Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ как двадцать лет назад просто затыкал рот заклинанием, так и сейчас.
И чем он лучше ЛЦЖ? Один книжками бросается, второй рты затыкает.
, ведёт себя как обычное малолетнее хамло.
Хамло там ЦИ.
А нет, как хамло ведёт себя ЛЦИ
А да. ЦЛ ничем не лучше. ЦИ хотя бы в сети людей не загоняет
Да не держит этот четырнадцатилетка себя в рамках, ведёт себя как обычное малолетнее хамло.
Поэтому к нему надо применить насилие?
И чем он лучше ЛЦЖ?
Он хуже
ЛЦЖ заклинаниями рты не затыкает даже ВИ который его откровенно бесит
ЦИ хотя бы в сети людей не загоняет
Это к хамству не относится, а та ЦЛ в хамстве обвиняешь.
Так-то оба применяют насилие: ЛЧ к ЦЛ, ЦЛ - к левым заклинателям.
И чем он лучше ЛЦЖ? Один книжками бросается, второй рты затыкает.
А кто говорил, что он лучше? Как по мне, ЛЦЖ - это будущее ЛЧ, не встреть он ВИ
Так-то оба применяют насилие: ЛЧ к ЦЛ, ЦЛ - к левым заклинателям
А еще ЦЛ хамит ВИ или ему можно?
Так-то оба применяют насилие: ЛЧ к ЦЛ, ЦЛ - к левым заклинателям.
А объект у них один при этом, просто с разным эмоциональным применением: ЦЧ
ЛЧ хочет его пнуть, ЦЛ впечатлить добычей
Как по мне, ЛЦЖ - это будущее ЛЧ, не встреть он ВИ
Протестую! ЛЧ был бы гораздо хуже, чем ЛЦЖ, не случись в его жизни судьбоносная встреча.
Протестую! ЛЧ был бы гораздо хуже, чем ЛЦЖ, не случись в его жизни судьбоносная встреча.
Зато нервы ЛЦЖ были бы целее 
хамит ВИ
МСЮ
Но ВИ там гораздо круче раздуплился, чем ЦЛ за всю книгу, я б не стал сравнивать 
Зато нервы ЛЦЖ были бы целее
Ну, как сказать... Не случись встреча, ЛЧ с вероятностью, стремящейся к 100%, сгинул бы в лагере Вэней.
Но ВИ там гораздо круче раздуплился, чем ЦЛ за всю книгу, я б не стал сравнивать
А кто сравнивает? В общем, спор бесполезен, я считаю, что в начале книги ЦЛ плохо воспитанное малолетнее хамло, ты считаешь иначе. На том и разойдемся
Не случись встреча, ЛЧ с вероятностью, стремящейся к 100%, сгинул бы в лагере Вэней.
Почему? Ты думаешь, в этом случае ВИ бы не вмешался? Не знаю, мне кажется, с черепахой как раз тот случай, когда всем более менее порядочным молодым господам пришлось бы объединиться, независимо от степени знакомства
ЦЛ в конце книги ничем не отличается от ЦЛ в начале
Внешняя ситуация разная, мальчик тот же
![]()
Не знаю-не знаю. Что-то мне подсказывает, что ЦЛ конца книги не оставил бы людей в сетях и не стал бы по ним проезжаться, но это лишь мое мнение. Спорить не буду, у каждого свое видение персонажей
Отредактировано (Вчера 23:57:23)
Почему? Ты думаешь, в этом случае ВИ бы не вмешался? Не знаю, мне кажется, с черепахой как раз тот случай, когда всем более менее порядочным молодым господам пришлось бы объединиться, независимо от степени знакомства
Если бы у ЛЧ не было опыта взаимодействия в библиотеке (пусть вот того раздражающего, ужасного, но всё равно опыта взаимодействия), то он нихера он бы не смог ни с кем нормально объединиться. Именно по причине своего неумения общаться с людьми. И уж тем более он не смог бы объединиться с раздражающим Вэй Усянем. Даже если бы хотел это стратегически перед лицом общей опасности. Уровня привычки тупо не хватало бы.
Что-то мне подсказывает, что в такой же ситуации он не окажется примерно никогда уже 
![]()
ЦЛ в конце книги может быть и не отличается внешне, но у него мир перевернулся, и он этот переворот осознал. У него друзья появились. И знание, что не всё то золото что блестит черное плохое и так далее.
И уж тем более он не смог бы объединиться с раздражающим Вэй Усянем.
Да он бы просто не остался. Сказали на выход - он бы и пошел. Остался он как раз потому что остался его возлюбленный.
Если бы у ЛЧ не было опыта взаимодействия в библиотеке (пусть вот того раздражающего, ужасного, но всё равно опыта взаимодействия), то он нихера он бы не смог ни с кем нормально объединиться. Именно по причине своего неумения общаться с людьми. И уж тем более он не смог бы объединиться с раздражающим Вэй Усянем. Даже если бы хотел это стратегически перед лицом общей опасности. Уровня привычки тупо не хватало бы.
Тем не менее он вступился за ММ вместе с ЦЦС. Имхо, ЛЧ не настолько не умеет в контакт, как о нем думают
Сказали на выход - он бы и пошел. Остался он как раз потому что остался его возлюбленный.
И тогда не выжил бы ВИ? Нет, спасибо, такого нам не надо 
Отредактировано (Сегодня 00:03:30)
И знание, что не всё то золото что блестит черное плохое и так далее.
У него появилась информация о том, что черное-не черное, он на эту инфу реагирует. У него обстоятельства изменились
У него обстоятельства изменились
Неа. Он до этого брал пример со своего дяди Цзяна и жил ради ненависти. А когда понял, что не может ненавидеть тут-то его и накрыло. Он не смог возненавидеть ЦГЯ, хотя тот, как оказалось, целенаправленно хотел убить его отца, в отличие от ВИ. Ему и долг велел ненавидеть, и факты - а он сам больше не мог. И в этот момент он перестает быть настолько похожим на ЦЧ, который так и продолжает метаться в любви и ненависти к ВИ.
Неа.
Вообще то да и очень сильно)
Но призма твоя уже очевидна, с хейтерами мы и правда не договоримся, у них отдельный канон