Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
или не знать. ты ванга?
Чтобы не быть вангой, достаточно сходить и спросить 
Отредактировано (Вчера 15:39:59)
Чтобы не быть вангой, достаточно сходить и спросить
анон пришел с запросом на реки в вансянетред, ни слова про цч не говорил. ты кто такой, чтобы его посылать в цч-хейтерский, еще и на ровном месте? а вдруг этот анон цч-лавер, нахер ему такие реки?
кто конкретно в данном случае должен сходить и на какой именно орган? 
Да причем тут хейт. В ЦЧ-хейтерском просто вансянщики могут знать фики, где ВИ не жертвовал зя. Фики сами по себе могут быть не-хейтерскими, но конкретно им приятно, что ЦЧ с носом остался.
Не могу представить, чтобы в хейтерском персонажном треде, где перса постоянно пинают, могут посоветовать нормальный фик про безъядерного ЦЧ)) Там же цель в том, что нелюбимый перс должен страдать, а в конце желательно откинуться, похерив орден
Так ведь он его додумал не как утверждение, а как предположение. Типа если тебе нужно вот такое, то есть тред, где более прицельно подскажут.
Если такое не нужно, то ясное дело, идти туда смысла нет.
я вообще не понимаю, нахер что-то вкидывать, если у тебя ни реков, ни каких-то умных мыслей. настолько не понравился запрос, что захотелось свои пять копеек про хейтерский вставить? а говноротый после этого тот, кто просто ответил?)
в хейтерском персонажном треде, где перса постоянно пинают
Так главное любовь к вансяням. Или ты думаешь там только башинг читают, а про отп нет?
но там причина в том, что у 99% анонов почему-то отсутствие ядра у ВИ это чуть ли не главная трагедия в жизни
Дрочат на сильного заклинателя ВИ из первой жизни и равные отношения, можно понять (кстати в этом плане, норм додает дунхуа, там ВИ и без ядра во второй жизни настолько крут, что даже без него не сказать, что уступает ЛЧ).
Но я анон-оптимист, интервью Мосян читаю выборочно, поэтому верю, что все у ВИ будет - и ядро, и потенциальное бессмертие)
Отредактировано (Вчера 15:54:08)
эта еще ебанатская теория про "вечнозеленых заклинателей", что ЛЧ бессмертный, а ВИ постареет и помрет как лох (нет этого в каноне, вы заебали! уже и китаеанон это опровергал, а им всё неймётся), опять в триста десятый раз вносят этот бред с юным ЦЧ рядом с ЦЛ...
Ой, щас точно начнём сраться. Ничего он не опровергал, гспд
Дрочат на сильного заклинателя ВИ из первой жизни и равные отношения.
ДА
Меня поэтому и бесит этот анон с ВИ-которому-норм-без-зя. Ну да, ну да, пусть он теперь всегда будет намного слабее ЛЧ во всех аспектах буквально, ему самому-то так норм, как вы смеете хотеть, чтобы он прокачался обратно 
Отредактировано (Вчера 15:51:47)
Так главное любовь к вансяням. Или ты думаешь там только башинг читают, а про отп нет?
Ну... В названии треда ЦЧ-хейтерский без дополнения + вансянелаверский, лично я туда бы в принципе за реками на вансяней не додумался бы идти)
Дрочат на сильного заклинателя ВИ из первой жизни и равные отношения
Да!
Поэтому вансяни и нотп мне
Меня поэтому и бесит этот анон с ВИ-которому-норм-без-зя. Ну да, ну да, пусть он теперь всегда будет намного слабее ЛЧ во всех аспектах буквально, ему самому-то так норм, как вы смеете хотеть, чтобы он прокачался обратно
Лично мое впечатление - вот это "не надо ВИ ядро, у него есть ЛЧ, остальное пофиг" низводит ВИ до уровня "женушки-ВИ", понимаю, что этот образ популярен, да Мосян сама своим стебом в каноне его в фандом кинула (+ интервью до кучи), но я его терпеть не могу. Ну и фаноню ему в постканоне ядро со всеми вытекающими
Дрочат на сильного заклинателя ВИ из первой жизни и равные отношения
Минусы? Если бы ВИ в первой жизни не наслаждался откровенно заклинательством, своими способностями и тем, как ему все легко дается, я бы еще понял претензию, но ВИ же прям нравилось быть самым-самым крутым.
Минусы?
Так, а я говорю, что они есть? Я как раз на их стороне, только вансянщик. Поэтому в дискуссию в вансянетреде мне вступать нельзя, посрусь 
С одной стороны я за то, чтобы у ВИ было новое ядро, и более того, не сомневаюсь, что оно у него будет.
С другой стороны мне не нравится как раз вот эта вот мысль, что без ядра он женушка, приживалка и вообще не соответствует. Он и без ядра крут, ну!
Он и без ядра крут, ну!
Ну, меня бы устроило отсутствие ядра, если бы а). ВИ остался в своём теле, в котором ему норм за картохой с дырой в животе ходить и б). тэ была бы безвредной по канону, а не исключительно силой моего делюлю и игнора мнения Мосян
А без этих условий давайте сюда обратно ваше ядро, надо же чем-то вред от тэ компенсировать.
Отредактировано (Вчера 16:33:59)
Лично мое впечатление - вот это "не надо ВИ ядро, у него есть ЛЧ, остальное пофиг" низводит ВИ до уровня "женушки-ВИ"
У меня ощущение, что это постарались авторские рельсы и читательские кинки, а не отсутствие зя. Теоретически, какая разница, что у ВИ за тело? Тело прокачать легче, чем ядро, а тз у него та же. Если в первой жизни он кишки в пузо запихивал, то и во второй должен.
Но почему-то нет, в первой он терминатор, а во второй как обычный человек. А в фиках его вообще разгоняют до слабенькой няшечки, хотя тз же, он как в первой жизни без зя армии выносил, так и во второй сможет.
Теоретически, какая разница, что у ВИ за тело? Тело прокачать легче, чем ядро, а тз у него та же. Если в первой жизни он кишки в пузо запихивал, то и во второй должен.
Эээ нет, в сянься это так не работает. Заклинатели бодро бегают с дырками в животе именно потому, что они заклинатели, и ВИ после потери зя выезжает за счёт того запаса прочности, который накопил за годы тренировок. Так что без нового зя у него и тело останется телом обычного человека, а не живучего терминатора.
Я искренне считаю ВИ крутым заклинателем в обеих жизнях, поэтому низведение его крутости просто до наличия ядра это грустно ((
Но почему-то нет, в первой он терминатор, а во второй как обычный человек. А в фиках его вообще разгоняют до слабенькой няшечки, хотя тз же, он как в первой жизни без зя армии выносил, так и во второй сможет.
Это все из-за его обмороков и шутливых падений ЛЧ на ручки. Хотя он ведь и в первой жизни в обморок грохнулся? Когда ЦЦС откинулся
Хотя он ведь и в первой жизни в обморок грохнулся? Когда ЦЦС откинулся
Лучше бы там падал к ЦЦС на ручки, тогда ни лучники бы не рискнули, ни ВН 
ВИ в принципе знает толк о том как вовремя упасть в обморок)
Заклинатели бодро бегают с дырками в животе именно потому, что они заклинатели, и ВИ после потери зя выезжает за счёт того запаса прочности, который накопил за годы тренировок.
Прочности чего? Мышцы у них силу теряют сразу. Управлять духовными силами, чтобы заращивать раны, пережимать сосуды или поддерживать работу органов, они не могут. Что мешает, ну, тупо вытечь критическому количеству крови? И нервные импульсы тоже одними воспоминаниями о силе не блокируешь, значит, боль будет как у всех.
Да так-то и заклинателя можно изранить насмерть, Вжух свидетель
А ЦЧ руку переломало, месяц лечился