Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
какой интересный выверт, ты полагаешь, все Лани тайные маньяки, или что?)
Я полагаю, что у фэнтезийных древних китайцев немного другие нормы морали. Та же Лань И смертельные струны для устранения неугодных изобрела
Я полагаю, что у фэнтезийных древних китайцев немного другие нормы морали. Та же Лань И смертельные струны для устранения неугодных изобрела
какие же, просвети? свиноебства СЯ или Яо они хором осуждают. по-твоему, они ни с хуя должны начать крошить друг друга, потому что ВИ (не адепт клана, кстати) пьет вино?
и что значит "неугодных"? врагов там, нечисти. благодаря этой технике ЛЧ и ВИ победили черепаху. странный какой-то подбор слов у тебя.
Надо было к НХС обращаться, он бы научил этого маленького и дрожащего правильному дрожжанию
И НМЦ бы это на пользу пошло, думаю. Так бы не только НХС его поддерживал и радовал своей беззаботной натурой, а и Яо, больше радости в жизни и осознания, что ему есть ради кого держать секту на плаву.
Строго говоря ВИ в чужом доме с чужими правилами вообще их нарушать не должен. Это вообще не относится к тому что происходит между двумя - то что можно потрогать за ленту и за что-то еще, вообще не отменяет правил общежития.
Поэтому да, мерзкие двойные стандарты. Не забавно, не мило, не романтично, а просто противно
какие же, просвети? свиноебства СЯ или Яо они хором осуждают. по-твоему, они ни с хуя должны начать крошить друг друга, потому что ВИ (не адепт клана, кстати) пьет вино?
и что значит "неугодных"? врагов там, нечисти. благодаря этой технике ЛЧ и ВИ победили черепаху. странный какой-то подбор слов у тебя.
Сорри, анон, лень реагировать на твои попытки поострить. Мой пойнт в том, что твоя трактовка этого правила делает бессмысленным наличие всех остальных 3-4К правил, так как на них в любой момент можно положить хуй, огородившись волшебным «а я с соулмейтом».
Я думаю, что ЛЧ после всех своих жизненных выборов очень сильно поменял приоритеты и начал делать различия. Сам он правила соблюдает, ВИ - делает поблажки, когда это никому не вредит. Он и к остальным стал спокойнее - если не нарушать прямо у него перед носом, то сам он выискивать нарушителей не пойдет. По-моему, на поведение молодёжи он тоже закрывал глаза, если это не были нарушения основополагающих правил.
По-моему, на поведение молодёжи он тоже закрывал глаза, если это не были нарушения основополагающих правил.
Только из мелочности
Так же мелочно наказывал
Поэтому да, мерзкие двойные стандарты. Не забавно, не мило, не романтично, а просто противно
да никто вроде не говорил, что поведение ЛЧ забавно или мило - забавно тут скорее, как анонов воротит 
Ну кто-то ж на это поддрачивает, нравится наверное)