Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

▼Результаты голосовалки⬍

#271626 Сегодня 20:10:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

..но ВИ заслуживает возвращения собственных сил

И мне тоже хотелось бы подробностей, но спасибо за эти пару строк. Мосян и правда не любит расписывать, она что войну фактически скипнула(хотя вот где можно было развернутся), что про ВИ обретающего силы тэ. Она пишет о том, что ей интересно и важно. Я рада, что ей оказалось важно написать про новое зя.
По поводу ВЧ
1) Она б не стала еще раз пересаживать зя
2) Ни к каким орденам она бы не пошла. Единственный кому ВЧ могла бы доверится - это ВИ, но тот буквально никто
3) Написала бы ВИ письмо от анонимного доброжелателя с пожеланием быть осмотрительней
4) Свалила бы куда подальше взяв близких людей

#271627 Сегодня 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Единственный кому ВЧ могла бы доверится - это ВИ

Я понимаю, что анон просто опечатался, но хорошая аушка получилась :lol: Вишенка на торте: ВЧ тут девушка. Избалованная младшенькая дочь тирана, унаследовавшая от отца садистские наклонности, но влюбившаяся в хорошего парня…

#271628 Сегодня 20:38:50

Анон

Какой-то дешевый роман непонятно про кого, но точно не про ВЧ.

#271629 Сегодня 21:10:54

Анон

Анон пишет:

Какой-то дешевый роман непонятно про кого, но точно не про ВЧ.

нет, ну почему же. как раз вполне себе «я всегда получала то, что хочу, мгновенно, / а с тобой почему-то вот недостаточно хороша»... анон бы зачëл,  =D

#271630 Сегодня 21:13:42

Анон

Анон пишет:

я всегда получала то, что хочу, мгновенно, / а с тобой почему-то вот недостаточно хороша

Слишком глубокая степень рефлексии :lol:

Заодно вопрос ВЧ/ВЧЛ писали же? А то ау с телохранителями обычно популярны.

#271631 Сегодня 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Избалованная младшенькая дочь тирана, унаследовавшая от отца садистские наклонности, но влюбившаяся в хорошего парня…

Это же буквально девица с кнутом из Системы, забыл как зовут.

#271632 Сегодня 22:33:45

Анон

Ой-ой  :lol:
Ладно, меняем ВЧ на ВЦ, убедили  ;D

#271633 Сегодня 23:07:44

Анон

А я могу представить и в каноне. Вот ВЧ видит настоящего юньмэнского юношу, цвет своего поколения, и в душе понимает, что больше всего хотел бы подчиниться такому и отдаться, но позор же, да и зачем он ВИ всрался? И это его мерзкое поведение - попытки заглушить естественный инстинкт  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲