Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268876 Вчера 23:51:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

какой интересный выверт, ты полагаешь, все Лани тайные маньяки, или что?)

Я полагаю, что у фэнтезийных древних китайцев немного другие нормы морали. Та же Лань И смертельные струны для устранения неугодных изобрела

#268877 Сегодня 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что у фэнтезийных древних китайцев немного другие нормы морали. Та же Лань И смертельные струны для устранения неугодных изобрела

какие же, просвети? свиноебства СЯ или Яо они хором осуждают. по-твоему, они ни с хуя должны начать крошить друг друга, потому что ВИ (не адепт клана, кстати) пьет вино?
и что значит "неугодных"? врагов там, нечисти. благодаря этой технике ЛЧ и ВИ победили черепаху. странный какой-то подбор слов у тебя.

#268878 Сегодня 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Надо было к НХС обращаться, он бы научил этого маленького и дрожащего правильному дрожжанию

И НМЦ бы это на пользу пошло, думаю. Так бы не только НХС его поддерживал и радовал своей беззаботной натурой, а и Яо, больше радости в жизни и осознания, что ему есть ради кого держать секту на плаву.

#268879 Сегодня 00:03:13

Анон

Строго говоря ВИ в чужом доме с чужими правилами вообще их нарушать не должен. Это вообще не относится к тому что происходит между двумя - то что можно потрогать за ленту и за что-то еще, вообще не отменяет правил общежития.
Поэтому да, мерзкие двойные стандарты. Не забавно, не мило, не романтично, а просто противно

#268880 Сегодня 00:03:34

Анон

Анон пишет:

какие же, просвети? свиноебства СЯ или Яо они хором осуждают. по-твоему, они ни с хуя должны начать крошить друг друга, потому что ВИ (не адепт клана, кстати) пьет вино?
и что значит "неугодных"? врагов там, нечисти. благодаря этой технике ЛЧ и ВИ победили черепаху. странный какой-то подбор слов у тебя.

Сорри, анон, лень реагировать на твои попытки поострить. Мой пойнт в том, что твоя трактовка этого правила делает бессмысленным наличие всех остальных 3-4К правил, так как на них в любой момент можно положить хуй, огородившись волшебным «а я с соулмейтом».

#268881 Сегодня 00:33:55

Анон

Я думаю, что ЛЧ после всех своих жизненных выборов очень сильно поменял приоритеты и начал делать различия. Сам он правила соблюдает, ВИ - делает поблажки, когда это никому не вредит. Он и к остальным стал спокойнее - если не нарушать прямо у него перед носом, то сам он выискивать нарушителей не пойдет. По-моему, на поведение молодёжи он тоже закрывал глаза, если это не были нарушения основополагающих правил.

#268882 Сегодня 00:41:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, на поведение молодёжи он тоже закрывал глаза, если это не были нарушения основополагающих правил.

Только из мелочности
Так же мелочно наказывал

#268883 Сегодня 00:51:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, мерзкие двойные стандарты. Не забавно, не мило, не романтично, а просто противно

да никто вроде не говорил, что поведение ЛЧ забавно или мило - забавно тут скорее, как анонов воротит  ;D

#268884 Сегодня 01:00:38

Анон

Ну кто-то ж на это поддрачивает, нравится наверное)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума