Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня больше волнует оговорка про "ВУС после смерти ЦЯЛ поднял марионетками всех мертвых в Безночном".
Где эта оговорка? И какие такие "марионетки", прости господи?
Если человек целенаправленно полез в клетку с тигром, кто будет виноват в его смерти?
Тут искажение логики. Тигр - существо немыслящее, за свои действия не отвечает. Он зверь.
К человеку другие требования.
Не из всех можно получить качественного свирепого трупа
Свирепого не из всех, а поднять как я понимаю - всех. Они тоже разноуровневые
Нет, ты как раз настолько самоуверен, что считает будто имеешь право решать за других. Но это не так. Твоя трактовка — чисто твоя трактовка, не более.
Ну так да. И я на этом основании, ссылаясь на канон, спорю с утверждениями других, указывая, что канону они не соответствуют. В чем проблема, я не понимаю.
Где эта оговорка? И какие такие "марионетки", прости господи?
Мож, анон про дораму? В новелле ВУС просто ебанулся и активировал стигийскую печать.
Его телом как будто завладела другая душа. Он вытянул обе руки, вынул из рукавов два предмета и на глазах у всех соединил их вместе.
Верхняя и нижняя половины соединились, огласив округу резким звоном металла.
Вэй Усянь положил предмет на ладонь и поднял высоко над собой.
Стигийская Тигриная Печать!
и на этом глава обрывается.
Печать вроде поднимала всех без разбора, если я правильно помню? Хотя в войну ВУС только Вэней поднимал, остальных норм хоронили
Тут искажение логики
Нет искажения, но да ладно. Слабая девушка без меча явилась на поле боя чтобы остановить дорогого человека, на которого наставлены сотни клинков.
В ее поступке нет никакого смысла. Я себе фаноню: она просто от горя поехала кукушкой. И вины ВИ в этом нет.
, спорю с утверждениями других, указывая, что канону они не соответствуют
В том то и дело, ты не споришь, а с ходу ставишь клеймо: не канон.
Слабая девушка без меча явилась на поле боя чтобы остановить дорогого человека, на которого наставлены сотни клинков
Но она не чтобы остановить бежала. Она даже в том что простила не была уверена. То что она не в ясном сознании была, это очевидно, но, судя по всему, она во-первых понимала, что его скорее всего убьют и хотела увидеть
В том то и дело, ты не споришь, а с ходу ставишь клеймо: не канон.
В случаях, когда очевидно, что это не канон, что мне мешает это сделать? Оппонент не приводит ни единого факта, подтверждая свою трактовку, просьбы привести примеры из канона игнорирует начисто, потом потихоньку сливается, как ночью, когда "ненависть - движущая сила" превратилась в "внутреннее напряжение", ну и все, почему я должен распинаться, доказывая очевидное?
Вот только что, анон на голубом глазу утверждает, что ЛХ сразу знал, что Яо шпион. Ему говорят - где это в каноне? Это всего лишь твой фанон. Он начинает плясать с тем, что не обязан ничего доказывать, это вы обязаны доказать, что он не прав. Ну, доказали. Т.е. правы были изначально, говоря, что анон приперся сюда с фанонами.
Что за инфантильная позиция: я могу ляпнуть любую глупость, а вы обязаны с реверансами доказать, что я не прав.
Он начинает плясать с тем, что не обязан ничего доказывать, это вы обязаны доказать, что он не прав.
одно сообщение=плясать xDDD
ну тебя утешит, если я скажу, что цитату с тем, что анон проебался, принес тоже тот анон?)
То что она не в ясном сознании была, это очевидно, но, судя по всему, она во-первых понимала, что его скорее всего убьют и хотела увидеть
Она хотела его остановить, но была не в себе, чтобы здраво мыслить. Умоляя от него остановится, она тем самым подставляла его под «огонь». Логики ноль. Но ей это простительно.
одно сообщение=плясать xDDD
Ну, знаешь, твое умопомрачительное "вы обязаны доказать, это вы утверждаете", хотя утверждаешь ты, поразило меня в самое сердце.
Что за инфантильная позиция: я могу ляпнуть любую глупость, а вы обязаны с реверансами доказать, что я не прав
Анон ты вообще не понял о чем речь. Пролистай немного назад.
А это проекции.
Я так и пишу, что это одна из возможных трактовок его поведения.
Quite a few people knew that Hanguang-jun of the Lan Clan of Gusu had been trying to track down Wei Wuxian these last few days
Ок, тут ты прав.
Жаль, что выследить ВИ на горе в селении Вэней ЛЧ не сумел.
Анон ты вообще не понял о чем речь. Пролистай немного назад.
Я понял так, как понял, читая этот тред.
Жаль, что выследить ВИ на горе в селении Вэней ЛЧ не сумел
Ему это в голову не пришло 
Печать вроде поднимала всех без разбора, если я правильно помню? Хотя в войну ВУС только Вэней поднимал, остальных норм хоронили
Теоретически, ЦЯЛ должна была подчиниться печати, потому что она вот только погибла, и никаких ритуалов еще не проводилось. Практически Мосян ничего такого не подразумевала, конечно. У нее же все происходит в Безночном, потому что там дофига погибших Вэней, они и восстали.
Жаль, что выследить ВИ на горе в селении Вэней ЛЧ не сумел.
Потому что мы не знаем, когда до него дошли новости. Учитывая, что он не дома сидит, а ходит по ебеням. Например.
Радио у них не было. Не говоря об интернете.
Печать вроде поднимала всех без разбора, если я правильно помню
ВИ поднимал только Вэней, трупов со своей стороны он вроде не поднимал, об этом не сказано, значит он мог выборочно поднимать только тех, кого хотел.
значит он мог выборочно поднимать только тех, кого хотел.
По-моему, печать не так работает, и поднимаются все плохо упокоенные, независимо от клановой принадлежности.
Вопрос скорее в том, мог ли ВИ в тот момент контролировать себя и печать настолько, чтобы поднять вообще все трупы кроме вот одного конкретного.
Она хотела его остановить, но была не в себе, чтобы здраво мыслить.
Нет, она не для этого пришла. Вот микрокусок её пова, она хотела его увидеть и не знала даже зачем. Да, она, естественно, не в себе. Только что её брат убил её любимого мужа
Цзян Янь Ли медленно открыла черные как смоль глаза, и от их взгляда Вэй У Сянь впал в полнейшее смятение.
Цзян Янь Ли с трудом проговорила: «…А-Сянь. Ты тогда… убежал так быстро… Я даже не успела взглянуть на тебя, сказать тебе…»
Вэй У Сянь слушал ее, и сердце бешено колотилось в груди.
Он все еще не решался посмотреть ей в лицо, особенно сейчас, когда оно было испачкано кровью и землей, так же как и лицо Цзинь Цзы Сюаня тогда.
Еще больше он не мог заставить себя дослушать то, что она собиралась сказать.
Цзян Янь Ли: «Я… пришла, чтобы сказать тебе…»
Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзы Сюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
Она сама не знала, что еще может сказать здесь, сейчас.
И все же она чувствовала, что непременно должна увидеться с братом.
Цзян Янь Ли вздохнула и произнесла: «А-Сянь, тебе… тебе нужно остановиться. Не надо, не надо больше…»
Вэй У Сянь быстро проговорил: «Хорошо, я остановлюсь».