Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271776 Вчера 15:13:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Потому что ВИ к нему не лез за пределами времени, проведенного за наказаниями, и ещё пары моментов? Не лез, не искал, не цеплялся? А ЛЧ в библиотеке затыкал его почти каждый день после пары фраз - это типа нормально, понять-простить невиноватого няшу?

Что за стремление перевести стрелки на ЛЧ, когда обсуждается поведение ВИ? В источниках ВИ до него не доебался? В первую же свою ночь в ОГ он не нарушил кучу правил, о чем потом хвастался окружающим? И ВИ сам говорил, что от скуки решил развести ЛЧ на эмоции, и его очень развеселила реакция ЛЧ. Какая разница, когда он это делал?
РS. А ЛЧ понять и простить никто и не требовал, это ВИ тут зачем-то оправдывают

Анон пишет:

ЛЧ мог сам отвалить, но не отвалил, а агрессировал

Чтобы отвалить, надо сначала доебаться, а инициатором их общения всегда был ВИ)

▼книга⬍

Отредактировано (Вчера 15:22:19)

#271777 Вчера 15:18:45

Анон

Анон пишет:

В источниках ВИ до него не доебался

ВИ вообще знать не знал, что там кто-то есть. А раз есть - тем более Лань - спросил, хули тут так холодно и чо делать. Нормальный вопрос  =D ЛЧ попытался отморозиться, что привело к закономерному.

#271778 Вчера 15:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ в библиотеке затыкал его почти каждый день после пары фраз - это типа нормально

Ну вообще когда просят отвалить нормально отвалить, а не продолжать ковырять...

Ну, не совсем. Тут изначально дисбаланс власти, и использование тайных практик клана - лишний раз подчеркивание этого дисбаланса.
И эта ситуация, так-то, с самого начала не совсем ровная: одногодка и однокашник заодно лицо, облечённое властью наказывать.

#271779 Вчера 15:26:35

Анон

Анон пишет:

одногодка и однокашник заодно лицо, облечённое властью наказывать.

ЛЧ им не однокашник же. Он всю программу ЛЦЖ на зубок знает, сидит там в качестве примера дисциплины и всезнания. Потому что дядя любит корзину ЛЧ и всех остальных Ланей одинаково

#271780 Вчера 15:32:22

Анон

Читаю дальше, ВИ, конечно, красавчик, за месяц наказания запугал ЛЧ так, что его спокойное поведение уже пугает  :lol:

Он даже сразу приступил к заданию вместо того, чтобы, как обычно, без устали задирать Лань Ванцзи всеми доступными способами. Вэй Усянь вел себя так смирно, что становилось не по себе.

Ну и что касается набрасывания с мечом. ВИ с самого начала и планировал довести ЛЧ до бешенства

Вэй Усянь знал, что Лань Ванцзи скроет свое смущение гневом, так что предусмотрительно прихватил с собой меч для самообороны, чтобы Лань Чжань не пронзил его ненароком насквозь. Сейчас лезвие его меча было направлено точно на Вэй Усяня, а светлые глаза метали молнии: «Да что ты за человек такой?!»

▼Скрытый текст⬍

Правда надо отдать ВИ должное, оказывается, первое извинение все же было искренним, просто он не любит, когда его игнорируют

Я вправду хотел перед ним извиниться, но он вечно делал вид, что я для него – пустое место. Он так долго мучил меня заклятием молчания, так что плохого в том, что и я немного над ним поиздевался?

Но все равно, как по мне, жестковато, особенно для такой тепличной корзинки как ЛЧ)

Отредактировано (Вчера 15:34:02)

#271781 Вчера 15:38:15

Анон

Анон пишет:

ЛЧ попытался отморозиться, что привело к закономерному.

Вот это самадуравиновата, вот это я понимаю  :lol:

#271782 Вчера 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Обожаю ВИ, но находиться рядом с ним практически 24/7 и терпеть все его закидоны - мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ 

Мне кажется, без ВИ у ЦЧ была бы слишком скучная жизнь - ему ж явно в юности нужен был человек, которому будет похуй на все возражения, и который просто скажет ему, что сегодня они идут красть лотосы  =D
А ЛЧ вырос бы в копию ЛЦЖ, если бы ВИ его не растормошил.
Но да, я люблю ВИ, но не всякий выдержит общение с ним. ЛЧ вон сначала сопротивлялся, упирался, а потом вошёл во вкус

#271783 Вчера 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, без ВИ у ЦЧ была бы слишком скучная жизнь - ему ж явно в юности нужен был человек, которому будет похуй на все возражения, и который просто скажет ему, что сегодня они идут красть лотосы

Или совершенно обычная жизнь

Анон пишет:

Но да, я люблю ВИ, но не всякий выдержит общение с ним.

Так можно сказать абсолютно про любого персонажа (и человека). Это педалирование ВИ как самого невыносимого человека в каноне очень странное

#271784 Вчера 16:01:53

Анон

Анон пишет:

не всякий выдержит общение с ним

С ВИ надо или быть на одной волне, или уметь его правильно игнорировать. "Правильно" в том смысле, что ВИ не должен чувствовать себя "пустым местом". И будет всем счастье  :lol:
При этом мне нравится, как в книге показано его общение с мелкими - у ВИ получатся достаточно органично совместить свою любовь к желанию потроллить собеседника с реальным обучением

#271785 Вчера 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, без ВИ у ЦЧ была бы слишком скучная жизнь

Анон пишет:

А ЛЧ вырос бы в копию ЛЦЖ

ВИ очень везет попадать в поле зрение людей, для которых он "их тип". Для ЦЧ, ЦЯЛ, ЛЧ, ВЦ, ВН, ЦЛ и мелколаней - он их тип определенно.

#271786 Вчера 16:22:17

Анон

Анон пишет:

ВИ очень везет попадать в поле зрение людей, для которых он "их тип"

Зато как с ним не повезло таким людям, как ЛЦЖ  :lol:

#271787 Вчера 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Зато как с ним не повезло таким людям, как ЛЦЖ  :lol:

Причем ему не повезло дважды!  =D
(Несмотря на хэдканон, что маму-Вэй ЛЦЖ любил!)

#271788 Вчера 17:01:05

Анон

Анон пишет:

При этом мне нравится, как в книге показано его общение с мелкими - у ВИ получатся достаточно органично совместить свою любовь к желанию потроллить собеседника с реальным обучением

А еще он говорит с молодежью на их языке. Не ставит себя в позицию выше, ведет себя как на равных.

Я люблю ЛЧ, но чтобы считать его жертвой буллинга... здесь нужно совсем не разбираться в теме. Маленький и невинный ЛЧ по факту сам кого хочет заебет, не принижайте его. Его ровесники боялись и он не пытался это как-то изменить, даже наоборот вовсю этим пользовался. Их с ВИ «общение» в библиотеке классический пример девочки отличницы и мальчика раздолбая. Девочке он очень нравится, но нужно его как следует помариновать.

#271789 Вчера 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Причем ему не повезло дважды! 

А еще есть ЛЦИ  ;D

Анон пишет:

Маленький и невинный ЛЧ по факту сам кого хочет заебет

Но в книге он никого не заебал, заебали его, причем целенаправленно и методично

Анон пишет:

Девочке он очень нравится, но нужно его как следует помариновать.

:facepalm:

#271790 Вчера 17:15:33

Анон

Анон пишет:

А еще есть ЛЦИ 

А это вообще пиздец. В родном клане народили :lol:

#271791 Вчера 17:16:12

Анон

Анон пишет:

А еще есть ЛЦИ  ;D

Это карма) Третий раз уже не совпадение!

#271792 Вчера 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Это карма) Третий раз уже не совпадение!

Это маркер, что воспитание далеко не все, есть еще генетически заложенное )
Не могут все Лани быть как под копирку, как ни старайся еще 1000 правил написать )

Отредактировано (Вчера 17:19:39)

#271793 Вчера 17:27:14

Анон

Анон пишет:

Но в книге он никого не заебал, заебали его, причем целенаправленно и методично

Он целенаправленно и методично затыкает ВИ рот на каждом занятии, применяя силу и появляя свою власть в обычном рядовом взаимодействии :dontknow:  ВИ не заебался  от этого потому, что это ВИ, ему всё как об стенку горох

#271794 Вчера 17:28:10

Анон

Анон пишет:

А это вообще пиздец. В родном клане народили

Фаноню, что он как раз нормальный Лань. А вот в старшей семье случилось какое-то искажение ци воспитания. Хз что там с родителями ЛЦЖ приключилось, что им с братом пришлось возглавлять орден едва доживя до совершеннолетия. ЦФМ, к примеру, в свои 20 ещё главой ордена не был.

Анон пишет:

Маленький и невинный ЛЧ по факту сам кого хочет заебет

Он дядина корзина. До появления ВИ у него весь мир стройно вписывался в правила, а что не вписывалось требовало тщательной культивации и гармонизации. В том числе подразумевался отказ от всяческих страстей. И тут это юньмэнское чудище, которое с первого дня чхать хотело на любые правила, в которые не верит. И не только устои ордена шатает, но и самого ЛЧ. А ещё попутно отрезает бороду дяде, вдохновляет остальных не соблюдать приличия, смеется в голос на замечания и попытки его культивировать, таскает зверей и шантажом впихивает их ЛЧ и т.д.. Вся предыдущая жизнь ЛЧ просто его к этому не готовила. Не удивительно, что он агрессивно себя ведет, пытаясь запихать в своё тогда квадратно-гнездовое мышление свалившегося на голову балагура, который чуть ли не из крана в ванной у него дома вываливается с радостным "Лань Чжань!", с которым ему никто, включая брата, не считает приличным обращаться.
Так что считаю что оба друг друга заебали и оба друг от друга пострадали. Обоим, что характерно, понравилось

#271795 Вчера 17:31:42

Анон

Анон пишет:

ВИ не заебался  от этого потому, что это ВИ, ему всё как об стенку горох

ВИ ему потом целенаправленно мстит книжкой с порнушкой, после чего считает что победа в "схватке" осталась за ним.
Могу понять ЛЧ в ситуации с заклинанием молчания (для него это совершенно не так мучительно, как для ВИ, а мозгов и социального интеллекта пока не хватает понять что не так), но и отрицать право ВИ красиво ему вломить за это тоже не могу.

#271796 Вчера 17:37:29

Анон

Анон пишет:

мозгов и социального интеллекта пока не хватает понять что не так

Анон пишет:

пока

С затыканием с возрастом лучше как-то не стало.

#271797 Вчера 17:40:00

Анон

Анон пишет:

С затыканием с возрастом лучше как-то не стало

100%
Во второй жизни очень даже пользуется: ЦЛ, ВИ, СШ

#271798 Вчера 17:41:25

Анон

Анон пишет:

ВИ ему потом целенаправленно мстит книжкой с порнушкой, после чего считает что победа в "схватке" осталась за ним

И это единственная действительно злая шутка от ВИ.

#271799 Вчера 17:42:05

Анон

Анон пишет:

С затыканием с возрастом лучше как-то не стало.

ВИ после обучения он заткнул только перед братом, чтобы тот не спалил личность троянского осла.
На обездвиживание ВИ явно реагировал мягче, чем на затыкание рта.

Мелких по новелле затыкал в городе И когда нарисовалась опасность. И ЦЛ на Дафань (вот тут хз - хотел побесить ЦЧ?)

#271800 Вчера 17:42:10

Анон

Анон пишет:

действительно злая шутка от ВИ.

Если только по отношению к НХС, чья книжка пострадала. Но тот был не против, даже повеселился по итогу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲