Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268576 Вчера 08:54:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я как раз таки подозреваю, что там это было очередное выступление лаверов ЦЧ.

Я сильно сомневаюсь, что там больше одного ЦЧ-лавера сидит :lol:

#268577 Вчера 08:54:35

Анон

Анон пишет:

их корзиночке никто не пожертвует зя, как же так

Так  та "корзиночка" будет очень даже за, если ему никто не пожертвует ядра!
Только ядро ВИ это не спасает, потому что следующее свидание у него назначено с ВЧЛ и ВЧ.

#268578 Вчера 08:56:21

Анон

Анон пишет:

умаешь, людям нечем заняться

Думаю люди откровенно пиздят)

#268579 Вчера 09:01:12

Анон

Анон пишет:

Только ядро ВИ это не спасает, потому что следующее свидание у него назначено с ВЧЛ и ВЧ.

Ну не, если ВИ не отдаст ЦЧ ядро, он не окажется в той деревеньке, где совершенно случайно остановился ВЧ с компанией. А если и окажется, есть вероятность, что сможет отбиться.

#268580 Вчера 09:03:23

Анон

Вообще я видел немало фанфиков, где ЦЧ каким-то образом узнаёт о планируемой пересадке и гордо отказывается, так что ЦЧ-лаверы эту тему тоже любят! Правда обычно он после этого идёт взамуж в ГСЛ и оставшуюся часть фика трахается с ЛХ

Отредактировано (Вчера 09:03:42)

#268581 Вчера 09:05:55

Анон

Да там уже хейтеров с фонариком под кроватью ищут, анон) спецолимпиада
Тут бессмысленно к логике

#268582 Вчера 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Думаю люди откровенно пиздят)

Да нет, в вансянетреде треде действительно бывают странные наезды на персонажей. Если ты там не сидишь, то не в теме, если сидишь и не замечаешь - ну что тебе сказать

#268583 Вчера 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Ну не, если ВИ не отдаст ЦЧ ядро, он не окажется в той деревеньке, где совершенно случайно остановился ВЧ с компанией.

Ну встретятся в соседней, а разницы?

Анон пишет:

А если и окажется, есть вероятность, что сможет отбиться.

Ну, примерно такая же вероятность, как у ЦЧ — отбиться от того вэньского патруля.
Если уж фиксить ситуацию с ядром,  то вдвоём против патруля у них шансов больше.

#268584 Вчера 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Зачем туда ходить, анон-хейтер в лаверском и общих пасётся  Лучше бы понравившиеся фики обсуждал, а не высчитывал процент ВИ-центриков в чэнсянях или на что он там ещё свободное время тратит

Все аноны - один анон-ЦЧ-хейтер :lol:

#268585 Вчера 09:09:32

Анон

Анон пишет:

в вансянетреде треде действительно бывают странные наезды на персонажей

Я хз что там внутри, я действительно не сижу в неинтересном мне треде (зачем бы), но то выступление с помянутыми уже обзывательствами пергидрольными помню хорошо. С таким контингентом никаких хейтеров чтоб посраться не надо

#268586 Вчера 09:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну встретятся в соседней, а разницы?

Почему они обязательно должны встретиться?

Анон пишет:

Ну, примерно такая же вероятность, как у ЦЧ — отбиться от того вэньского патруля.

А тут уже как автор нафанонит. ВИ один раз уже взял ВЧ в заложники, верю, что он сможет провернуть этот трюк ещё раз и сбежать под шумок))

#268587 Вчера 09:11:20

Анон

Анон пишет:

то выступление с помянутыми уже обзывательствами пергидрольными помню хорошо

Есть такой грубый анон, да. Мне кажется, он здесь периодически отписывается, тоже грубит. Как это что-то должно доказывать - не очень понятно

#268588 Вчера 09:11:52

Анон

Анон пишет:

так что ЦЧ-лаверы эту тему тоже любят!

ну, там почему-то прям триггернуло кого-то  :lol: несколько анонов как будто бы решили повыебываться на обычный запрос реков, дошло до "а ты не говорил, что тебе нужны реки, ты написал "знаете ли вы такие фики?", мы знаем, но тебе не скажем ахахах" :trollface:  :facepalm:

#268589 Вчера 09:11:56

Анон

Анон пишет:

Да там уже хейтеров с фонариком под кроватью ищут, анон) спецолимпиада

Там - это где? :think:

#268590 Вчера 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон-ЦЧ-хейтер

Я отказываюсь верить, что странненьких анонов, которые читают фички с ЦЧ, чтобы об них бякаться, больше одного, это уже слишком :lol:

#268591 Вчера 09:19:50

Анон

Анон пишет:

Там - это где?

Страницей раньше)

Анон пишет:

Мне кажется, он здесь периодически отписывается

Тебе не кажется и то выступление тоже тут было
Это я к тому,  что прежде чем искать несуществующих хейтеров в треде неплохо бы посмотреть на завсегдатаев треда. Бритва Оккама все дела

Анон пишет:

ну, там почему-то прям триггернуло кого-то

Зашел, глянул.
Анон который просил реки такой агрессивный, что итог неудивителен

#268592 Вчера 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Я отказываюсь верить, что странненьких анонов, которые читают фички с ЦЧ, чтобы об них бякаться, больше одного, это уже слишком

Да, пока такой тут только один анон. Остальные хейтят без фичков)

#268593 Вчера 09:22:24

Анон

Анон пишет:

Страницей раньше)

А, то есть ты про ЦЧ-хейтеров, понятно.

Анон пишет:

Это я к тому,  что прежде чем искать несуществующих хейтеров в треде неплохо бы посмотреть на завсегдатаев треда.

Очень сложно посмотреть на анонимов) Или ты модер, тебе всё видно?

#268594 Вчера 09:24:34

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты про ЦЧ-хейтеров

Эти и не скрывали, чего их искать  :lol: разговор буквально начался с "я хейтер, что бы такого вынести из лаверского"  :lol:

Анон пишет:

Очень сложно посмотреть на анонимов

Нет, не сложно, манера речи у многих палится на раз, у того же пергидрольного

#268595 Вчера 09:25:49

Анон

Анон пишет:

Анон который просил реки такой агрессивный, что итог неудивителен

На мой взгляд, он вполне нормально попросил, это до него сразу доебались «да таких фиков каждый второй, просто пройдись по тегам». Хотя лично мне показалось очевидным, что анон просил именно ау с неслучившейся пересадкой, а не любой фик, где нет Саншота

Отредактировано (Вчера 09:27:46)

#268596 Вчера 09:28:30

Анон

Но это как бы и есть ответ на поставленный вопрос. Он же не уточнил, чего он конкретно хочет, очень сложно рекать что-то без понимания, чего от тебя хотят то...

#268597 Вчера 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не сложно, манера речи у многих палится на раз, у того же пергидрольного

У остальных не на раз :dontknow: Иначе искатели ЦЧ-хейтеров не писали бы хуйни и не склеивали своего коллективного ЦЧ-хейтера.

#268598 Вчера 09:33:51

Анон

Ты опять несуществующих анонов придумываешь?)

#268599 Вчера 09:37:10

Анон

Анон пишет:

Но это как бы и есть ответ на поставленный вопрос. Он же не уточнил, чего он конкретно хочет, очень сложно рекать что-то без понимания, чего от тебя хотят то...

там буквально было написано "фики, где ВИ не пересаживал ядро", анон. как это можно спутать с любым другим запросом, я даже хз.

#268600 Вчера 09:37:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня лично дико бесит, когда просишь реков, а тебе в ответ «посмотри в фандоме таком-то», или «этих фиков полно по пейрингу Х», или «вот тег, ищи сам». Ну понятно же, что человек просит ссылок на конкретные тексты, а не абстрактных советов, как потратить вечер на обшаривание АО3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума