Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я хочу обсудить пару фиков, которые обсуждают в ЦЧ-треде, они такие... показательные
Но аноны из ЦЧ-треда снова же будут кругами бегать и орать
Пиздец, анон, тебе настолько нехуй делать, что ты сидишь в треде персонажа, который тебе не нравится, и читаешь фички, которые тебе не нравятся? Ты мазохист? На что ты тратишь свою жизнь
Представил, как сижу в ЦЧ-хейтерском и кекаю с того, какие «показательные» фички там обсуждают 
Вот и началось 
Это называется хейтвотчинг))
Вон какой-то анон же сидит в треде вансяней и годится тем, что периодически вбрасывает про ЛЧ 
Обычное бяканье
Это как в старом советском анекдоте про баню - ну знаете, если на шкаф залезть и голову вооот так повернуть...
На каком-то китайском маркетплейсе нашлось прекрасное
▼Скрытый текст⬍
У ЛЧ две руки 
ЛЧ и его сучки
А я хочу обсудить пару фиков, которые обсуждают в ЦЧ-треде, они такие... показательные
Но аноны из ЦЧ-треда снова же будут кругами бегать и орать
Так иди в ЦЧ-хейтерский, реально. Всё будет по теме
Или вбрасывай достойно, без этих вот лишних предуведомлений.
Вон какой-то анон же сидит в треде вансяней и годится тем, что периодически вбрасывает про ЛЧ
О, а где этот анон признавался? Не видела.
Представил, как сижу в ЦЧ-хейтерском и кекаю с того, какие «показательные» фички там обсуждают
Можешь не представлять, просто спроси у коллег
Любил какой-то лавер оттуда ерунду всякую выносить, было дело 
Тож не видел, но допускаю что было и такое, не могут же все сумасшедшие мазохисты только в одном месте быть
Но из вансянетреда я помню только выносы в исполнении самих вансянщиков которых сошипперы не устроили
Но из вансянетреда я помню только выносы в исполнении самих вансянщиков которых сошипперы не устроили
Не, там были вбросы на грани хейта одного из пейринга. Чаще ЛЧ, но и ВИ доставалось.
А, внутрь того треда я не хожу просто, я только про то что сюда выносят могу)
были вбросы на грани хейта одного из пейринга
Это против правила мирного треда. Репортите.
было дело
Какое было дело, лаверы там сидят не вынимая. Как только хейтерский подает редкие признаки жизни, их тут же начинают здесь обсуждать
Это только в цч-лаверский никому нельзя 
Какое было дело, лаверы там сидят не вынимая. Как только хейтерский подает редкие признаки жизни, их тут же начинают здесь обсуждать Это только в цч-лаверский никому нельзя
Ну так это и выглядит всегда по-идиотски, на мой взгляд.
Чот такого не помню 
Что хейтеры, которые лезут в лаверский тред, что лаверы в хейтерском - это странно но ок, пока это не начинают таскать наружу. Лично я в хейтерские треды любимок ни ногой, хотя иногда и одолевает любопытство, но надо оно мне?
Кстати, а есть у кого-нибудь еще хейтерские треды, кроме святой троицы ЦЧ, ВИ и ЛЧ?
Кстати, а есть у кого-нибудь еще хейтерские треды, кроме святой троицы ЦЧ, ВИ и ЛЧ?
У ЛБХ из соседнего канона.
НХС-хейтерский загнулся
тут или в общем, но скорее всего тут) он еще такой довольный собой был. я так поняла по контексту, что он ЦЧ лавер, поэтому к ЛЧ у него отношение сильно не очень. причем в таком случае тут вансяни, вообще не сообщается хд
Лично я в хейтерские треды любимок ни ногой,

Да и в чужие лаверские - что там делать то, неинтересно же...
тут или в общем, но скорее всего тут) он еще такой довольный собой был. я так поняла по контексту, что он ЦЧ лавер, поэтому к ЛЧ у него отношение сильно не очень. причем в таком случае тут вансяни, вообще не сообщается хд
Есть подозрение, что это обо мне, правда, я нигде не говорил, что что-то негативное про ЛЧ вбрасываю
Ну или нас таких двое.
Ну так-то я тоже ЛЧ не люблю и не скрываю. Но я именно поэтому не хожу в вансянетреды и не читаю вансянефики...
Может анон кншн натягивает привычный ему паттерн поведения на других...
Есть подозрение, что это обо мне, правда, я нигде не говорил, что что-то негативное про ЛЧ вбрасываю
Просто вбрасываешь, без предупреждения?
Ну так-то я тоже ЛЧ не люблю и не скрываю. Но я именно поэтому не хожу в вансянетреды и не читаю вансянефики...
А мне ЛЧ норм, я мультшиппер и спокойно читаю вансяней (а также любые другие пейринги), если они мне в кинки
Просто чэнсяни у меня на первом месте.
Не ну тут же обсуждают какого-то мифического анона, который якобы гордится тем что вбрасывает в лаверском треде.
Просто вбрасываешь, без предупреждения?
Вообще не вбрасываю) Хотя один раз меня таки оттуда забанили, но тогда я с кем-то за ВИ в женском теле срался