Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну в этом же треде а не в вансяневом...
Так в вансяневом. Здесь анона уже не переспрашивали, что ему нужно 
Здесь анона уже не переспрашивали, что ему нужно
да зачем, они сами уже столько всего придумали 
Так в вансяневом
Так там вообще не было ничего плохого в адрес того анона пока он не начал плеваться ядом в окружающих
явно же относится к дискуссии в треде
Ну, кстати, на передергивания не похоже:
В каком смысле "фиксит"? Если ситуации просто не случилось, то таких фиков море разливанное. Если не через один, то через два точно. Если фиксит в смысле "ВИ почесал репу и решил, что помер Максим и хрен с ним", то такие тоже есть, но про них лучше в ЦЧ-хейтерском спрашивать
Если бы не "лучше в ЦЧ-хейтерском спросить", вполне нормальное уточнение, потому что реально - фики про вансяней искать в ЦЧ-хейтерском?
Отредактировано (Вчера 15:03:44)
вполне нормальное уточнение,
"анончик, а что конкретно ты бы хотел? знаю несколько, но не уверен, что именно тебе подойдет" - это нормальное уточнение в мирном треде, сохрани себе как шаблон и не благодари 
Ну, кстати, на передергивания не похоже
Но всё равно как-то бесяще
«А дайте реков — Да таких фиков каждый второй». Ну окей, а можно хотя бы парочку? 
"анончик, а что конкретно ты бы хотел? знаю несколько, но не уверен, что именно тебе подойдет" - это нормальное уточнение в мирном треде, сохрани себе как шаблон и не благодари
Фу, слишком приторно. Пожалуй, не сохраню, благодарить не за что 
«А дайте реков — Да таких фиков каждый второй». Ну окей, а можно хотя бы парочку?
Ну вот, кстати, я бы так и спросил
Наверное, я не очень впечатлительный в этом плане анон) И вот в зависимости от того, как анон с уточнением ответит/сольется уже и реагировал - нет реков, пройди мимо, зачем уточняешь
Отредактировано (Вчера 15:08:41)
Ну никто ж не знает, что хочет тот анон, он же не уточняет. Там прям описано какие конкретно фики там лучше искать, и очевидно почему, в мирном треде филиал даже чужого хейтерского не всем хочется.
Там прям описано какие конкретно фики там лучше искать, и очевидно почему, в мирном треде филиал даже чужого хейтерского не всем хочется.
Анон, как вансянщик скажу, что подозревать в сошипперах ЦЧ-хейтеров, исходя из мирного в целом запроса - это тоже не очень правильно. Сам терпеть не могу Цзяногадов, но с выверта мысли анона про ЦЧ-хейтерский охренел. Мне даже в голову не пришло, что анону с запросом нужны страдания ЦЧ без ядра, пока вансяни отношаются, а ВИ на все похуй. Ну... Это реально какое-то очень ЦЧ-хейтерское)
Отредактировано (Вчера 15:12:35)
Но это же возможно тоже, согласись. Без конкретики и ответ логичен - там буквально два пункта в ответе и прямо первым вопрос о том, "что тебе нужно то", а вторым предварительное "но если вот такое, для этого профильный тред есть".
Не?
Но вместо того чтобы сказать "хочу вот такое, сквики вот такие" анон начинает агрессировать. Мне это странно)
Ну вот, кстати, я бы так и спросил Наверное, я не очень впечатлительный в этом плане анон)
честно, тут обсуждали уже немного ранее, что в вансянетреде много сомнительных анонов. то они недовольны, что ЛЧ нормальный человек, и вообще по новелле он маньяк какой-то (тогда что вы тут забыли?..), то к ВИ у них какие-то претензии (тогда что вы тут забыли?.. 2.0), теперь уже люди просто спросили за реки, а в ответ насували в панамку "да такого полно" и послали в ЦЧ-хейтерский.
при этом когда тред стал мирным в нем появилось правило не посылать никого в хейтерский, которое лично я не понимаю)) если раньше можно было сказать "да это хейтер", попросить его не топтать чужую лужайку и успокоиться, то теперь они там резвятся 24/7.
я бы решила, что у меня паранойя, если бы тут и другие аноны не поднимали эту же тему.
Но это же возможно тоже, согласись. Без конкретики и ответ логичен - там буквально два пункта в ответе и прямо первым вопрос о том, "что тебе нужно то", а вторым предварительное "но если вот такое, для этого профильный тред есть".
Вообще не логично, и достаточно срачно - можно просто написать, что такого не порекомендую, не читаю, без отсылок в другие треды, потому что в ответ тоже хочется послать, а нельзя - тред мирный
Но вместо того чтобы сказать "хочу вот такое, сквики вот такие" анон начинает агрессировать. Мне это странно)
При этом стиль ответа анона с запросом действительно не очень приятный - все эти сюрприииз и тп
честно, тут обсуждали уже немного ранее, что в вансянетреде много сомнительных анонов
Соглашусь с тобой
Отредактировано (Вчера 15:30:35)
фики про вансяней искать в ЦЧ-хейтерском?
Потому что там сидят вансянщики, которые как раз могут читать и сохранять работы, где пересадки не было. Анону же не с чэнсянями или сичэнами туда предложили сходить, а спросить про вансяней у сошипперов, у которых есть своя специфика во вкусах.
Потому что там сидят вансянщики, которые как раз могут читать и сохранять работы, где пересадки не было. Анону же не с чэнсянями или сичэнами туда предложили сходить, а спросить про вансяней у сошипперов, у которых есть своя специфика во вкусах.
но в изначальном запросе не было ни слова про такую извращенную специфику
При этом стиль ответа анона с запросом действительно не очень приятный - все эти сюрприииз и тп
ну так это там взаимно))
Блин, а давайте уже кто-нибудь внесёт такие реки? С вансянями. Без хейта ЦЧ. Чтобы пересадка зя по какой-то причине сорвалась/не случилась. Без сильного отклонения от канона а-ля «ВИ в ГСЛ».
Я сходу только тот длиннофик, где ВИ думал, что ЦЧ погиб, и стал главой ЮМЦ (а безъядерный ЦЧ в это время тайно чэнцинился) вспомнил.
Отредактировано (Вчера 15:28:18)
Блин, а давайте уже кто-нибудь внесёт такие реки? С вансянями. Без хейта ЦЧ
а я бы уже хотела с хейтом
желательно, чтобы ЦЧ отпинал кто-нибудь прям в кадре
так простое "цч погиб и ви не терял ядро" это же не хейт, чтобы прям в хейтерский сразу посылать?
Если бы анон на какой-нибудь башинг Цзянов просил ссылки, то другое дело, но ведь просто без пересадки ядра? Может ему просто все равно, что там с цч
Ну хз, у нас с запросом на хейт вансяней просят в хейтерский идти)
Но в запросе не было хейта ЦЧ. Анон его додумал! Если что, полностью дискуссию не читал - там дальше анон с запросом спалился на хейте ЦЧ?
Может ему просто все равно, что там с цч
Ну да, например, ситуации с патрулем просто не было. Все остались при своих ядрах
Отредактировано (Вчера 15:33:37)
Но в запросе не было хейта ЦЧ.
Да причем тут хейт. В ЦЧ-хейтерском просто вансянщики могут знать фики, где ВИ не жертвовал зя. Фики сами по себе могут быть не-хейтерскими, но конкретно им приятно, что ЦЧ с носом остался.
обсуждение ВИ и того, что ему норм без ядра, и чего аноны на нем зациклились.
лол я тогда была на этой стороне как раз)
но там причина в том, что у 99% анонов почему-то отсутствие ядра у ВИ это чуть ли не главная трагедия в жизни, хотя в каноне ему вообще поебать, и якобы в постканоне ему остается только страдать и ждать смерти, и ничего изобретать он не может, и вообще живет как приживалка у ЛЧ, потому что ему деваться некуда (шта).
эта еще ебанатская теория про "вечнозеленых заклинателей", что ЛЧ бессмертный, а ВИ постареет и помрет как лох (нет этого в каноне, вы заебали! уже и китаеанон это опровергал, а им всё неймётся), опять в триста десятый раз вносят этот бред с юным ЦЧ рядом с ЦЛ...
я не могу, вот почему пара лет и надо уходить из фандомов, потом у тебя уже никакого дзена не хватает хд
Блин, а давайте уже кто-нибудь внесёт такие реки? С вансянями. Без хейта ЦЧ. Чтобы пересадка зя по какой-то причине сорвалась/не случилась. Без сильного отклонения от канона а-ля «ВИ в ГСЛ».
Я сходу только тот длиннофик, где ВИ думал, что ЦЧ погиб, и стал главой ЮМЦ (а безъядерный ЦЧ в это время тайно чэнцинился) вспомнил.
А я вообще не вспомню. Из того, что мне встречалось - пересадка все же состоялась, но позже находился благодарный заклинатель (как правило, из спасенных Вэней), который отдавал ВИ свое ядро. Тот же фик про выжившую ЮЦЮ и с НМЦ в пейринге, например. А чтобы совсем без пересадки... 
Да причем тут хейт. В ЦЧ-хейтерском просто вансянщики могут знать фики, где ВИ не жертвовал зя. Фики сами по себе могут быть не-хейтерскими, но конкретно им приятно, что ЦЧ с носом остался.
или не знать. ты ванга?
Но в запросе не было хейта ЦЧ. Анон его додумал!
Так ведь он его додумал не как утверждение, а как предположение. Типа если тебе нужно вот такое, то есть тред, где более прицельно подскажут.
Если такое не нужно, то ясное дело, идти туда смысла нет.