Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#267701 Сегодня 10:48:33

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Дохуя всего начиная от того почему именно таким ебанутым образом и заканчивая тем, почему не принял помощь после

#267702 Сегодня 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, я уверена, что даже если бы не было пересадки ядра, а было только спасение и лечение, ВИ бы так же поступил.

А я так не думаю. Бугурт бы он возможно устроил и даже врезал кому-нибудь, но такой хуйни не натворил бы.

#267703 Сегодня 10:50:03

Анон

Анон пишет:

Дохуя всего начиная от того почему именно таким ебанутым образом и заканчивая тем, почему не принял помощь после

Какую помощь после? Сдай Вэней и возвращайся?

#267704 Сегодня 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Какую помощь после? Сдай Вэней и возвращайся?

Ну позже то он над этим размышлял и скорее всего к тому бы пришел не случись засада.
Но вообще да, если бы он там ВН не поднял разумным, интерес к нему значительно бы утих, развел бы этих своих да вернулся спокойно.

#267705 Сегодня 10:54:54

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, при чем тут ядро, если ВИ сразу сказал  - вот эти люди, хочу им помочь. Всё, что тут ещё надо понимать? :think:

В смысле? Близкий тебе человек идет по кривой дорожке, тебе ничего не говорит, творит какую-то хуйню, то тебе надо отъебаться?
Если ты чувствуешь, что с ним что-то не так, оставишь близкого человека, не попробуешь во всем разобраться?

#267706 Сегодня 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну позже то он над этим размышлял и скорее всего к тому бы пришел не случись засада.

Сдал бы Вэней? Принеси текст.

Анон пишет:

Близкий тебе человек идет по кривой дорожке, тебе ничего не говорит, творит какую-то хуйню, то тебе надо отъебаться?

Близкий человек идёт по кривой дорожке с начала войны, что-то незаметно, чтобы кто-либо, кроме ЛЧ, проявлял к этому интерес :dontknow:

Анон пишет:

Если ты чувствуешь, что с ним что-то не так, оставишь близкого человека, не попробуешь во всем разобраться?

Так ЦЧ и не пытался с этим разобраться и в итоге оставил ВИ.

#267707 Сегодня 11:03:04

Анон

Анон пишет:

Сдал бы Вэней? Принеси текст.

Не рассказать ли и не вернуться ли)

Анон пишет:

Так ЦЧ и не пытался с этим разобраться

Он спрашивал, но ВИ правды не сказал. Что еще он должен был сделать? Ресурсов отмазывать 50 человек у него нет, у него обязательства перед гораздо большим количеством людей, которые ему присягнули.

#267708 Сегодня 11:06:06

Анон

Анон пишет:

Не рассказать ли и не вернуться ли)

Принеси цитату, ну.

Анон пишет:

Он спрашивал, но ВИ правды не сказал.

Хочу спасти Вэней - это тоже правда.

Анон пишет:

Что еще он должен был сделать? Ресурсов отмазывать 50 человек у него нет, у него обязательства перед гораздо большим количеством людей, которые ему присягнули.

Я от него ничего не прошу :dontknow:

#267709 Сегодня 11:10:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у нас героическое фэнтези, это самый что ни на есть нормальный поступок для героя, спасение всяких униженных и оскорбленных. Почему в этом надо искать двойное дно, решительно непонятно.

#267710 Сегодня 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Нет, это не правда. Спасение Вэней это побочный эффект его настоящей цели и желания. Он хотел спасти ВЦ и ВН, ради них он пошел.
Спас еще и Вэней, это хорошо и ВИ считает это правильным. Но не они были причиной, не ради них он все делал.

#267711 Сегодня 11:12:32

Анон

Анон пишет:

Он хотел спасти ВЦ и ВН

А они не Вэни?

#267712 Сегодня 11:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это не правда. Спасение Вэней это побочный эффект его настоящей цели и желания. Он хотел спасти ВЦ и ВН, ради них он пошел.

Вообще не понимаю, что меняется от этого уточнения. Да, он хотел спасти ВЦ и ВН, остальные Вэни бонусом. И что? Все равно мотивация буквально "хочу спасти, а иначе убьют" не менялась и была озвучена с самого начала

#267713 Сегодня 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Все равно мотивация буквально "хочу спасти, а иначе убьют"

Но у него не такая мотивация. У него мотивация "хочу спасти, а иначе убьют, а я им должен". Хватит переписывать.

#267714 Сегодня 11:20:19

Анон

Анон пишет:

Полуправда

Анон пишет:

Я от него ничего не прошу

Ну ты ж пытаешься па него навестить ответственность за решения ВИ.

Анон пишет:

Принеси цитату,

Ну поищи, я на работе сейчас. Это или на курганах (более вероятно) или в храме Гуаньинь. Там коротко что он думал об жтом, но слишком стремно

Отредактировано (Сегодня 11:21:11)

#267715 Сегодня 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Ну поищи

Ты утверждаешь, ты и неси.

#267716 Сегодня 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Ты утверждаешь, ты и неси.

Ну жди тогда, некоторые люди работают)

#267717 Сегодня 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Но у него не такая мотивация. У него мотивация "хочу спасти, а иначе убьют, а я им должен". Хватит переписывать.

Что значит переписывать?
Во-первых, одно другого не исключает, а наоборот включает в себя. Хочет спасти? Хочет. Все.
Во-вторых, да, считает, что им должен. об этом кстати тоже сразу говорит, секрета не делает. ЦЧ не считает, что должен им, а вот ВИ считает. И действует в соответствии с этим. За что конкретно должен вообще не важно, один там пункт, два или три.

#267718 Сегодня 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Что значит переписывать?
Во-первых, одно другого не исключает, а наоборот включает в себя. Хочет спасти? Хочет. Все.
Во-вторых, да, считает, что им должен. об этом кстати тоже сразу говорит, секрета не делает. ЦЧ не считает, что должен им, а вот ВИ считает. И действует в соответствии с этим. За что конкретно должен вообще не важно, один там пункт, два или три.

Ну то есть ты сам понимаешь, что ВИ врет и недоговаривает, но удивляешься, почему ЦЧ хочет получить полный ответ?

#267719 Сегодня 11:30:35

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не считает, что должен им, а вот ВИ считает.

Логично, потому что эти долги делал не ЦЧ и он о них ни сном ни духом  :lol:

#267720 Сегодня 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж пытаешься па него навестить ответственность за решения ВИ.

Пока никто не пытался. Пока речь идёт о том, что ЦЧ не понимает решения ВИ.

Анон пишет:

Ну то есть ты сам понимаешь, что ВИ врет и недоговаривает, но удивляешься, почему ЦЧ хочет получить полный ответ?

Но он же не хочет, он же ничего не спрашивает. Он считает, что ВИ погеройствовать решил.

Анон пишет:

Логично, потому что эти долги делал не ЦЧ и он о них ни сном ни духом 

Точно, он ведь такой тупой и не заметил, кто его спас :facepalm:

#267721 Сегодня 11:59:38

Анон

Анон пишет:

Пока речь идёт о том, что ЦЧ не понимает решения ВИ.

Да, так бывает когда тёте врут

Анон пишет:

он же ничего не спрашивает

Он много раз спрашивает и что происходит и зачем ты это делаешь

Анон пишет:

Точно, он ведь такой тупой и не заметил, кто его спас

ВЦ выразилась четко - мы в расчете это за деяния моей семьи.
Хотя ЦЧ все равно за нее заступается, он ей действительно ничего не должен, ее семейка нахуевертила гораздо больше и она - прямой участник

#267722 Сегодня 11:59:48

Анон

Анон пишет:

Но он же не хочет, он же ничего не спрашивает. Он считает, что ВИ погеройствовать решил.

Ну здрасьте. Мы начинали с того, что ЦЧ допытывается у ВИ "почему?".

#267723 Сегодня 12:01:41

Анон

Анон пишет:

Точно, он ведь такой тупой и не заметил, кто его спас :facepalm:

Если ты про то, что ВН вытащил ЦЧ, а ВЦ их прятала, то за это юмб им ничего не должны. Даже ВЦ сама так сказала, что отдает долг за свою семьи и то, что они сделали в пристани.

#267724 Сегодня 12:06:29

Анон

Анон пишет:

то за это юмб им ничего не должны

Это очень социопатический взгляд на вещи, во-первых. И проталкивание мерзенькой идеи коллективной ответственности, во-вторых. Кроме того, ЦЧ может сам считать что угодно, ВИ очевидно всегда считает и действует по-другому. ЦЧ у нас вроде бы умственно сохранный и модус операнди ВИ себе представляет, он за ним больше десяти лет хвостом ходил, отсюда у анонов и вопросы.

#267725 Сегодня 12:14:25

Анон

А если перестать отвечать на всю эту лаверскую лабуду и говорить нормально, то непроработанная травма у человека. Все он понимает про себя, про ВИ и на чьей стороне правда, но жить с этим невозможно (он же ВИ убивать пошел), и выливается все это в такие вот нерациональные вопросы и действия.
Мосян до странности хороший психолог для своего возраста и образования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума