Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дохуя всего начиная от того почему именно таким ебанутым образом и заканчивая тем, почему не принял помощь после
Кстати, я уверена, что даже если бы не было пересадки ядра, а было только спасение и лечение, ВИ бы так же поступил.
А я так не думаю. Бугурт бы он возможно устроил и даже врезал кому-нибудь, но такой хуйни не натворил бы.
Дохуя всего начиная от того почему именно таким ебанутым образом и заканчивая тем, почему не принял помощь после
Какую помощь после? Сдай Вэней и возвращайся?
Какую помощь после? Сдай Вэней и возвращайся?
Ну позже то он над этим размышлял и скорее всего к тому бы пришел не случись засада.
Но вообще да, если бы он там ВН не поднял разумным, интерес к нему значительно бы утих, развел бы этих своих да вернулся спокойно.
Тоже не понимаю, при чем тут ядро, если ВИ сразу сказал - вот эти люди, хочу им помочь. Всё, что тут ещё надо понимать?
В смысле? Близкий тебе человек идет по кривой дорожке, тебе ничего не говорит, творит какую-то хуйню, то тебе надо отъебаться?
Если ты чувствуешь, что с ним что-то не так, оставишь близкого человека, не попробуешь во всем разобраться?
Ну позже то он над этим размышлял и скорее всего к тому бы пришел не случись засада.
Сдал бы Вэней? Принеси текст.
Близкий тебе человек идет по кривой дорожке, тебе ничего не говорит, творит какую-то хуйню, то тебе надо отъебаться?
Близкий человек идёт по кривой дорожке с начала войны, что-то незаметно, чтобы кто-либо, кроме ЛЧ, проявлял к этому интерес
Если ты чувствуешь, что с ним что-то не так, оставишь близкого человека, не попробуешь во всем разобраться?
Так ЦЧ и не пытался с этим разобраться и в итоге оставил ВИ.
Сдал бы Вэней? Принеси текст.
Не рассказать ли и не вернуться ли)
Так ЦЧ и не пытался с этим разобраться
Он спрашивал, но ВИ правды не сказал. Что еще он должен был сделать? Ресурсов отмазывать 50 человек у него нет, у него обязательства перед гораздо большим количеством людей, которые ему присягнули.
Не рассказать ли и не вернуться ли)
Принеси цитату, ну.
Он спрашивал, но ВИ правды не сказал.
Хочу спасти Вэней - это тоже правда.
Что еще он должен был сделать? Ресурсов отмазывать 50 человек у него нет, у него обязательства перед гораздо большим количеством людей, которые ему присягнули.
Я от него ничего не прошу 
Учитывая, что у нас героическое фэнтези, это самый что ни на есть нормальный поступок для героя, спасение всяких униженных и оскорбленных. Почему в этом надо искать двойное дно, решительно непонятно.
Нет, это не правда. Спасение Вэней это побочный эффект его настоящей цели и желания. Он хотел спасти ВЦ и ВН, ради них он пошел.
Спас еще и Вэней, это хорошо и ВИ считает это правильным. Но не они были причиной, не ради них он все делал.
Он хотел спасти ВЦ и ВН
А они не Вэни?
Анон пишет:Хочу спасти Вэней - это тоже правда.
Нет, это не правда. Спасение Вэней это побочный эффект его настоящей цели и желания. Он хотел спасти ВЦ и ВН, ради них он пошел.
Вообще не понимаю, что меняется от этого уточнения. Да, он хотел спасти ВЦ и ВН, остальные Вэни бонусом. И что? Все равно мотивация буквально "хочу спасти, а иначе убьют" не менялась и была озвучена с самого начала
Все равно мотивация буквально "хочу спасти, а иначе убьют"
Но у него не такая мотивация. У него мотивация "хочу спасти, а иначе убьют, а я им должен". Хватит переписывать.
Полуправда
Я от него ничего не прошу
Ну ты ж пытаешься па него навестить ответственность за решения ВИ.
Принеси цитату,
Ну поищи, я на работе сейчас. Это или на курганах (более вероятно) или в храме Гуаньинь. Там коротко что он думал об жтом, но слишком стремно
Отредактировано (Сегодня 11:21:11)
Ну поищи
Ты утверждаешь, ты и неси.
Ты утверждаешь, ты и неси.
Ну жди тогда, некоторые люди работают)
Но у него не такая мотивация. У него мотивация "хочу спасти, а иначе убьют, а я им должен". Хватит переписывать.
Что значит переписывать?
Во-первых, одно другого не исключает, а наоборот включает в себя. Хочет спасти? Хочет. Все.
Во-вторых, да, считает, что им должен. об этом кстати тоже сразу говорит, секрета не делает. ЦЧ не считает, что должен им, а вот ВИ считает. И действует в соответствии с этим. За что конкретно должен вообще не важно, один там пункт, два или три.
Что значит переписывать?
Во-первых, одно другого не исключает, а наоборот включает в себя. Хочет спасти? Хочет. Все.
Во-вторых, да, считает, что им должен. об этом кстати тоже сразу говорит, секрета не делает. ЦЧ не считает, что должен им, а вот ВИ считает. И действует в соответствии с этим. За что конкретно должен вообще не важно, один там пункт, два или три.
Ну то есть ты сам понимаешь, что ВИ врет и недоговаривает, но удивляешься, почему ЦЧ хочет получить полный ответ?
ЦЧ не считает, что должен им, а вот ВИ считает.
Логично, потому что эти долги делал не ЦЧ и он о них ни сном ни духом 
Ну ты ж пытаешься па него навестить ответственность за решения ВИ.
Пока никто не пытался. Пока речь идёт о том, что ЦЧ не понимает решения ВИ.
Ну то есть ты сам понимаешь, что ВИ врет и недоговаривает, но удивляешься, почему ЦЧ хочет получить полный ответ?
Но он же не хочет, он же ничего не спрашивает. Он считает, что ВИ погеройствовать решил.
Логично, потому что эти долги делал не ЦЧ и он о них ни сном ни духом
Точно, он ведь такой тупой и не заметил, кто его спас 
Пока речь идёт о том, что ЦЧ не понимает решения ВИ.
Да, так бывает когда тёте врут
он же ничего не спрашивает
Он много раз спрашивает и что происходит и зачем ты это делаешь
ВЦ выразилась четко - мы в расчете это за деяния моей семьи.
Хотя ЦЧ все равно за нее заступается, он ей действительно ничего не должен, ее семейка нахуевертила гораздо больше и она - прямой участник
Но он же не хочет, он же ничего не спрашивает. Он считает, что ВИ погеройствовать решил.
Ну здрасьте. Мы начинали с того, что ЦЧ допытывается у ВИ "почему?".
Если ты про то, что ВН вытащил ЦЧ, а ВЦ их прятала, то за это юмб им ничего не должны. Даже ВЦ сама так сказала, что отдает долг за свою семьи и то, что они сделали в пристани.
то за это юмб им ничего не должны
Это очень социопатический взгляд на вещи, во-первых. И проталкивание мерзенькой идеи коллективной ответственности, во-вторых. Кроме того, ЦЧ может сам считать что угодно, ВИ очевидно всегда считает и действует по-другому. ЦЧ у нас вроде бы умственно сохранный и модус операнди ВИ себе представляет, он за ним больше десяти лет хвостом ходил, отсюда у анонов и вопросы.
А если перестать отвечать на всю эту лаверскую лабуду и говорить нормально, то непроработанная травма у человека. Все он понимает про себя, про ВИ и на чьей стороне правда, но жить с этим невозможно (он же ВИ убивать пошел), и выливается все это в такие вот нерациональные вопросы и действия.
Мосян до странности хороший психолог для своего возраста и образования.