Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они только сейчас поменялись? (Я не в курсе просто)
Нет, но эта экстра раньше только в печатке была, на сайте не было (отсюда в фандоме вышло недопонимание, подумали, что мосян совсем новую экстру написала). Сейчас она ее подправила под правила и загрузила.
Вообще при всей моей неприязни к вансянесексу и тд это грустно, что приходится сносить куски(
Ну, тут мечтали о зацензуренном переводе без секса. Вот тебе новый канон без секса, чо. Сиропа, правда, в два раза больше, чем было, а ЦЧ все равно не появляется (ой, ЦЧ тут самый красивый и рок-звезда
), но нет в жизни счастья, как известно.
При чем тут ЦЧ?
Ты без него вообще жить не можешь?
а ЦЧ все равно не появляется
Анон, как лавер осуждаю тебя за приплетение. Хотя больше на вброс похоже.
Хотя больше на вброс похоже.
Это вброс и есть) типа да нас порезали а ваш вообще не появился. Почему он должен был появиться в экстре, в которой его и не было - история умалчивает)
Отредактировано (Вчера 12:22:56)
При чем тут ЦЧ?
Если б он был, это было бы событие года на холиварке потому что
Но Мосян о нем очень очевидно не думает совсем.
А если бы во рту росли грибы

Почему он должен был появиться в экстре, в которой его и не было
Ну как же. ВИ лезет в постель и рассказывает, как по горам допрыгал до Юньмэня, а там ЦЧ (самый красивый и рок-звезда
). Но нет 
Анон, скоро ФБ, ты заготавливай 
Анон, скоро ФБ, ты заготавливай
Я не умею писать
Но все элементарно. Только отсутствие ядра и ревнивый муж удерживали ВИ от того, чтобы быстренько сбегать в Юньмэнь и помириться. Теперь ВИ с ядром и может отмахаться (что у Мосян в правках ЛЧ уже фактически полубог, мы пропустим как несущественное. пусть отказывается от мирских желаний, раз такой крутой), он не будет рыдать в осла, а как сильная и независимая, уйдет в Юньмэнь.
У Мосян кинк на готовку? ЛБХ тоже великолепный повар. Могла бы ради любимчика ЛЧ придумать какую-нибудь лично его фишку, которая бы его сделала чуть менее картонным ЛИ.
Еда очень важна в культуре, это не мосяновское.
И фишек там достаточно, это совершенно очевидно даже по артам.
это совершенно очевидно даже по артам.
Мосян не рисует арты.
Еда очень важна в культуре, это не мосяновское.
Плюс бл-ный штамп, который пошел еще из гета: из пары хорошо готовит именно топ
Честно говоря, заметно
Ну вот, обрезают крылья на подлете.
обрезают крылья на подлете.
а ты не подлетай 
а ты не подлетай
Это что еще за хозяин фандома выискался.
Какие новости! У ВИ новое зя и он может летать. Одобрямс, конечно, в тысячах фф это уже и так описывалось, но теперь каноном стало. Я не читала, но видела строчку про полеты на мече. Мне вот интересно стало, он новый сделал или к ЦЧ за старым ходил? 
Мне вот интересно стало, он новый сделал или к ЦЧ за старым ходил?
Мосян на это явно насрать. Она забыла про Суйбянь вместе с ВИ 
Мне вот интересно стало, он новый сделал или к ЦЧ за старым ходил?
ЦЧ возвращал меч со словами "да хоть в жопу его засунь, мне похуй" 
"да хоть в жопу его засунь, мне похуй"
ВИ: нит, это место зарезервировано для Бичэня 
Нам явно нужны про это фики!