Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#272301 Сегодня 16:42:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В войну почтовое сообщение не прерывалось, с чего бы

Наверное с того, что письмами обменивались с противоположных баррикад. Анон правильно заметил эту странность.

Отредактировано (Сегодня 16:43:05)

#272302 Сегодня 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть, что из-за этого ещё с ним было проще связаться, чем с теми, кто где-то засел в Хэцзяне или в Ланъя.

Или сложнее, потому что хз, куда отправлять письмо. Еще и чтобы не перехватили Вэни, им тоже знаете ли генеральская переписка не лишняя. Гонцов и почту с обеих сторон должны были ловить как безумные.

#272303 Сегодня 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Или ЛЧ было плевать на ЦЦС, например.

Гибель ЦЦС никто не расследовал. Нам о ней рассказывает Яо по собственной инициативе, а так ни у кого даже элементарного вопроса не возникло, откуда на тропе взялись 300 цзиньских лучников.
Где фанфик, так это в постоянном обвинении ВИ в гибели ЦЦС, как будто там преднамеренное убийство под покровом ночи.

#272304 Сегодня 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Гибель ЦЦС никто не расследовал

Каким образом его вдова оказалась в эпицентре бойни тоже всем было пох.

#272305 Сегодня 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Но ващет генеральская почта должна проверяться и перепроверяться, вдруг там взрывной талисман или трупный яд

Проверили и передали. Читать необязательно. Не говоря о том, что это уже умноэльзинг какой-то и навешивание на фантазийный канон антитеррористических действий из 21 века.

#272306 Сегодня 16:45:35

Анон

Анон пишет:

ни у кого даже элементарного вопроса не возникло, откуда на тропе взялись 300 цзиньских лучников.

Да в смысле, никто эту шасалу и не отрицал.
Только ЦЦС к ней отношения не имел

Анон пишет:

как будто там преднамеренное убийство

Там непреднамеренное убийство

Анон пишет:

хз, куда отправлять письмо

Магические штуки мы не знаем как работают)

#272307 Сегодня 16:46:31

Анон

Анон пишет:

Так и срались бы так, чтобы сраться, а то начинается: тут надо было весь тред за семь лет читать, тут без цитат не подходи, тут свои трактовки не рассказывай.

Анон, тут уже давно все аргументы пронумерованы, потому что срачи одни и те же.
А со своими трактовками и будут слать далеко и надолго, если эта трактовка выдается за канон. Фаноны приносят, их обсуждают, а могут и засрать, если они хейтерские или противоречат канону. Фаноны, выдаваемые за канон, сто процентов засрут.

#272308 Сегодня 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Каким образом его вдова оказалась в эпицентре бойни тоже всем было пох.

Эта хотя бы пришла сама, хотя в реальности это было бы маловероятно, конечно. Но она и погибла сама, защищая ВИ. Это здесь тоже периодически превращается в жестокое убийство руками ВИ, за которое надо мстить, что уже совсем необъяснимо.

#272309 Сегодня 16:48:07

Анон

Анон пишет:

А со своими трактовками и будут слать далеко и надолго

Ты своей дерзкочивостью заебал. Будешь слать - буду репортить.

#272310 Сегодня 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Проверили и передали. Читать необязательно.

Да, подумаешь, генерал с врагом переписывается, обычное дело, все так делают.

Анон пишет:

Не говоря о том, что это уже умноэльзинг какой-то и навешивание на фантазийный канон антитеррористических действий из 21 века.

А в фэнтези-то люди тупые, знают, что генералу в письме ничо такого хуевого передать не могут, особенно там, где есть реальная возможность.

Анон пишет:

Магические штуки мы не знаем как работают)

Зато мы знаем, как работает логика. Такие магические штуки буквально маячок "стрелять сюда", если бы они были возможны, из бы использовали все и вся, а если бы их использовали все и вся — для них бы создали и блокировку, именно чтобы отрезать лишние шансы противнику.

#272311 Сегодня 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Гибель ЦЦС никто не расследовал.

И ЛЧ тоже. Но ему насрать, потому что в любом случае для него ВИ важнее, а до ЦЦС дела нет.

#272312 Сегодня 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Да, подумаешь, генерал с врагом переписывается, обычное дело, все так делают.

Это дело генерала, он лучше знает.

#272313 Сегодня 16:49:23

Анон

Анон пишет:

А со своими трактовками и будут слать далеко и надолго, если эта трактовка выдается за канон

Мосян, это ты что ль? Нет. Значит ты такой же анон как все остальные не тебе решать, что канон и фанон.

#272314 Сегодня 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Ты своей дерзкочивостью заебал. Будешь слать - буду репортить.

:really:
Анон, читай по буквам - срачный тред.
Хотя, конечно, склонность к стукачеству - это тоже движущая сила в жизни некоторых людей.

#272315 Сегодня 16:50:34

Анон

Анон пишет:

И ЛЧ тоже.

ЛЧ бегал за ВИ, чтобы хотя бы поговорить. Добежал только поздно.
И да, ВИ для него важнее, что в этом такого. До ЦЦС вообще мало кому дело есть, даже собственный отец его смерть быстренько использовал в своих целях.

#272316 Сегодня 16:51:45

Анон

Анон пишет:

читай по буквам

Ты заебал, еще раз. Прекращай, я буду репортить. Здесь идет дискуссия, которую ты дерейлишь своими идиотскими угрозами.

#272317 Сегодня 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Будешь слать - буду репортить.

Ты смотри какая дерзкая чика =D 

Анон пишет:

Зато мы знаем, как работает логика.

Но она тут не работает, потому что мы не знаем принцип действия. Его можно любой прописать, в том числе исключающий возможность слежки

Анон пишет:

что канон

То что в книжке написано

Анон пишет:

фанон

То, что анон придумал себе и то, чего в книжке нет

Теперь ты тоже знаешь)

#272318 Сегодня 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Мосян, это ты что ль? Нет. Значит ты такой же анон как все остальные не тебе решать, что канон и фанон.

А я не решаю. Но я имею право самоуверенному анону, выдающему свои трактовки за канон, сказать, что ты не Мосян и не тебе решать, что канон.
А то у вас как-то односторонне: заявиться с требованием считать чьи-то трактовки каноном можно, а сказать ему, что это всего лишь фаноны - нельзя.

#272319 Сегодня 16:54:01

Анон

Анон пишет:

Ты заебал, еще раз. Прекращай, я буду репортить. Здесь идет дискуссия, которую ты дерейлишь своими идиотскими угрозами.

Анон, я тебя буду репортить. Ты заебал своей горящей жопой и попытками прогнуть тред под себя. Тут люди нормально общаются, один ты бегаешь и мешаешь обсуждать персонажей.

#272320 Сегодня 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Эта хотя бы пришла сама, хотя в реальности это было бы маловероятно, конечно. Но она и погибла сама, защищая ВИ. Это здесь тоже периодически превращается в жестокое убийство руками ВИ, за которое надо мстить, что уже совсем необъяснимо

Не думаю, что она на своих двоих приперлась и никто в ЛЛЦ ее не схватился и не вернул обратно. Там мама ЦЦС хлопатала над ней, как над сокровищем, она бы вой подняла, если бы ЦЯЛ сбежала.
Насчет того что это ВИ угрохал... Если человек целенаправленно полез в клетку с тигром, кто будет виноват в его смерти?

#272321 Сегодня 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Зато мы знаем, как работает логика. Такие магические штуки буквально маячок "стрелять сюда", если бы они были возможны

Что?..
Анон, при чем тут логика к этому утверждению? Магия на то и магия, что она не существует и можно придумывать любые законы ее действия.

#272322 Сегодня 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Если человек целенаправленно полез в клетку с тигром, кто будет виноват в его смерти?

Кто бы ни был, а тигра пристрелят, се ля ва.
Меня больше волнует оговорка про "ВУС после смерти ЦЯЛ поднял марионетками всех мертвых в Безночном". Что, и ЦЯЛ поднял? Просто та лежала как благопристойная мертвая, чтобы не расстраивать брата?

#272323 Сегодня 16:57:46

Анон

Анон пишет:

А я не решаю

Нет, ты как раз настолько самоуверен, что считает будто имеешь право решать за других. Но это не так. Твоя трактовка — чисто твоя трактовка, не более.

#272324 Сегодня 16:57:51

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она на своих двоих приперлась

Верхом, например, что ей могло помешать?
В нанятом экипаже?
И этот ещё мы не знаем наверняка умела ли она летать. Скорее нет, конечно, но все же

То что где-то в БК растревожилась госпожа Цзинь никак не помешает человеку, который уже уехал

Анон пишет:

Меня больше волнует оговорка про "ВУС после смерти ЦЯЛ поднял марионетками всех мертвых в Безночном". Что, и ЦЯЛ поднял?

А как в оригинале?
Или это просто трактовка?

Отредактировано (Сегодня 16:59:02)

#272325 Сегодня 17:00:16

Анон

Анон пишет:

ЛЧ бегал за ВИ, чтобы хотя бы поговорить. Добежал только поздно.
И да, ВИ для него важнее, что в этом такого. До ЦЦС вообще мало кому дело есть, даже собственный отец его смерть быстренько использовал в своих целях.

ЛЧ точно знал, где ВИ, что ему мешало добежать и спросить? В книге он нигде за ВИ не бегал вообще после того, как все узнали о смерти ЦЦС.

То, что ВИ важнее, чем ЦЦС, может значить, что на любой результат расследования ЛЧ плевать. Даже если бы ВИ, злодейски хохоча, убил ЦЦС, ему было наплевать.
Не говорю, что так и было, может, там ЛЧ пытался изо всех сил абстрагироваться от происходящего и отрицать собственные чувства к ВИ, но вообще ни одного объяснения, почему ЛЧ не пошел к ВИ, чтобы узнать, в чем дело, нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲