Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268601 Вчера 09:39:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

там буквально было написано "фики, где ВИ не пересаживал ядро", анон. как это можно спутать с любым другим запросом, я даже хз.

У анонов логика, что ну в какой-нибудь саншайн-аушке или гаремнике с императорскими омегами тоже ядро не пересаживают :lol:

#268602 Вчера 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон-ЦЧ-хейтер

не все аноны, а один определенный, который палится одними и теми же "приемами"

#268603 Вчера 09:41:58

Анон

Анон пишет:

как это можно спутать с любым другим запросом, я даже хз.

Это очень неконкретный запрос. Я прежде чем рекать обычно спрашиваю, что человек читает то вообще, а то туда и омегаверс попадет и бойпусси и бог знает что еще  :dontknow:

#268604 Вчера 09:42:32

Анон

Я че-то окончательно перестал понимать за что сремся

#268605 Вчера 09:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну понятно же, что человек просит ссылок на конкретные тексты, а не абстрактных советов, как потратить вечер на обшаривание АО3

Ну не скажи, это зависит от узости запроса.
Например - посоветуйте хороший фик с договорным браком, или хорошие таймтревелы - тут да, хотелось бы ссылки на конкретные понравившиеся фики. Тут я тоже была бы не рада просто ссылке на тег.
А если посоветуйте фик с каким-то конкретным редким сюжетным поворотом, или редкое АУ, которых может и в природе не существует - это другое. Это посоветуйте любое, что вообще на эту тему встречали (даже если вам это не понравилось, и может это вообще не рек), а уж если на эту редкость окажется отдельный тег, то круто же.

#268606 Вчера 09:44:27

Анон

Я лично не срусь, я просто сходил в вансянетред, посмотреть на ситуацию в которой ищут несуществующего как оказалось хейтера. Увидел агрессивного анона, который спрашивал, вопросов больше не имею)

#268607 Вчера 09:52:30

Анон

Анон пишет:

Ты опять несуществующих анонов придумываешь?)

Или не я? Странно, что ты не разобрался по манере речи)

#268608 Вчера 09:54:31

Анон

Анон пишет:

Или не я

Про несущесивующих я так понимаю возражений нет  :lol:

#268609 Вчера 09:55:42

Анон

Анон пишет:

Я лично не срусь, я просто сходил в вансянетред, посмотреть на ситуацию в которой ищут несуществующего как оказалось хейтера.

А ты весь вансянетред прочитал что ли? :think: Как ты связал обсуждение странных околохейтерских высказываний и последнее обсуждение реков?

#268610 Вчера 09:57:36

Анон

Анон пишет:

Про несущесивующих я так понимаю возражений нет 

Есть конечно.
Вот это коллективный несуществующий хейтер

Анон пишет:

Зачем туда ходить, анон-хейтер в лаверском и общих пасётся  Лучше бы понравившиеся фики обсуждал, а не высчитывал процент ВИ-центриков в чэнсянях или на что он там ещё свободное время тратит

#268611 Вчера 09:57:45

Анон

Анон пишет:

последнее обсуждение реков

Так я на это отвечаю  :dontknow:
Весь тред простите, но нет, про вансяней я не готов читать

Анон пишет:

коллективный несуществующий хейтер

Он буквально представился когла завел этот разговор  :lol:

Отредактировано (Вчера 09:58:29)

#268612 Вчера 09:58:34

Анон

Анон пишет:

Увидел агрессивного анона, который спрашивал

Да имхо там все стороны хороши :lol:
«— А кто-нибудь знает фикситы, где ВИ не отдаёт зя?
— Таких каждый второй.
— В каком смысле фиксит?
— А что, вансяней нужно фиксить? :lol:
— Вы что, не знаете значения слова «реки»??? Если реков нет, проходите мимо!
— А на реки и не было запроса, вопрос был про "знаете ли"! Ну знаем, дальше что? :lol:
— В следующий раз лучше формулируй свой запрос, хамло!
— Сам хамло, мой запрос предельно точен!»

#268613 Вчера 10:01:31

Анон

Анон пишет:

Вот это коллективный несуществующий хейтер

Как это несуществующий, а это кто тогда? Латентный лавер? Не удивлюсь, впрочем

Анон пишет:

А я хочу обсудить пару фиков, которые обсуждают в ЦЧ-треде, они такие... показательные  Но аноны из ЦЧ-треда снова же будут кругами бегать и орать

#268614 Вчера 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Да имхо там все стороны хорош

Да нет. У него там попытались уточнить запрос с поинтом что таких фиков много. Его в ответ расплескало

Анон пишет:

ну мы в треде вансяней, а не ЦЧ или ЮМЦ, так что "фиксит" в смысле фиксит вансяней) сюрприииз
...
анончик, реков спрашивают, чтобы получить реки. если реков нет, ну и хуй с ним, можно просто проигнорить запрос. а по тегам пройти я и сама могу, в гугле не забанили

#268615 Вчера 10:06:47

Анон

Анон пишет:

У него там попытались уточнить запрос с поинтом что таких фиков много.

Ну так себе попытались, если честно

#268616 Вчера 10:11:30

Анон

Анон пишет:

они такие... показательные 

Ну вот поманил и убежал, что за хейтеры такие пошли. Надо сразу с разбором приходить  :lenin:

#268617 Вчера 10:12:09

Анон

Бля, с утра припал к срачу, прочитал все 5 страниц, а ссылки на фики, с которых все началось, анон так и не принес. Даже обидно  :lol:

#268618 Вчера 10:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот поманил и убежал, что за хейтеры такие пошли

Недорабатывают

#268619 Вчера 10:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну так себе попытались, если честно

Да неужели?

Анон пишет:

Да так-то их полно, другой вопрос, сложно вспомнить конкретное что-то, потому что не помню, чтобы попадалось что-то впечатлившее.
Но вот например

Анон пишет:

В каком смысле "фиксит"?

Анон пишет:

Тут как раз проблема не в том, что реков нет, а в том, что их море

Как еще сплясать надо было, чтоб не получить агрессивный выплеск?

#268620 Вчера 10:19:40

Анон

Анон пишет:

Так я на это отвечаю 
Весь тред простите, но нет, про вансяней я не готов читать

А зачем ты на это отвечаешь, если вопрос шел о том, что в вансянетреде (в целом) встречаются странные околохейтерские тейки?

Анон пишет:

Он буквально представился когла завел этот разговор 

Анон-лавер свёл разных анонов в одного :dontknow:

Отредактировано (Вчера 10:20:21)

#268621 Вчера 10:22:02

Анон

Анон пишет:

А зачем ты на это отвечаешь, если вопрос шел о том, что в вансянетреде (в целом?) встречаются странные околохейтерские тейки?

Очевидно, я отвечаю не на это?  :facepalm:

Анон пишет:

Анон-лавер свёл разных анонов в одного

Ну мне тоже стремно думать что сумасшедшего, бякающегося о лаверские треды больше одного. Да и у этого конкретного риторика и правда узнаваемая, чай не первый раз пляшет

#268622 Вчера 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Как еще сплясать надо было, чтоб не получить агрессивный выплеск?

Не докапываться с «да таких фиков море разливанное, каждый второй буквально, и вообще иди за ними в ЦЧ-хейтерский»? Ну не можешь порекомендовать ничего конкретного — реально пройди мимо. Дальше там анон довольно грубо ответил, но по сути он прав, когда просят реков, имеют в виду конкретные понравившиеся фанфики, а не просто всё по теме.

Рандомно вспомнил, как года четыре назад, когда только пришёл в этот тред, просил реков на тайм-тревелы, и мне тоже ответили что-то типа «да их же сотни!» Ну спасибо, очень помогло :lol:

Отредактировано (Вчера 10:36:32)

#268623 Вчера 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Дальше там анон довольно грубо ответил, но по сути он прав, когда просят реков, имеют в виду конкретные понравившиеся фанфики, а не просто всё по теме

Так и запрос надо конкретный задавать. "Фики, где ВИ не пересаживал ЗЯ, ВИ не умирал и они с ЛЧ сошлись в первой жизни" - ок. А просто "фиксит", когда только путём выяснений оказывается, что фиксит - это не просто зя, а чтобы ещё и вансяни сошлись, ну такое. Аноны не телепаты, они не могут сходу угадать, что имелось в виду под фикситом.

#268624 Вчера 10:38:51

Анон

Анон пишет:

Правда обычно он после этого идёт взамуж в ГСЛ и оставшуюся часть фика трахается с ЛХ

Ну логично, если у Ланей припрятаны всякие песни смятения, кто сказал, что не припрятаны техники по наебыванию ядра? Тем более что ЛХ - один из самых топовых заклинателей, это ж сколько энергии из него можно вытянуть.

#268625 Вчера 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну не можешь порекомендовать ничего конкретного — реально пройди мимо.

Так невозможно же по такому запросу порекать, если их море, ну
Попросили уточнить запрос - получили говна на лопате

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума