Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#267926 Сегодня 00:33:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

фесты у нас были...не очень активные 

Ну я считаю, что хорошо, что они вообще были ;D Ну и будем честны - вот тредовые фесты типа как у ЦХН для постороннего взгляда не очень активные, потому что и в самом треде явно не сто человек каждый день сидит, а вот для междусобойчика десяток-другой работ очень хороший показатель, это же не объявленные где-то в соцсетях англоязычные движи, куда куча авторов со стороны слетается =D

#267927 Сегодня 00:34:47

Анон

Не, я про те фесты, которые в общем треде висят, там не особо исполняют.
Да сейчас и в англофандоме на фестах не густо, если это не главпейринги

#267928 Сегодня 00:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну первые несколько было много работ, потом народ выдохся, видимо, часть может уже и отгорела. А некоторые вон о нем узнавали, только когда выкладка шла вовсю, хотя объявляли в главном треде за месяц или сколько там ;D

#267929 Сегодня 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Общение там, совместное горение. В командной игре интересно именно это) выложить на ао3 и так можно

ну просто вы говорите что в больших командах такое с вансянями. я хз где, но мне обидно  =D

#267930 Сегодня 00:42:18

Анон

Я вот почитал фик https://archiveofourown.org/works/26360722, где ВИ насилует пьяного ЛЧ в ОГ, а НХС и ЦЧ смотрят (обязательное ВИ, ЦЧ и НХС бы никогда, очевидный ООС).
Но проблема не в этом, проблема в том, что если тег proxy fucking объясняется тем, что ВИ смотрит в процессе на ЦЧ*, то я вообще не въебал, где там инцест. Или это в стиле утверждений "если дети выросли вместе, а значит это инцест"?
*хотя на мой взгляд, насиловать ЛЧ, представляя ЦЧ, такая же зряшная трата красивого мужика, как нонконить ЦЧ, представляя при этом ЛХ

Отредактировано (Сегодня 00:43:14)

#267931 Сегодня 00:43:15

Анон

Я извиняюсь, а что ВИ мешало трахнуть самого ЦЧ?  =D

#267932 Сегодня 00:44:17

Анон

Анон пишет:

так они сдохли давно хд а когда они проводились, было вполне себе

но конечно, с крупными активными фандомами не сравнить... я всё ещё завидую бабл фандому как тварь  :lol:

#267933 Сегодня 00:46:14

Анон

Анон пишет:

ну просто вы говорите что в больших командах такое с вансянями

Да блин)
Я не был там, я знаю только то что мне ответили на вопрос чокак, и почему я эту команду не рассматриваю
(А потом я прочитал тут про скандал и теперь в принципе нет но это было после)

Анон пишет:

А некоторые вон о нем узнавали, только когда выкладка шла

Это про Хэллоуин?
Не, в это время я тредовыми движухами занят был. В другое время можно и поиграть)

#267934 Сегодня 00:48:30

Анон

у меня знакомая было сунулась на англо ББ, и не сказать, чтобы прям пейринг непопулярный вообще, но только все равно все игнорили и обсуждали в основном вансяней, потому что большинство с ними пришло.
И это в лучшем случае, а то я сам так пришел в один дискорд со всякой полезной инфой и ссылками, а там сама админ и модер хуесосят неправильных фанатов и фаноны  :bubu: так и вышел

#267935 Сегодня 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а что ВИ мешало трахнуть самого ЦЧ? 

Вот еще один хороший вопрос  ;D может, ЦЧ не напоить, он же тренировался в этом вместе с ВИ. С другой стороны, готов поспорить, что ЦЧ бы пару раз сказал "нет", закатил глаза и включился в процесс.

Анон пишет:

но конечно, с крупными активными фандомами не сравнить...

Слушай, что для магистрофандома умирание и отсутствие нормальной движухи, для некоторых - буйный расцвет фандома и избыток творчества  =D

Отредактировано (Сегодня 00:50:08)

#267936 Сегодня 00:49:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, что для магистрофандома умирание и отсутствие нормальной движухи, для некоторых - буйный расцвет фандома и избыток творчества 

не поспоришь, но все равно хочется так же тт

#267937 Сегодня 00:51:53

Анон

Анон пишет:

но конечно, с крупными активными фандомами не сравнить... я всё ещё завидую бабл фандому как тварь 

Знаешь, по сравнению с некоторыми фандомами мы очень даже крупный и активный даже сейчас, есть те, где даже самого популярного пейринга пишут всего столько фиков, сколько у нас по каким-нибудь Вжух/ЛЦЖ или ЦЧ/ЦЦС, а на движухах мертвые с косами, хотя даже канон регулярно продолжается, а не как тут :lol:

#267938 Сегодня 00:55:14

Анон

С Хэллоуинским фестом вышло обидно. У меня была идея фика, но я отдал приоритет чэнсяне-фесту, а после упал в реал.

#267939 Сегодня 00:56:29

Анон

Анон пишет:

но только все равно все игнорили и обсуждали в основном вансяней, потому что большинство с ними пришло.

Ну с каноничным слэшем практически всегда так, поэтому и имеет смысл собирать альтернативные команды или проводить пейринговые фесты в формате неделек и прочего. Если не ставить таких ограничений, то вансяней принесут больше тупо потому, что их и пишет больше народу, а уж читает тем более, на одних мимокроках можно собрать фидбек, который редкопейрингам и не снился, даже если их шипперит не полтора землекопа.

#267940 Сегодня 00:59:12

Анон

Кстати вот очень жалко, что руфандом наш как-то не проводит эти самые недельки и тд

#267941 Сегодня 01:02:27

Анон

Анон пишет:

С Хэллоуинским фестом вышло обидно. У меня была идея фика, но я отдал приоритет чэнсяне-фесту, а после упал в реал.

Я разнообразия ради как раз успел хоть как, совместив с ЦХН ;D Но мне тоже обидно, потому что я хотел туда сделать больше, но что-то не вытягиваю последнее время с реализацией задумок((

#267942 Сегодня 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Кстати вот очень жалко, что руфандом наш как-то не проводит эти самые недельки и тд

у руфандома какой-то общей площадки сейчас нет, где можно было бы это рекламить(

#267943 Сегодня 01:06:29

Анон

Анон пишет:

Это надо минимум на тумбе/в тви хорошо примелькаться, чтобы объявление недельки зафорсилось и о нем побольше людей узнало. Потому что в целом организовать ее нетрудно (создать коллекцию, вывесить правила, сроки и темы), а вот сделать так, чтобы она взлетела - другое дело ;D

Условно мы можем хоть тут на холиварке решить сделать пейринговую недельку, но не засветив ее где-то еще только мы сами и поучаствуем ;D

#267944 Сегодня 01:07:28

Анон

Анон пишет:

С Хэллоуинским фестом вышло обидно.

прикинь как оргу было обидно хд
несколько анонов хотели фест, в итоге там вроде было 2 калеки (спасибо вам))

#267945 Сегодня 01:09:40

Анон

Анон пишет:

Мне за орга тоже было очень обидно, потому что откликнулся, сделал, а в итоге :sadcat: Если это ты - обнимашки тебе и лучи поддержки!

#267946 Сегодня 01:11:13

Анон

Анон пишет:

было 2 калеки

Ну я все равно рад, что дохромал, че уж там :lol: Но я был один из тех, кто хотел, так что вроде в моем случае все честно ;D

#267947 Сегодня 01:11:21

Анон

Анон пишет:

сделать так, чтобы она взлетела - другое дело

Да, есть такое)

Анон пишет:

Кроме шуток, очень сочувствую, идея была классная. Но я тоже на др ЦЧ допиливал фик и он был в приоритете)

#267948 Сегодня 01:30:36

Анон

Я хотел всякого на осенние фесты подогнать, но реал сожрал :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума