Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в книге подчеркивается отдельно, что обычно он холоден, спокоен и саркастичен.
Для тебя разжую - холодно угостит.
он весь не сводится к ненависти.
Так, вроде, никто и не говорил, что он весь сводится к ненависти. Говорили про движущую силу, на которой он лучше всего действует.
Я для тебя специально в скобках развернул, что у него полно других эмоций и чувств, а ещё на пару строк выше, что у всех, кому не к психиатру, сильно больше одной эмоции.
Давай я для тебя отдельно напишу, что ЦЧ просто переполнен любовью, которую не умеет проявлять, очень привязан к семье, жутко страдал когда остался один, у него мощные лапища и орден он из нихуя поднял в свои юные годы прикладывая мозги, пот, слезы, бессонные ночи и обмотал для верности вытянутыми в веревочки нервами.
Но как у НМЦ движущая сила это тупое пробивание стен башкой в своей упертости (и он так и войну прошел, которая подразумевала маневры и хитрости, и Орден при нем процветал, и с НХС вопреки разногласиям были отличные отношения), так и у ЦЧ ненависть это самая большая и самая мощная педаль. Если тебе слово "ненависть" не нравится - ок, анон выше предложил агрессию. Как по мне, оно хуже отражает поведение ЦЧ, но если выбирать между "однозначно осуждаемым чувством" и "менее точным, но нейтральным чувством", то пусть будет агрессия. Я лично негатива в это не вкладывал. И сводить такого перса как ЦЧ к одной лишь ненависти считаю идиотской растратой сложного персонажа.
Анон, который начал про движущую силу ненависти.

И это тоже будет таким же точно фиклом, как и про ненависть, да)
Но я рад, что ты это все же понимаешь
Я вот не люблю, когда герои в каноне ходят такие опасные, привыкшие к силовому решению проблем мужики, за которыми в принципе не встанет собрать пати и коллективно вынести одного из них (я собирательно про всех! не лично про ЦЧ!) - а фандом щедро им насыпает внутренней жизни трепетных дев, всё отбеливает что можно и нате, теперь можно любить.
А в книге подчеркивается отдельно, что обычно он холоден, спокоен и саркастичен.
У нас в экстре есть ЦГЯ, который ссыт у него второй раз спрашивать про Чэньцин. Есть старейшины Цзинь, перед которыми ЦЧ демонстрировал Цзыдянь чтобы те перестали подвергать сомнению статус ЦЛ. Есть байки в Юньпине про дурной нрав главы Цзян. Есть репутация человека, который из Пристани не выпустит живым (почти) никого, кого бы он заподозрил в использовании темного пути, а кого выпустит будет запорот до полусмерти.
Даже без ВИ у ЦЧ есть репутация в заклинательских кругах, и она говорит о том, что ЦЧ обычно действует жестоко и легко впадает в ярость. И это противоречит твоим словам о спокойствии. Про холодного и саркастичного не спорю - это есть.
Но его не "двигает любовь". Его двигает страх потери, ощущение собственной силы и ценности, которые в юности постоянно ставились под сомнение, и общие по больнице представления о прекрасном и правильном.
Ну и где здесь ненависть? Что за переобувание в прыжке? То ненависть - главный мотиватор, то вдруг -страх потери и общие по больнице представления о прекрасном.
С этим тейком я тоже не согласен, но хотя бы представляю, где такое можно вычитать без хейтерских плясок. Правда, дальше начинается почти оно:
Его жизнь сделала дофига тем человеком, который в непонятной ситуации сначала Цзыдянем угостит, а уж потом перейдёт к дипломатии.
Он ЛЧ Цзыдянем угощал? Или НХС? Или еще кого в непонятных ситуациях?
И в финале он остаётся с разрушенным нарративом о себе - что он не жертва предательства, а вот такое стечение обстоятельств было, и сила у него не его.
Про силу - чисто хейтерское. Про нарратив о жертве предательство - исключительно твое видение.
так и у ЦЧ ненависть это самая большая и самая мощная педаль
Что ты вообще подразумеваешь под ненавистью? Точно понимаешь значение этого слова, если оно у тебя все из себя такое положительное?
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению)
Чувство сильнейшей вражды.
Что именно постоянно ненавидит ЦЧ? Созидание на чувстве ненависти для тебя возможно? Восстанавливающие свой дом люди делают это исключительно на чувстве ненависти к врагу?
Я лично негатива в это не вкладывал. И сводить такого перса как ЦЧ к одной лишь ненависти считаю идиотской растратой сложного персонажа.
Анон, твоя попсовая психология насчет ЦЧ - это твое личное дело. Но еще раз - где, блядь, ты видишь, что у него основная движущая сила - ненависть? Хоть один пример приведи кроме ВИ и ВН, там с триггерами все понятно, с этими товарищами даже ЛЧ превращается в неандертальца, который свою бабу бьет по голове дубинкой и в пещеру тащит.
С этим тейком я тоже не согласен, но хотя бы представляю, где такое можно вычитать без хейтерских плясок. Правда, дальше начинается почти оно:
Господи. Зачем я вообще с тобой разговариваю.
Я вот не люблю, когда герои в каноне ходят такие опасные, привыкшие к силовому решению проблем мужики
Ты буквально описал ЛЧ, между прочим.
Что именно постоянно ненавидит ЦЧ?
Всё живое, не являющееся ЦЛ, по-моему, чисто на всякий случай
И потом эти люди рассказывают, что они ни хейтеры ни-ни-ни 
Ты буквально описал ЛЧ, между прочим.
И ЛЧ трепетной девой я тоже не люблю, ты начинаешь понимать! А уж как я ЛХ трепетной девой ненавижу!
Господи. Зачем я вообще с тобой разговариваю.
И я не понимаю, почему ты пытаешься залить тред потоком своих представлений о ЦЧ, так и не приведя ни единого примера его ненависти как основной движущей силы по жизни.
Так что твое "ой всё" - это даже как-то мило 
Супер примитивный взгляд, но раз нравится так думать (или вбрасывать) - ради бога.
И ЛЧ трепетной девой я тоже не люблю, ты начинаешь понимать! А уж как я ЛХ трепетной девой ненавижу!
Да, я понял, тебе нужен неандерталец без рефлексий.
И потом эти люди рассказывают, что они ни хейтеры ни-ни-ни
И опять-таки, а сфига ли? Да я сам в таком модусе большую часть времени живу, за вычетом приступов экстраверсии!
Да я сам в таком модусе большую часть времени живу
Асибяки для другого треда предназначены. Ты не персонаж, а он - не ты. Смысл натягивать свою реакцию на мир на выдуманного не тобой перса?
Да, я понял, тебе нужен неандерталец без рефлексий.
Есть пропасть между неандертальцем без рефлексии и человеком, умеющим убивать людей. Но ты не готов.
И я не понимаю, почему ты пытаешься залить тред потоком своих представлений о ЦЧ, так и не приведя ни единого примера его ненависти как основной движущей силы по жизни.
Так что твое "ой всё" - это даже как-то мило
Нет, а серьёзно. Я вот тебе сейчас допустим напишу простыню, пытаясь с третьего угла объяснить как я вижу ЦЧ. Ты из неё что-то на выбор процитируешь и скажешь "это хейтерская точка зрения". Зачем мне это? Я понял твой стиль ведения дискуссии.
У нас в экстре есть ЦГЯ, который ссыт у него второй раз спрашивать про Чэньцин. Есть старейшины Цзинь, перед которыми ЦЧ демонстрировал Цзыдянь чтобы те перестали подвергать сомнению статус ЦЛ.
Анон, но это де продуманные действия. В БК он вообще только стратегически прошёлся
Есть байки в Юньпине про дурной нрав главы Цзян. Есть репутация человека, который из Пристани не выпустит живым (почти) никого, кого бы он заподозрил в использовании темного пути, а кого выпустит будет запорот до полусмерти.
Иии? Все то же самое можно летать без особых эмоций вовне
действует жестоко
Говорит исключительно про образ действий. Он очень хорошо знает, что защитить может только сила. А все остальное - это додумки. В твоём случае очевидно хейтерские
Он ЛЧ Цзыдянем угощал? Или НХС? Или еще кого в непонятных ситуациях?
В том и прикол что никого.
За меч в любой ситуации хватается только ЛЧ
Про силу - чисто хейтерское
Абсолютно так, да
Отредактировано (Сегодня 00:46:51)
Асибяки для другого треда предназначены. Ты не персонаж, а он - не ты. Смысл натягивать свою реакцию на мир на выдуманного не тобой перса?
Но ты же пытаешься убедить меня, что я хейтер. А мне он так откликается, что теперь?
Если что-то выглядит как утка и крякает как утка...
Иии? Все то же самое можно летать без особых эмоций вовне
Чувства и эмоции - это разные вещи. Аноны путают ненависть с истеричностью, кажется.