Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чего вы ждете-то?
Не заявления, что это хейтерский фанфик, например? Хотя бы потому, что ничего эксплицитно хейтерского в этом нет. Толпы персонажей действуют на силе ненависти, и у них толпы поклонников.
Тем более в отношении ЦЧ, блин, которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс, а именно что страрательно культивируемая им самим ненависть, у нас и сцена в храме об этом - что теперь придется что-то новое искать, а от несущей ненависти отказываться. И ЦЛ его первоначальную ненависть кто внушил и продолжает внушать открытым текстом весь первый том? Не Яо же.
Не заявления, что это хейтерский фанфик, например
Ну для этого надо перестать их сюда носить. Решение простое! Но ты ж продолжаешь
которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс,
Кому очевидно? Тебе? За себя и говори. Никто не обязан соглашаться с твоим фаноном.
Кому очевидно? Тебе? За себя и говори. Никто не обязан соглашаться с твоим фаноном.
Не соглашаться можно по разному. Можно например сказать - а вот я не считаю, что на силе ненависти, а на силе... чего-то другого? И пообсуждать это.
Но тут реально кидаются, как с цепи сорвавшись, на любое замечание, которое им в личные фаноны не попадает. Даже если реально ничего хейтерского не сказано, полно же, блин, положительных героев, которые на силе ненависти весь сюжет тащат, что такого ужасного-то?
Другой анон, который тоже видит силу ненависти
Но это буквально не соответствует канону
Ну смысл доказывать что ты не верблюд человеку, который уже безапелляционно назначил тебя верблюдом
Но это буквально не соответствует канону
Ну мало ли что не соответствует канону. ЛЧ вот не косноязычнй аутист в каноне, но есть неубиваемые фаноны.
Тем более в отношении ЦЧ, блин, которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс, а именно что страрательно культивируемая им самим ненависть
А я с тобой согласен. Чувак держится на том, что всё нежелательное может яростно отторгнуть и разобрать на щепки. Тем и хорош, красивое же.
Ну мало ли что не соответствует канону
Ну вот видишь, ты это озвучиваешь и все норм, правда?)
Не заявления, что это хейтерский фанфик, например?
Т.е. ты приносишь хейтерский фанон, противоречащий канону, и ждешь, что в срачном треде тебе вежливо и ласково расскажут, что твое мнение очень важно для нас?
Вы треды не попутали?
Хотя бы потому, что ничего эксплицитно хейтерского в этом нет.
Есть. Если кто-то сводит мотивацию персонажа до примитивного, негативного чувства, полностью игнорируя канон, в котором персонаж возрождает родной дом и орден, любит племянника, сестру, ВИ (которого он точно не на силе ненависти от Вэней спасает или за помощью бегает, пока тот в пещере живет), нормально общается со всеми персонажами, с которыми у него нет общего трагичного прошлого.
Тем более в отношении ЦЧ, блин, которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс, а именно что страрательно культивируемая им самим ненависть
Ты вот сейчас пишешь откровенно хейтерскую трактовку характера персонажа, а потом корчишь из себя глубоко оскорбленную даму, которой конюх в веер плюнул.
Не соглашаться можно по разному. Можно например сказать - а вот я не считаю, что на силе ненависти, а на силе... чего-то другого? И пообсуждать это.
Это СРАЧНЫЙ тред. Я не нанимался скакать вокруг упертых анонов с призмой, которые стоят в позе и требуют некоего обсуждения своих фанонов.
Чувак держится на том, что всё нежелательное может яростно отторгнуть и разобрать на щепки.
Что ему нежелательно-то? Кого он на щепки пытается разобрать, возрожденного ВИ или его хвостик ЛЧ? Что за херню вы несете, хоть бы примеры приводили.
ЛЧ вот не косноязычнй аутист в каноне, но есть неубиваемые фаноны.
И теперь смиренно соглашаться с каждым аноном, который придет с тейком "Чувак держится на том, что всё нежелательное может отторгнуть своим аутизмом"?
Я думала, что ничего не перебьет тейк «ЦЧ перестроил ПЛ из-за ВЛЦ, потому что она сказала что тут все рухлядь», но нет, сила ненависти прям впечатлила
Ты вот сейчас пишешь откровенно хейтерскую трактовку характера персонажа
Да сфига ли она хейтерская?
Ну глаза подними...
Что ему нежелательно-то? Кого он на щепки пытается разобрать, возрожденного ВИ или его хвостик ЛЧ? Что за херню вы несете, хоть бы примеры приводили.
Ты по-моему считаешь ненависть каким-то плохим ругательным словом. Давай иначе: у ЦЧ туча здоровой агрессии. Он искрит. Это сексуально. Его тронь - он заискрит. Вэней со всеми вынес, ВИ вынес, тёмных заклинателей выносит регулярно.
Да сфига ли она хейтерская?
С того же фига, с которого и аутист ЛЧ, например.
Отредактировано (Вчера 23:57:29)
Анон, просто он весь не сводится к ненависти. И делать это - однозначно хейтерская позиция.
А так то и ВИ нормально так врубал это самое, и ЦЧ, и ЛЧ, и НМЦ
С того же фига, с которого и аутист ЛЧ, например
По-твоему, на это нельзя подрочить?
По-моему на ЛЧ вообще сложно дрочить 
Но я абсолютно уверен, что Мосян аутизм не подозревала
Анон, просто он весь не сводится к ненависти. И делать это - однозначно хейтерская позиция.
А так то и ВИ нормально так врубал это самое, и ЦЧ, и ЛЧ, и НМЦ
Но его не "двигает любовь". Его двигает страх потери, ощущение собственной силы и ценности, которые в юности постоянно ставились под сомнение, и общие по больнице представления о прекрасном и правильном. Я не говорю, что он не любит тех, кого любит, но мне странно утверждать, что всё, что ему даёт энергию для жизни - это любовь такая. Его жизнь сделала дофига тем человеком, который в непонятной ситуации сначала Цзыдянем угостит, а уж потом перейдёт к дипломатии. И в финале он остаётся с разрушенным нарративом о себе - что он не жертва предательства, а вот такое стечение обстоятельств было, и сила у него не его.
Давай иначе: у ЦЧ туча здоровой агрессии. Он искрит. Это сексуально.
То, что ты попытаешься прикрыть сомнительный фанон якобы похвалой перса, не изменит самой сути высказывания. В тексте минимальный пов ЦЧ. Нет ни намека на то, что он вывозит на чистой ненависти что-либо. Сильно он искрит, когда холодно общается со всеми, кроме ЦЛ и ВИ? Ах, или в твоей трактовке ЦЧ, наверное, носится, орет и истерит постоянно, да?
и сила у него не его.
Это полностью противоречит канону. зя - резервуар по накоплению энергии. Наполняет, культивирует и использует его ЦЧ. Причем уже 17 лет. Это не сила ВИ. Не существует никаких сильных ядер.
То, что ты попытаешься прикрыть сомнительный фанон якобы похвалой перса,
Вот это вот треды и убивает - кто дрочит не как ты, тот хейтер.
, который в непонятной ситуации сначала Цзыдянем угостит, а уж потом перейдёт к дипломатии.
О, еще один фанфик. А в книге подчеркивается отдельно, что обычно он холоден, спокоен и саркастичен. У него триггер ВИ, но это особая ситуация.
Сильно он искрит, когда холодно общается со всеми, кроме ЦЛ и ВИ?
Естественно. Человек буквально всем своим существом сигнализирует всем посторонним "отойди от меня и всего ято мне дорого, я уже терял много и больше не позволю"