Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268551 2026-03-17 23:36:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не ну тут же обсуждают какого-то мифического анона, который якобы гордится тем что вбрасывает в лаверском треде.

Ну я прост тот самый ЦЧ-лавер, который недавно тут писал, что сидит в вансянетреде. Возможно, людская молва слила меня с каким-то ещё аноном-вбрасывальщиком, хз.

#268552 2026-03-17 23:37:24

Анон

Аноны, вы не представляете, но оказывается, мы тут все анонимы и хрен поймешь, кто где и что когда напиздел сказал))

#268553 2026-03-17 23:40:07

Анон

Так потому и отписываются все, кого ща могли оболгать  :dontknow:

#268554 2026-03-17 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Ну я прост тот самый ЦЧ-лавер, который недавно тут писал, что сидит в вансянетреде. Возможно, людская молва слила меня с каким-то ещё аноном-вбрасывальщиком, хз.

Ну может ты вбросил, сам не заметив :dontknow: Лаверство накладывает свой отпечаток.

#268555 2026-03-17 23:52:05

Анон

Гораздо более вероятно, что кто-то тут напиздел

Я охуеваю от людей, которые не всекают, что можно любить больше одного персонажа и больше одного пейринга  :facepalm:

Отредактировано (2026-03-17 23:53:04)

#268556 2026-03-17 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну может ты вбросил, сам не заметив  Лаверство накладывает свой отпечаток.

О господи. Если у тебя «лаверство накладывает отпечаток», это исключительно твои половые трудности.

#268557 Вчера 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю от людей, которые не всекают, что можно любить больше одного персонажа и больше одного пейринга  :facepalm:

Ага, а если любишь одного, то 100% хэйтишь другого.
Шипперы ванчэна вышли из чата

Отредактировано (Вчера 00:00:58)

#268558 Вчера 00:23:53

Анон

Анон пишет:

Так потому и отписываются все, кого ща могли оболгать  :dontknow:

Так ведь никого не могли, как можно оболгать анонима  =D

Анон пишет:

Я охуеваю от людей, которые не всекают, что можно любить больше одного персонажа и больше одного пейринга 

А я охуеваю от людей, которые приходят в лаверский тред пейринга и постоянно набрасывают там на одного из пейринга, а ведь не надоедает даже) Причем если бы это обуславливалось хотя бы любовью к другому персонажу, это хоть как-то можно было бы оправдать, но видите, вы* считаете, что такого не может быть  :lol:

#268559 Вчера 00:26:39

Анон

Анон пишет:

как можно оболгать анонима

Ну раз никто такого не говорил- то этотосеаидная ложь

Анон пишет:

приходят в лаверский тред пейринга и постоянно набрасывают там на одного из пейринга

Так ссылки то на этих несуществующих людей будут? Я вот помню, что тут на горящей жопе срали вансянщики вансчнщиков и кажется даже кликцха пергидрольного оттуда пошла

#268560 Вчера 00:40:16

Анон

А я все жду дойдёт ли горящий анон до хейтерского треда ЦЧ с конкретикой, или усё

#268561 Вчера 00:42:28

Анон

Анон пишет:

А я все жду дойдёт ли горящий анон до хейтерского треда ЦЧ с конкретикой, или усё

:vanga: ему скучно среди единомышленников, он хочет поджигать жопы лаверам

#268562 Вчера 00:44:15

Анон

Пока его только оборжали)

#268563 Вчера 00:50:44

Анон

В лаверском последнюю неделю идет викторина, что мне очень нравится, но отвлечься на шоу с хейтером на арене звучит освежающе

#268564 Вчера 00:56:43

Анон

Анон пишет:

А я охуеваю от людей, которые приходят в лаверский тред пейринга и постоянно набрасывают там на одного из пейринга, а ведь не надоедает даже)

Анон, если модеры его не банят за нарушение правил, то, может, он и не набрасывает? А у тебя просто «лаверство накладывает отпечаток» и ты видишь то, чего нет?

#268565 Вчера 01:13:56

Анон

Анон пишет:

А у тебя просто «лаверство накладывает отпечаток» и ты видишь то, чего нет?

Там просто очень тупые аноны сидят. Не все, конечно

#268566 Вчера 01:15:02

Анон

Дай догадаюсь, пергидрольные?  :lol:

#268567 Вчера 01:21:26

Анон

Анон пишет:

Дай догадаюсь, пергидрольные? 

Не, мне кажется, перегидрольный как раз один из этих тупых. Я хз, там просто периодически люди не въезжают в простейшую игру слов, ругают переводчиков за правильно переведённое название фанфика, при этом ещё и пытаются обсмеивать других в духе «а чем это ау, где ВИ не теряет зя, фиксит вансяней? :lol:  :lol:  :lol: »
Ну то есть, в каждом треде встречаются аноны-тугодумы, но почему-то там прям в глаза бросается.

#268568 Вчера 01:22:28

Анон

А что, вансяней надо фиксить:lol:

#268569 Вчера 01:25:35

Анон

Анон пишет:

А что, вансяней надо фиксить:lol:

Не «надо», а «можно»

#268570 Вчера 01:27:27

Анон

Честно говоря я полагаю что в таком АУ вансяней ну не будет просто, неоткуда

#268571 Вчера 01:29:00

Анон

Анон пишет:

Ну тк анон спрашивал в треде вансяней, он хотел фик, где вансяни таки сходятся в первой жизни ВИ (а второй не будет, потому что ВИ не умрёт)

#268572 Вчера 08:12:20

Анон

Анон пишет:

Так ссылки то на этих несуществующих людей будут?

Думаешь, людям нечем заняться? :think:

Анон пишет:

Там просто очень тупые аноны сидят. Не все, конечно

Да, без напрыгов на лаверов никуда, скрепа этого треда :lol:

Анон пишет:

Честно говоря, у тебя как будто бы отсутствует фантазия :think:  Ну или представление о художественном тексте, который, ну, художественный.

Анон пишет:

В лаверском последнюю неделю идет викторина, что мне очень нравится, но отвлечься на шоу с хейтером на арене звучит освежающе

Один из тех, кто ходит в хейтерский? :lol:

#268573 Вчера 08:23:52

Анон

Анон пишет:

Один из тех, кто ходит в хейтерский?

А то
Раз приглашают чего б не сходить

#268574 Вчера 08:39:22

Анон

Анон пишет:

«а чем это ау, где ВИ не теряет зя, фиксит вансяней?      »
Ну то есть, в каждом треде встречаются аноны-тугодумы, но почему-то там прям в глаза бросается.

Я как раз таки подозреваю, что там это было очередное выступление лаверов ЦЧ. Хотя про ЦЧ там ни слова не было, речь ведь шла о том, что их корзиночке никто не пожертвует зя, как же так  :lol: Они еще потом изо всех сил пытались перекрутить этот запрос на реки, типа надо было писать «ау без саншота», а не без передачи зя, хотя это совершенно разные вещи.

#268575 Вчера 08:53:06

Анон

Анон пишет:

Один из тех, кто ходит в хейтерский?

Зачем туда ходить, анон-хейтер в лаверском и общих пасётся =) Лучше бы понравившиеся фики обсуждал, а не высчитывал процент ВИ-центриков в чэнсянях или на что он там ещё свободное время тратит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума