Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271801 Вчера 17:44:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если только по отношению к НХС, чья книжка пострадала. Но тот был не против, даже повеселился по итогу.

Ну я считаю, что это и правда некрасиво.

#271802 Вчера 17:45:58

Анон

Анон пишет:

И это единственная действительно злая шутка от ВИ.

С кроликами, вообще-то, тоже. ВИ угрожает их съесть если ЛЧ их не возьмет. И при этом ЛЧ их нельзя брать потому что питомцы-любимцы запрещены правилами. А для ЛЧ правила такая же болевая точка как заткнутый рот ВИ, и ВИ это прекрасно знает.
Простой человек потом бы просто кроликов за ограду выпустил, но где простой человек, и где второй Нефрит?

#271803 Вчера 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Со стороны ВИ по отношению к НХС? Так эти два гоблина сидели в кустах и наблюдали, чем закончится шутка. Как будто он не участвовал ))

#271804 Вчера 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Некрасиво, но не жестоко и не зло. Ему же ее подсунили не публично, не вместо какого-нибудь трактата, который он дяде вернул, а тет-а-тет.

Отредактировано (Вчера 17:51:05)

#271805 Вчера 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Простой человек потом бы просто кроликов за ограду выпустил, но где простой человек, и где второй Нефрит?

Да он 100% испугался, что, если отпустит, ВИ их поймает и все же сожрет  :lol:

#271806 Вчера 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Да он 100% испугался, что, если отпустит, ВИ их поймает и все же сожрет 

Или ещё хуже - притащит обратно и пожурит ЛЧ, что тот плохо следит за своими подопечными и взятыми на себя обязательствами  :lol: А это тоже против правил!

#271807 Вчера 17:58:13

Анон

Вообще, до встречи с ВИ ЛЧ реально та еще наивная няша  :lol: ВИ его хоть с жизнью познакомил

Отредактировано (Вчера 17:58:27)

#271808 Вчера 18:01:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, до встречи с ВИ ЛЧ реально та еще наивная няша 

Метод обучения жизни по-юньмэнски - сразу с меча посреди озера с гулями пинком под сраку: догребешь до берега - накормим острым супом, не догребешь - будем твоим гулем обучать следующего недобровольца  :trollface:

#271809 Вчера 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Со стороны ВИ по отношению к НХС? Так эти два гоблина сидели в кустах и наблюдали, чем закончится шутка. Как будто он не участвовал ))

По отношению к ЛЧ. А про кроликов не знаю. Вроде он утром действительно собирался подразнить ЛЧ, и в то же время притащил не самый оскорбительный подарок :think:

#271810 Вчера 18:05:18

Анон

Анон пишет:

Он целенаправленно и методично затыкает ВИ рот на каждом занятии

Он не просто так его затыкает, а в ответ на поведение ВИ, сто раз предупрежденного что так не надо

Анон пишет:

С затыканием с возрастом лучше как-то не стало.

Я всегда говорил, что у него возраст пришел один  ;D
Еще раз, мне не нравится ЛЧ, вообще, в принципе, никак. Но в этой конкретной ситуации он реагирует как обычный социально неловкий подросток на систематические доебы, а ВИ ведет себя как придурок)

Анон пишет:

притащил не самый оскорбительный подарок

Заррещенный и заставил шантажом взять

#271811 Вчера 18:07:19

Анон

Анон пишет:

притащил не самый оскорбительный подарок

Для обычного человека он очень милый, особенно учитывая, что это дикие кролики и их можно спокойно выпустить на волю. А для ЛЧ - целый список нарушения правил и учений. Чего ВИ и добивался. Ему же прикольно, чтобы самый праведный на свете симпатичный сверстник под его влиянием всё-таки не смог не нарушить что-нибудь тайком на его глазах.

#271812 Вчера 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Заррещенный и заставил шантажом взять

И ЛЧ мог их просто взять и отпустить в этот же день. Кмк, для ВИ решение вопроса элементарное, ему бы и в голову не пришло, что ЛЧ будет этих кроликов разводить еще из-за "шантажа".

#271813 Вчера 18:11:59

Анон

Анон пишет:

ему бы и в голову не пришло, что ЛЧ будет этих кроликов разводить еще из-за "шантажа".

Что подтверждается удивлением ВИ когда он столкнулся с толпой кроликов по возвращению в Облачные Глубины. Но ЛЧ мог ожидать от этого неотесанного варвара самого худшего ... а ещё это кролики от его краша. И всё ещё нарушение немалого количества правил и учений.

#271814 Вчера 18:14:27

Анон

И, кстати, продолжая тему кроликов. Сичэнь потом рассуждает, что нельзя чтобы дядя узнал о кроликах - мол, если просто кроликов-питомцев дядя еще может пережить, то кроликов ВИ заставит выставить. Ох уж эти правила, которые для некоторых равнее  :facepalm:

#271815 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Но в этой конкретной ситуации он реагирует как обычный социально неловкий подросток на систематические доебы, а ВИ ведет себя как придурок)

ВИ не доебывается до ЛЧ, он просто, ну, общается? Очень активно. ЛЧ реагирует тишиной и затыканием рта, а в последующие дни сразу затыкает превентивно. Какой молодец :great:

#271816 Вчера 18:19:23

Анон

Анон пишет:

ВИ не доебывается до ЛЧ, он просто, ну, общается?

Неа, общение оно двухстороннее. А это доебка с целью вывести на эмоции

#271817 Вчера 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Сичэнь потом рассуждает, что нельзя чтобы дядя узнал о кроликах - мол, если просто кроликов-питомцев дядя еще может пережить, то кроликов ВИ заставит выставить. Ох уж эти правила, которые для некоторых равнее

А кстати где был этот блюститель правил во времена войны? Он высказывался в стиле: альянс не потерпит в своих рядах темного пластилина!!! Или помалкивал в тряпочку, пока ВИ за них жопу рвал?

#271818 Вчера 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Неа, общение оно двухстороннее. А это доебка с целью вывести на эмоции

Это попытка поговорить, потому что молчать и переписывать правила невообразимо скучно, а тут загадочный ровесник под боком

#271819 Вчера 18:24:32

Анон

Анон пишет:

ВИ не доебывается до ЛЧ, он просто, ну, общается?

ВИ социально умеет больше, чем ЛЧ. Но всё равно творит тут хрень, пытаясь заставить ЛЧ его развлекать, пока он сам умирает от скуки за наказанием.
И то же самое делает несколько лет спустя в пещере Черепахи, где требует от ЛЧ его развлекать. ЛЧ, что забавно, отбесившись, уже поступает иначе и при этом ни разу ВИ рот не заткнул.

#271820 Вчера 18:25:06

Анон

Анон пишет:

Или помалкивал в тряпочку, пока ВИ за них жопу рвал?

Вот на счет войны претензию не понимаю. ЛЦЖ защищал ОГ в тылу, Нефриты себе активно славу завоевывали на фронте. Никто не отсиживался за спиной ВИ. ВИ был занят юньмэнским фронтом (и там его уже заебывал ЛЧ), а потом и цзиньским по просьбе ЦГШ.

#271821 Вчера 18:27:52

Анон

Анон пишет:

А кстати где был этот блюститель правил во времена войны? Он высказывался в стиле: альянс не потерпит в своих рядах темного пластилина!!! Или помалкивал в тряпочку, пока ВИ за них жопу рвал?

Насколько я помню, оборонял Облачные Глубины и/или земли клана, а по фронтам уже Нефриты и группы адептов носились. Одну такую группу как раз ЛЧ сменил в юньмэнской армии, и ЛХ в воспоминаниях НМЦ мчался мирить братика и господина Вэя.

#271822 Вчера 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Он высказывался в стиле: альянс не потерпит в своих рядах темного пластилина!

А он давно стал главой альянса?
В ОГ есть свои правила, те кто в ОГ живут их блюдут и чтут и от гостей требуют - кстати по-минимуму - того же.
Вне ОГ вообще никто из них ни разу не пытался навязать кому-то свои правила

Анон пишет:

Это попытка поговорить, потому что молчать и переписывать правила невообразимо скучно, а тут загадочный ровесник под боком

Мнение ровесника ты все еще не учитываешь. И он ведь все испробовал что мог - и говорил что так нельзя, и игнорил, ну ничего не работает, куда еще деваться то ему? Тем более, что у него должность подразумевает охрану порядка

Анон пишет:

Вот на счет войны претензию не понимаю.

То ли тролль то ли хейтер вульгарис одна штука

Отредактировано (Вчера 18:30:49)

#271823 Вчера 18:30:36

Анон

Анон пишет:

И то же самое делает несколько лет спустя в пещере Черепахи, где требует от ЛЧ его развлекать.

И где же он требует от ЛЧ его развлекать?

#271824 Вчера 18:33:38

Анон

Анон пишет:

И где же он требует от ЛЧ его развлекать?

Вот здесь, например:

Вэй У Сянь то и дело вздыхал: «Эх… Как скучно».

«Ужасно скучно».

«Слишком тихо».

«Ааа…»

«Я проголодался. Лань Чжань, а ну поднимайся, добудь мне поесть. А хоть бы и мяса этой проклятой черепахи».

«Ладно, не нужно, наверняка, мясо этого монстра-людоеда ужасно воняет. Лучше вовсе его не трогать».

«Лань Чжань, ну как ты можешь быть таким унылым. Не открываешь ни рта, ни глаз, не говоришь со мной, и даже не удостоишь меня взглядом! Ты предаешься медитации? Ты что, монах? Ах да, ведь ваш предок и был монахом. Я совсем забыл».

Лань Ван Цзи прервал его разговоры: «Успокойся. У тебя все еще жар. Не трать силы на болтовню».

Но Вэй У Сянь только обрадовался: «Ну, наконец-то, ты откликнулся. Сколько мы уже ждем? Почему все еще никто не пришел нас спасать?»

Лань Ван Цзи ответил: «И дня не прошло».

Вэй У Сянь накрыл лицо руками. «Ну почему ожидание столь невыносимо?! Наверняка, потому, что я вместе с тобой. Вот если бы вместо тебя остался Цзян Чэн, было бы замечательно. Переругиваться с ним куда интереснее, чем сидеть в молчании. Цзян Чэн! Куда ты, черт тебя подери, запропастился! Скоро уже седьмой день пойдет!!!»

Лань Ван Цзи ткнул сухой веткой в костер, словно фехтовальным выпадом, от чего искры взвились в воздух, заплясав над юношами ярким огненным танцем. Он холодно проговорил: «Отдыхай».

#271825 Вчера 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Вот если бы вместо тебя остался Цзян Чэн, было бы замечательно. Переругиваться с ним куда интереснее, чем сидеть в молчании

Теперь понятно, как юмб переживали болезни друг с другом. Сидели рядом и подбадривались болтовней :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲