Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268451 Вчера 12:35:14

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хотя не факт, что это кому-то будет нужно, а не "опять читать нечего"

Дык смотря что напишешь

Анон пишет:

одно сияо, в котором упоминается, что нелань подрочила друг другу

Вот кстати пиздец как осуждаю, протегал бы нормально я б и не открывал

#268452 Вчера 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, насчет "неинтересности дяди Жени" могу вспомнить тот крупный срач, когда Амелия (Амалия? как там автора звали?) написала обсирающий его фик, где вансяни над ним издевались. Вполне себе полыхало.

Ну там автор талантливый, он праведное негодование несёт от чистого сердца и ещё в комментах доносит, не могло не полыхнуть. Специально так не напишешь  :sadcat:

#268453 Вчера 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Несколько - это одно сияо, в котором упоминается, что нелань подрочила друг другу? 

Да у дежурки в этот раз что-то с тегами не то. Сияо зачем-то протегано в главных пейрингах в макси, а там только упоминания. Такое надо в доп. теги ставить.

#268454 Вчера 22:52:11

Анон

А то будто ни разу такого не было, чтоб кто-то ущемился на упоминание в тексте пейринга, которого не было в шапке. Не удивлен, что авторы на воду дуют.

#268455 Вчера 22:55:36

Анон

Я не помню, у кого, но помню, что где-то был макси, в котором было протегано неяо, а по факту там даже упоминаний не было, там явно по ошибке поставили вообще.

#268456 Вчера 22:59:23

Анон

Анон пишет:

А то будто ни разу такого не было, чтоб кто-то ущемился на упоминание в тексте пейринга, которого не было в шапке. Не удивлен, что авторы на воду дуют.

Дополнительные теги это не "не было в шапке". Если кто-то не прочитал и ущемился, то сам дурак.

Анон пишет:

Я не помню, у кого, но помню, что где-то был макси, в котором было протегано неяо

Это то же макси.

#268457 Вчера 23:00:34

Анон

Что там за макси такое? :lol:  Оно вообще о ком?

#268458 Вчера 23:02:05

Анон

Про гомункулюсов на низколевеле? Я не читал, мне теги не понравились)

#268459 Вчера 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Это то же макси.

Мне что-то казалось, что разные ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума