Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не знаю, то ли мне так «везло», но по большей части мне попадались фикситы где ВИ уже без ядра и исправляется только арка с Вэнями. Для меня такие фикситы на полшишечки. Если уж фиксить то начинать нужно до пересадки ядра или войны. Например вжух — сильный и коварный, поднимался по ступенькам, споткнулся, полетел вниз и удачно свернул себе шею. Вуаля. Войны нет. Или же ВЖЛ сожрала черепаха. Война будет, но уже без потери ядра
Так вот если ее не произошло, то получается фиксить нечего
Нормально - это "ох, умственно отсталые дети. как вы ложку мимо рта не проносите"? Ну у тебя и планочка.
ну извини, если анон не понимает тупо значения слов, да еще и игнорирует объяснения, которые ему предоставляют без проблем, то как это назвать? мы тут нанимались в дефектологи? что за понижение айкью всего фандома...
Нормально - это "ох, умственно отсталые дети. как вы ложку мимо рта не проносите"? Ну у тебя и планочка.
Нормально - это последние несколько страниц. Идёт вполне спокойное обсуждение, но анон в каждом своём комменте на агрессует - утвердите термин, внесите в шапку треда. Хз зачем. В первый раз с таким требованием сталкиваюсь)
Ты ещё весь магистросрачный в пример приведи 
Отредактировано (Вчера 14:28:12)
ну извини, если анон не понимает тупо значения слов, да еще и игнорирует объяснения, которые ему предоставляют без проблем, то как это назвать? мы тут нанимались в дефектологи? что за понижение айкью всего фандома...
Вы же даже между собой договориться не можете. То у вас "все понимают, что анон хотел саншайн", то "саншайн не фиксит", а тупые при этом те, кто просит уточнений.
Вы же даже между собой договориться не можете
А должны? Анон, с чем ты вообще споришь и что пытаешься доказать? Ты не в курсе, что такое разница восприятий и понимания одних и тех же понятий? Вон выше пример с саншайн-ау хорошо подходит. Два разных анона понимают по-разному. Что за стремление всех уравнять и заставить одинаково мыслить?
PS. Лично я против уточнений ничего не имею, но, имхо! посыл в хейтерский был лишним. Вот что хотите пишите, лишним и все 
Отредактировано (Вчера 14:33:06)
Так вот если ее не произошло, то получается фиксить нечего
Фиксит в том, что её не происходит.
Анончик, ну я правда не знаю, как тебе ещё объяснить. Попробуй абстрагироваться от формализма и сосредоточиться на смысле запроса. Если у тебя, условно, попросят фикситы с выжившей ЦЯЛ, ты же не будешь кидать ссылки на многочисленные саншайн-ау, модерновки и прочие фанфики, где она просто не попадает в ситуацию, грозящую ей смертью? Интуитивно понятно, что нужно что-то про то, как она не добежала до Безночного, или добежала, но не была ранена, или была, но выжила. Потому что ну вот так сложилось в мультифандоме, что фиксит конкретной ситуации подразумевает ау, где всё идёт более-менее по канону, а развилка начинается примерно от точки, в которой должна была произойти эта самая ситуация. И какая-нибудь, хз, «Удачная помолвка», где всеобщий саншайн и тридцатилетие вансяни катаются на лодке, сюда не подойдёт, хотя формально условие соблюдено, ВИ зя не терял. И какой-нибудь тайм-тревел, где ЛЦЖ возвращается в прошлое и превентивно выпиливает Вжуха, тоже, хотя казалось бы: ВИ с ядром, что ещё вам надо? Здравый смысл подсказывает, что фиксит пересадки ядра — это всё-таки что-то про то, как ВЦ отказывается проводить операцию, или ВИ не находит её исследования, или ЦЧ не теряет ядро, или ЦЧ вообще помирает, пересаживать некому. Тексты, где пересадка могла бы случиться, но не случилась, в общем. Я правда хз, почему как минимум несколько анонов то ли не понимают этого, то ли делают вид, что не понимают.
Отредактировано (Вчера 14:36:01)
Анон, с чем ты вообще споришь и что пытаешься доказать? Ты не в курсе, что такое разница восприятий и понимания одних и тех же понятий?
Отлично. Так вот, почему же ты* тогда считаешь, что по коротенькому запросу анона всем всё сразу должно было быть понятно, а переспрашивающие просто тупые, раз сразу не поняли так, как хотел анон?
Так вот, почему же ты* тогда считаешь, что по коротенькому запросу анона всем всё сразу должно было быть понятно, а переспрашивающие просто тупые, раз сразу не поняли так, как хотел анон?
Потому что это разные аноны, и я ни разу не называл анонов тупыми, лишь писал, как без уточнений понял бы запрос и что на него внес. Кому-то то нужны уточнения - да пожалуйста, на том и разойдемся.
Твою звездочку вижу, поясняю чисто за себя. Здесь не разум улья, у каждого свое мнение, даже если аноны спорят на одной стороне, но аноны почему-то об этом постоянно забывают и зачем-то требуют договориваться)
Отредактировано (Вчера 14:39:13)
Анон, с чем ты вообще споришь и что пытаешься доказать
Что ебануто кидаться на людей, когда они просят уточнить что за рек ты хочешь)
Но тут прям ужом вьются что это норм просто все вокруг тупые, хотя в терминологии сами же и не могут договориться)
Фиксит в том, что её не происходит
Анон, соберись, плз, я верю, что ты можешь отмотать на всего страничку и посмотреть на что ты отвечаешь
Вот тут прямо в треде человек пишет:
Если мы говорим о саншайн-ау в том смысле, что ничего плохого просто не случилось, все так и жили дружно и счастливо,
Я уточняю
То есть если пересадки ядра не было, это не фиксит и под запрос не попадает?
И человек отвечает
Ну да. Но не все это понимают, как видишь
Так вот пожалуйста твой брат по разуму с совершенно другим пониманием фиксита.
Внимание вопрос, как прочитать мысли анона из мирного треда, если он вместо уточнения кидается какашками и главное зачем это делать
Отредактировано (Вчера 14:40:33)
Что ебануто кидаться на людей, когда они просят уточнить что за рек ты хочешь)
самое смешное в этом, что ты либо реально считаешь, что это были переспрашивания, а не передергивания, либо что это уже какой-то максимально обезжиренный срач, я так больше не могу, я сдаюсь
и главное зачем это делать
а зачем на обычный запрос реков отправлять анона из треда вансяней в цчхейтерский, хотя он даже не говорил ничего про цч?
самое смешное в этом, что ты либо реально считаешь, что это были переспрашивания, а не передергивания
Ага. Аноново «таких фиков вообще-то каждый первый» — это вежливая попытка уточнить запрос, ответное «сюрприииз» — расплескался говном без повода
И человек отвечает
Эээ но я не тебе отвечал 
В этом моём сообщении я буквально другой пост цитирую.
Отредактировано (Вчера 14:50:49)
Но тут прям ужом вьются что это норм просто все вокруг тупые, хотя в терминологии сами же и не могут договориться)
Они и не должны о ней договариваться, сколько можно? В первый раз встречаю такое в обычной просьбе реков. Какая нахрен единая терминология? Кто как понял, тот так и несет. Кому-то нужно уточнение, чтобы не принести не то? Окей, уточняй, пожалуйста.
Ну и + решать за анона с запросом, что под запрос подходит, а что нет... Ну такое. Может быть ему именно это и надо
ничего плохого просто не случилось, все так и жили дружно и счастливо
а анон его в хейтерский отправил 
под запрос не подходит
Все таки сложно тебе с длинными текстами)
Вот я его специально спросил подходит ли ау без пересадки под запрос фиксита и он говорит, что нет)
А ты явно считаешь что да
А ты* именно такие хотел кидать.
А я вансяней вообще не читаю, я тот анон, который отсюда пошел посмотреть что ж там было и увидел хамоватого анона с запросом
либо реально считаешь, что это были переспрашивания, а не передергивани
Ну я наверное лучше знаю что делал?
зачем на обычный запрос реков отправлять анона из треда вансяней в цчхейтерский
О, а вот это передерг как раз знатный. Я тот камент сюда тоже целиком приносил если чо, там далеко не только это и вообще как частный случай упомянуто)
Вот я его специально спросил подходит ли ау без пересадки под запрос фиксита и он говорит, что нет)
Ты принял мой ответ другому анону за ответ на твой вопрос. Умоляю, отмотай пару страниц. Посмотри на сообщение, которое сам же цитируешь.
Они и не должны о ней договариваться, сколько можно
Ну тут ведь как
Или для всех терминология единая и тогда все все понимают
Или договариваться заранее не надо, но и кидаться на тех, кто попросил уточнений тоже ебануто, потому что терминология не определена
В первый раз встречаю такое в обычной просьбе реков
Да, я тоже впервые встречаю агрессию на вопрос "уточни, чего ты конкретно хочешь"
Кого "его" ты спросил? Ты уверен, что тебе отвечает анон с запросом из вансянетреда?
Потому что "ау без пересадки ядра" - это прямой ответ на вопрос
Я обязана спросить - кто-нибудь знает фиксит, чтобы там ВИ не пересаживал зя?
не читаешь и только сейчас пошёл смотреть или всё-таки участвовал в той дискуссии?
Не читаю, пошел смотреть когда тут упомянули утром про это. Собственно я и обсуждаю только этот конкретный момент, а не тред в целом...
Потому что меня реально удивляет этот выброс агрессии на просьбу уточнить 
Отредактировано (Вчера 14:57:41)
Или для всех терминология единая и тогда все все понимают
терминология единая по всему интернету, просто непонятно, что делать, если какой-то 1 ебанат почему-то пытается ее вывернуть наизнанку и сказать, что все неправы, один он дартаньян))
Не читаю, пошел смотреть когда тут упомянули утром про это. Собственно я и обсуждаю только этот конкретный момент, а не тред в целом...
А чего тогда вписываешься за тамошних анонов? Вот это
либо реально считаешь, что это были переспрашивания, а не передергивания
явно же относится к дискуссии в треде, а не к твоим сообщениям.
Отредактировано (Вчера 14:59:00)
вот были троли в наше время,а это что за херня?
я не могу поверить, что этот* анон* с непониманием термина фиксит всё это говорит серьезно