Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не понимаю, что вахтеры хотят тут обсуждать, если всех разгоняют по профильным тредам
Они хотят сраться
Только вот пока не о чем. Так, с утра чуть поцапались и разбежались
Я не понимаю, что вахтеры хотят тут обсуждать,
Ты неправильно ставишь вопрос. Вахтеры хотят, чтобы здесь не обсуждали то, что им не по душе.
Вахтеры хотят, чтобы здесь не обсуждали то, что им не по душе.
Да им просто скучно. Тема про восстание народа против диктатора ЦЧ в специальном треде не взлетела, вот тут отираются.
Да им просто скучно. Тема про восстание народа против диктатора ЦЧ в специальном треде не взлетела, вот тут отираются.
В ЦЧ-хейтерском? Уууу, не хочу знать, что происходит в этой помойке 
да просто тред подтверждает, что фандом уменьшился, уже санчэн у нас редкопейринг
по сути и остались активные вансяни плюс цч
, уже санчэн у нас редкопейринг
Ну его супермного никогда не было. Есть несколько оч активных англоюзеров но они модерновки в основном пишут
Ну его супермного никогда не было
Больше 3к на ао3, это для не-главпейринга у нас много. Того же неяо куда меньше, кстати, хотя тоже не прям редкий.
Нового мало наверное, но сейчас так почти со всем.
уже санчэн у нас редкопейринг
Так он изначально им и был некоторое время, это только год на четвертый существования фандома его более-менее расфорсили
Да и то, если кто-то не любитель разных аушек, то выборка сильно сократится
любитель разных аушек, то выборка сильно сократится
да это везде так, не? Мне кажется англофандом вообще любит модерн аушки.
да это везде так, не?
Ну в целом да, но в некоторых пейрингах сильнее выражено
Допустим, есть плодовитые авторы, которые много пишут в каноничном сеттинге, а есть любители самых разнообразных фьюжнов, от космоса до нуара, так вот санчэн скорее второй случай 
Тема про восстание народа против диктатора ЦЧ в специальном треде не взлетела, вот тут отираются.
То есть адский режим сна, сексизм, и голодовка в ОГ народу норм, взяточничество и коррупция в ЛЛЦ тоже, упадок ордена Не тоже не повод для восстания, а вот диктатура в ЮМЦ (отсутствующая) внезапно вперед на баррикады 
Отредактировано (Сегодня 17:55:47)
Ой да ладно, сидят в своем загоне и сидят, хоть с какими АУшками)
Не надо их оттуда выносить, зачем уподобляться?
Не надо их оттуда выносить,
плюс очень много
Так он изначально им и был некоторое время, это только год на четвертый существования фандома его более-менее
Серьезно? На ао3 сейчас это второй по количеству фиков пейринг, чэнсяней хорошо так обходит (не в обиду чэнсяням)