Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да СШ там вообще невоспетый гений
Плюс сюда. Энергозатратное перемещение (еще и СЯ!) потянул, видоизменение техники потянул. Не был бы таким говенным человеком, так цены бы ему не было. И ладно там говнится на "соперника" ЛЧ, но он же адептов своего ордена подствил.
А я страшно рад, что ВИ теперь канонично отрастил себе ЗЯ
Мне кажется, мне лаверы и симпатизирующие ВИ этому рады. Хотя сам факт представлен как проходной и вообще никаких эмоций в тексте не вызывает ни у кого. Разве что у ЛЦЖ и старейшин, которые бдили и помогали.
Вообще Сушик так-то по деяниям весьма круто раскачан получается)
Он имеено что прокачался ) Потому что в юности описан как недотепа: меч проебал, из лука промахнулся и вообще ничем не блистал. А потом уже имба ))
Получается, Лани его не смогли хорошо обучить, потом сам догонялся как-то
Отредактировано (Сегодня 14:45:35)
, Лани его не смогли хорошо обучить
Научили учиться 
Получается, Лани его не смогли хорошо обучить, потом сам догонялся как-то
Ставлю на то что он перед объектом краша то есть ЛЧ в ступор впадал
Вообще я б вчел что-то модерново-нуарное с СШ-сталкером-ЛЧ, мне кажется богатая тема
в ступор впадал
И все из рук валилось?
мне кажется богатая тема
Был фик, где ЛЧ был известным в ОГ секс-террористом, и с СШ у него закономерно было, но тут приехали из Юньмэня, и терроризм закончился к несчастью для СШ 
Был фик, где ЛЧ был известным в ОГ секс-террористом, и с СШ у него закономерно было, но тут приехали из Юньмэня, и терроризм закончился к несчастью для СШ
Ну неее, это не то)
Нужно чтоб ЛЧ нормальный чел, живет себе, опционально встречается с ВИ, но чувствует что что-то ну не так, а за ним стремно сталкерят.
Я не пишу и обычно не читаю про ЛЧ и в принципе его не люблю, поэтому сам не возьмусь, но сам по себе кейс прикольный
приехали из Юньмэня, и терроризм закончился
ЛЧ пошел секс-терроризировать юньмэнцев?
Или от большой любви решил соблюдать целибат? 
Отредактировано (Сегодня 16:17:03)
Хотя сам факт представлен как проходной и вообще никаких эмоций в тексте не вызывает ни у кого. Разве что у ЛЦЖ и старейшин, которые бдили и помогали.
Мне, кстати, этот момент понравился) Получается и ЛЦЖ его все же принял, и остальные Лани признали. Лично мне теперь только личной лаборатории где-то в глубинах ГСЛ не хватает, а в остальном у ВИ все хорошо
Отредактировано (Сегодня 17:20:47)
Мне кажется, мне лаверы и симпатизирующие ВИ этому рады.
Я ЛЧ-лавер, я рад, потому что у ЛЧ должно быть всё самое лучшее, в том числе самый сильный ВИ, ну.
Мне, кстати, этот момент понравился) Получается и ЛЦЖ его все же принял, и остальные Лани признали. Лично мне теперь только личной лаборатории где-то в глубинах ГСЛ не хватает, а в остальном у ВИ все хорошо
В целом это полностью соответствует тому, что сама себе напридумывала. Я полностью довольна.
Осталось только придумать как ВИ за мечом своим ездил к ЦЧ 
Отредактировано (Сегодня 18:40:02)
Но пусть несимпатичный персонаж будет с любимым, раз любимке так надо
Ну слушай, могу понять, у меня так с ЛЧ - его лично я не люблю, но раз уж ВИ надо 
Но пусть несимпатичный персонаж будет с любимым, раз любимке так надо
В целом да.
И пусть у этого несимпатичного персонажа всё будет хорошо, чтоб у любимки голова не болела за него. И ещё он должен быть крутой, не пейринговать же любимку с каким-то слабым недотыкомкой, партнёр у любимки должен быть всем на зависть.
По-моему, всё логично. 
Осталось только придумать как ВИ за мечом своим ездил к ЦЧ
Да ему и ездить не надо! ЦЧ с голубями отправит - ядро есть? Вот и забирай свой меч, сколько мне его за тебя натирать 
Мне, кстати, этот момент понравился) Получается и ЛЦЖ его все же принял, и остальные Лани признали.
Там же наоборот, что ЛЦЖ просил их не трахаться слишком много переусердствовать в наращивании зя, а остальные Лани были в ужасе, что с зя ВИ ещё больше суеты наведёт
Отредактировано (Сегодня 19:11:50)
остальные Лани были в ужасе, что с зя ВИ ещё больше суеты наведёт
ну, между "давайте забьем нашего наследниками батогами, а то чо он" и "бляяя, опять этот по стенам скачет" есть одна большая разница 
Там же наоборот, что ЛЦЖ просил их не трахаться слишком много переусердствовать в наращивании зя, а остальные Лани были в ужасе, что с зя ВИ ещё больше суеты наведёт
Блин, видимо мне попадался отрывок в другом переводе, там было что-то про то, что ЛЦЖ помогал именно материалами - может, находил какие-то практики в библиотеке и тп. В общем, я понял так, что ЛЦЖ не смог остаться в стороне и тоже подключился к процессу, понятно, что из любви к племяннику, а не ВИ, но все же...
"бляяя, опять этот по стенам скачет"
Еще пара лет и они его полюбят 
Отредактировано (Сегодня 19:24:14)
ЛЦЖ не смог остаться в стороне и тоже подключился к процессу
Вот он - тройничок, который мы ждали!
Я ЛЧ-лавер, я рад
А я - ВИ-лавер и рад легитимной возможности возвращать ВИ зя любым возможным способом, причем в довольно короткие сроки 
А я - ВИ-лавер и рад легитимной возможности возвращать ВИ зя
Если подумать, тут и ЦЧ-лаверы и шипперы чэнсяней могут быть рады, потому что ЦЧ теперь, получается, ничего у ВИ не отобрал, так что можно лететь за Суйбянем строить отношения без всех этих долгов/не долгов.
Если подумать, тут и ЦЧ-лаверы и шипперы чэнсяней могут быть рады, потому что ЦЧ теперь, получается, ничего у ВИ не отобрал, так что можно лететь за Суйбянем строить отношения без всех этих долгов/не долгов.
Я просто фанат юмб, но соглашусь. Поэтому мне очень обидно, что в правках не раскрыта тема возвращения Суйбяня))
ЦЧ-лаверы и шипперы чэнсяней могут быть рады, потому что ЦЧ теперь, получается, ничего у ВИ не отобрал, так что можно лететь за Суйбянем строить отношения без всех этих долгов/не долгов.
У ЦЧ-лаверов и чэнсянщиков и не было никаких "отобрал" и "долгов". Это обычно хейтерская шарманка. Но возвращения ВИ Суйбяня теперь точно можно чаще практиковать, если у кого есть соответствующие кинки.
Если подумать, тут и ЦЧ-лаверы и шипперы чэнсяней могут быть рады, потому что ЦЧ теперь, получается, ничего у ВИ не отобрал,
Он и так ничего не отобрал
Но я рад не поэтому, а потому что ну это ВИ же, ну, ему надо все его возможности)
А я - ВИ-лавер и рад легитимной возможности возвращать ВИ зя любым возможным способом, причем в довольно короткие сроки
Но она и так была, ведь Мосян говорила про зя в интервью... Не понимаю всю эту суету