Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бля, ну пересадки зя очевидно, если ориентироваться на изначальный запрос)
И всего, что за ней последовало.
И с ВИ без тэ заканчивается победой Вжуха, например)
И это не фиксит 
И это не фиксит
Это фиксит ситуации с ядром, что тебе не нравится?
А что ты тактично отпускаешь что это уже ответ на просьбу конкретизировать и стыдливо убираешь агрессию?)
Чью агрессию? Анона, который сходу с хейтерским вылез?
Чью агрессию?
С сюпюрприииизм
Анона, который сходу с хейтерским вылез
Меж тем тот анон: предложил конкретизировать запрос, пояснил, что такого очень много, поэтому так порекать сложно и заодно сказал, что если тебя интересует вот такое развитие событий, то такие реки в хейтерком лежат.
Ничем не оскорбил, что не так?
Если в финале вансяни вместе, то все норм, но вообще таких попыток выкрутиться я давно не видел. Мне кажется, все же аноны прекрасно понимают, что анон с запросом хотел именно что саншайн с вансянями в хэппи-энде, но чтобы у ВИ осталось зя.
Кстати, его отсутвие - боль многих анонов, поэтому понять его желание могу)
То, что вот этот анон с аутизмом без проблем считывает подтекст, а вроде бы не тупые аноны нет
Ну или притворяются, я хз.
С сюпюрприииизм
Эм, так я внёс сообщение того анона полностью, какую агрессию я убрал?
Ну так может и надо конкретизировать запрос тогда, а не лить говно на тех, кто попросил это сделать?)
Инновационная идея! Если не ведешь себя как говно, получаешь реки на то, что хотел
Эм, так я внёс сообщение того анона полностью, какую агрессию я убрал?
Вот прям про сюрприииизы и убрал, например
Зачем ты врёшь, это же легко проверяемо
А полностью этот слив пассивной агрессии выглядит так:
ну мы в треде вансяней, а не ЦЧ или ЮМЦ, так что "фиксит" в смысле фиксит вансяней) сюрприииз
чтобы например они сошлись в первой жизни, потому что этой ебанины не было
анончик, реков спрашивают, чтобы получить реки. если реков нет, ну и хуй с ним, можно просто проигнорить запрос. а по тегам пройти я и сама могу, в гугле не забанили
Отредактировано (Вчера 12:41:01)
Ну так может и надо конкретизировать запрос тогда, а не лить говно на тех, кто попросил это сделать?)
Знаешь, если бы меня в хейтерский с моим запросом послали, я бы тоже удивился)
Не спорю, анон с запросом был грубоват, но и уточняющий тоже слегка перестарался
Знаешь, если бы меня в хейтерский с моим запросом послали, я бы тоже удивился
Но если посмотреть коммент целиком то видно что это в числе прочего же. Там же прямым текстом написано - скажи чего ты хотел, кстати если хотел вот это - реки ищи вот в том треде...
Вот прям про сюрприииизы и убрал, например
Ты издеваешься или как? Покажи мне, где я убрал сюрприз?
Зачем ты врёшь, это же легко проверяемо
Действительно легко проверяемо. Вторую часть не внёс, так как речь шла о формулировке запроса, из которой анонам было непонятно, что анон хочет. Вот только формулировку очень аккуратно обрезали)
Отредактировано (Вчера 12:45:12)
Это пиздеж
Ну то есть ты очень забавно вертишься, не надоело ещё? На удалённый сюрприз есть, что ответить?
Отредактировано (Вчера 12:47:23)
кстати если хотел вот это - реки ищи вот в том треде...
Если анон хотел почитать фик с вансянями без пересадки зя, то ему надо в ЦЧ-хейтерский? Ты издеваешься?)
А потом удивляются, почему ищут ЦЧ-лаверов с вилами. А че их искать, они и не скрываются, другой вопрос, нахер они сидят в вансянетреде, чисто чтобы вансянщикам настроение портить?))
На удалённый сюрприз есть, что ответить?
Есть, его предыдущий удалил)
А тебе есть что сказать про ювелирно обрезанный "весь коммент принес"? 
Инновационная идея! Если не ведешь себя как говно, получаешь реки на то, что хотел
Ты мне неуловимо напоминаешь анона из треда гаданий, который на вполне исчерпывающие себя запросы типа «погадай, есть ли у меня шансы на отношения?» докапывается в стиле «какого рода отношения? в чём измерять шансы? один шанс на миллион — это для тебя да или нет?»
Если анон хотел почитать фик с вансянями без пересадки зя, то ему надо в ЦЧ-хейтерский? Ты издеваешься?)
А ты горазд врать)
Вот тот комментарий
В каком смысле "фиксит"? Если ситуации просто не случилось, то таких фиков море разливанное. Если не через один, то через два точно. Если фиксит в смысле "ВИ почесал репу и решил, что помер Максим и хрен с ним", то такие тоже есть, но про них лучше в ЦЧ-хейтерском спрашивать.
Кого тут обидели? О что ущемились? О то что конкретики попросили? Загадка века.
А тебе есть что сказать про ювелирно обрезанный "весь коммент принес"?
А зачем тащить весь коммент, если я оспаривал его конкретную часть?
Но теперь я понимаю, почему запрос анона вызвал такие сложности, спасибо за иллюстрацию
Там же прямым текстом написано - скажи чего ты хотел, кстати если хотел вот это - реки ищи вот в том треде
Ага, в хейтерском, у которых своеобразная репутация. Это все равно, что за теми же чэнсянями в вансянехейтерский послать
А зачем тащить весь коммент, если я оспаривал его конкретную часть?
А зачем говорить что весь принес, если принес не весь?
А зачем говорить что весь принес, если принес не весь?
Весь, относящийся к теме спора
Ты реально не понимаешь?
Отредактировано (Вчера 12:53:01)
Весь, относящийся к теме спора
И ты опять пиздишь, потому что в стыдливо опущенной части камента тоже агрессия 
Мне кажется, все же аноны прекрасно понимают, что анон с запросом хотел именно что саншайн с вансянями в хэппи-энде, но чтобы у ВИ осталось зя.
Вы хоть там между собой договоритесь, в своей лиге "это же и так всем понятно, одни вы тупые", буквально только что доказывали, что саншайн не нужен, потому что это же не фиксит:
Ты на «дайте реков на фики, где фиксят ситуацию с Вэнями» ссылки на какое-нибудь «ЛЦЖ женился на Вжухе» притащил бы? Нуачо, понятно же, что в таком раскладе саншота не будет, Вэни не пострадают, это фиксит.
Когда просят «фиксит, где не происходит такого-то события», обычно имеют в виду развилку именно относительно этого события, а не рандомную аушку, где не было ни причин, ни предпосылок, ни подходящих для события условий.
И ты опять пиздишь, потому что в стыдливо опущенной части камента тоже агрессия
Анон, ты заебал со своей стыдливо опущенной частью коммента
Я просто внёс полностью часть сообщения, которая касается только цитируемой части:
ну мы в треде вансяней, а не ЦЧ или ЮМЦ, так что "фиксит" в смысле фиксит вансяней) сюрприииз
чтобы например они сошлись в первой жизни, потому что этой ебанины не было
Что там ты увидел стыдливо опущенное, я хз, где я пишу, что агрессии нет, тоже хз. Тем более, что я как раз, наборот, писал, что анон с запросом грубоват...
Отредактировано (Вчера 13:03:35)