Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но она и так была, ведь Мосян говорила про зя в интервью... Не понимаю всю эту суету
Интервью для многих неканон) Ну и + когда что-то есть в тексте, а не просто на словах, мелочь, а приятно. Жаль только, что в печатном виде этой версии не будет
Ну не все за Момян следят активно
Это обычно хейтерская шарманка.
При чём тут хейтерская? Я читаю канон, вижу, что раскрывается правда про пересадку зя - как должен себя чувствовать ЦЧ, когда выясняется, что ВИ ради него пожертвовал своим зя и от этого многое в его жизни похерилось? Обычно такие вещи на людей давят, это сложный момент в отношениях. Но тут выясняется, что в новом теле ВИ может достаточно быстро сформировать новое зя и, вероятно, через какое-то время вернуться к своему прежнему уровню, который был до потери зя. То есть он буквально может начать жизнь с чистого листа. По-моему, это должно ослабить давление на ЦЧ и упростить отношения ЮМБ (хоть пейринговые, хоть дженовые). Ты можешь считать иначе, но я вижу так.
Но она и так была, ведь Мосян говорила про зя в интервью... Не понимаю всю эту суету
Там раньше не было сроков и было что-то не очень внятное про уровень ВИ после формирования зя. То есть можно было считать, что у ВИ всё получится, но теперь это прямо канонный канон.
При чём тут хейтерская?
Предполагаю, что риторика про "отобрал", потрму что она максимально неприятная и неканонная
Мосян говорила про зя в интервью... Не понимаю всю эту суету
Так ведь теперь всем кто говорит про интервью никанон, можно показывать прям экстру)
Но возвращения ВИ Суйбяня теперь точно можно чаще практиковать, если у кого есть соответствующие кинки.
Уже 
Отредактировано (Вчера 21:02:13)
Предполагаю, что риторика про "отобрал", потрму чтотона максимально неприятная и неканонная
Ну давай скажем, что ВИ пожертвовал - это достаточно канонно?
Там раньше не было сроков и было что-то не очень внятное про уровень ВИ после формирования зя. То есть можно было считать, что у ВИ всё получится, но теперь это прямо канонный канон.
К тому же, если вспомнить уровень дс МСЮ, многие считали, что из ВИ получится весьма средненький заклинатель, а если судить по новым правкам - ядро за год, ВИ скачет по крышам как шестнадцатилетка и, как в былые времена, ставит весь ГСЛ на уши, с меча практически не слезает... В общем, на посредственного заклинателя не очень-то и похоже
апд. Получается, душа ВИ все же перестроила тело МСЮ под себя и по максимуму подогнала его способности под свои нужды. И бухает не пьянея, и острую пищу ест как не в себя, а теперь еще и дс прокачал 
Отредактировано (Вчера 21:13:46)
У лаверов считается, что ВИ насильно впихнул. А так бы ЦЧ очухался и сам изобрел общение с гуями за месяц.
У лаверов считается, что ВИ насильно впихнул.
А, ну, я как-то не так прочитал канон. Я читал, что ЦЧ пожертвовал собой, когда отвлекал Вэней, и в итоге лишился зя, а ВИ пожертвовал своим зя ради ЦЧ. Так что они два сапога пара, только оба молчали и друг другу не признавались в этих жертвах, поэтому в отношениях у них получилась хня.
У лаверов считается, что ВИ насильно впихнул
Эти лаверы с тобой в одной комнате? Прекрати говорить за всю Одессу.
Но она и так была, ведь Мосян говорила про зя в интервью...
Ты помнишь, как именно она ответила? Что не думала об этом и вообще разница в силах не помеха для любви. Вопрос зя ее до вопроса не беспокоил абсолютно. Как впрочем и десятки других задаваемых ей вопросов, где она честно говорила, что вообще не погружалась и почему бы вам самим не додумать.
У лаверов считается, что ВИ насильно впихнул. А так бы ЦЧ очухался и сам изобрел общение с гуями за месяц.
Нас просто кинкует тема лишения ЦЧ телесной автономии 
Ну давай скажем, что ВИ пожертвовал - это достаточно канонно?
А я то чего?)
Ты спросил, я ответил.
А, ну, я как-то не так прочитал канон. Я читал, что ЦЧ пожертвовал собой, когда отвлекал Вэней, и в итоге лишился зя, а ВИ пожертвовал своим зя ради ЦЧ. Так что они два сапога пара, только оба молчали и друг другу не признавались в этих жертвах, поэтому в отношениях у них получилась хня.
Зис
Нас просто кинкует тема лишения ЦЧ телесной автономии
Фанат пейринга ВЦ/ЦЧ? 
Давайте я ещё срачного принесу. А вы знаете, что в ранней версии Магистра ЮЦЮ никогда не била ВИ кнутом, а ЦЧ не давал ЦЛ оплеух? Но больше всего меня повеселило, что сначала у ВИ был самый большой воздушный змей, а потом Мосян решила сделать ЦФМ чуть менее мудаком, поэтому змей ЦЧ тоже подрос
А вы знаете, что в ранней версии Магистра ЮЦЮ никогда не била ВИ кнутом
Не от этой ли версии осталась фраза, что у ЮЦЮ был ужасный характер, но она никогда не делала ничего плохого ВИ?
Не от этой ли версии осталась фраза, что у ЮЦЮ был ужасный характер, но она никогда не делала ничего плохого ВИ?
От этой, и Истари вроде как переводили именно её?
Видимо, Мосян вспомнила, что в экстре про лотосы ЮЦЮ его таки прикладывает кнутом, поэтому поменяла и основной текст
Нет, там сказано, что она его не унижала, это немного другое. Ну и физические наказания это реальность сеттинга, они у всех есть
Да, всего лишь рассказывала всем, что его мать шлюха, а так не унижала, конечно. Фигня какая. Странно, что обычно за это по морде получают, совсем ведь не унизительно.
Ааа, ну тут диалог беспредметен, текст ты игнорируешь
Ну и физические наказания это реальность сеттинга, они у всех есть
Как вы думаете НХС прилетало, или этот слабый, немощный и без ядра даже оплеухи не получил. Вдруг прибьют ненароком?
Отредактировано (Вчера 21:40:42)
А вы* таскаете какие-то там иероглифы, лишь бы ЦЧ и ЮЦЮ выглядели чуть лучше 
Как вы думаете НХС прилетало
Вроде очевидно, что нет.
Чего?
Анон, ты в себе?
Нет такой информации, если он в детстве так же сачковал, то скорее всего да. Как научился хитрить, скорее всего нет
Если и прилетало, то уже не при НМЦ имхо. Тем более он не преуспевал в боевых дисциплинах, а в искусствах преуспевал. Может папа-мамаНе к этому были лояльны.