Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если что-то выглядит как утка и крякает как утка...
То ему нравится то, что нравится уткам. А вы решили, что только ваш способ дрочить православный.
Чувства и эмоции - это разные вещи
Да, я вероятно не совсем верно слово употребил. Для всех этих действий совершенно не нужна ненависть. Для них достаточно желания защитить свое
Да я сам в таком модусе большую часть времени живу, за вычетом приступов экстраверсии!
Да пофиг на тебя.
Что ты вообще подразумеваешь под ненавистью?
Вот что я понимаю: есть некое "Х", из-за которого в представлении ЦЧ его основные проблемы. Что угодно: ВИ, поставщик заклинательской бумаги, ебучая скрипящая крыша, отвлекающая от мыслей - подставь что хочешь. И это так бесит, что в какой-то момент начинает казаться, что это "Х" делает своё зло специально чтобы насолить ЦЧ. ЦЧ человек основательный, он некоторое время держит себя в руках, накапливает ярость. А потом "разносит к чертям" это бесячее пятно в его жизни. Будет ли это грубой дракой или ЦЧ засудит вставшего на его пути "Х" зависит от того, какой способ в данный момент будет наиболее эффективным - потому что это ненависть, а не мгновенная ярость. Но да, в моём представлении, внутри ЦЧ будет именно ненависть к тому, что портит и усложняет его жизнь. И он умеет пускать ее созидательно во благо родным и ордену.
Я вот тебе сейчас допустим напишу простыню, пытаясь с третьего угла объяснить как я вижу ЦЧ.
Я не хочу твоего видения ЦЧ, я его уже наелся. Я хочу примеров из канона.
Вот что я понимаю: есть некое "Х", из-за которого в представлении ЦЧ его основные проблемы. Что угодно: ВИ, поставщик заклинательской бумаги, ебучая скрипящая крыша, отвлекающая от мыслей - подставь что хочешь. И это так бесит, что в какой-то момент начинает казаться, что это "Х" делает своё зло специально чтобы насолить ЦЧ. ЦЧ человек основательный, он некоторое время держит себя в руках, накапливает ярость. А потом "разносит к чертям" это бесячее пятно в его жизни. Будет ли это грубой дракой или ЦЧ засудит вставшего на его пути "Х" зависит от того, какой способ в данный момент будет наиболее эффективным - потому что это ненависть, а не мгновенная ярость. Но да, в моём представлении, внутри ЦЧ будет именно ненависть к тому, что портит и усложняет его жизнь. И он умеет пускать ее созидательно во благо родным и ордену.
Но это же чистой воды фикло, у нас нет ни единой сцене в каноне из которой это можно вывести
Но ты же пытаешься убедить меня, что я хейтер.
Я другой анон, ты не с одним человеком дискутируешь.
Он ЛЧ Цзыдянем угощал?
Да. В первый раз побоялся проиграть, но потом рассверепел и всё-таки подрался на горе Дафань. Потом в храме предков Цзян вслед уходящим вансяням замахнулся, хотя там же говорится, что хотел припугнуть, а не навредить по-настоящему, но случайно чуть не ударил в полную силу.
То ему нравится то, что нравится уткам. А вы решили, что только ваш способ дрочить православный.
Дрочи по-мусульмански, не вопрос. Только о себе поменьше трынди, тред не для того.
Что угодно: ВИ, поставщик заклинательской бумаги, ебучая скрипящая крыша, отвлекающая от мыслей - подставь что хочешь. И это так бесит, что в какой-то момент начинает казаться, что это "Х" делает своё зло специально чтобы насолить ЦЧ.
Что за пиздец. Где такое в каноне вообще?! 
Вот что я понимаю: есть некое "Х", из-за которого в представлении ЦЧ его основные проблемы. Что угодно: ВИ, поставщик заклинательской бумаги, ебучая скрипящая крыша, отвлекающая от мыслей - подставь что хочешь. И это так бесит, что в какой-то момент начинает казаться, что это "Х" делает своё зло специально чтобы насолить ЦЧ.
То есть абсолютно не классическое трактование термина "ненависть", которое к реальной ненависти отношение не имеет? Честно говоря, взгляд странный, если опираться на имеющуюся книгу. Такое разве что из чужих фанонов в фиках и бложиках можно вычитать. Ты же буквально не сможешь привести в подтверждение цитату. Или это призма такая, что ЦЧ реагирует на раздражители как кто-то (подставь нужное). Вот и получается, что описываешь ты персонажа, только персонаж этот не ЦЧ. Более того, это ни один из персонажей модао.
Да, я вероятно не совсем верно слово употребил. Для всех этих действий совершенно не нужна ненависть. Для них достаточно желания защитить свое
"Желание защитить своё" очень скупо описывает градус внутреннего напряжения, который мы в ЦЧ всю дорогу видим. Защитить своё и хороший мальчик ЛСЧ хочет. А в ЦЧ коктейль всяких чувств, плохих и хороших.
в храме предков Цзян вслед уходящим вансяням замахнулся, хотя там же говорится, что хотел припугнуть, а не навредить
Открой главу, пожалуйста, перечитай ее.
1. Вансяни решили уйти
2. ЦЧ продолжил словесный конфликт
3. ВИ, обидившись за ЛЧ, посылает в ЦЧ талисман, который того ранит до крови
4. ЦЧ в ахуи, замахивается, рассчитывая, что ЛЧ отразит
5. ЛЧ же переключил внимание на упавшего в обморок от сотворенного ВИ
Дрочи по-мусульмански, не вопрос. Только о себе поменьше трынди, тред не для того.
А для чего тред? Для цитат из канона и пронзаний хейтеров?
Да. В первый раз побоялся проиграть, но потом рассверепел и всё-таки подрался на горе Дафань. Потом в храме предков Цзян вслед уходящим вансяням замахнулся, хотя там же говорится, что хотел припугнуть, а не навредить по-настоящему, но случайно чуть не ударил в полную силу.
Проверочное слово "свирепый", если что. Вдруг понадобится в дальнейшей хейтерской карьере, где ЦЧ замахивается вслед уходящим вансяням. Ты канон-то читал?
И в обоих, кстати, случаях (и на горе, и в храме) первой были разговоры и дипломатия, о которой говорилось, что вместо нее ЦЧ сразу хватается за Цзыдянь.
Так-то и ЛЧ за меч постоянно хватается. Его тоже ненависть мотивирует?
Отредактировано (Сегодня 00:58:59)
Для цитат из канона и пронзаний хейтеров?
Для срачей.
А абсолютно фикбучный и к какону не относящийся спич про ненависть выше по треду видимо описывает нормально?
Ну-ну
А для чего тред? Для цитат из канона и пронзаний хейтеров?
Да лучше цитаты из канона читать, чем простыни про ненависть как движущую силу... Канон хотя бы канон. А простыни вообще про каких-то левых человек, которых в нем нет.
Даже без ВИ у ЦЧ есть репутация в заклинательских кругах, и она говорит о том, что ЦЧ обычно действует жестоко и легко впадает в ярость. И это противоречит твоим словам о спокойствии. Про холодного и саркастичного не спорю - это есть.
Я не понимаю, он одновременно жестоко и легко впадает в ярость, при этом холодный и саркастичный по твоему?
И где он в каноне «жестоко и легко впадает в ярость», когда да в том же храме Гуаньинь, после стычки с вансянями дома, после раскрытия правды о ядре, он в первую очередь лезет грудью защитить ВИ и только из-за этого проигрывает ЦГЯ?
Если бы он жестоко и легко впадал в ярость, у нас модао было бы в раза два тоньше.
А простыни вообще про каких-то левых человек, которых в нем нет.
Причем абсолютно бездоказательный фанон. Ни одного сука примера из канона, а то, что принесли, буквально подтверждает обратное сказанному!
3. ВИ, обидившись за ЛЧ, посылает в ЦЧ талисман, который того ранит до крови
4. ЦЧ в ахуи, замахивается, рассчитывая, что ЛЧ отразит
Там еще в промежутке ЛЧ обнажил меч. И только после этого ЦЧ расчехляет Цзыдянь. А надо было видимо ждать пока проткнут
А для чего тред?
Ну точно не для хейт-фиков
Если бы он жестоко и легко впадал в ярость, у нас модао было бы в раза два тоньше.
Закончилось бы где-то на Луаньцзан, когда ВИ ушел из ЮМЦ. Такой повод впасть в гнев, ярость и махать цзыдянем, а ЦЧ как дурак обиделся и ушел!
Отредактировано (Сегодня 01:04:53)
Так-то и ЛЧ за меч постоянно хватается. Его тоже ненависть мотивирует?
А почему ЛЧ вообще лезет к этому разговору то одним, то другим боком?
Но вообще, кажется, у ЛЧ другой случай: у него всегда есть аргумент, он готов его применить и возможно считает что это эффективный способ ведения дискуссии, это меньше его утомляет, чем словесный срач
Каждый раз восхищаюсь, как ЦЧ-лаверам удается любую дискуссию перевести на разговор о своем любимке
Уж сколько лет, а мастерство всё то же