Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268651 Вчера 11:26:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Блядь, вы реально тупые :facepalm:
Не тот анон, что просил реков

А по-моему, ебнутые те, кому фиксит - это автоматически фиксит вансяней, причем конкретно в первой жизни и чтобы все остальное как в каноне, но без передачи ядра. Буквы реально бесплатные, а ваши представления о "фикситах" - это ваши представления, остальные пронзать мыслью ваши крайне нетупые мысли не обязаны.

#268652 Вчера 11:28:46

Анон

Анон пишет:

опять же, никто не говорит, что аноны обязаны носить реки. если у тебя их нет или ты не хочешь участвовать в обсуждении, просто пройди мимо хд

А если хочешь, но запрос не понятен, то тоже должен пройти мимо, чтобы не сделать анону с запросом дискомфортно? И заставлять бедного анона уточнять свои запросы - это абьюз и литералли хейтерство вансяней?

#268653 Вчера 11:31:32

Анон

Анон пишет:

там аноны просто накинулись за запрос

Анон, ну это же пиздеж, я прям сюда принёс то, что сказали аноны - буквально что таких фиков много, конкретизируй. И тут запрашивающего порвало на тряпки

#268654 Вчера 11:33:51

Анон

Анон пишет:

сама уж как-нибудь разберусь)
но вообще, ты в корне неправ, моя формулировка как раз-таки точнее и логичнее. "не терял ядро" это те же ноу саншоты, я ничего против них не имею, но меня интересуют не они.

По-моему, анон с запросом постеснялся сказать, что ему нужен не просто "фиксит" вансяней, но чтобы еще ЦЧ там без ядра на фоне стродал  :lol:
Вот тут правильно в ЦЧ-хейтерский послали, они такие фики любят.

#268655 Вчера 11:38:47

Анон

Анон пишет:

А по-моему, ебнутые те, кому фиксит - это автоматически фиксит вансяней

Да, разумеется, анон пришёл в тред вансяней просить реков на фикситы с чэнсянями. Стопроц, все так делают.

Анон пишет:

причем конкретно в первой жизни

Да ради бога, рекни фик, где ВИ остаётся с зя, но всё равно умирает и воскресает в теле МСЮ. Сближение в первой жизни просто логически вытекает из того, что ВИ не теряет ядро и таким образом не запускает цепочку событий, приводящих к его смерти.

Анон пишет:

чтобы все остальное как в каноне, но без передачи ядра

А если бы анон попросил фиков, где ВИ не умирает, ему можно было бы рекнуть модерновку про студентов, ВИ ж там не умирает, запросу соответствует.

Отредактировано (Вчера 11:42:01)

#268656 Вчера 11:42:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон с запросом постеснялся сказать,

Да не факт, может реально искренне считает что должны мысли прочитать)

Анон пишет:

Да, разумеется, анон пришёл в тред вансяней просить реков на фикситы с чэнсянями

Алло, анон, что фиксить в вансянях, у них в каноне все нормально. Какой там фиксит - саншайн, таймтревел, действительно цзянохейтерский, какой-то еще - знает только анон, но почему-то не говорит

#268657 Вчера 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Алло, анон, что фиксить в вансянях, у них в каноне все нормально.

Я больше не могу, это пиздец какой-то :lol:
Тебе буквально в треде перечислили, что именно можно фиксить

#268658 Вчера 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Тебе буквально в треде перечислили, что именно можно фиксить

Но это не вансяней фиксит  :facepalm:

#268659 Вчера 11:46:41

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон с запросом постеснялся сказать, что ему нужен не просто "фиксит" вансяней, но чтобы еще ЦЧ там без ядра на фоне стродал 

У меня сейчас глаза на другой конец черепа закатятся.

В левом углу ринга тупые вансянщики с поисками ЦЧ-лаверов в каждом комменте, в правом тупые ЦЧ-лаверы с поиском хейтеров под кроватью.

Отредактировано (Вчера 11:47:00)

#268660 Вчера 11:48:27

Анон

Анон пишет:

что у них нормально в каноне в первой жизни ВИ, напомни-ка?  :lol:

#268661 Вчера 11:49:08

Анон

Анон пишет:

ну кому-то и вообще в каноне все нормально, тогда фики вовсе не нужны  :dontknow:

#268662 Вчера 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Но это не вансяней фиксит 

Тебе лишь бы к словам приебаться или ты правда такой тугодум? Это фиксит с вансянями, фиксит проблем в жизнях ВИ и ЛЧ, хз, фиксит их страданий.

Блин, почему левый ЦЧ-лавер сразу догадался, что нужно анону, а целый тред вансянщиков то ли пляшет из вредности, то ли отчаянно прикидывается хлебушками.

#268663 Вчера 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется, анон пришёл в тред вансяней просить реков на фикситы с чэнсянями.

Причем тут чэнсяни? Фиксит того, чего на момент первой жизни ВИ вообще не было, алё, как можно фиксить то, чего еще нет? Написал бы, что требуется рек на то, как ВИ не терял зя и сошелся с ЛЧ в первой жизни - понятно, но какой нахрен фиксит?

Анон пишет:

Сближение в первой жизни просто логически вытекает из того, что ВИ не теряет ядро

Да с какого хрена вообще?! В первой жизни ВИ логически может вытечь все, что угодно, хоть френдзона ЛЧ на ближайшие стосорок лет.

#268664 Вчера 11:53:05

Анон

Анон пишет:

что у них нормально в каноне в первой жизни ВИ, напомни-ка?

Но анон-с-запросом не писал про первую жизнь, он просто не хотел пересадку зя...

#268665 Вчера 11:53:09

Анон

Анон пишет:

анон с запросом постеснялся сказать, что ему нужен не просто "фиксит" вансяней, но чтобы еще ЦЧ там без ядра на фоне стродал 

Ну вот я хейтер ЦЧ, но я реально хейтер, поэтому если в запросе конкретно не пропишу страдания ЦЧ, то ЦЧ вообще нахер там не нужен, ни на фоне, ни где-то еще, желательно, чтобы он вообще подох где-нибудь в канаве и не отсвечивал  :yeah:
Зачем вы* додумываете то, чего нет в запросе, при этом критикуя запрос, типа в нем слишком мало данных?) Вам* походу вообще данные не нужны, сами всё придумаете

#268666 Вчера 11:53:45

Анон

Анон пишет:

что у них нормально в каноне в первой жизни ВИ

До войны? Вообще все нормально. Но если мы фиксим саншот, мы фиксим именно саншот, если мы фиксим ядро, мы фиксим ядро, если мы фиксим Вэней - мы фиксим Вэней, фиксим смерть родителей - то фиксим смерть родителей. Это четыре разные принципиально точки.
Второе, ща поветрие с бойпуссями и прочая, рекать это или не рекать? Кому-то нравится, кому-то нет.

И уточнить это должен тот, кто спрашивает, это ему надо. Иначе если там рил море фикла в нем определиться сложно

#268667 Вчера 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Но анон-с-запросом не писал про первую жизнь, он просто не хотел пересадку зя...

...и когда она произошла?..

реально, не хочу оскорблять реальных ЗПР, но вы когда-нибудь пытались научить чему-нибудь ребенка с ЗПР? у меня вьетнамские флешбеки...

#268668 Вчера 11:54:56

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас глаза на другой конец черепа закатятся.

Ну, если в черепе так пусто, пусть катаются туда-сюда  :lol:

#268669 Вчера 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Причем тут чэнсяни? Фиксит того, чего на момент первой жизни ВИ вообще не было, алё, как можно фиксить то, чего еще нет? Написал бы, что требуется рек на то, как ВИ не терял зя и сошелся с ЛЧ в первой жизни - понятно, но какой нахрен фиксит?

:facepalm: Пожалуйста, скажи, что ты троллишь. Фиксит в том, что ВИ не теряет ядро. Очевидно, с вансянями в эндгейме, раз просят в их треде.

Анон пишет:

Да с какого хрена вообще?! В первой жизни ВИ логически может вытечь все, что угодно, хоть френдзона ЛЧ на ближайшие стосорок лет.

По принципу бритвы Оккама. Может, конечно, но наиболее вероятно, что большая часть авторов-вансянщиков таки не будет изобретать велосипед. Ну или можно порекать фики с изобретением велосипеда и френдзоной на 40 лет, наверняка они тоже интересные.

Отредактировано (Вчера 11:58:12)

#268670 Вчера 11:56:16

Анон

Анон пишет:

Тебе лишь бы к словам приебаться или ты правда такой тугодум?

Нет, это ты такой умный. Остальным нужно уточнить, что хотел сказать анон, когда требовал фиксить то, чего в каноне на момент "фиксита" не было.

#268671 Вчера 11:57:01

Анон

Анон пишет:

В первой жизни ВИ логически может вытечь все, что угодно, хоть френдзона ЛЧ на ближайшие стосорок лет.

как сказать, что ты не читал канон, другими словами))
в основном пляшет какой-то гений с гениальным планом Яо спасти всех человеков, тут у анонов никаких вансяней до 30, всё это совершенно на ровном месте  :lol:

#268672 Вчера 11:57:11

Анон

Анон пишет:

По принципу бритвы Оккама.

Все-таки у вансянщиков своя атмосфера.

#268673 Вчера 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Все-таки у вансянщиков своя атмосфера.

хейтеры вансяней могут сколько угодно игнорировать существование вансяней в каноне, но зачем притворяться, что это правда?)

#268674 Вчера 11:58:32

Анон

Анон пишет:

...и когда она произошла?..

реально, не хочу оскорблять реальных ЗПР, но вы когда-нибудь пытались научить чему-нибудь ребенка с ЗПР? у меня вьетнамские флешбеки...

Анон, ты заебал закатывать глаза "ах, меня не понимают, когда я ни хуя не говорю, что ж они такие тупые".  Если ВИ останется жив и с ядром, но они с ЛЧ не сойдутся сразу (потому что, сюрприз, ЛЧ раскачался на признание своих чувств только после смерти ВИ, а не после даже Курганов в прошлой жизни, для него зя вообще ни на что не влияет, а признался ВИ он вообще хер знает когда, так что без смерти ВИ он вообще может молчать вечно) и будут тянуть ещё 10-20-30 лет, это всё ещё первая жизнь ВИ, и что? Какой это фиксит вансяней относительно канона?

Отредактировано (Вчера 11:59:32)

#268675 Вчера 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты такой умный. Остальным нужно уточнить, что хотел сказать анон, когда требовал фиксить то, чего в каноне на момент "фиксита" не было.

Он просил фиксит пересадки ядра. С вансянями. Вы прикалываетесь, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума