Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что не помешало ему сделать это прелюдией спустя 16+ лет
Имхо, ВИ эти события сделал для себя дрочными обратным числом - когда осознал себя не только пидорасом всея цзянху, но и геем. Поэтому ему и лежать на ЛЧ как в их первую ночь стало хорни (а в реальном таймлайне он был в ужасе и ахуе), и их стычки в ОГ до всех пиздецов вдруг стали горячими аж невозможно удержаться в штанах.
Анон пишет:нет вансяней в первой жизни ВИ
Односторонние все же есть, но вансяневых сексуальных прелюдий в первой жизни ВИ все же не было, тут соглашусь
Что мне больше всего нравится в каноне, что если ты вдруг не в курсе, как вансяни будут вансяниться, то в первой жизни очень даже может восприниматься как дергающий за косички влюблённый ВУС и отмороженный ЛЧ, который поймёт свои чувства только после смерти объекта. А не наоборот 
ВИ эти события сделал для себя дрочными обратным числом - когда осознал себя не только пидорасом всея цзянху, но и геем
Ну да, и сцена с мечом это подтверждает) Юный ВИ до такого бы не додумался 
ВИ, имхо, интерес тоже был, но не романтический
Разумеется, это ж прямым текстом сказано
Он со всеми интересными ему так себя ведет. Ток ЦЧ привык и только глаза закатывает, скушна, а интересный ЛЧ интересно психует)
Кстати, лично мне это поведение ВИ не очень понравилось
Да, это замашки школьного булли как есть)
Очень верибельный подросток)
Ток ЦЧ привык и только глаза закатывает, скушна
Обожаю ВИ, но находиться рядом с ним практически 24/7 и терпеть все его закидоны - мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ 
мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ
Да ладно. Есть типы людей, которым такой человек рядом - самое то и так и надо. Не всем они кажутся излишне утомительными.
а в реальном таймлайне он был в ужасе и ахуе
Дожили до реального таймлайна, где герой в ужасе, и до выдуманного, где герой вообразил себя геем. Мы не гомофобы, но.
выдуманного, где герой вообразил себя геем.
Если чего герой на полном серьёзе рассуждал о том, что это у него желания непонятные из-за гейского тела МСЮ
Прям в книжке, прикинь
Продолжай, продолжай, хуже ты уже ничего не скажешь.
Это не я, это Мосян сказала
Но я уже понял, что ты пролистал большую часть)
Обожаю ВИ, но находиться рядом с ним практически 24/7 и терпеть все его закидоны - мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ
Я наверное один кому детские приколы ВИ напоминают детсад — невинные и вообще ни о чем. А разговоров, будто он садист какой-то. Обычный пацан, любитель потусоваться, поржать и поприкалываться, при чем по-доброму. Несносными там был Цзысюн ебанько то еще. Или ЛЧ. Ходячий труп с агрессией.
Несносными там был Цзысюн ебанько то еще
Ну ты, конечно, нашёл, с кем сравнивать. Надо было сразу с ВЧ, ЦЦС2 все же мелковато 
невинные и вообще ни о чем
Ну вообще нет, когда именно ты под прицелом таких невинных, они очень быстро перестают такими казаться. Это абсолютно норм для подростка, но мишени не оч
Ну вообще нет, когда именно ты под прицелом таких невинных, они очень быстро перестают такими казаться
Представила себя под прицелом. Ничего ужасного не увидела.
Да, это замашки школьного булли как есть)
А может, стремление рот заклинанием затыкать вместо разговора это замашки школьного булли? 
А может, стремление рот заклинанием затыкать вместо разговора это замашки школьного булли
Или кидаться с мечом
Я наверное один кому детские приколы ВИ напоминают детсад — невинные и вообще ни о чем
Конечно, невинные, просто бесячие для некоторых людей
все мы разные, что уж там, кому то и ВЧ норм будет, а кому-то все, что ведет себя бесноватее ВН (или ЛХ) - ужас-гроб-кладбище
А может, стремление рот заклинанием затыкать вместо разговора это замашки школьного булли?
Не, он первым ни к кому не приставал. А как социально приемлемо отреагировать и правда не знал, у него видимо впервые такой опыт и все же есть особенности личности.
ЛЧ вообще единственный по-моему персонаж который органично выглядит с хэдом на РАС какое то легкое
Представила себя под прицелом.
Тю, ты прост не была.
Я был, отреагировал как ЛЧ примерно - но мой был ссыковат и сразу на кого-то еще переключился. Только нам чот лет 10-11 было.
Я очень люблю ВИ и не люблю ЛЧ, но тем не менее, ВИ его прессовал, тот не знал куда потеряться и закономерно взорвался в итоге
Отредактировано (Вчера 14:35:51)
ВИ его прессовал
ВИ бухал с друзьяшками и однокашниками, попался, когда пошел на спор за вином. Доставал ЛЧ только, когда был вынужден целый месяц с ним в библиотеке сидеть. А так - ВИ его не сталкерил, не лез к нему в покои. Да даже на холодном источнике оказался с ЛЧ только из-за ЛХ.
Я очень люблю ВИ и не люблю ЛЧ, но тем не менее, ВИ его прессовал, тот не знал куда потеряться и закономерно взорвался в итоге
Да ВИ же сам друзьям хвастался - я его доведу или смотрите, как я его довёл! Тоже люблю ВИ, но в ситуации с ЛЧ считать его невиноватым няшей с невинными шалостями никак не получается. Он целенаправленно разводил человека на эмоции, что ж - развёл 
Да ВИ же сам друзьям хвастался - я его доведу или смотрите, как я его довёл
ВИ много хвастается и преувеличивает. Его репутация хулигана и бесстыдника в юном возрасте чисто отражение его репутации Старейшины Илина во времена Вэней. Много болтовни несоответствующей реальности.
ВИ много хвастается и преувеличивает. Его репутация хулигана и бесстыдника в юном возрасте чисто отражение его репутации Старейшины Илина во времена Вэней. Много болтовни несоответствующей реальности.
Вообще несравнимо, тем более в данном случае его слова на 100% соответстовали действительности. ЛЧ он реально довел, не понимаю, зачем это отрицать?
Вообще несравнимо, тем более в данном случае его слова на 100% соответстовали действительности. ЛЧ он реально довел, не понимаю, зачем это отрицать?
Потому что ВИ к нему не лез за пределами времени, проведенного за наказаниями, и ещё пары моментов? Не лез, не искал, не цеплялся? А ЛЧ в библиотеке затыкал его почти каждый день после пары фраз - это типа нормально, понять-простить невиноватого няшу?
Потому что ВИ к нему не лез за пределами времени, проведенного за наказаниями
Но ведь лез буквально как только его видел
ЛЧ в библиотеке затыкал его почти каждый день после пары фраз - это типа нормально
Ну вообще когда просят отвалить нормально отвалить, а не продолжать ковырять...
Ну вообще когда просят отвалить нормально отвалить
ЛЧ мог сам отвалить, но не отвалил, а агрессировал