Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не ну тут же обсуждают какого-то мифического анона, который якобы гордится тем что вбрасывает в лаверском треде.
Ну я прост тот самый ЦЧ-лавер, который недавно тут писал, что сидит в вансянетреде. Возможно, людская молва слила меня с каким-то ещё аноном-вбрасывальщиком, хз.
Аноны, вы не представляете, но оказывается, мы тут все анонимы и хрен поймешь, кто где и что когда напиздел сказал))
Так потому и отписываются все, кого ща могли оболгать 
Ну я прост тот самый ЦЧ-лавер, который недавно тут писал, что сидит в вансянетреде. Возможно, людская молва слила меня с каким-то ещё аноном-вбрасывальщиком, хз.
Ну может ты вбросил, сам не заметив
Лаверство накладывает свой отпечаток.
Гораздо более вероятно, что кто-то тут напиздел
Я охуеваю от людей, которые не всекают, что можно любить больше одного персонажа и больше одного пейринга 
Отредактировано (2026-03-17 23:53:04)
Ну может ты вбросил, сам не заметив Лаверство накладывает свой отпечаток.
О господи. Если у тебя «лаверство накладывает отпечаток», это исключительно твои половые трудности.
Я охуеваю от людей, которые не всекают, что можно любить больше одного персонажа и больше одного пейринга
Ага, а если любишь одного, то 100% хэйтишь другого.
Шипперы ванчэна вышли из чата
Отредактировано (Вчера 00:00:58)
Так потому и отписываются все, кого ща могли оболгать
Так ведь никого не могли, как можно оболгать анонима
А я охуеваю от людей, которые приходят в лаверский тред пейринга и постоянно набрасывают там на одного из пейринга, а ведь не надоедает даже) Причем если бы это обуславливалось хотя бы любовью к другому персонажу, это хоть как-то можно было бы оправдать, но видите, вы* считаете, что такого не может быть 
как можно оболгать анонима
Ну раз никто такого не говорил- то этотосеаидная ложь
приходят в лаверский тред пейринга и постоянно набрасывают там на одного из пейринга
Так ссылки то на этих несуществующих людей будут? Я вот помню, что тут на горящей жопе срали вансянщики вансчнщиков и кажется даже кликцха пергидрольного оттуда пошла
А я все жду дойдёт ли горящий анон до хейтерского треда ЦЧ с конкретикой, или усё
А я все жду дойдёт ли горящий анон до хейтерского треда ЦЧ с конкретикой, или усё
ему скучно среди единомышленников, он хочет поджигать жопы лаверам
Пока его только оборжали)
В лаверском последнюю неделю идет викторина, что мне очень нравится, но отвлечься на шоу с хейтером на арене звучит освежающе
А я охуеваю от людей, которые приходят в лаверский тред пейринга и постоянно набрасывают там на одного из пейринга, а ведь не надоедает даже)
Анон, если модеры его не банят за нарушение правил, то, может, он и не набрасывает? А у тебя просто «лаверство накладывает отпечаток» и ты видишь то, чего нет?
А у тебя просто «лаверство накладывает отпечаток» и ты видишь то, чего нет?
Там просто очень тупые аноны сидят. Не все, конечно
Дай догадаюсь, пергидрольные? 
Дай догадаюсь, пергидрольные?
Не, мне кажется, перегидрольный как раз один из этих тупых. Я хз, там просто периодически люди не въезжают в простейшую игру слов, ругают переводчиков за правильно переведённое название фанфика, при этом ещё и пытаются обсмеивать других в духе «а чем это ау, где ВИ не теряет зя, фиксит вансяней?
»
Ну то есть, в каждом треде встречаются аноны-тугодумы, но почему-то там прям в глаза бросается.
А что, вансяней надо фиксить? 
А что, вансяней надо фиксить?
Не «надо», а «можно»
Честно говоря я полагаю что в таком АУ вансяней ну не будет просто, неоткуда
Ну тк анон спрашивал в треде вансяней, он хотел фик, где вансяни таки сходятся в первой жизни ВИ (а второй не будет, потому что ВИ не умрёт)
Так ссылки то на этих несуществующих людей будут?
Думаешь, людям нечем заняться?
Там просто очень тупые аноны сидят. Не все, конечно
Да, без напрыгов на лаверов никуда, скрепа этого треда
Честно говоря, у тебя как будто бы отсутствует фантазия
Ну или представление о художественном тексте, который, ну, художественный.
В лаверском последнюю неделю идет викторина, что мне очень нравится, но отвлечься на шоу с хейтером на арене звучит освежающе
Один из тех, кто ходит в хейтерский? 
А то
Раз приглашают чего б не сходить
«а чем это ау, где ВИ не теряет зя, фиксит вансяней? »
Ну то есть, в каждом треде встречаются аноны-тугодумы, но почему-то там прям в глаза бросается.
Я как раз таки подозреваю, что там это было очередное выступление лаверов ЦЧ. Хотя про ЦЧ там ни слова не было, речь ведь шла о том, что их корзиночке никто не пожертвует зя, как же так
Они еще потом изо всех сил пытались перекрутить этот запрос на реки, типа надо было писать «ау без саншота», а не без передачи зя, хотя это совершенно разные вещи.
Зачем туда ходить, анон-хейтер в лаверском и общих пасётся
Лучше бы понравившиеся фики обсуждал, а не высчитывал процент ВИ-центриков в чэнсянях или на что он там ещё свободное время тратит