН
Мосян то есть 
Ты на дораму намекаешь
Она только в дораме туда прискакала?
Мосян то есть
Раз она не раскрыла этот вопрос, то виним ее.
Она только в дораме туда прискакала?
Только в дораме нам показали, кто её туда привёз.
Но опять же это чистое горе, за такое не винят.
Я не виню, но бесит. Мосян могла бы поизящнее ее угробить.
Винить нужно тех, кто не усмотрел за ней или воспользовался и притащил в БН
Это какие-то теории конспиративные. В новелле она просто побежала сама не своя, Яо ее не подговаривал 
Мосян то есть
Мосян, именно. Очень грубо.
Раз она не раскрыла этот вопрос, то виним ее
я просто не думаю, что там что-то сложнее "нужно было ЦЯЛ убить, вот она и прибежала". В её коротком пове видно, что она хотела ВИ увидеть, после того, как он в БК мелькнул и ушел.
Туда же супернадежную почту.
Только в дораме нам показали, кто её туда привёз.
Не помню такого
Это мы пару страниц назад говорили, что ЛХ Яо доверял всю жизнь просто потому что Яо друг и спас
Нет не только поэтому, анон. Он его спас, они подружились, Яо раскрыл ему свои хорошие стороны - он действительно умный, смелый, тонкий, вежливый человек, с амбициями и амбициозными проектами, которого несправедливо задвигают за происхождение. Да, он может в сомнительные методы, но это же ради высокой цели и он раскаялся. Понимаешь, это все тоже правда, ну кроме раскаяния, ЛХ было за что его любить и почему доверять. Оттого и удар вышел такой страшный когда раскрылись и другие стороны
Мосян могла бы поизящнее ее угробить.
Это другой вопрос. Но ей видимо тоже было неинтересно 
Отредактировано (Сегодня 18:42:27)
новелле она просто побежала сама не своя, Яо ее не подговаривал
Может и сама побежала на попутках хз
Я кстати не удивлюсь, если ЦЯЛ тоже летает на мече хоть немного. Охотиться ей не интересно, но она дочь гк и просватана в большой клан, совсем без зя быть странно, у них же и молодость от заклинательства зависит, для будущей жены наследника это важно.
Отредактировано (Сегодня 18:52:34)
Как раз нетипичен. Гены куда-то не туда ушли. Но не это меня смущает.
Так его ВИ воспитывал какое-то время, это его благое влияние. В саншайне ВИ бы и ЦЛ мог бы воспитать, вырос бы еще лучше канонного.
Я кстати не удивлюсь, если ЦЯЛ тоже летает на мече хоть немного
Тогда где этот меч? Он хоть раз упоминался?
Нет не только поэтому, анон. Он его спас, они подружились, Яо раскрыл ему свои хорошие стороны - он действительно умный, смелый, тонкий, вежливый человек, с амбициями и амбициозными проектами, которого несправедливо задвигают за происхождение. Да, он может в сомнительные методы, но это же ради высокой цели и он раскаялся. Понимаешь, это все тоже правда, ну кроме раскаяния, ЛХ было за что его любить и почему доверять. Оттого и удар вышел такой страшный когда раскрылись и другие стороны
Анон пишет:
Да понимаю, я и говорю - печально это всё. Чуть меньше бы веры и чуть больше желания реально понять дорогого друга...
Тогда где этот меч? Он хоть раз упоминался?
В дораме, кстати, меч у нее был.
И в Безночный город в дораме её привез ЛЧ вроде 
В дораме, кстати, меч у нее был.
Один раз в ОГ
Не привозил ее ЛЧ.