Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какая разница, чей именно рис он пытается вменить ВИ, когда сама постановка вопроса уже кринж?
Кринж - это когда метафору считают реальной доёбкой. Вот такие неумение понимать текст - реально кринж, как и стремление тащить собственное перевирание смысла канона везде, где свой хейт выплескиваешь.
Вообще про жранье риса - это выражение такое. Представляю, как где-то идут дебаты про "тебе там что, медом намазали?"
Я конечно хейтерка ЦЧ та ещё, но когда я не знала, что «я тебе ноги переломаю» это просто выражение, а не реальная угроза, хейтить его было как-то поприятнее
Имхо такие штуки надо переводить не дословно…
Но это же очевидно...
Бедный НХС, еще одна жертва, в ОГ приехал, чтобы лечить многократно переломанные жестоким братом ноги(
Для меня странная не формулировка про рис, а то, что ЦЧ все еще не понимает, почему ВИ это сделал. Понятно, что он может не соглашаться с мотивами ВИ, но вот чтобы именно не понимать и спрашивать "почему", хотя ВИ ему сам сразу словами сказал, почему. И тут проходит столько лет, а он опять свое почему, как в первый раз.
Но это же очевидно...
В первый раз вообще нет))
И тут проходит столько лет, а он опять свое почему, как в первый раз.
Кмк там вопрос не прямой. Он ответ может и знает, но не принимает эмоционально.
Ответ он получил только прошлой ночью и времени его обдумать и пережить у него не было 
Ответ он получил только прошлой ночью и времени его обдумать и пережить у него не было
Он узнал все, ВСЕ, и все равно попрекает этим рисом сраным… я правда вас не понимаю, зачем игнорировать буквальный факт?
я правда вас не понимаю
Не понимаешь - и ладно, не велика потеря. Тебе персонаж не нравится и ты эмоционально в ситуацию не вовлечен. А те, кому нравится, - вовлечены. Как раз эта линия максимально правдоподобно передана в плане реакции.
Он узнал все, ВСЕ, и все равно попрекает этим рисом сраным…
Он узнал это сутки назад, у него вся картина мира перевернулась, слишком мало времени прошло, чтоб все это осознать, и тут его прорвало, он выговорился за все прошедшие годы разом. Экстренную психотерапию в цзянху не завезли, он справился, как смог. А потом, сразу после этой тирады, попросил у ВИ прощенья, если ты вдруг не помнишь 
Как это только прошлой ночью? Прошлой ночью он узнал правду про ядро.
ВИ ушел с Вэнями (то есть по формулировке ЦЧ бросил его) потому, что если бы не ушел, то этих людей бы убили. Для ВИ это было неприемлимо. Они же об этом говорили сразу после, когда ЦЧ к ВИ приходил.
Этот ответ известен уже кучу лет и он не менялся же. Даже если ЦЧ не нравится мотивация ВИ, странно не понимать ее содержание. Какого ответа он еще ждал, если ему этого недостаточно.
ВИ ушел с Вэнями (то есть по формулировке ЦЧ бросил его) потому, что если бы не ушел, то этих людей бы убили.
Но это же не так, анон. Ушел он за ВЦ и ВН
И ничего не сказал потому что пришлось бы признаваться - хотя чуть позже он об этом и думал, что может стоит
Отредактировано (Сегодня 02:51:25)
Но это же не так, анон. Ушел он за ВЦ и ВН
И ничего не сказал потому что пришлось бы признаваться - хотя чуть позже он об этом и думал, что может стоит
Как же не так? Да, ушел за ВЦ и ВН, чтобы спасти их от смерти. Даже без истории про ядро, они помогли, укрыли и спасли, ВН помог вернуть тела. Услуги по пересадке ядра тут ничего принципиально не добавили.
ВИ стоило рассказать ЦЧ про ядро не для этого, а для того, чтобы ЦЧ понимал про темный путь и про поведение ВИ, но вот конкретно на историю с уходом тут влияние косвенное.