Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а в чем смысл фразы "кому они нужны, кроме себя"? Что ты этим сказать-то хотел? Даже вансяни нужны только вансянщикам, представляешь
А кому они должны быть нужны? Люди захотели - люди сделали себе мероприятие, ну и пусть им будет хорошо.
Или они тебя обслуживать должны?
Я кжтс понял. Анон имел в виду, что это не общая движуха, для всех, а внутритредовая, поэтому за движ не считается.
это не общая движуха, для всех, а внутритредовая, поэтому за движ не считается.
Ну как не считается? Часть фандома поучаствовала, а таких мероприятий, чтоб участвовал прямо весь фандом без исключений, и не бывает, всегда участвует какая-то часть.
Я не любитель ЦЧ, ближе к хейтерам даже, так что про эти их фесты ничего не знал, но мне как-то приятно, что люди организовались и сделали себе движуху.
Я думал, ты тот анон, который хочет ЦЧ-команду, вот и предложил команду, где можно писать про ЦЧ. Извини, неправильно понял.
Нас там минимум трое было)
Мне очень нравится команда чэнсяней, они офигенные котики, но я просто пишу другой пейринг, например
и просто дружбу и персонажецентричное
Вот это я люблю, но за таким надо все же ходить по рекам (имею в виду, как читателю). Чтобы случайно не попасть в пейринговое 
Чтобы случайно не попасть в пейринговое
иногда бывает такая дружба, что уже и пейринга не надо, остается только заукрить