Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#272276 Сегодня 16:17:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВЦ была нормальная, за то и сожгли

Еще ВН и ЦЦС — этот туповат, но это не диагноз.
Из мелких все нормальные, кроме редиски. Что-то в Сычжуе не так.

#272277 Сегодня 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Яо мог связаться с ЛХ после того, как занял достаточно серьезное положение при Вжухе.

Ага. Привет, господин Лань, я правая рука главы Цишань Вэнь, несу вам его планы, это разумеется не ловушка и я конечно же не собираюсь сдавать вас главе Вэнь, поверьте мне, я же такой хороший мальчик, подумаешь, убил кучу ваших товарищей, верьте мне, я полезный.

#272278 Сегодня 16:19:52

Анон

Анон пишет:

Что-то в Сычжуе не так.

Он по линии Вжуха  =D

#272279 Сегодня 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Он по линии Вжуха

Как раз нетипичен. Гены куда-то не туда ушли. Но не это меня смущает.

#272280 Сегодня 16:21:23

Анон

Анон пишет:

...когда он убил самую страшную тварь и обеспечил победу в войне.

Теперь Яо обеспечил победу в войне? Обычно это записывается в заслуги ВИ, который в одиночку затащил всю войну.
Остальные, конечно, в это время предавались гедонизму и ждали, пока Яо или ВИ все за них сделают.

Анон пишет:

...потому что других кандидатов не осталось.

С чего бы тогда Яо нужна была их поддержка? Так-то и прямого наследника ЦЛ пришлось сажать едва ли не с Цзыдянем, потому что как раз кандидатов в клане Цзиней дохрена и еще трошки.

Анон пишет:

Они буквально все способны на убийство

На разные убийства. Война/казнь/дуэль - да, все. Ради достижения личной выгоды с попыткой повесить убийство на других - далеко не все. ЛХ, НМЦ, ЦЧ, ВИ - они на такие схематозы что ли способны?

Анон пишет:

Он знает про те, которые ради большой цели

Убийство командира ради большой цели продвинуться по службе и отомстить?

#272281 Сегодня 16:21:33

Анон

Ну ЛХ к тому моменту уверен, что он хороший мальчик, инфа соответствовала действительности. Тож не думаю что Яо заранее предупреждал, что собирается гасануть офицера, посраться с НМЦ и свалить к Вжуху

Анон пишет:

Убийство командира ради большой цели продвинуться по службе и отомстить?

Вот это единственный известный ЛХ реальный косяк, который легко закрывается: все осознал, рисковал собой, искупил этим вину, спас НМЦ из плена, убил Вжуха

Отредактировано (Сегодня 16:23:37)

#272282 Сегодня 16:22:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Привет, господин Лань, я правая рука главы Цишань Вэнь, несу вам его планы, это разумеется не ловушка и я конечно же не собираюсь сдавать вас главе Вэнь, поверьте мне, я же такой хороший мальчик, подумаешь, убил кучу ваших товарищей, верьте мне, я полезный.

Ты приведи факт из канона, а не свои умозаключения.

#272283 Сегодня 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Ты приведи факт из канона, а не свои умозаключения.

Не-не-не, бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты сказал, что Яо связался с ЛХ после того, как занял серьезное положение при Вжухе — ты и приводи факт из канона. А пока простая логика против.

#272284 Сегодня 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, бремя доказательства лежит на утверждающем.

Так ты же и утверждаешь  :really:

Анон пишет:

ЛХ, получается, всегда знал, что Яо на самом деле шпионил на них, даже когда работал у Вэней.

Это я спрашиваю у тебя, как у утверждающего, какой факт из канона об этом свидетельствует.

#272285 Сегодня 16:24:32

Анон

Анон пишет:

бремя доказательства лежит на утверждающем

Ты утверждаешь, что ЛХ знал с самого начала. Чем докажешь?

#272286 Сегодня 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, наверное, тут недавно, но все-таки прямо в названии треда написано "срачный". В этом треде позволительна такая лексика и большиснтво вполне получают от срачей удовольствие.
Я тебя никуда не посылаю, а то местный вахтер подгорит своей сраной вахтерской жопой, но вежливое общение зарезервировано за основным тредом магистра (и поэтому тот почти умер).

Так и срались бы так, чтобы сраться, а то начинается: тут надо было весь тред за семь лет читать, тут без цитат не подходи, тут свои трактовки не рассказывай. Какая-то академическая дискуссия.

#272287 Сегодня 16:28:50

Анон

Анон пишет:

даже не пытается сделать что-то, чтобы проверить, не ошибается ли он в своем выборе.

Ну вообще, мы не знаем. Мы эту историю знаем из флэшбеков НМЦ. НМЦ не знал, пытался ли ЛХ как-то сам проверить.

#272288 Сегодня 16:30:28

Анон

Все интереснее, чем говорит тот анон. Он и правда облажался, ЛХ не знал:

Лань Сичэнь добавил: «После случившегося в Ланъя А-Яо мучился сильными угрызениями совести. Кроме того, он опасался рано или поздно столкнуться с тобой, поэтому ему пришлось проникнуть в Орден Цишань Вэнь и сблизиться с Вэнь Жоханем. Затем он начал инкогнито писать мне. Поначалу я также не знал, кто являлся отправителем, и догадался лишь тогда, когда он выдал себя, упомянув кое-какие подробности некоторых событий».

Но после этой цитаты стало еще веселее, потому что:
- Яо специально полез именно к ВЖХ, бесстрашный наш колобок
- ЛХ переписывался с незнакомым Вэнем и использовал в войне его данные, вдвойне бесстрашный колобок

Ну и про отношение: да, ЛХ знал, что Яо убивал.

Лань Сичэнь, не уступая Бася, вздохнул следом: «Минцзюе-сюн, он находился в Цишане под прикрытием, и порой случалось то… чего избежать не представлялось возможным. Но поступая подобным образом, в душе он также…»

#272289 Сегодня 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Одна Баошань благоразумно сидит себе на горочке и потому диагноза не имеет.

Аутизм!

#272290 Сегодня 16:32:00

Анон

Аноны как думаете, кто из персов идеально подошел бы ЛХ, как любовный интерес?

#272291 Сегодня 16:32:41

Анон

Ща как придет разделение на три лагеря   :lol:

#272292 Сегодня 16:35:01

Анон

Анон пишет:

поэтому ему пришлось проникнуть в Орден Цишань Вэнь и сблизиться с Вэнь Жоханем. Затем он начал инкогнито писать мне.

восхищен почтой в Модао, ей-богу. Там война, фронт, активные боевые действия, и тут какой-то неизвестный хуй с горы пишет одному из глав войска загадошные письма И ПОЧТА ИХ ДОСТАВЛЯЕТ, НЕ ЗАВЕРНУВ НА ПОДЛЕТЕ. Какая прелесть!

#272293 Сегодня 16:35:08

Анон

Анон пишет:

И никому не сказал, что а вот этот-то на самом деле наш. Хотя бы еще одному человеку.

Этого мы тоже не знаем. Вроде бы ЛХ не говорил "никто не знает", только "я тебе раньше как-то не говорил к слову не приходилось". А проще всего было сказать ЛЧ или ЛЦЖ, если бы с ним что-то случилось, любому из них бы поверили на слово.

#272294 Сегодня 16:35:28

Анон

Анон пишет:

2) абьюзер крошечки ВИ на горе

Буквально первый раз вижу это в треде

#272295 Сегодня 16:37:51

Анон

Анон пишет:

восхищен почтой в Модао, ей-богу.

Да уж не Почта России))

Но вообще мб там другой способ доставки был - хоть как бабочки в дораме

Анон пишет:

"я тебе раньше как-то не говорил к слову не приходилось"

И не исключено что именно потому, что НМЦ и слушать бы не стал, увы(

#272296 Сегодня 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Но вообще мб там другой способ доставки был - хоть как бабочки в дораме

в этом и фигня, потому что такая почта — это простейший способ отследить вражеского генерала и накрыть его ставку прицельным пиздюлем. Там что бабочек, что соколов, что почту России без специального маркера "я свой" должны были отстреливать на подлете, а маркер "я свой" еще и периодически менять.

#272297 Сегодня 16:39:52

Анон

Анон пишет:

тут какой-то неизвестный хуй с горы пишет одному из глав войска загадошные письма И ПОЧТА ИХ ДОСТАВЛЯЕТ

Это нормальная работа почты, если что :really: В войну почтовое сообщение не прерывалось, с чего бы?

#272298 Сегодня 16:40:43

Анон

Анон пишет:

что бабочек

А мы что, знаем как они действуют?

#272299 Сегодня 16:40:59

Анон

Анон пишет:

в этом и фигня, потому что такая почта — это простейший способ отследить вражеского генерала и накрыть его ставку прицельным пиздюлем

Объективно, у ЛХ не было ставки, он же носился по фронту туда-сюда, везде помогая. Вполне может быть, что из-за этого ещё с ним было проще связаться, чем с теми, кто где-то засел в Хэцзяне или в Ланъя.

#272300 Сегодня 16:41:17

Анон

Анон пишет:

В войну почтовое сообщение не прерывалось, с чего бы?

Не прерывалось. Но ващет генеральская почта должна проверяться и перепроверяться, вдруг там взрывной талисман или трупный яд и вы останетесь без генерала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲