Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как видишь, не все)
Анон пишет:Да ладно, прекрасно можно в сборные носить, в прошлые годы много сборных выкладывало по модао.
Ну слушай - я конечно про себя но вряд ли я такой один. В команду я б пошел для того чтобы играть в команде, типа люди, треп, общая движуха.
Так-то я и без ФБ фидбэком не обижен и просто положить в выкладку - а смысл? Особенно макси.
Но движуха в команде та, которая мне неинтересна (это не упрек, это нормальное явление)Анон пишет:Вот только хотел написать, что все зависит от того, зачем идёшь в команду
А, да, спасибо))
Анон пишет:И тихо грустит что мало чего доставляет. Ченсяни только радуют, а по другим пецрингам которые анон шипперит вообще пусто.
Ты это я)
А твои кто?
Бро!
Нинсяни, Цинсяни, Чэнцины, НХС с любым из героев Юнмена или с обоими сразу, СиЯо
Ай, мимо)
Я за сичэн и санчэн)
Анон пишет:Антон вот за несколько лет в фендоме от нейтрального отношения к вансяням перешел к хейту, потому как слишком много кринжа. И тихо грустит что мало чего доставляет. Ченсяни только радуют, а по другим пецрингам которые анон шипперит вообще пусто.
Анон не криворук а даже хендмейдом зарабатывает и хотел бы устроиться, так не по чему.Через забор-то у тебя возьмут, это точно. И в сборную можно вступить, где открытый набор. Но если хочется именно по любимкам с кем-то в команде погореть и не видеть чужого горения по вансяням, это сложно.
Именно что хочется прогореть по Любимка и не натыкается на очередной кринжовый (сорри если кого заденет, но для меня сейчас 90 процентов так) контент по вансяням или тем же БинЦю. Слава небесам на систему мне пофиг и не сквикает и не раздражает
Ай, мимо)
Я за сичэн и санчэн)
Санчэн даааа , многократно да, а 70 процентов виденного сичена мимо
Анон не воспринимает ЦЧ в виде трепетной няшки никак
Анон пишет:Анон не криворук а даже хендмейдом зарабатывает и хотел бы устроиться, так не по чему.
в принципе можешь попроситься в Дежурку, у них явно проблема с челленджем.
У анона нет проблем кому бы принести, у анона есть проблема с "погореть вместе". Когда основная по Вэням горела там было хорошо, но этот период увы прошел.
Анон не воспринимает ЦЧ в виде трепетной няшки никак
А я его таким и не пишу 
Когда основная по Вэням горела там было хорошо, но этот период увы прошел.
Сейчас эти люди горят против ЛБХ в других командах ))
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Это уже очень интересно звучит. XD
Просто по обзорам и артам сиченов в той же ЦЧ теме ощущение что 70 процентов Сичена это вот что то я не ем. ) ну и фоновые вансяни часто. А вариант " два шкафа и их две трепетные омежки" просто бесит,
. А вариант " два шкафа и их две трепетные омежки" просто бесит,
Да, меня тоже. Я их не за это люблю)
А я был бы рад профильной команде по Не-бро, но самому организовывать что-то мне не то что лень, а нет никаких лишних моральных сил последние годы
Так у меня нет внутренней потребности нести что-то на фб, но в такую бы участником вписался бы из любви к искусству персам и для массовости, потому что явно не так уж много народу по ним готовы были бы играть соло, когда есть другие команды на выбор 
(Анон с ЦЧ)
Я за Не-бро тоже бы сыграл, я помимо санчэна нелань ну очень уважаю 
Да, меня тоже. Я их не за это люблю)
И все таки есть духовное родство:) а за что?
Анон в какой то момент вообще сиченов не воспринимал, а потом ему подогнали пару обоснуев )
А я был бы рад профильной команде по Не-бро
Вы таки будете смеяться но я тоже. Я к ним и пецрингам с ними очень тепло отношусь
Анон-крафтер
И все таки есть духовное родство:) а за что?
Я думаю это не для этой темы разговор) если хочешь, приходи в ЦЧ тред)
В смысле против того что кто то не так пишет ЛБХ? О_о
Нет, хейтят персонажа от все души )
В смысле против того что кто то не так пишет ЛБХ? О_о
Не, в целом против ЛБХ, он уже год или два как отобрал титул самого срачного персонажа у ШЦ (ученик превзошел учителя)
малолетка, не дорос еще
Чэнсянь-тим
А это же у них был сэндвич с ЦЦС? Но да, думаю, какой-то санчэн там вряд ли пойдет, я просто не помню уже, там чэнсяней пишут только пейринговых, или платонических тоже?
Я думаю это не для этой темы разговор) если хочешь, приходи в ЦЧ тред)
А давай
мне интересно
Платонических тоже и друзей и даже по одному иногда и тройнички вроде можно. У них емнип условие только без разбивающих пейрингов
условие только без разбивающих пейрингов
Ну да, санчэн тогда не прокатит. Но не думаю, что альтернативная команда будет сильно что-то оттягивать, потому что лично я тогда просто прочитаю обе выкладки
два торта, как говорится.
Я поору и проголосую за любую команду, что додаст санчэна. Стало совсем голодно 
На русском да, а на англе появяется периодически интересное, но в основном АУшки да
Я поору и проголосую за любую команду, что додаст санчэна. Стало совсем голодно
Я пооору вместе с тобой, а отдельно за тройничок санчэнсяней
Летом у кажется дежурки (?) было