Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#272151 Сегодня 01:05:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но вообще, кажется, у ЛЧ другой случай: у него всегда есть аргумент, он готов его применить и возможно считает что это эффективный способ ведения дискуссии, это меньше его утомляет, чем словесный срач

А, аутист.

#272152 Сегодня 01:05:16

Анон

Анон пишет:

, у ЛЧ другой случай: у него всегда есть аргумент, он готов его применить

Бичэнь?  :lol:

Анон пишет:

почему ЛЧ вообще лезет к этому разговору

Потому что "чуть что хватается за оружие" в Модао только один человек и это ЛЧ  :hmm:

#272153 Сегодня 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Да лучше цитаты из канона читать, чем простыни про ненависть как движущую силу... Канон хотя бы канон. А простыни вообще про каких-то левых человек, которых в нем нет.

А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей, чем имел мёртвый тред с одними цитатами из канона  :dontknow:

#272154 Сегодня 01:06:20

Анон

Анон пишет:

Каждый раз восхищаюсь, как ЦЧ-лаверам удается любую дискуссию перевести на разговор о своем любимке

Это хейтерам спасибо. Как прибегут сюда на своей ненависти-движущей силе и мотиваторе, так тут сразу дым коромыслом  :lol:

#272155 Сегодня 01:07:04

Анон

Анон пишет:

А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей, чем имел мёртвый тред с одними цитатами из канона

Анон, тред месяцами мертвый стоял. Тут буквально пару дней срачей случилось, алё.

#272156 Сегодня 01:07:12

Анон

Анон пишет:

Если бы он жестоко и легко впадал в ярость, у нас модао было бы в раза два тоньше.

Да ярость же тут ни при чём.....

#272157 Сегодня 01:08:06

Анон

Анон пишет:

А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей

Для этого есть два разнонаправленных треда  ;D
А в теме про канон давайте все же канон обсуждать

#272158 Сегодня 01:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон, тред месяцами мертвый стоял. Тут буквально пару дней срачей случилось, алё.

Так и я о чём, я чего сюда пришёл-то: кто-то начал тред опять хоронить, а я этого не выношу, люблю этот фандом, он лучший, сраться за ЦЧ так сраться за ЦЧ.

#272159 Сегодня 01:09:38

Анон

Анон пишет:

люблю этот фандом, он лучший

Лучше б вы так на фб писали, а то летом грустно прям было

#272160 Сегодня 01:10:36

Анон

Анон пишет:

Для этого есть два разнонаправленных треда  ;D
А в теме про канон давайте все же канон обсуждать

Это не тред про канон. Это срачный.

#272161 Сегодня 01:11:18

Анон

Ну про срачи про канон. Но все же про канон

#272162 Сегодня 01:11:52

Анон

Анон пишет:

А я бы вот лучше перетирал за сколь угодно фикбучные трактовки персонажей, чем имел мёртвый тред

Искусственно его воскрешать натянутыми срачами - разве способ? Раньше хоть срались за трактовку одних и тех же кусков, таскали оригинал с китайского, новое что-то от этого получали... Причем вчера же пытался анон срач запустить, накинув на чэнсянщиков. В итоге лучше взлетела тема про буллинг.

#272163 Сегодня 01:11:53

Анон

Анон пишет:

кто-то начал тред опять хоронить

Простите, но лучше уж тред, чем фандом. На моей памяти его раза три хоронили, если не больше. Повезло, что гг у нас некромант, вернувшийся из мертвых :lol:

#272164 Сегодня 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Бичэнь? 

Именно  =D Он хоть раз в жизни проиграл в чём-то, схватившись за меч? Не припомню такого. Ну и почему бы не хвататься за него тогда.

#272165 Сегодня 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Так и я о чём, я чего сюда пришёл-то: кто-то начал тред опять хоронить, а я этого не выношу, люблю этот фандом, он лучший, сраться за ЦЧ так сраться за ЦЧ.

Ты пьяный, что ли?

#272166 Сегодня 01:12:47

Анон

Анон пишет:

Лучше б вы так на фб писали, а то летом грустно прям было

Я на ФБ писал вообще изо всех своих сил, между прочим!

#272167 Сегодня 01:13:17

Анон

Анон пишет:

Причем вчера же пытался анон срач запустить, накинув на чэнсянщиков.

Даже дважды пытался  :lol:

Анон пишет:

хоть раз в жизни проиграл в чём-то, схватившись за меч?

Ну вообще ВИ в первой жизни

Анон пишет:

Я на ФБ писал вообще изо всех своих сил, между прочим!

Ты молодец
(Если чо вот это абсолютно искренне)

Отредактировано (Сегодня 01:15:01)

#272168 Сегодня 01:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну про срачи про канон. Но все же про канон

А персонажи - не часть канона? Как ты канон без персонажей собираешься обсуждать? И зачем, если присутствующим анонам интересно сраться за персонажей?

#272169 Сегодня 01:14:36

Анон

Анон пишет:

Ты пьяный, что ли?

Я сейчас должен что, устыдиться, замолчать и наконец дать тебе благословенно мёртвый тред?

#272170 Сегодня 01:15:33

Анон

Анон пишет:

А персонажи - не часть канона?

Так персонажи канона, а не всратые аноньи ОСы

#272171 Сегодня 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Искусственно его воскрешать натянутыми срачами - разве способ? Раньше хоть срались за трактовку одних и тех же кусков, таскали оригинал с китайского, новое что-то от этого получали... Причем вчера же пытался анон срач запустить, накинув на чэнсянщиков. В итоге лучше взлетела тема про буллинг.

Какой же ты душный. Ну не нравится тебе, потерпи, пока другим анонам нормально и интересно. Что ты все ноешь, блин, раньше трава зеленее и хуй стоял.

#272172 Сегодня 01:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще ВИ в первой жизни

И это был Знак  ;D

#272173 Сегодня 01:16:58

Анон

Анон пишет:

Я сейчас должен что, устыдиться, замолчать и наконец дать тебе благословенно мёртвый тред?

Ты меня ни с кем не путаешь? Я лично могу сраться за ЦЧ все свободное время пусть его и мало :lol:

#272174 Сегодня 01:17:14

Анон

Не проиграл ВИ в драке, а проиграл самого ВИ)

#272175 Сегодня 01:22:21

Анон

Аноны, которые не видят в ЦЧ ненависть - но ведь это внутреннее напряжение, которое всё время грозит вылиться наружу, вы тоже видите? Мне истории про дурной нрав и трепет перед ЦЧ простого люда говорят об этом - они все считывают его как готовый рвануть объект.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲