Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
там буквально было написано "фики, где ВИ не пересаживал ядро", анон. как это можно спутать с любым другим запросом, я даже хз.
У анонов логика, что ну в какой-нибудь саншайн-аушке или гаремнике с императорскими омегами тоже ядро не пересаживают 
Все аноны - один анон-ЦЧ-хейтер
не все аноны, а один определенный, который палится одними и теми же "приемами"
как это можно спутать с любым другим запросом, я даже хз.
Это очень неконкретный запрос. Я прежде чем рекать обычно спрашиваю, что человек читает то вообще, а то туда и омегаверс попадет и бойпусси и бог знает что еще 
Я че-то окончательно перестал понимать за что сремся
Ну понятно же, что человек просит ссылок на конкретные тексты, а не абстрактных советов, как потратить вечер на обшаривание АО3
Ну не скажи, это зависит от узости запроса.
Например - посоветуйте хороший фик с договорным браком, или хорошие таймтревелы - тут да, хотелось бы ссылки на конкретные понравившиеся фики. Тут я тоже была бы не рада просто ссылке на тег.
А если посоветуйте фик с каким-то конкретным редким сюжетным поворотом, или редкое АУ, которых может и в природе не существует - это другое. Это посоветуйте любое, что вообще на эту тему встречали (даже если вам это не понравилось, и может это вообще не рек), а уж если на эту редкость окажется отдельный тег, то круто же.
Я лично не срусь, я просто сходил в вансянетред, посмотреть на ситуацию в которой ищут несуществующего как оказалось хейтера. Увидел агрессивного анона, который спрашивал, вопросов больше не имею)
Ты опять несуществующих анонов придумываешь?)
Или не я? Странно, что ты не разобрался по манере речи)
Или не я
Про несущесивующих я так понимаю возражений нет 
Я лично не срусь, я просто сходил в вансянетред, посмотреть на ситуацию в которой ищут несуществующего как оказалось хейтера.
А ты весь вансянетред прочитал что ли?
Как ты связал обсуждение странных околохейтерских высказываний и последнее обсуждение реков?
Про несущесивующих я так понимаю возражений нет
Есть конечно.
Вот это коллективный несуществующий хейтер
Зачем туда ходить, анон-хейтер в лаверском и общих пасётся Лучше бы понравившиеся фики обсуждал, а не высчитывал процент ВИ-центриков в чэнсянях или на что он там ещё свободное время тратит
Увидел агрессивного анона, который спрашивал
Да имхо там все стороны хороши
«— А кто-нибудь знает фикситы, где ВИ не отдаёт зя?
— Таких каждый второй.
— В каком смысле фиксит?
— А что, вансяней нужно фиксить?
— Вы что, не знаете значения слова «реки»??? Если реков нет, проходите мимо!
— А на реки и не было запроса, вопрос был про "знаете ли"! Ну знаем, дальше что?
— В следующий раз лучше формулируй свой запрос, хамло!
— Сам хамло, мой запрос предельно точен!»
Да имхо там все стороны хорош
Да нет. У него там попытались уточнить запрос с поинтом что таких фиков много. Его в ответ расплескало
ну мы в треде вансяней, а не ЦЧ или ЮМЦ, так что "фиксит" в смысле фиксит вансяней) сюрприииз
...
анончик, реков спрашивают, чтобы получить реки. если реков нет, ну и хуй с ним, можно просто проигнорить запрос. а по тегам пройти я и сама могу, в гугле не забанили
У него там попытались уточнить запрос с поинтом что таких фиков много.
Ну так себе попытались, если честно
они такие... показательные
Ну вот поманил и убежал, что за хейтеры такие пошли. Надо сразу с разбором приходить 
Бля, с утра припал к срачу, прочитал все 5 страниц, а ссылки на фики, с которых все началось, анон так и не принес. Даже обидно 
Ну вот поманил и убежал, что за хейтеры такие пошли
Недорабатывают
Ну так себе попытались, если честно
Да неужели?
Да так-то их полно, другой вопрос, сложно вспомнить конкретное что-то, потому что не помню, чтобы попадалось что-то впечатлившее.
Но вот например
В каком смысле "фиксит"?
Тут как раз проблема не в том, что реков нет, а в том, что их море
Как еще сплясать надо было, чтоб не получить агрессивный выплеск?
Так я на это отвечаю
Весь тред простите, но нет, про вансяней я не готов читать
А зачем ты на это отвечаешь, если вопрос шел о том, что в вансянетреде (в целом) встречаются странные околохейтерские тейки?
Он буквально представился когла завел этот разговор
Анон-лавер свёл разных анонов в одного 
Отредактировано (Вчера 10:20:21)
А зачем ты на это отвечаешь, если вопрос шел о том, что в вансянетреде (в целом?) встречаются странные околохейтерские тейки?
Очевидно, я отвечаю не на это?
Анон-лавер свёл разных анонов в одного
Ну мне тоже стремно думать что сумасшедшего, бякающегося о лаверские треды больше одного. Да и у этого конкретного риторика и правда узнаваемая, чай не первый раз пляшет
Как еще сплясать надо было, чтоб не получить агрессивный выплеск?
Не докапываться с «да таких фиков море разливанное, каждый второй буквально, и вообще иди за ними в ЦЧ-хейтерский»? Ну не можешь порекомендовать ничего конкретного — реально пройди мимо. Дальше там анон довольно грубо ответил, но по сути он прав, когда просят реков, имеют в виду конкретные понравившиеся фанфики, а не просто всё по теме.
Рандомно вспомнил, как года четыре назад, когда только пришёл в этот тред, просил реков на тайм-тревелы, и мне тоже ответили что-то типа «да их же сотни!» Ну спасибо, очень помогло 
Отредактировано (Вчера 10:36:32)
Дальше там анон довольно грубо ответил, но по сути он прав, когда просят реков, имеют в виду конкретные понравившиеся фанфики, а не просто всё по теме
Так и запрос надо конкретный задавать. "Фики, где ВИ не пересаживал ЗЯ, ВИ не умирал и они с ЛЧ сошлись в первой жизни" - ок. А просто "фиксит", когда только путём выяснений оказывается, что фиксит - это не просто зя, а чтобы ещё и вансяни сошлись, ну такое. Аноны не телепаты, они не могут сходу угадать, что имелось в виду под фикситом.
Правда обычно он после этого идёт взамуж в ГСЛ и оставшуюся часть фика трахается с ЛХ
Ну логично, если у Ланей припрятаны всякие песни смятения, кто сказал, что не припрятаны техники по наебыванию ядра? Тем более что ЛХ - один из самых топовых заклинателей, это ж сколько энергии из него можно вытянуть.
Ну не можешь порекомендовать ничего конкретного — реально пройди мимо.
Так невозможно же по такому запросу порекать, если их море, ну
Попросили уточнить запрос - получили говна на лопате