Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но пока она ничего не сделала из того, за что ее казнили.
Не говоря о том, что она ничего и не сделала. Казнили ее тупо за фамилию без суда и следствия. Поэтому очень наивно полагать, что за ту же фамилию НМЦ ее не порубит на кусочки на пару лет раньше.
А от имени придётся отказаться, это верно
Для этого можно обойтись и без НМЦ.
ничего и не сделала.
Она воевала - управляли отрядом и наблюдательный пунктом была врачом. Она не рандомный Вэн.
Она сбежала из поселения - это не мирное поселение было если что, там был оцеплен периметр и выход с разрешения только
При её участии ебнули надсмотрщиков
Этого на самом деле для стороннего наблюдателя более чем достаточно.
А на тот момент не началась ещё война даже. Это ценный кадр - Она много знает о вжухе сотовариши, спасла союзников и крутой целитель. На тот момент никто её не грохнет, максимум охрану поставят
Отредактировано (Сегодня 17:53:56)
Если посмотреть на всех этих заклинателей и их поступки, вжух как враг вызывает больше уважения. Он хотя бы не притворялся.
О, аноны с Мосян, бичующей пороки общества заклинателей, все еще живы в треде!
Но вообще, и не говори, честный и открытый Вжух куда лучше, чем эти притворяющиеся лицемерные Лани и ебанутые Цзяны, которые не могли просто так без повода и притворства вырезать ордена и кланы!
А на тот момент не началась ещё война даже.
Боже, да ВЦ просто надо грохнуть Вжуха, пофиксив буквально все 
Не ну это имба да)
О, аноны с Мосян, бичующей пороки общества заклинателей, все еще живы в треде!
Аноны с праведными заклинателями тоже отсюда почему-то не спешат 
Ну кстати мелко кланы, которые до этого были за Вэней, к себе под крыло у нас ЦГШ канонично брал. Мог бы и этих, если бы ВЦ что-то дельное предложила (нет, не секс, это ЦГШ найдет где угодно).
Аноны с праведными заклинателями
Не считать общество порочным социумом, а заклинателей - аморальными гадами, не значит автоматом считать их праведниками, если ты вдруг не в курсе 
Мог бы и этих
Эти, я так понимаю, кровные, а не вассалы, вряд ли. Иначе ВЦ б с руками должны оторвать
Эти, я так понимаю, кровные, а не вассалы,
мы ж про ситуацию до победы, потом к ним сложнее будет прицепиться, если вовремя перебежали бы.
Кстати да, и все готово. И ВС с ВЧ лучше чайку особого подать, чтобы не мешали потом.
Правда, скорее всего, там и другие наследники вертятся и начнется тот еще гадюшник, так что ВЦ с ВН все равно, возможно, придется, съебаться.
мы ж про ситуацию до победы
А, сорри, не понял
Да, но там каждому должно было быть что предложить. ВЦ - ценный кадр, будут ли представлять ценность остальные- вопрос. Хотя там мужики-воины, через клятвы да выход из клана, вай нот, каждый меч на счету
Не считать общество порочным социумом, а заклинателей - аморальными гадами, не значит автоматом считать их праведниками, если ты вдруг не в курсе
Да-да, люди как люди, квартирный вопрос только испортил их 
Да-да, люди как люди, квартирный вопрос только испортил их
Не, заклинатели, кончено, особо порочные в сравнении с честным вжухом и типичными средневековыми чиновниками, аристократией и торговцами
Вот прям вокруг приятные, культурные, благородные люди, а в цзянху просто праздник лицемерного порока 
аноны с Мосян, бичующей пороки общества заклинателей
а кстати, где анон с законами жанра уся, как ему ядро за один год 
И тот, который орал что Мосян похуй, вы слышите, похуй на ядро и вам тоже должно быть?
Мосян похуй, вы слышите, похуй на ядро
Так Мосян похуй и абзац, вставленный только из-за цензуры рейтинговых сцен в старой экстре, никак это не опровергает. Не будь необходимости переписывать, осталось бы как есть или дописалось, что ВИ за год поднаторел в искусстве сосания члена ЛЧ.
Но тем не менее она сочла нужным это написать, никто от нее этого не требовал, цензура от нее этого не требовала. Неужданчик, да? 
Отредактировано (Сегодня 19:26:38)
Не, заклинатели, кончено, особо порочные в сравнении с честным вжухом и типичными средневековыми чиновниками, аристократией и торговцами
Вот прям вокруг приятные, культурные, благородные люди, а в цзянху просто праздник лицемерного порока
Конечно, ведь все, кроме странного анона с Вжухом, говорили именно это 
Так Мосян похуй и абзац, вставленный только из-за цензуры рейтинговых сцен в старой экстре, никак это не опровергает. Не будь необходимости переписывать, осталось бы как есть или дописалось, что ВИ за год поднаторел в искусстве сосания члена ЛЧ.
Прямое включение от Мосян...
Неужданчик, да?
Да хз. Если бы не вансянщики, наверное, никто про обновление экстр бы и не узнал. И что это лору дало? Что зя можно наебать за год? Были ли интересные подробности, как именно? Были ли эмоции ВИ по этому поводу? Тема потенциально заслуживала новую экстру, а тут - хрень и все. Часть фандома об этом никогда не узнает и не будет никак использовать.
да никто не наебывал, приносили же перевод. Не, я понимаю, что в фандоме шитпосты воспринимают буквально, и уже растащили дезу куда только можно, но все же.
Тема потенциально заслуживала новую экстру
Ну, это было бы классно, без иронии)
Я не вансянщик и терпеть не могу ЛЧ, так чтотна вансянеэкстры мне похуй, но ВИ заслуживает возвращения собственных сил, и мне было приятно узнать, что она это вписала в канон, а не только в интервью сказала)
(И что это у меня в пописах теперь не ау, а канон, ха)
но ВИ заслуживает возвращения собственных сил
Тоже так считаю. Поэтому ВИ и его новое зя точно заслужили больше времени и подробностей. Но Мосян неинтересно это - об этом речь же и шла.
Было б совсем неинтересно, она б какой-то другой вкинула эпизод. Ей процесс неинтересен, но к чему он должен прийти она обозначила)