Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#267901 Вчера 22:11:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Летом у кажется дежурки (?) было

И летом и в прошлый год.

#267902 Вчера 22:25:18

Анон

Анон пишет:

тройничок санчэнсяней

Ой, это горячо, люблю всех из периода ОГ в разных комбинациях. Даже санчэнвансянь, но таких извращенцев я больше не знаю, да и фички встречал только специфические, типа "все скопом ебут ЛЧ" или "все скопом ебут ЦЧ", командные активности типа

#267903 Вчера 22:34:23

Анон

Анон пишет:

А я был бы рад профильной команде по Не-бро

Блин, а я бы почитал))

#267904 Вчера 22:43:47

Анон

Я одно время мечтала о команде редкопейрингов. Только чтобы по настоящему редко и совсем неочевидных, типа Яо/ЦЯЛ, или ЛХ/ЦЯЛ, или НХС/СЯ, ВИ/ЦЦС, ЛЧ/НМЦ ну можно еще что-то в природе встречающееся, но все равно редкое.
Не сказать, что я прямо шиппер таких пар, но было бы интересно узнать историю, при которой они могли бы сойтись.

#267905 Вчера 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Я одно время мечтала о команде редкопейрингов. Только чтобы по настоящему редко и совсем неочевидных, типа Яо/ЦЯЛ, или ЛХ/ЦЯЛ, или НХС/СЯ, ВИ/ЦЦС, ЛЧ/НМЦ ну можно еще что-то в природе встречающееся, но все равно редкое.
Не сказать, что я прямо шиппер таких пар, но было бы интересно узнать историю, при которой они могли бы сойтись.

Я что-то из этого могу покурить по настроению, по интересной идее драблик-миник какой написать на низкорейтинг. Но это все, на что я готов ) Все-таки чтобы креативить больше, нужно гореть, да и фидбэка будет в разы меньше, чем по популярному.

#267906 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Я одно время мечтала о команде редкопейрингов. Только чтобы по настоящему редко и совсем неочевидных,

А ты суров)
Не, это я не осилю
За ЦЧ я в целом текст и крафт могу и в одно лицо зимний минимум закрыть. Но с артами вот плохо, в это совсем не умею. Но одному скучно  ;D
Но если наберется несколько человек я готов на следующую)

#267907 Вчера 23:03:24

Анон

Анон пишет:

или НХС/СЯ

Если это, а еще вансан и чилибулки, я б принес чего-нибудь, и тексты, и арты, и крафт, но с этим мне и в несуществующую команду Не можно с тем же успехом :lol:

#267908 Вчера 23:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Летом у кажется дежурки (?) было

И летом и в прошлый год.

Прозвучало прямо как "Ты позавчера уже ел"  :panic:

#267909 Вчера 23:20:49

Анон

Анон пишет:

НХС/СЯ

Обожаю их, хотя и страшновато - в конце концов, один из самых опасных и ебанутых персонажей всего магистра, переживет ли пейринг с ним СЯ?

#267910 Вчера 23:27:21

Анон

Короче, если вдруг кто-то будет собирать команду редкопейрингов или Не на следующую битву, вы тогда про это торжественно объявляйте потом по нашим тредам, а то я не против донести всякого, но могу пропустить движ ;D  и так теперь есть повод говорить себе, что ты не выкладываешься не потому что вечно в депре и не до того, а что маринуешь контент на будущее :lol:

#267911 Вчера 23:29:45

Анон

вы можете вкидываться в существующие команды, если что)) и если вы думаете, что там какой-то нереальный внутренний движ вокруг вансяней, то это вообще не так  =D

#267912 Вчера 23:32:48

Анон

Так неинтересно просто вкидываться же, с этого и начали

#267913 Вчера 23:39:37

Анон

Анон пишет:

Да, мне вообще все равно, на фб я выложусь или не на фб, но если, допустим, мои работы будут нужны какой-нибудь специфической команде с моими любимками для закрытия оргминимума или для массовости, то почему бы им не отнести. А у существующих и так своих работ хватает

#267914 Вчера 23:52:28

Анон

По такой логике вы всей толпой могли бы в основную пойти и там просто между собой общаться  =D я не знаю, где сейчас команды сидят правда, раньше в соо отдельные треды просили под пейринги, а в дискорде каналы.

#267915 Вчера 23:54:26

Анон

Анон пишет:

а что еще надо?)

#267916 Вчера 23:59:18

Анон

Общение там, совместное горение. В командной игре интересно именно это) выложить на ао3 и так можно

#267917 Сегодня 00:01:14

Анон

Анон пишет:

вы всей толпой могли бы в основную пойти

И читать дроч на вансяней и бинцю? Там за другие пейринги загнобят, нафиг надо.

#267918 Сегодня 00:02:50

Анон

Анон пишет:

Там за другие пейринги загнобят, нафиг надо.

И ЦЧ там не любят. Самая та команда для работ санчэнщикам, ога

#267919 Сегодня 00:13:12

Анон

Анон пишет:

И читать дроч на вансяней и бинцю? Там за другие пейринги загнобят, нафиг надо.

Да ладно, они же раньше выкладывали разное, даже вжусяней, кажется. Хотя сейчас люди ушли, это да.

Но если просто пообщаться, то треды же есть? И у ЦЧ и у ЦХН, зачем именно фб тогда, тем более на летней орг минимум большой, а сколько энтузиастов останется до следующей зимы - хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума