Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
фанон
Это не фанон, а выражение чувств
Ты какой-то очень ударенный фанонами, проработать бы.
Нет, это прямое противоречие канону
Преположим, непрямое. Но все еще не фанон, а выражение чувств.
Нет, это прямое противоречие канону
Нет.
Но после этой цитаты стало еще веселее, потому что:
- Яо специально полез именно к ВЖХ, бесстрашный наш колобок
- ЛХ переписывался с незнакомым Вэнем и использовал в войне его данные, вдвойне бесстрашный колобок
Вообще я думаю письма были скорее всего зашифрованы, и не подписаны как "рандомный Вэнь". Но что ЛХ во время войны переписывался с Аноном, это точно
Интересно как он их расшифровал конечно и как они выглядели для посторонних.
Все же прямое
Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзы Сюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
Но что ЛХ во время войны переписывался с Аноном, это точно
ЛХ не знал, что это Яо???
Он говорит, что сначала не знал
Поначалу нет
Сначала да, он не знал)))
Поначалу я также не знал, кто являлся отправителем, и догадался лишь тогда, когда он выдал себя, упомянув кое-какие подробности некоторых событий
Он говорит, что сначала не знал
Тогда это странно. Всегда считал что он с самого начала в курсе кто был шпионом.
Ну, чисто технически он мог и пиздеть, что не знал. Просто если знал, тогда хотя бы понятно, почему он верил этим донесениям, а если не знал... то есть что, ему так мог любой аноним с шифром написать и ЛХ бы поверил?
то есть что, ему так мог любой аноним с шифром написать и ЛХ бы поверил?
я думаю он все же проверил инфу, какая-никакая разведка у них была
Ну, чисто технически он мог и пиздеть, что не знал
Он же Лань, лгать запрещено и бла бла. Просто ЛХ товарищ доверчивый, иногда до идиотизма.
Просто если знал, тогда хотя бы понятно, почему он верил этим донесениям, а если не знал... то есть что, ему так мог любой аноним с шифром написать и ЛХ бы поверил?
Ну в смысле.
Проверил - правда. Еще раз проверил - правда. На десятой итерации Яо намекнул что это он
то есть что, ему так мог любой аноним с шифром написать и ЛХ бы поверил?
Почему. Проверил - сработало, потом опять сработало. А дальше Яо проговорился про цвет кружев на подштанниках.
Ничего нереалистичного в этом нет, у Ле Карре все тоже так и происходит, никто в ужасе письма не выбрасывает.
Но пруф из канона, конечно, приведен не будет?
Ну какой может быть пруф из канона на "мне кажется"? Я выбираю так читать его напряжение и сопутствующие обстоятельства. Ты реально в тему и не в тему пруфов уже хочешь
Между спокойствием слона точно не дрейфует
Ну тут как посмотреть, мы его в каноне оставили в такой момент, что ему осталось в запой на недельку, а потом он познает дзен и дао одновременно... 
познает дзен и дао одновременно.
Что воля, что неволя, все равно 
Все же прямое
Анон пишет:Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзы Сюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
Что прямое? ЦЯЛ здесь находится в состоянии внутреннего противоречия. С одной стороны она не может сказать "ты не виноват" с другой она не может его обвинить. Она умерла раньше чем успела толком сформулировать что она чувствует по этому поводу.
Она умерла раньше чем успела толком сформулировать что она чувствует по этому поводу.
Следовательно, такого что "брат кругом виноват" у неё нет)
ЦЯЛ здесь находится в состоянии внутреннего противоречия. С одной стороны она не может сказать "ты не виноват" с другой она не может его обвинить. Она умерла раньше чем успела толком сформулировать что она чувствует по этому поводу.
Кмк, дело не в чувствах, а в том, что она не может СКАЗАТЬ это ВИ. Не может сказать ему, что всё хорошо, но и не может обвинить в лицо. Потому что он её брат, одно дело что-то чувствовать, другое - озвучить.
Вот и сидела бы дома формулировала. Но ведь поскакала же, за руки хватать и останавливать.
Отредактировано (Сегодня 18:28:34)
То есть тут его анализировать ещё учили, а дальше он пронзил собеседника по стилю письма и анализировать его уже не надо было.. .
Это какой-то очень странный поток сознания