Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что ей надо было делать? Бросить семью и идти пратизанить против сил вжуха? Аноны такие боевые все на диванах
Ты главное заметь, что когда ЦЧ надо вступиться за ВИ (ну и за Вэней скопом), он у нас
Что еще он должен был сделать? Ресурсов отмазывать 50 человек у него нет, у него обязательства перед гораздо большим количеством людей, которые ему присягнули.
А вот когда ВЦ должна рисковать (и в итоге рискует, собой и своими людьми, прикрывая ЦЧ и ВИ!), то сразу другая логика включается.
А вот когда ВЦ должна рисковать
Заметь ты опять приписываешь собеседнику свои выдумки 
Так я тебе и говорю что это не в этой сцене
Там на весь том ВЦ упоминается всего пять раз, в одной и той же сцене. Какую еще ты имеешь в виду? Или в русском переводе снова что-то другое?
А что ей надо было делать? Бросить семью и идти пратизанить против сил вжуха? Аноны такие боевые все на диванах
ВЦ не могла своих бросить, а ЦЧ обязан был видимо. Двойные стандарты такие двойные
Там на весь том ВЦ упоминается всего пять раз, в одной и той же сцене. Какую еще ты имеешь в виду? Или в русском переводе снова что-то другое
Она скорее всего не в этом томе, это из воспоминаний ВИ
Или мб когда она к нему пришла.
Это не из сцены в Илине
Отредактировано (Сегодня 13:11:41)
это из воспоминаний ВИ
Воспоминаний ВИ о чем и где?
Я не понимаю немножко, у лаверов аргумент, что ВЦ сама сказала, - один из краеугольных. По идее до страницы нужно знать такие вещи.
Или мб когда она к нему пришла.
Здесь нашлось. И контекст точно такой и есть, мы в расчете, валите наконец куда подальше. Коллективной отвественности точно нет, там одна строчка всего: Wen Qing had told him this: “No matter how this war ends, we do not owe each other anything from now on. Our debts are cleared.” Интересно еще, "мы" здесь означает ее и ВИ или всю гоп-компанию.
ВЦ не могла своих бросить, а ЦЧ обязан был видимо. Двойные стандарты такие двойные
Ты цитируешь меня, где я писал что-то про ЦЧ?
Все он понимает про себя, про ВИ и на чьей стороне правда, но жить с этим невозможно (он же ВИ убивать пошел), и выливается все это в такие вот нерациональные вопросы и действия.
Какой мерзкий, очевидно манипуляционный хейтерский высер, когда ради того, чтобы облить персонажа помоями, все примитивизируется до невозможности, навешиваются ярлычки "что такое хорошо, что такое плохо" и предлагается тяжелые жизненные трагедии и противоречия рассматривать на уровне детских мультиков.
Какой мерзкий, очевидно манипуляционный хейтерский высер
Какая очевидная жопоболь 
Ты цитируешь меня, где я писал что-то про ЦЧ?
Будь любезен нацепить аватарку, чтобы твои ценные посты можно было отличить от постов других анонов, а то, знаешь ли, в контексте обсуждений все как-то неочевидно.
Будь любезен нацепить аватарку, чтобы твои ценные посты можно было отличить от постов других анонов, а то, знаешь ли, в контексте обсуждений все как-то неочевидно.
Просто не надо за других додумывать.
Какая очевидная жопоболь
Да пусть будет жопоболь, если тебе так легче. "Правда", понимаешь ли, прям в чем сила, брат. Какие примитивные клише 
И быть травмированным - это обливание помоями. Как изменился фандом 
Ты все еще не в курсе, что на анонимном форуме невозможно отличить комменты одного анона от других с аналогичной точкой зрения?
Да, а подсчитывать долги - это теперь душевное благородство 
И быть травмированным - это обливание помоями.
Опять манипуляция и перевирание смысла. У нас тут какой-то анон завелся, что ли, который пишет по принципу "ссы в глаза"?
Да, а подсчитывать долги - это теперь душевное благородство
ВЦ скажи, она зачем-то считала.
Ты все еще не в курсе, что на анонимном форуме невозможно отличить комменты одного анона от других с аналогичной точкой зрения?
Где на последних страницах хоть кто-то писал, что ЦЧ должен был спасти 50 чел? Ты сам додумал, сам приписал оппоненту.
По идее до страницы нужно знать такие вещи.
Зачем О-о
. И контекст точно такой и есть, мы в расчете
Вот собственно и да
Какой мерзкий, очевидно манипуляционный хейтерский высер
Ты еще не привык?) Классика)
Потому что по факту предъявить нечего, вот и выкатывают вот такое
Вот я это каждый раз этой хейтерской тусе говорю, а они все стараются и стараются свои выдумки хоть кому нибудь приписать)
Wen Qing had told him this: “No matter how this war ends, we do not owe each other anything from now on. Our debts are cleared.”
Так, теперь я не могу сообразить. ВИ в этот момент тащит ЦЧ на спине. ВЦ прощается. ЦЧ вообще в сознании и что-то слышит про долги-то?
Все он понимает про себя, про ВИ и на чьей стороне правда
Я вот считаю, что правда на стороне ЦЧ, который выбрал будущее своего ордена, своих людей и привел его к процветанию. Похерить это ради тех, кто только недавно вырезал его семью и клан, даже если это были не конкретно каратели, а всего только бенефициары войны, - явно подвиг для просветленных, которым идея, как выразился анон, "правды" важнее тех, кто сражался против Вэней под твоим флагом. Тоже выбор, но он не однозначно благородный и правильный, как и выбор ЦЧ не однозначно неправильный и неблагородный. Поэтому важен контекст: кто что мог потерять ради остатков Вэней. ВИ рисковал собой, ЦЧ всем орденом. Я каждый раз хуею, как все легко и просто у героических дам из треда: бросить все и рыцарем ломануться защищать четвертого дядюшку, подставив своих людей.
И да, ЦЧ, как человеку, восстанавливающему орден, не совсем очевидно, чем так прекрасны Вэни, что нужно не просто единоразово их спасти, как ВЦ поступила с ними, а положить на них всю жизнь, свой орден и будущее (ЦЧ ж не в курсе проблемы с ядром и сомнительностью будущего ВИ как заклинателя).
Я вот считаю
Да пожалуйста. ЦЧ тоже себя в этом убеждает, а потом от когнитивного диссонанса крышечка едет
Последствия неверного выбора в условиях героического фэнтези - это вам не фунт изюму 
Отредактировано (Сегодня 13:40:50)
Да пожалуйста.
Так и ты можешь считать что угодно. А анон кругом прав и добавить нечего)