Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, вот одним ВИ - булли, другим ЛЧ издевается над ВИ. А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?
Какое отношение жизненный опыт читателей имеет к ЛЧ?
А к ВИ? Вот это вот к чему вообще было?
Еще думала, что на месте ВИ я бы после такого и близко к этому ЛЧ не подошла
У нас, конечно, нет ПОВа ЛЧ, но в период обучения ВИ в ОГ он все же не выглядит счастливым от его внимания. Хотя...может быть он просто такой хороший актер 
Аноны, вот одним ВИ - булли, другим ЛЧ издевается над ВИ. А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?
На каком этапе? Вообще, когда читал, мне показалось, что ЛЧ не очень справляется со своими обязанностями надзирателя, и вот здесь хз. Не правильнее было бы, чтобы не провоцировать ВИ аккуратненько слиться? Делегировать свои полномочия другому адепту. Но это надо идти к дяде, и я не уверен, что ЛЧ сможет это сделать - пойти и прямо признаться, что не справляется. Вот ЛХ, если бы заметил, мог бы помочь, а мог бы и нет, решив, что укрепляет их дружбу)
Отредактировано (Сегодня 16:28:55)
А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?
А зачем?
он все же не выглядит счастливым от его внимания
А так-то по нему обычно все видно.
Не выглядит счастливым - не равно жертве буллинга. Я понимаю, что из-за поп-психологии сейчас у всех мозги набекрень и вокруг одни нарциссы, но края лучше все же видеть и тупыми заявлениями не разбрасываться.
Не говоря о том, что после прочтения книги, мы отлично знаем, что там ЛЧ чувствовал. И это были точно не страдания жертвы.
говоря о том, что после прочтения книги, мы отлично знаем, что там ЛЧ чувствовал
Да, знаем. Ему было неприятно, он реагировал агрессией, потому что больше ничего не работало
в период обучения ВИ в ОГ он все же не выглядит счастливым от его внимания
Ну ещё бы! У него из способов защиты: игнор и вломить тому, кто не понял игнор. А ВИ сам мастерски игнорирует игнор ЛЧ, а драке и вовсе рад так, что светится и проигрывать вундеркинду ЛЧ даже не собирается. И вот что с ним таким красивым и наглым делать? 
понимаю, что из-за поп-психологии сейчас у всех мозги набекрень и вокруг одни нарциссы, но края лучше все же видеть и тупыми заявлениями не разбрасываться.
И это правило работает в обе стороны. Аноны с агрессивным хватающимся за меч ЛЧ тоже могли бы придержать свои обвинения. ВИ в книге было нормально, более того, он специально выводил ЛЧ именно на такую реакцию, поэтому и взял с собой меч для защиты. Злобным агрессором ЛЧ не считал, обиды на него не держал
И вот что с ним таким красивым и наглым делать?
Влюбиться
Но, кстати, мне вот это их взаимодействие напомнило истории ЛХ о маме Лань. Вот то самое - мелкий ЛЧ был такой серьезный бука, что маме все время хотелось его растормошить, что она каждый раз и делала, а ЛЧ сердился, но при этом с нетерпением ждал новой встречи с матерью. Вот и с ВИ также. Мазохист этот ЛЧ а еще боится подвести дядю 
Отредактировано (Сегодня 16:41:18)
И это правило работает в обе стороны.
Злобным агрессором ЛЧ не считал, обиды на него не держал
Я и говорю, что считать происходящее чем-то кроме сексуальной прелюдии, это чистые читательские проекции
Этим двоим было абсолютно нормально, они потом эти воспоминания лелеяли до конца жизни и мечтали повторить 
считать происходящее чем-то кроме сексуальной прелюдии, это чистые читательские проекции
Считать это сексуальными прелюдиями - вот это пздц странная проекция.
Мазохист этот ЛЧ
ЛХ: Может хватит?
ЛЧ: Не-не, правила есть правила, я еще посижу
Я и говорю, что считать происходящее чем-то кроме сексуальной прелюдии, это чистые читательские проекции
Анон, ты прости, но считать это сексуальной прелюдией и есть незамутненная чистейшая проекция)
А в книге этого нет, разумеется
ВИ, когда его пиздят ферулами или заставляют переписывать правила, тоже счастливым не выглядит.
ВИ знал на что шел, нарушая правила 
ВИ в книге было нормально, более того, он специально выводил ЛЧ именно на такую реакцию, поэтому и взял с собой меч для защиты. Злобным агрессором ЛЧ не считал, обиды на него не держал
Ну ВИ-то было нормально, потому что это ВИ, удивительной необидчивости человек.
А остальным ровестникам ЛЧ было, видимо, ненормально, потому что у ЛЧ не было не то что друзей, а вообще желающих составить ему ну хоть какой-то круг общения.
И манера не справляться словами и переходить к рукоприкладству стремная. Ладно с мечом на ВИ, который посмеется и отобьется, а если кто послабее?
При этом я люблю ЛЧ, понимаю, откуда его реакции, но странно отрицать,что у него в ту пору проблемки.
А остальным ровестникам ЛЧ было, видимо, ненормально, потому что у ЛЧ не было не то что друзей, а вообще желающих составить ему ну хоть какой-то круг общения.
А вы много знаете подростков, которым делегировали бы наказания в коллективе ровесников и которые ответственно бы подошли к этой обязанности, у которых остались бы в этом коллективе друзья? Серьёзно?
Мне кажется, это ещё одно красным маркером подчеркнутое автором проявление "педагогического таланта" ЛЦЖ. А ЛЧ тут получается действительно жертвой, только вот ВИ тут не при чём совершенно.
Ну ВИ-то было нормально, потому что
он именно этого и добивался, не?
странно отрицать,что у него в ту пору проблемки.
У него и потом проблемки. Я его наоборот терпеть не могу, но странно игнорировать то, что его целенаправленно доводят
Мне кажется, это ещё одно красным маркером подчеркнутое автором проявление "педагогического таланта" ЛЦЖ.
Нет, это ты тянешь свой современный опыт.
А вообще это охуеть честь и признание
Отредактировано (Сегодня 16:46:40)
У нас нет ни одного примера агрессии ЛЧ в отношении других учеников, к чему эти додумывания? А то, что у него не было друзей более чем логично - не самая общительная любимая корзина ио главы клана, постоянно пропадающая в библиотеке и не особо стремящаяся к общению, к тому же отвечающая за наказания и ходящая с рожей "не приближайтесь", да кто с ним подружиться захочет? Только такой камикадзе как ВИ
, потому что у ЛЧ не было не то что друзей, а вообще желающих составить ему ну хоть какой-то круг общения.
ЛЧ, прям скажем, сам не стремился составлять круг общения из приезжих оболтусов и производить на них хоть какое-то впечатление.
составлять круг общения из приезжих оболтусов
По тому что там было у неприезжих мы можем посмотреть на СШ.
Нет, мне не кажется, что ЛЧ прям с чувством собственного превосходства ни с кем не хотел дружить, у меня скорее сложилось ощущение, что это было этакое обиженное "не очень-то и хотелось". И характер его тут не причина, а скорее следствие.
Причём тут чувство превосходства? Ему очевидно просто не хотелось. Как будто мало таких людей, которые вещь в себе. У него брат его по движению брови понимает, ему больше и не надо было и разговаривать так и не научился
у меня скорее сложилось ощущение
Хорошо, что ты понимаешь, что это у тебя.
Ему очевидно просто не хотелось. Как будто мало таких людей, которые вещь в себе.
Позднее мы видим уже 100% влюбленного ЛЧ с вансянем в анамнезе, который со своим крашем общается методом сбежать и ничего не объяснять, при этом ревнуя к каждой девчонке, которой ВИ улыбнулся.
Не, дело точно не только в самодостаточности, там и навыки аховые. Правил вежливости чтобы удержать рядом интересного ему человека точно бы хватило (тем более ВИ, который может трещать сам с собой, ему только кивай в нужные моменты). Но он не может.
Мне кажется, это ещё одно красным маркером подчеркнутое автором проявление "педагогического таланта" ЛЦЖ. А ЛЧ тут получается действительно жертвой, только вот ВИ тут не при чём совершенно
Именно так. Сичэнь не просто от балды пытался сблизить брата с ВИ или хоть кем-то. Он знал что ситуация с ЛЧ — не норма. Норма это ВИ и остальные подростки.