Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268851 Вчера 20:14:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Ещё есть мой любимый (не из-за вансяней) фик, где Цзяны прогнулись под Вэней и выжили, а от Ланей остались только ЛЧ и ЛХ. То есть практически реверс получился. И там ЛЧ был в плену у Вэней и его публично пытали, чтобы выманить ЛХ, но вместо этого выманился ВИ, который на пуканной тяге освоил некромантию без потери ЗЯ и пошёл его освобождать. ЛХ не выманился потому, что он прятался у Яо, и тот его вырубил, чтобы не наделал глупостей. А потом они все втроём пошли собирать армию против Вэней, где-то по ходу дела придумали для пиара историю, что ВИ хочет жениться на ЛЧ...
В общем, Вэней они победили, дальше был комфортинг ЛЧ, довольно мило, особенно мне понравилось, что ВИ за время наказаний выучил правила наизусть и написал их для ЛЧ, типа, кусочек дома ему вернул. Но ЛЧ там молчал как партизан до последнего. :lol:  :facepalm:

#268852 Вчера 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Ещё есть мой любимый (не из-за вансяней) фик

Дыааа, тоже его обожаю просто, оч крутой фик.

Оффтопну про автора немного

#268853 Вчера 20:49:49

Анон

Ещё не читал, но просто обязан внести сюда ссылку на кроссовер моей мечты: НХС+бинцю. Надеюсь, НХС и ЛБХ будут соревноваться, кто кого перерыдает
https://archiveofourown.org/series/2231721

#268854 Вчера 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, НХС и ЛБХ будут соревноваться, кто кого перерыдает

Это неравная схватка. Когда ЛБХ прорыдается, его уже будет ждать толпа с вилами и факелами, крича про демонов, надругательство над учителем и использование невинных дев в гнусных целях. А НХС будет вытирать слёзки и удивляться, как же это так получилось-то.

#268855 Вчера 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ЛЧ тогда не столько тараканы, сколько банальная трусость. Он боится признать свои чувства, боится их открыто проявить (см.похищенный цветок и поцелуй), боится не то, что действовать, а хоть слово против своих сказать. То есть ВИ он может и готов принять как есть, но пошевелится в его направлении и принять хоть какое-то собственное решение смелости не хватает

И уж тем более плюнуть на правила и решить, что на них можно плевать ВИ) Нет, если ЛЧ готов собрать чемоданы и в ПЛ, я только за. А с ЛЧ, двинутом на соблюдении правил, ВИ в ОГ делать нечего  :lol:

#268856 Вчера 21:08:17

Анон

Анон пишет:

а потом она ушла в хуаляней, а там чисто

ООСила одних героев, потом начала ООСить других, как же так получилось :lol:

#268857 Вчера 21:37:29

Анон

Анон пишет:

А с ЛЧ, двинутом на соблюдении правил, ВИ в ОГ делать нечего  :lol:

Кстати, на каких таких правилах двинут ЛЧ? Мне кажется, это фандомное преувеличение  ;D
Про правила он нудит в арке ОГ, ну там это его профессиональная обязанность, он за это отвечает.
А потом? То, что он потом пристает к ВИ с вредом темнозаклинательства - это же беспокойство за ВИ, а не беспокойство о правилах. За пределами ОГ он вроде ни о чьем образе жизни не высказывается.
Да, ЛЧ излишне послушный до поры до времени, но вовсе не такой запрограммированный на правила робот, каким его любят писать в фиках.

#268858 Вчера 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Ещё есть мой любимый (не из-за вансяней) фик

а как называется?

#268859 Вчера 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, НХС и ЛБХ будут соревноваться, кто кого перерыдает

Я бы их местами поменял. Вы только представьте себе НХС с синьмо, это же ужас просто, а ЛБХ в жизни не помешает зрелая отцовская братская фигура, которая научит его быть ответственным и работящим

#268860 Вчера 22:41:35

Анон

Анон пишет:

научит его быть ответственным и работящим

А то его не научили, конечно. Зато НХС под влиянием брата весь уработался, ага.

#268861 Вчера 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Про правила он нудит в арке ОГ, ну там это его профессиональная обязанность, он за это отвечает.
А потом?

А потом в ОГ нам его не показали, а за их пределами размахивать правилами он не имеет права. Но оснований думать, что ЛЧ внезапно стал поборником нарушения правил у нас нет. Более того, в каноне, если для ВИ он готов сделать исключение, на остальных это особо не распространяется

Анон пишет:

Кстати, на каких таких правилах двинут ЛЧ? Мне кажется, это фандомное преувеличение

Тебе кажется, мне нет. Кому-то и вансяни друг в друга со времен ОГ влюблены)

Отредактировано (Вчера 22:50:17)

#268862 Вчера 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Зато НХС под влиянием брата весь уработался, ага.

Но НМЦ старался!
Но если честно, меня больше покорила идея НХС с Синьмо  :lol: цзянху пиздец

#268863 Вчера 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Но НМЦ старался!

Весь прикол в том, что из стараний НМЦ ни разу ничего хорошего не вышло, в том числе для него самого =D Так что оставим уж ЛБХ с ШЦЦ. НХС Синьмо может забрать себе, впрочем.

#268864 Вчера 22:56:40

Анон

Анон пишет:

ничего хорошего не вышло

Саншот прекрасно вышел)

#268865 Вчера 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Весь прикол в том, что из стараний НМЦ ни разу ничего хорошего не вышло, в том числе для него самого

Да он только с Яо не договорился что странно, ведь он так похож на его братика, в остальном все было нормально.

Отредактировано (Вчера 22:59:10)

#268866 Вчера 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Ещё есть мой любимый (не из-за вансяней) фик, где Цзяны прогнулись под Вэней и выжили, а от Ланей остались только ЛЧ и ЛХ

Это не тот где ВИ руку отрезали?

#268867 Вчера 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Это не тот где ВИ руку отрезали?

Он самый

Анон пишет:

а как называется?

https://archiveofourown.org/works/50541436

#268868 Вчера 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Да он только с Яо не договорился что странно, ведь он так похож на его братика

Возможно, если бы Яо ныл и ебал ему мозги, у НМЦ бы включился хорошо налаженный НХСом режим. К сожалению, Яо не смог активировать эту программу, а то как раз две маленькие жабогадючки бы хорошо висели на крепкой шее НМЦ и тянули за поводья.

#268869 Вчера 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы Яо ныл и ебал ему мозги, у НМЦ бы включился хорошо налаженный НХСом режим. К сожалению, Яо не смог активировать эту программу

Надо было к НХС обращаться, он бы научил этого маленького и дрожащего правильному дрожжанию

#268870 Вчера 23:42:05

Анон

Анон пишет:

Более того, в каноне, если для ВИ он готов сделать исключение, на остальных это особо не распространяется

потому что это буквально правило)) "позабыть о запретах можно со своей родственной душой", как-то так.

меня очень сильно веселят те, кто это вменяет ЛЧ в вину, типа он двуличный, что ВИ и винишко, и острую пищу, а другим типа нельзя. а с хуя ли другим должно быть можно хд ЛЧ последователен до конца. ВИ действительно можно, потому что можно.

Отредактировано (Вчера 23:42:21)

#268871 Вчера 23:43:35

Анон

Но это и есть двуличие и двойные стандарты, анон...

Я понимаю что многие на это дрочат но как то фубля

Отредактировано (Вчера 23:45:01)

#268872 Вчера 23:44:59

Анон

Анон пишет:

Но это и есть двуличие и двойные стандарты, анон...

нет хд в том-то и прикол

#268873 Вчера 23:45:41

Анон

Анон пишет:

потому что это буквально правило)) "позабыть о запретах можно со своей родственной душой", как-то так.
меня очень сильно веселят те, кто это вменяет ЛЧ в вину, типа он двуличный, что ВИ и винишко, и острую пищу, а другим типа нельзя. а с хуя ли другим должно быть можно хд ЛЧ последователен до конца. ВИ действительно можно, потому что можно.

Чё-то мне не кажется, что это так работает, иначе ОГ давно превратились бы в обитель порока и разврата: бухай, убивай, нарушай правила, главное — в компании партнёра

Отредактировано (Вчера 23:46:39)

#268874 Вчера 23:46:03

Анон

Так да. И не прикольно это, а противно
Ну фломастеры разные у всех, да

#268875 Вчера 23:49:05

Анон

Анон пишет:

Чё-то мне не кажется, что это так работает, иначе ОГ давно превратились бы в обитель порока и разврата: бухай, убивай, нарушай правила, главное — в компании партнёра

какой интересный выверт, ты полагаешь, все Лани тайные маньяки, или что?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума