Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271901 Сегодня 16:24:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Аноны, вот одним ВИ - булли, другим ЛЧ издевается над ВИ. А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?

#271902 Сегодня 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Какое отношение жизненный опыт читателей имеет к ЛЧ?

А к ВИ? Вот это вот к чему вообще было?

Анон пишет:

Еще думала, что на месте ВИ я бы после такого и близко к этому ЛЧ не подошла

У нас, конечно, нет ПОВа ЛЧ, но в период обучения ВИ в ОГ он все же не выглядит счастливым от его внимания. Хотя...может быть он просто такой хороший актер :lol:

Анон пишет:

Аноны, вот одним ВИ - булли, другим ЛЧ издевается над ВИ. А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?

На каком этапе? Вообще, когда читал, мне показалось, что ЛЧ не очень справляется со своими обязанностями надзирателя, и вот здесь хз. Не правильнее было бы, чтобы не провоцировать ВИ аккуратненько слиться? Делегировать свои полномочия другому адепту. Но это надо идти к дяде, и я не уверен, что ЛЧ сможет это сделать - пойти и прямо признаться, что не справляется. Вот ЛХ, если бы заметил, мог бы помочь, а мог бы и нет, решив, что укрепляет их дружбу)

Отредактировано (Сегодня 16:28:55)

#271903 Сегодня 16:28:43

Анон

Анон пишет:

А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?

А зачем?

#271904 Сегодня 16:28:47

Анон

Анон пишет:

он все же не выглядит счастливым от его внимания

А так-то по нему обычно все видно.

Не выглядит счастливым - не равно жертве буллинга. Я понимаю, что из-за поп-психологии сейчас у всех мозги набекрень и вокруг одни нарциссы, но края лучше все же видеть и тупыми заявлениями не разбрасываться.

Не говоря о том, что после прочтения книги, мы отлично знаем, что там ЛЧ чувствовал. И это были точно не страдания жертвы.

#271905 Сегодня 16:29:42

Анон

Анон пишет:

говоря о том, что после прочтения книги, мы отлично знаем, что там ЛЧ чувствовал

Да, знаем. Ему было неприятно, он реагировал агрессией, потому что больше ничего не работало

#271906 Сегодня 16:30:56

Анон

Анон пишет:

в период обучения ВИ в ОГ он все же не выглядит счастливым от его внимания

Ну ещё бы! У него из способов защиты: игнор и вломить тому, кто не понял игнор. А ВИ сам мастерски игнорирует игнор ЛЧ, а драке и вовсе рад так, что светится и проигрывать вундеркинду ЛЧ даже не собирается. И вот что с ним таким красивым и наглым делать?  :creepy:

#271907 Сегодня 16:31:47

Анон

Анон пишет:

понимаю, что из-за поп-психологии сейчас у всех мозги набекрень и вокруг одни нарциссы, но края лучше все же видеть и тупыми заявлениями не разбрасываться.

И это правило работает в обе стороны. Аноны с агрессивным хватающимся за меч ЛЧ тоже могли бы придержать свои обвинения. ВИ в книге было нормально, более того, он специально выводил ЛЧ именно на такую реакцию, поэтому и взял с собой меч для защиты. Злобным агрессором ЛЧ не считал, обиды на него не держал

Анон пишет:

И вот что с ним таким красивым и наглым делать? 

Влюбиться   :lol: Но, кстати, мне вот это их взаимодействие напомнило истории ЛХ о маме Лань. Вот то самое - мелкий ЛЧ был такой серьезный бука, что маме все время хотелось его растормошить, что она каждый раз и делала, а ЛЧ сердился, но при этом с нетерпением ждал новой встречи с матерью. Вот и с ВИ также. Мазохист этот ЛЧ  а еще боится подвести дядю :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:41:18)

#271908 Сегодня 16:37:52

Анон

Анон пишет:

А вы бы как разрулили эту ситуацию с наказанием в библиотеке?

Поменял ЛЧ на любого другого надзирателя.

Анон пишет:

в период обучения ВИ в ОГ он все же не выглядит счастливым от его внимания

ВИ, когда его пиздят ферулами или заставляют переписывать правила, тоже счастливым не выглядит.

#271909 Сегодня 16:38:23

Анон

Анон пишет:

И это правило работает в обе стороны.

Анон пишет:

Злобным агрессором ЛЧ не считал, обиды на него не держал

Я и говорю, что считать происходящее чем-то кроме сексуальной прелюдии, это чистые читательские проекции =D Этим двоим было абсолютно нормально, они потом эти воспоминания лелеяли до конца жизни и мечтали повторить :lol:

#271910 Сегодня 16:39:20

Анон

Анон пишет:

считать происходящее чем-то кроме сексуальной прелюдии, это чистые читательские проекции

Считать это сексуальными прелюдиями - вот это пздц странная проекция.

#271911 Сегодня 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Мазохист этот ЛЧ

ЛХ: Может хватит?
ЛЧ: Не-не, правила есть правила, я еще посижу

#271912 Сегодня 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, что считать происходящее чем-то кроме сексуальной прелюдии, это чистые читательские проекции

Анон, ты прости, но считать это сексуальной прелюдией и есть незамутненная чистейшая проекция)
А в книге этого нет, разумеется

Анон пишет:

ВИ, когда его пиздят ферулами или заставляют переписывать правила, тоже счастливым не выглядит.

ВИ знал на что шел, нарушая правила  :dontknow:

#271913 Сегодня 16:41:58

Анон

Анон пишет:

ВИ в книге было нормально, более того, он специально выводил ЛЧ именно на такую реакцию, поэтому и взял с собой меч для защиты. Злобным агрессором ЛЧ не считал, обиды на него не держал

Ну ВИ-то было нормально, потому что это ВИ, удивительной необидчивости человек.
А остальным ровестникам ЛЧ было, видимо, ненормально, потому что у ЛЧ не было не то что друзей, а вообще желающих составить ему ну хоть какой-то круг общения.
И манера не справляться словами и переходить к рукоприкладству стремная. Ладно с мечом на ВИ, который посмеется и отобьется, а если кто послабее?
При этом я люблю ЛЧ, понимаю, откуда его реакции, но странно отрицать,что у него в ту пору проблемки.

#271914 Сегодня 16:44:48

Анон

Анон пишет:

А остальным ровестникам ЛЧ было, видимо, ненормально, потому что у ЛЧ не было не то что друзей, а вообще желающих составить ему ну хоть какой-то круг общения.

А вы много знаете подростков, которым делегировали бы наказания в коллективе ровесников и которые ответственно бы подошли к этой обязанности, у которых остались бы в этом коллективе друзья? Серьёзно?

Мне кажется, это ещё одно красным маркером подчеркнутое автором проявление "педагогического таланта" ЛЦЖ.  А ЛЧ тут получается действительно жертвой, только вот ВИ тут не при чём совершенно.

#271915 Сегодня 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну ВИ-то было нормально, потому что

он именно этого и добивался, не?  :lol:

Анон пишет:

странно отрицать,что у него в ту пору проблемки.

У него и потом проблемки. Я его наоборот терпеть не могу, но странно игнорировать то, что его целенаправленно доводят

Анон пишет:

Мне кажется, это ещё одно красным маркером подчеркнутое автором проявление "педагогического таланта" ЛЦЖ.

Нет, это ты тянешь свой современный опыт.
А вообще это охуеть честь и признание

Отредактировано (Сегодня 16:46:40)

#271916 Сегодня 16:47:32

Анон

Анон пишет:

У нас нет ни одного примера агрессии ЛЧ в отношении других учеников, к чему эти додумывания? А то, что у него не было друзей более чем логично - не самая общительная любимая корзина ио главы клана, постоянно пропадающая в библиотеке и не особо стремящаяся к общению, к тому же отвечающая за наказания и ходящая с рожей "не приближайтесь", да кто с ним подружиться захочет? Только такой камикадзе как ВИ

#271917 Сегодня 16:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ВИ-то было нормально, потому что

он именно этого и добивался, не?  :lol:

И сам это признавал. Необидчивость здесь вообще не при чем, он у нас как раз из серии - отомщу и забуду :lol:

#271918 Сегодня 17:04:25

Анон

Анон пишет:

, потому что у ЛЧ не было не то что друзей, а вообще желающих составить ему ну хоть какой-то круг общения.

ЛЧ, прям скажем, сам не стремился составлять круг общения из приезжих оболтусов и производить на них хоть какое-то впечатление.

#271919 Сегодня 17:17:09

Анон

Анон пишет:

составлять круг общения из приезжих оболтусов

По тому что там было у неприезжих мы можем посмотреть на СШ.
Нет, мне не кажется, что ЛЧ прям с чувством собственного превосходства ни с кем не хотел дружить, у меня скорее сложилось ощущение, что это было этакое обиженное "не очень-то и хотелось". И характер его тут не причина, а скорее следствие.

#271920 Сегодня 17:23:14

Анон

Причём тут чувство превосходства? Ему очевидно просто не хотелось. Как будто мало таких людей, которые вещь в себе. У него брат его по движению брови понимает, ему больше и не надо было и разговаривать так и не научился

#271921 Сегодня 17:29:31

Анон

Анон пишет:

у меня скорее сложилось ощущение

Хорошо, что ты понимаешь, что это у тебя.

#271922 Сегодня 18:01:37

Анон

Анон пишет:

Ему очевидно просто не хотелось. Как будто мало таких людей, которые вещь в себе.

Позднее мы видим уже 100% влюбленного ЛЧ с вансянем в анамнезе, который со своим крашем общается методом сбежать и ничего не объяснять, при этом ревнуя к каждой девчонке, которой ВИ улыбнулся.
Не, дело точно не только в самодостаточности, там и навыки аховые. Правил вежливости чтобы удержать рядом интересного ему человека точно бы хватило (тем более ВИ, который может трещать сам с собой, ему только кивай в нужные моменты). Но он не может.

#271923 Сегодня 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это ещё одно красным маркером подчеркнутое автором проявление "педагогического таланта" ЛЦЖ.  А ЛЧ тут получается действительно жертвой, только вот ВИ тут не при чём совершенно

Именно так. Сичэнь не просто от балды пытался сблизить брата с ВИ или хоть кем-то. Он знал что ситуация с ЛЧ — не норма. Норма это ВИ и остальные подростки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲