Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271751 Вчера 11:55:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что не помешало ему сделать это прелюдией спустя 16+ лет

Имхо, ВИ эти события сделал для себя дрочными обратным числом - когда осознал себя не только пидорасом всея цзянху, но и геем. Поэтому ему и лежать на ЛЧ как в их первую ночь стало хорни (а в реальном таймлайне он был в ужасе и ахуе), и их стычки в ОГ до всех пиздецов вдруг стали горячими аж невозможно удержаться в штанах.

#271752 Вчера 11:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет вансяней в первой жизни ВИ

Односторонние все же есть, но вансяневых сексуальных прелюдий в первой жизни ВИ все же не было, тут соглашусь

Что мне больше всего нравится в каноне, что если ты вдруг не в курсе, как вансяни будут вансяниться, то в первой жизни очень даже может восприниматься как дергающий за косички влюблённый ВУС и отмороженный ЛЧ, который поймёт свои чувства только после смерти объекта. А не наоборот  ;D

#271753 Вчера 11:59:53

Анон

Анон пишет:

ВИ эти события сделал для себя дрочными обратным числом - когда осознал себя не только пидорасом всея цзянху, но и геем

Ну да, и сцена с мечом это подтверждает) Юный ВИ до такого бы не додумался  :lol:

#271754 Вчера 12:03:20

Анон

Анон пишет:

ВИ, имхо, интерес тоже был, но не романтический

Разумеется, это ж прямым текстом сказано
Он со всеми интересными ему так себя ведет. Ток ЦЧ привык и только глаза закатывает, скушна, а интересный ЛЧ интересно психует)

Анон пишет:

Кстати, лично мне это поведение ВИ не очень понравилось

Да, это замашки школьного булли как есть)
Очень верибельный подросток)

#271755 Вчера 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Ток ЦЧ привык и только глаза закатывает, скушна

Обожаю ВИ, но находиться рядом с ним практически 24/7 и терпеть все его закидоны - мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ  :lol:

#271756 Вчера 12:17:07

Анон

Анон пишет:

мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ 

Да ладно. Есть типы людей, которым такой человек рядом - самое то и так и надо. Не всем они кажутся излишне утомительными.

#271757 Вчера 12:21:29

Анон

Анон пишет:

а в реальном таймлайне он был в ужасе и ахуе

Дожили до реального таймлайна, где герой в ужасе, и до выдуманного, где герой вообразил себя геем. Мы не гомофобы, но.

#271758 Вчера 12:30:43

Анон

Анон пишет:

выдуманного, где герой вообразил себя геем.

Если чего герой на полном серьёзе рассуждал о том, что это у него желания непонятные из-за гейского тела МСЮ  :lol:
Прям в книжке, прикинь

#271759 Вчера 12:31:57

Анон

Продолжай, продолжай, хуже ты уже ничего не скажешь.

#271760 Вчера 12:50:47

Анон

Это не я, это Мосян сказала  :lol:
Но я уже понял, что ты пролистал большую часть)

#271761 Вчера 13:10:50

Анон

Анон пишет:

Обожаю ВИ, но находиться рядом с ним практически 24/7 и терпеть все его закидоны - мое уважение ЦЧ и взрослому ЛЧ

Я наверное один кому детские приколы ВИ напоминают детсад — невинные и вообще ни о чем. А разговоров, будто он садист какой-то. Обычный пацан, любитель потусоваться, поржать и поприкалываться, при чем по-доброму. Несносными там был Цзысюн ебанько то еще. Или ЛЧ. Ходячий труп с агрессией.

#271762 Вчера 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Несносными там был Цзысюн ебанько то еще

Ну ты, конечно, нашёл, с кем сравнивать. Надо было сразу с ВЧ, ЦЦС2 все же мелковато  :lol:

#271763 Вчера 13:49:23

Анон

Анон пишет:

невинные и вообще ни о чем

Ну вообще нет, когда именно ты под прицелом таких невинных, они очень быстро перестают такими казаться. Это абсолютно норм для подростка, но мишени не оч

#271764 Вчера 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще нет, когда именно ты под прицелом таких невинных, они очень быстро перестают такими казаться

Представила себя под прицелом. Ничего ужасного не увидела.

#271765 Вчера 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Да, это замашки школьного булли как есть)

А может, стремление рот заклинанием затыкать вместо разговора это замашки школьного булли? :think:

#271766 Вчера 14:29:43

Анон

Анон пишет:

А может, стремление рот заклинанием затыкать вместо разговора это замашки школьного булли

Или кидаться с мечом

#271767 Вчера 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Я наверное один кому детские приколы ВИ напоминают детсад — невинные и вообще ни о чем

Конечно, невинные, просто бесячие для некоторых людей :dontknow: все мы разные, что уж там, кому то и ВЧ норм будет, а кому-то все, что ведет себя бесноватее ВН (или ЛХ) - ужас-гроб-кладбище

#271768 Вчера 14:34:04

Анон

Анон пишет:

А может, стремление рот заклинанием затыкать вместо разговора это замашки школьного булли?

Не, он первым ни к кому не приставал. А как социально приемлемо отреагировать и правда не знал, у него видимо впервые такой опыт и все же есть особенности личности.
ЛЧ вообще единственный по-моему персонаж который органично выглядит с хэдом на РАС какое то легкое

Анон пишет:

Представила себя под прицелом.

Тю, ты прост не была.
Я был, отреагировал как ЛЧ примерно - но мой был ссыковат и сразу на кого-то еще переключился. Только нам чот лет 10-11 было.

Я очень люблю ВИ и не люблю ЛЧ, но тем не менее, ВИ его прессовал, тот не знал куда потеряться и закономерно взорвался в итоге

Отредактировано (Вчера 14:35:51)

#271769 Вчера 14:44:09

Анон

Анон пишет:

ВИ его прессовал

ВИ бухал с друзьяшками и однокашниками, попался, когда пошел на спор за вином. Доставал ЛЧ только, когда был вынужден целый месяц с ним в библиотеке сидеть. А так - ВИ его не сталкерил, не лез к нему в покои. Да даже на холодном источнике оказался с ЛЧ только из-за ЛХ.

#271770 Вчера 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю ВИ и не люблю ЛЧ, но тем не менее, ВИ его прессовал, тот не знал куда потеряться и закономерно взорвался в итоге

Да ВИ же сам друзьям хвастался - я его доведу или смотрите, как я его довёл! Тоже люблю ВИ, но в ситуации с ЛЧ считать его невиноватым няшей с невинными шалостями никак не получается. Он целенаправленно разводил человека на эмоции, что ж - развёл   :lol:

#271771 Вчера 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Да ВИ же сам друзьям хвастался - я его доведу или смотрите, как я его довёл

ВИ много хвастается и преувеличивает. Его репутация хулигана и бесстыдника в юном возрасте чисто отражение его репутации Старейшины Илина во времена Вэней. Много болтовни несоответствующей реальности.

#271772 Вчера 15:00:02

Анон

Анон пишет:

ВИ много хвастается и преувеличивает. Его репутация хулигана и бесстыдника в юном возрасте чисто отражение его репутации Старейшины Илина во времена Вэней. Много болтовни несоответствующей реальности.

Вообще несравнимо, тем более в данном случае его слова на 100% соответстовали действительности. ЛЧ он реально довел, не понимаю, зачем это отрицать?

#271773 Вчера 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Вообще несравнимо, тем более в данном случае его слова на 100% соответстовали действительности. ЛЧ он реально довел, не понимаю, зачем это отрицать?

Потому что ВИ к нему не лез за пределами времени, проведенного за наказаниями, и ещё пары моментов? Не лез, не искал, не цеплялся? А ЛЧ в библиотеке затыкал его почти каждый день после пары фраз - это типа нормально, понять-простить невиноватого няшу?

#271774 Вчера 15:10:32

Анон

Анон пишет:

Потому что ВИ к нему не лез за пределами времени, проведенного за наказаниями

Но ведь лез буквально как только его видел

Анон пишет:

ЛЧ в библиотеке затыкал его почти каждый день после пары фраз - это типа нормально

Ну вообще когда просят отвалить нормально отвалить, а не продолжать ковырять...

#271775 Вчера 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну вообще когда просят отвалить нормально отвалить

ЛЧ мог сам отвалить, но не отвалил, а агрессировал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲