Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271726 Сегодня 21:58:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Когда европейцы рисуют азиатов, то азиатские черты получаются гипертрофированными. Шаблонно и некрасиво.

Какая хуйня, господи боже мой :facepalm:

#271727 Сегодня 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Если и прилетало, то уже не при НМЦ имхо

Ну НМЦ вон угрожал ему ноги переломать  :lol: но лично я считаю, что НМЦ на него исключительно орал, и НХС быстро просек фишку и положил на крики НМЦ свой огромный и длинный веер.
А вот странно, что его в ОГ не пороли, если уж ВИ за пару невинных шалостей наказали вместе с ЛЧ.

#271728 Сегодня 23:39:03

Анон

Анон пишет:

ВИ за пару невинных шалостей наказали вместе с ЛЧ

ВИ наказали по настоянию ЛЧ. Там вообще по ощущениям никого до этого не наказывали из приезжих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲