Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вообще не понимаю откуда этот прикол с психологом ЦЧ в фиках. В каноне вроде ничто не предвещало.
Потому что психологом в фиках назначают кого-то близкого, а у вансяней близких мало. ЛХ тоже иногда из домика советы про смазку даёт.
Ты ж моя лапчатая няша, думает ЦЧ про ВИ, почему я еще и в вашей ебле разбираться должен?
При том, что в каноне ВИ совсем не лапчат, а в личные дела вансяней и сам ЦЧ бы не полез, да и они бы не позволили.
Потому что психологом в фиках назначают кого-то близкого, а у вансяней близких мало. ЛХ тоже иногда из домика советы про смазку даёт.
По голубиной почте?
Тогда уж пусть ВН психологом лучше будет или СЧ.
Племянник успел поделиться впечатлениями с юными Ланями
С ланями в смысле с животными такими?
ты такая трепетная юная лань поделился своими впечатлениями племянник
По голубиной почте?
Высовывается в окошко и кричит: хорош орать, возьмите масло уже!
Я вообще не понимаю откуда этот прикол с психологом ЦЧ в фиках. В каноне вроде ничто не предвещало.
в каноне у него по ПЛ всякие пиздострадальцы не шлялись неделями! пафосно молча изображая горюшко. станешь тут психологом
Высовывается в окошко и кричит: хорош орать, возьмите масло уже!
Я тут пытаюсь в медитацию и уединение, а в 9 ваще отбой и люди спят! Вы тут не одни в ОГ живете! ЭГОИСТЫ!
Ну в том фике не то чтобы прям канонный канон
Это заметно
А нет фиков с психологом-сексологом ЛЦЖ?
Это был ЛЦЖ
Это они хором. Потом ещё старейшины присоединятся. Все ОГ возмущаются и негодуют
Не то чтобы он действительно был психологом в таких фиках, просто имеет освежающую привычку говорить очевидные вещи, о которых все молчат. Ну там, типа: ты не виноват в злодеяниях ЦГЯ, тебя обманули. Или: ЛЧ, ты охуел, у тебя ВИ нетраханный, а ты на гуслях бренчишь.
Анон пишет:Потому что психологом в фиках назначают кого-то близкого, а у вансяней близких мало. ЛХ тоже иногда из домика советы про смазку даёт.
Тогда уж пусть ВН психологом лучше будет
Читал я и такое)
Отредактировано (2021-02-20 20:29:13)
Не то чтобы он действительно был психологом в таких фиках, просто имеет освежающую привычку говорить очевидные вещи, о которых все молчат. Ну там, типа: ты не виноват в злодеяниях ЦГЯ, тебя обманули. Или: ЛЧ, ты охуел, у тебя ВИ нетраханный, а ты на гуслях бренчишь.
ЦЧ почти в 40 и с его положением уже может себе позволить быть прямолинейным Ну или как с Оуяном. Просто хвалить чьего-то отпрыска
Потом ещё старейшины присоединятся.
Со своим маслом приходят?
ЛЧ, ты охуел, у тебя ВИ нетраханный, а ты на гуслях бренчишь.
ЛЧ вроде и не надо напоминать)
ЛЧ вроде и не надо напоминать)
в этом фике надо было
Я единственный психолог и сексолог в Поднебесной?
Специалист по карательной психологии и сексологии! Что будет, если скрестить Фрейда с Захер-Мазохом!
Как сделать так, чтобы невесты, наконец, перестали вычёркивать заклинателей из списков женихов. И уничтожили сами списки. Во избежание.
Как сделать так, чтобы невесты, наконец, перестали вычёркивать заклинателей из списков женихов.
Во, неплохо бы сперва со своим местом в чёрных списках разобраться, а потом и вансяней жизни учить
неплохо бы сперва со своим местом в чёрных списках разобраться
Так это ж часть его хитрого плана, судя по аудио-экстре)
Анон пишет:неплохо бы сперва со своим местом в чёрных списках разобраться
Так это ж часть его хитрого плана, судя по аудио-экстре)
Продуманный план, кстати. Он же самый завидный жених заклинательского соо. Его же должны были ЗВЕБАТЬ свадебками. Так что выбиться в топчик самых бесперспективных женихов - лучший выход
Он же самый завидный жених заклинательского соо. Его же должны были ЗВЕБАТЬ свадебками.
Мне кажется кто-то более-менее подходящего уровня сам не хочет, а совсем низкого, кому лишь бы сплавить дочь замуж за статус, не нужен уже ему.
Отредактировано (2021-02-20 21:24:22)