Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
..но ВИ заслуживает возвращения собственных сил
И мне тоже хотелось бы подробностей, но спасибо за эти пару строк. Мосян и правда не любит расписывать, она что войну фактически скипнула(хотя вот где можно было развернутся), что про ВИ обретающего силы тэ. Она пишет о том, что ей интересно и важно. Я рада, что ей оказалось важно написать про новое зя.
По поводу ВЧ
1) Она б не стала еще раз пересаживать зя
2) Ни к каким орденам она бы не пошла. Единственный кому ВЧ могла бы доверится - это ВИ, но тот буквально никто
3) Написала бы ВИ письмо от анонимного доброжелателя с пожеланием быть осмотрительней
4) Свалила бы куда подальше взяв близких людей
Единственный кому ВЧ могла бы доверится - это ВИ
Я понимаю, что анон просто опечатался, но хорошая аушка получилась
Вишенка на торте: ВЧ тут девушка. Избалованная младшенькая дочь тирана, унаследовавшая от отца садистские наклонности, но влюбившаяся в хорошего парня…
Какой-то дешевый роман непонятно про кого, но точно не про ВЧ.
Какой-то дешевый роман непонятно про кого, но точно не про ВЧ.
нет, ну почему же. как раз вполне себе «я всегда получала то, что хочу, мгновенно, / а с тобой почему-то вот недостаточно хороша»... анон бы зачëл, 
я всегда получала то, что хочу, мгновенно, / а с тобой почему-то вот недостаточно хороша
Слишком глубокая степень рефлексии
Заодно вопрос ВЧ/ВЧЛ писали же? А то ау с телохранителями обычно популярны.
Избалованная младшенькая дочь тирана, унаследовавшая от отца садистские наклонности, но влюбившаяся в хорошего парня…
Это же буквально девица с кнутом из Системы, забыл как зовут.
Ой-ой
Ладно, меняем ВЧ на ВЦ, убедили 
А я могу представить и в каноне. Вот ВЧ видит настоящего юньмэнского юношу, цвет своего поколения, и в душе понимает, что больше всего хотел бы подчиниться такому и отдаться, но позор же, да и зачем он ВИ всрался? И это его мерзкое поведение - попытки заглушить естественный инстинкт