Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я как раз таки подозреваю, что там это было очередное выступление лаверов ЦЧ.
Я сильно сомневаюсь, что там больше одного ЦЧ-лавера сидит 
их корзиночке никто не пожертвует зя, как же так
Так та "корзиночка" будет очень даже за, если ему никто не пожертвует ядра!
Только ядро ВИ это не спасает, потому что следующее свидание у него назначено с ВЧЛ и ВЧ.
умаешь, людям нечем заняться
Думаю люди откровенно пиздят)
Только ядро ВИ это не спасает, потому что следующее свидание у него назначено с ВЧЛ и ВЧ.
Ну не, если ВИ не отдаст ЦЧ ядро, он не окажется в той деревеньке, где совершенно случайно остановился ВЧ с компанией. А если и окажется, есть вероятность, что сможет отбиться.
Вообще я видел немало фанфиков, где ЦЧ каким-то образом узнаёт о планируемой пересадке и гордо отказывается, так что ЦЧ-лаверы эту тему тоже любят! Правда обычно он после этого идёт взамуж в ГСЛ и оставшуюся часть фика трахается с ЛХ
Отредактировано (Вчера 09:03:42)
Да там уже хейтеров с фонариком под кроватью ищут, анон) спецолимпиада
Тут бессмысленно к логике
Думаю люди откровенно пиздят)
Да нет, в вансянетреде треде действительно бывают странные наезды на персонажей. Если ты там не сидишь, то не в теме, если сидишь и не замечаешь - ну что тебе сказать
Ну не, если ВИ не отдаст ЦЧ ядро, он не окажется в той деревеньке, где совершенно случайно остановился ВЧ с компанией.
Ну встретятся в соседней, а разницы?
А если и окажется, есть вероятность, что сможет отбиться.
Ну, примерно такая же вероятность, как у ЦЧ — отбиться от того вэньского патруля.
Если уж фиксить ситуацию с ядром, то вдвоём против патруля у них шансов больше.
Зачем туда ходить, анон-хейтер в лаверском и общих пасётся Лучше бы понравившиеся фики обсуждал, а не высчитывал процент ВИ-центриков в чэнсянях или на что он там ещё свободное время тратит
Все аноны - один анон-ЦЧ-хейтер 
в вансянетреде треде действительно бывают странные наезды на персонажей
Я хз что там внутри, я действительно не сижу в неинтересном мне треде (зачем бы), но то выступление с помянутыми уже обзывательствами пергидрольными помню хорошо. С таким контингентом никаких хейтеров чтоб посраться не надо
Ну встретятся в соседней, а разницы?
Почему они обязательно должны встретиться?
Ну, примерно такая же вероятность, как у ЦЧ — отбиться от того вэньского патруля.
А тут уже как автор нафанонит. ВИ один раз уже взял ВЧ в заложники, верю, что он сможет провернуть этот трюк ещё раз и сбежать под шумок))
то выступление с помянутыми уже обзывательствами пергидрольными помню хорошо
Есть такой грубый анон, да. Мне кажется, он здесь периодически отписывается, тоже грубит. Как это что-то должно доказывать - не очень понятно
так что ЦЧ-лаверы эту тему тоже любят!
ну, там почему-то прям триггернуло кого-то
несколько анонов как будто бы решили повыебываться на обычный запрос реков, дошло до "а ты не говорил, что тебе нужны реки, ты написал "знаете ли вы такие фики?", мы знаем, но тебе не скажем ахахах"

Да там уже хейтеров с фонариком под кроватью ищут, анон) спецолимпиада
Там - это где? 
Все аноны - один анон-ЦЧ-хейтер
Я отказываюсь верить, что странненьких анонов, которые читают фички с ЦЧ, чтобы об них бякаться, больше одного, это уже слишком 
Там - это где?
Страницей раньше)
Мне кажется, он здесь периодически отписывается
Тебе не кажется и то выступление тоже тут было
Это я к тому, что прежде чем искать несуществующих хейтеров в треде неплохо бы посмотреть на завсегдатаев треда. Бритва Оккама все дела
ну, там почему-то прям триггернуло кого-то
Зашел, глянул.
Анон который просил реки такой агрессивный, что итог неудивителен
Я отказываюсь верить, что странненьких анонов, которые читают фички с ЦЧ, чтобы об них бякаться, больше одного, это уже слишком
Да, пока такой тут только один анон. Остальные хейтят без фичков)
Анон который просил реки такой агрессивный, что итог неудивителен
На мой взгляд, он вполне нормально попросил, это до него сразу доебались «да таких фиков каждый второй, просто пройдись по тегам». Хотя лично мне показалось очевидным, что анон просил именно ау с неслучившейся пересадкой, а не любой фик, где нет Саншота
Отредактировано (Вчера 09:27:46)
Но это как бы и есть ответ на поставленный вопрос. Он же не уточнил, чего он конкретно хочет, очень сложно рекать что-то без понимания, чего от тебя хотят то...
Нет, не сложно, манера речи у многих палится на раз, у того же пергидрольного
У остальных не на раз
Иначе искатели ЦЧ-хейтеров не писали бы хуйни и не склеивали своего коллективного ЦЧ-хейтера.
Ты опять несуществующих анонов придумываешь?)
Но это как бы и есть ответ на поставленный вопрос. Он же не уточнил, чего он конкретно хочет, очень сложно рекать что-то без понимания, чего от тебя хотят то...
там буквально было написано "фики, где ВИ не пересаживал ядро", анон. как это можно спутать с любым другим запросом, я даже хз.
Не знаю, меня лично дико бесит, когда просишь реков, а тебе в ответ «посмотри в фандоме таком-то», или «этих фиков полно по пейрингу Х», или «вот тег, ищи сам». Ну понятно же, что человек просит ссылок на конкретные тексты, а не абстрактных советов, как потратить вечер на обшаривание АО3