Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но вообще, кажется, у ЛЧ другой случай: у него всегда есть аргумент, он готов его применить и возможно считает что это эффективный способ ведения дискуссии, это меньше его утомляет, чем словесный срач
А, аутист.
Да лучше цитаты из канона читать, чем простыни про ненависть как движущую силу... Канон хотя бы канон. А простыни вообще про каких-то левых человек, которых в нем нет.
А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей, чем имел мёртвый тред с одними цитатами из канона 
Каждый раз восхищаюсь, как ЦЧ-лаверам удается любую дискуссию перевести на разговор о своем любимке
Это хейтерам спасибо. Как прибегут сюда на своей ненависти-движущей силе и мотиваторе, так тут сразу дым коромыслом 
А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей, чем имел мёртвый тред с одними цитатами из канона
Анон, тред месяцами мертвый стоял. Тут буквально пару дней срачей случилось, алё.
Если бы он жестоко и легко впадал в ярость, у нас модао было бы в раза два тоньше.
Да ярость же тут ни при чём.....
А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей
Для этого есть два разнонаправленных треда
А в теме про канон давайте все же канон обсуждать
Анон, тред месяцами мертвый стоял. Тут буквально пару дней срачей случилось, алё.
Так и я о чём, я чего сюда пришёл-то: кто-то начал тред опять хоронить, а я этого не выношу, люблю этот фандом, он лучший, сраться за ЦЧ так сраться за ЦЧ.
люблю этот фандом, он лучший
Лучше б вы так на фб писали, а то летом грустно прям было
Для этого есть два разнонаправленных треда
А в теме про канон давайте все же канон обсуждать
Это не тред про канон. Это срачный.
Ну про срачи про канон. Но все же про канон
А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей, чем имел мёртвый тред
Искусственно его воскрешать натянутыми срачами - разве способ? Раньше хоть срались за трактовку одних и тех же кусков, таскали оригинал с китайского, новое что-то от этого получали... Причем вчера же пытался анон срач запустить, накинув на чэнсянщиков. В итоге лучше взлетела тема про буллинг.
кто-то начал тред опять хоронить
Простите, но лучше уж тред, чем фандом. На моей памяти его раза три хоронили, если не больше. Повезло, что гг у нас некромант, вернувшийся из мертвых 
Бичэнь?
Именно
Он хоть раз в жизни проиграл в чём-то, схватившись за меч? Не припомню такого. Ну и почему бы не хвататься за него тогда.
Так и я о чём, я чего сюда пришёл-то: кто-то начал тред опять хоронить, а я этого не выношу, люблю этот фандом, он лучший, сраться за ЦЧ так сраться за ЦЧ.
Ты пьяный, что ли?
Лучше б вы так на фб писали, а то летом грустно прям было
Я на ФБ писал вообще изо всех своих сил, между прочим!
Причем вчера же пытался анон срач запустить, накинув на чэнсянщиков.
Даже дважды пытался
хоть раз в жизни проиграл в чём-то, схватившись за меч?
Ну вообще ВИ в первой жизни
Я на ФБ писал вообще изо всех своих сил, между прочим!
Ты молодец
(Если чо вот это абсолютно искренне)
Отредактировано (Сегодня 01:15:01)
Ну про срачи про канон. Но все же про канон
А персонажи - не часть канона? Как ты канон без персонажей собираешься обсуждать? И зачем, если присутствующим анонам интересно сраться за персонажей?
Ты пьяный, что ли?
Я сейчас должен что, устыдиться, замолчать и наконец дать тебе благословенно мёртвый тред?
А персонажи - не часть канона?
Так персонажи канона, а не всратые аноньи ОСы
Искусственно его воскрешать натянутыми срачами - разве способ? Раньше хоть срались за трактовку одних и тех же кусков, таскали оригинал с китайского, новое что-то от этого получали... Причем вчера же пытался анон срач запустить, накинув на чэнсянщиков. В итоге лучше взлетела тема про буллинг.
Какой же ты душный. Ну не нравится тебе, потерпи, пока другим анонам нормально и интересно. Что ты все ноешь, блин, раньше трава зеленее и хуй стоял.
Ну вообще ВИ в первой жизни
И это был Знак 
Я сейчас должен что, устыдиться, замолчать и наконец дать тебе благословенно мёртвый тред?
Ты меня ни с кем не путаешь? Я лично могу сраться за ЦЧ все свободное время пусть его и мало 
Не проиграл ВИ в драке, а проиграл самого ВИ)
Аноны, которые не видят в ЦЧ ненависть - но ведь это внутреннее напряжение, которое всё время грозит вылиться наружу, вы тоже видите? Мне истории про дурной нрав и трепет перед ЦЧ простого люда говорят об этом - они все считывают его как готовый рвануть объект.