Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#272076 Вчера 22:54:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Чего вы ждете-то?

Не заявления, что это хейтерский фанфик, например? Хотя бы потому, что ничего эксплицитно хейтерского в этом нет. Толпы персонажей действуют на силе ненависти, и у них толпы поклонников.
Тем более в отношении ЦЧ, блин, которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс, а именно что страрательно культивируемая им самим ненависть, у нас и сцена в храме об этом - что теперь придется что-то новое искать, а от несущей ненависти отказываться. И ЦЛ его первоначальную ненависть кто внушил и продолжает внушать открытым текстом весь первый том? Не Яо же.

#272077 Вчера 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Не заявления, что это хейтерский фанфик, например

Ну для этого надо перестать их сюда носить. Решение простое! Но ты ж продолжаешь

#272078 Вчера 22:57:07

Анон

Анон пишет:

которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс,

Кому очевидно? Тебе? За себя и говори. Никто не обязан соглашаться с твоим фаноном.

#272079 Вчера 23:05:07

Анон

Анон пишет:

Кому очевидно? Тебе? За себя и говори. Никто не обязан соглашаться с твоим фаноном.

Не соглашаться можно по разному. Можно например сказать - а вот я не считаю, что на силе ненависти, а на силе... чего-то другого? И пообсуждать это.
Но тут реально кидаются, как с цепи сорвавшись, на любое замечание, которое им в личные фаноны не попадает. Даже если реально ничего хейтерского не сказано, полно же, блин, положительных героев, которые на силе ненависти весь сюжет тащат, что такого ужасного-то?

Другой анон, который тоже видит силу ненависти

#272080 Вчера 23:08:03

Анон

Но это буквально не соответствует канону
Ну смысл доказывать что ты не верблюд человеку, который уже безапелляционно назначил тебя верблюдом

#272081 Вчера 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Но это буквально не соответствует канону

Ну мало ли что не соответствует канону. ЛЧ вот не косноязычнй аутист в каноне, но есть неубиваемые фаноны.

#272082 Вчера 23:22:01

Анон

Анон пишет:

Тем более в отношении ЦЧ, блин, которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс, а именно что страрательно культивируемая им самим ненависть

А я с тобой согласен. Чувак держится на том, что всё нежелательное может яростно отторгнуть и разобрать на щепки. Тем и хорош, красивое же.

#272083 Вчера 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли что не соответствует канону

Ну вот видишь, ты это озвучиваешь и все норм, правда?)

#272084 Вчера 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Не заявления, что это хейтерский фанфик, например?

Т.е. ты приносишь хейтерский фанон, противоречащий канону, и ждешь, что в срачном треде тебе вежливо и ласково расскажут, что твое мнение очень важно для нас?
Вы треды не попутали?

Анон пишет:

Хотя бы потому, что ничего эксплицитно хейтерского в этом нет.

Есть. Если кто-то сводит мотивацию персонажа до примитивного, негативного чувства, полностью игнорируя канон, в котором персонаж возрождает родной дом и орден, любит племянника, сестру, ВИ (которого он точно не на силе ненависти от Вэней спасает или за помощью бегает, пока тот в пещере живет), нормально общается со всеми персонажами, с которыми у него нет общего трагичного прошлого.

Анон пишет:

Тем более в отношении ЦЧ, блин, которого по жизни очевидно тащит не любовь и не созидательный импульс, а именно что страрательно культивируемая им самим ненависть

Ты вот сейчас пишешь откровенно хейтерскую трактовку характера персонажа, а потом корчишь из себя глубоко оскорбленную даму, которой конюх в веер плюнул.

Анон пишет:

Не соглашаться можно по разному. Можно например сказать - а вот я не считаю, что на силе ненависти, а на силе... чего-то другого? И пообсуждать это.

Это СРАЧНЫЙ тред. Я не нанимался скакать вокруг упертых анонов с призмой, которые стоят в позе и требуют некоего обсуждения своих фанонов.

#272085 Вчера 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Чувак держится на том, что всё нежелательное может яростно отторгнуть и разобрать на щепки.

Что ему нежелательно-то? Кого он на щепки пытается разобрать, возрожденного ВИ или его хвостик ЛЧ? Что за херню вы несете, хоть бы примеры приводили.

#272086 Вчера 23:35:42

Анон

Анон пишет:

ЛЧ вот не косноязычнй аутист в каноне, но есть неубиваемые фаноны.

И теперь смиренно соглашаться с каждым аноном, который придет с тейком "Чувак держится на том, что всё нежелательное может отторгнуть своим аутизмом"?

#272087 Вчера 23:47:35

Анон

Я думала, что ничего не перебьет тейк «ЦЧ перестроил ПЛ из-за ВЛЦ, потому что она сказала что тут все рухлядь», но нет, сила ненависти прям впечатлила

#272088 Вчера 23:54:40

Анон

Анон пишет:

Ты вот сейчас пишешь откровенно хейтерскую трактовку характера персонажа

Да сфига ли она хейтерская?

#272089 Вчера 23:56:25

Анон

Ну глаза подними...

#272090 Вчера 23:57:09

Анон

Анон пишет:

Что ему нежелательно-то? Кого он на щепки пытается разобрать, возрожденного ВИ или его хвостик ЛЧ? Что за херню вы несете, хоть бы примеры приводили.

Ты по-моему считаешь ненависть каким-то плохим ругательным словом. Давай иначе: у ЦЧ туча здоровой агрессии. Он искрит. Это сексуально. Его тронь - он заискрит. Вэней со всеми вынес, ВИ вынес, тёмных заклинателей выносит регулярно.

#272091 Вчера 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Да сфига ли она хейтерская?

С того же фига, с которого и аутист ЛЧ, например.

Отредактировано (Вчера 23:57:29)

#272092 Сегодня 00:01:11

Анон

Анон, просто он весь не сводится к ненависти. И делать это - однозначно хейтерская позиция.
А так то и ВИ нормально так врубал это самое, и ЦЧ, и ЛЧ, и НМЦ

#272093 Сегодня 00:01:24

Анон

Анон пишет:

С того же фига, с которого и аутист ЛЧ, например

По-твоему, на это нельзя подрочить?

#272094 Сегодня 00:02:33

Анон

По-моему на ЛЧ вообще сложно дрочить  :lol:
Но я абсолютно уверен, что Мосян аутизм не подозревала

#272095 Сегодня 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, просто он весь не сводится к ненависти. И делать это - однозначно хейтерская позиция.
А так то и ВИ нормально так врубал это самое, и ЦЧ, и ЛЧ, и НМЦ

Но его не "двигает любовь". Его двигает страх потери, ощущение собственной силы и ценности, которые в юности постоянно ставились под сомнение, и общие по больнице представления о прекрасном и правильном. Я не говорю, что он не любит тех, кого любит, но мне странно утверждать, что всё, что ему даёт энергию для жизни - это любовь такая. Его жизнь сделала дофига тем человеком, который в непонятной ситуации сначала Цзыдянем угостит, а уж потом перейдёт к дипломатии. И в финале он остаётся с разрушенным нарративом о себе - что он не жертва предательства, а вот такое стечение обстоятельств было, и сила у него не его.

#272096 Сегодня 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Давай иначе: у ЦЧ туча здоровой агрессии. Он искрит. Это сексуально.

То, что ты попытаешься прикрыть сомнительный фанон якобы похвалой перса, не изменит самой сути высказывания. В тексте минимальный пов ЦЧ. Нет ни намека на то, что он вывозит на чистой ненависти что-либо. Сильно он искрит, когда холодно общается со всеми, кроме ЦЛ и ВИ? Ах, или в твоей трактовке ЦЧ, наверное, носится, орет и истерит постоянно, да?

#272097 Сегодня 00:15:02

Анон

Анон пишет:

и сила у него не его.

Это полностью противоречит канону. зя - резервуар по накоплению энергии. Наполняет, культивирует и использует его ЦЧ. Причем уже 17 лет. Это не сила ВИ. Не существует никаких сильных ядер.

#272098 Сегодня 00:17:02

Анон

Анон пишет:

То, что ты попытаешься прикрыть сомнительный фанон якобы похвалой перса,

Вот это вот треды и убивает - кто дрочит не как ты, тот хейтер.

#272099 Сегодня 00:17:36

Анон

Анон пишет:

, который в непонятной ситуации сначала Цзыдянем угостит, а уж потом перейдёт к дипломатии.

О, еще один фанфик. А в книге подчеркивается отдельно, что обычно он холоден, спокоен и саркастичен. У него триггер ВИ, но это особая ситуация.

#272100 Сегодня 00:19:35

Анон

Анон пишет:

Сильно он искрит, когда холодно общается со всеми, кроме ЦЛ и ВИ?

:think: Естественно. Человек буквально всем своим существом сигнализирует всем посторонним "отойди от меня и всего ято мне дорого, я уже терял много и больше не позволю"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲