Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271951 Вчера 23:43:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛЧ как двадцать лет назад просто затыкал рот заклинанием, так и сейчас.

И чем он лучше ЛЦЖ? Один книжками бросается, второй рты затыкает.

#271952 Вчера 23:43:53

Анон

Анон пишет:

, ведёт себя как обычное малолетнее хамло.

Хамло там ЦИ.

#271953 Вчера 23:44:18

Анон

Анон пишет:

А нет, как хамло ведёт себя ЛЦИ

А да. ЦЛ ничем не лучше. ЦИ хотя бы в сети людей не загоняет

#271954 Вчера 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Да не держит этот четырнадцатилетка себя в рамках, ведёт себя как обычное малолетнее хамло.

Поэтому к нему надо применить насилие?

#271955 Вчера 23:44:27

Анон

Анон пишет:

И чем он лучше ЛЦЖ?

Он хуже
ЛЦЖ заклинаниями рты не затыкает даже ВИ который его откровенно бесит

#271956 Вчера 23:45:20

Анон

Анон пишет:

ЦИ хотя бы в сети людей не загоняет

Это к хамству не относится, а та ЦЛ в хамстве обвиняешь.
Так-то оба применяют насилие: ЛЧ к ЦЛ, ЦЛ - к левым заклинателям.

#271957 Вчера 23:45:40

Анон

Анон пишет:

И чем он лучше ЛЦЖ? Один книжками бросается, второй рты затыкает.

А кто говорил, что он лучше? Как по мне, ЛЦЖ - это будущее ЛЧ, не встреть он ВИ

#271958 Вчера 23:46:33

Анон

Анон пишет:

Так-то оба применяют насилие: ЛЧ к ЦЛ, ЦЛ - к левым заклинателям

А еще ЦЛ хамит ВИ или ему можно?

#271959 Вчера 23:46:52

Анон

Анон пишет:

Так-то оба применяют насилие: ЛЧ к ЦЛ, ЦЛ - к левым заклинателям.

А объект у них один при этом, просто с разным эмоциональным применением: ЦЧ  :lol:
ЛЧ хочет его пнуть, ЦЛ впечатлить добычей

#271960 Вчера 23:47:50

Анон

Анон пишет:

Как по мне, ЛЦЖ - это будущее ЛЧ, не встреть он ВИ

Протестую! ЛЧ был бы гораздо хуже, чем ЛЦЖ, не случись в его жизни судьбоносная встреча.

#271961 Вчера 23:48:49

Анон

Анон пишет:

Протестую! ЛЧ был бы гораздо хуже, чем ЛЦЖ, не случись в его жизни судьбоносная встреча.

Зато нервы ЛЦЖ были бы целее  :sadcat:

#271962 Вчера 23:49:56

Анон

Анон пишет:

хамит ВИ

МСЮ
Но ВИ там гораздо круче раздуплился, чем ЦЛ за всю книгу, я б не стал сравнивать  :lol:

#271963 Вчера 23:50:57

Анон

Анон пишет:

Зато нервы ЛЦЖ были бы целее  :sadcat:

Ну, как сказать... Не случись встреча, ЛЧ с вероятностью, стремящейся к 100%, сгинул бы в лагере Вэней.

#271964 Вчера 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Но ВИ там гораздо круче раздуплился, чем ЦЛ за всю книгу, я б не стал сравнивать 

А кто сравнивает? В общем, спор бесполезен, я считаю, что в начале книги ЦЛ плохо воспитанное малолетнее хамло, ты считаешь иначе. На том и разойдемся

#271965 Вчера 23:53:51

Анон

Анон пишет:

Не случись встреча, ЛЧ с вероятностью, стремящейся к 100%, сгинул бы в лагере Вэней.

Почему? Ты думаешь, в этом случае ВИ бы не вмешался? Не знаю, мне кажется, с черепахой как раз тот случай, когда всем более менее порядочным молодым господам пришлось бы объединиться, независимо от степени знакомства

#271966 Вчера 23:54:12

Анон

ЦЛ в конце книги ничем не отличается от ЦЛ в начале  :lol:
Внешняя ситуация разная, мальчик тот же

#271967 Вчера 23:56:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю-не знаю. Что-то мне подсказывает, что ЦЛ конца книги не оставил бы людей в сетях и не стал бы по ним проезжаться, но это лишь мое мнение. Спорить не буду, у каждого свое видение персонажей

Отредактировано (Вчера 23:57:23)

#271968 Вчера 23:57:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты думаешь, в этом случае ВИ бы не вмешался? Не знаю, мне кажется, с черепахой как раз тот случай, когда всем более менее порядочным молодым господам пришлось бы объединиться, независимо от степени знакомства

Если бы у ЛЧ не было опыта взаимодействия в библиотеке (пусть вот того раздражающего, ужасного, но всё равно опыта взаимодействия), то он нихера он бы не смог ни с кем нормально объединиться. Именно по причине своего неумения общаться с людьми. И уж тем более он не смог бы объединиться с раздражающим Вэй Усянем. Даже если бы хотел это стратегически перед лицом общей опасности. Уровня привычки тупо не хватало бы.

#271969 Вчера 23:57:14

Анон

Что-то мне подсказывает, что в такой же ситуации он не окажется примерно никогда уже  :lol:

#271970 Вчера 23:59:16

Анон

Анон пишет:

ЦЛ в конце книги может быть и не отличается внешне, но у него мир перевернулся, и он этот переворот осознал. У него друзья появились. И знание, что не всё то золото что блестит черное плохое и так далее.

#271971 Вчера 23:59:38

Анон

Анон пишет:

И уж тем более он не смог бы объединиться с раздражающим Вэй Усянем.

Да он бы просто не остался. Сказали на выход - он бы и пошел. Остался он как раз потому что остался его возлюбленный.

#271972 Сегодня 00:02:07

Анон

Анон пишет:

Если бы у ЛЧ не было опыта взаимодействия в библиотеке (пусть вот того раздражающего, ужасного, но всё равно опыта взаимодействия), то он нихера он бы не смог ни с кем нормально объединиться. Именно по причине своего неумения общаться с людьми. И уж тем более он не смог бы объединиться с раздражающим Вэй Усянем. Даже если бы хотел это стратегически перед лицом общей опасности. Уровня привычки тупо не хватало бы.

Тем не менее он вступился за ММ вместе с ЦЦС. Имхо, ЛЧ не настолько не умеет в контакт, как о нем думают

Анон пишет:

Сказали на выход - он бы и пошел. Остался он как раз потому что остался его возлюбленный.

И тогда не выжил бы ВИ? Нет, спасибо, такого нам не надо  :panic:

Отредактировано (Сегодня 00:03:30)

#271973 Сегодня 00:02:29

Анон

Анон пишет:

И знание, что не всё то золото что блестит черное плохое и так далее.

У него появилась информация о том, что черное-не черное, он на эту инфу реагирует. У него обстоятельства изменились

#271974 Сегодня 00:06:45

Анон

Анон пишет:

У него обстоятельства изменились

Неа. Он до этого брал пример со своего дяди Цзяна и жил ради ненависти. А когда понял, что не может ненавидеть тут-то его и накрыло. Он не смог возненавидеть ЦГЯ, хотя тот, как оказалось, целенаправленно хотел убить его отца, в отличие от ВИ. Ему и долг велел ненавидеть, и факты - а он сам больше не мог. И в этот момент он перестает быть настолько похожим на ЦЧ, который так и продолжает метаться в любви и ненависти к ВИ.

#271975 Сегодня 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Неа.

Вообще то да и очень сильно)
Но призма твоя уже очевидна, с хейтерами мы и правда не договоримся, у них отдельный канон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲