Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем временем канон напрямую говорит и о том, что мама Лань этого мужика не хотела, и о том что замужество это было условием сохранения жизни, и количество детей канон упоминает
Все там есть)
Все ваши умозаключения основываются только на одном предположении: если она ему не даст, то он сделает так, чтобы она умерла. В каноне этому подтверждений нет вообще никаких. Однако вы утверждаете, что там так и написано.
замужество это было условием сохранения жизни
Замужество - это был способ избежать справедливого наказания за убийство. Могла отказаться и честно пойти на казнь. В чем проблема?
Отредактировано (Сегодня 19:45:01)
В каноне этому подтверждений нет вообще никаких.
Больше того, из текста даже не следует, что она была против всего этого схематоза
Клан вот очень возражал, это написано.
Клан вот очень возражал, это написано.
Поэтому, когда ЛЧ привел Старейшину Илина, никто особо и не возникал. Привыкли 
основываются только на одном предположении: если она ему не даст, то он сделает так, чтобы она умерла
Она отказывается - она идет под суд и на казнь. Что это еще как не вынужденное положение?
Она ему не даст - так брак недействителен и она идёт на суд и казнь.
А вот что его заставляло к ней возвращаться потом, после первого ребенка, ну кроме властьки и подлости?
Я считаю, учитывая всю историю ЦХЦ, что он сам типа страдал от этого брака тоже. Он любил ее и спас от смерти, но знал, что ей это даром не надо, и конечно, это та еще драма.
При этом, конечно, то, что в них 2 ребенка при всем при этом, вызывает вопросики
Но учитывая, что мама Лань сидела безвылазно в домике и заняться ей было нечем, я фаноню, что это была её инициатива
Ну а он потом сидел в домике, уже свои грехи обсасывая.
Думаю, тут просто параллель с вансянями. Типа что было бы, если бы ЛЧ дал волю своему желанию защитить ВИ в первой жизни. Ничего хорошего…
Привыкли
Выговорились уже 
Думаю, тут просто параллель с вансянями
Кмк ЛЧ боялся такого развития событий и частично отсюда растут ноги у того, что он считает что ВИ может нарушать вообще все в ОГ (потому что минимум сам ВИ так не считает и старается лишний раз ЛЦЖ не злить)
Специально для крикунов - это фанон, разумеется
отсюда растут ноги у того, что он считает
что ВИ не должен быть ему ничем обязан. У него там самый большой ужас, что ВИ будет с ним из чувства долга.
Ну тут кому как уже
По мне такая жизнь, как описана, в метафорические долги загоняет как раз ВИ и чем дальше тем глубже. ЛЧ их конечно никогда не спросит, но тем не менее
Она отказывается - она идет под суд и на казнь.
Твои фаноны.
Она ему не даст - так брак недействителен и она идёт на суд и казнь.
Еще фаноны
А вот что его заставляло к ней возвращаться потом, после первого ребенка, ну кроме властьки и подлости?
И тараканы анона на сцене.
Это даже неловко наблюдать 
В целом, все эти обсуждения это полностью фаноны, там могло быть от худшего варианта, который аноны описали, до лучшего (сидеть в камере-одиночке годами тоже не весело, от такой скуки даже ЦХЦ можно завалить).
Очевидно, даже в лучшем случае это далеко не сахарная жизнь, но о личности мамы-Лань мы тоже ничего не знаем - она может быть как непонятой пострадавшей во всей этой истории, так и предыдущим воплощением Сюэ Яна.
о личности мамы-Лань мы тоже ничего не знаем - она может быть как непонятой пострадавшей во всей этой истории, так и предыдущим воплощением Сюэ Яна.
Ну да, единственное, что мы знаем точно - к своим детям она хорошо относилась, и они с нетерпением ждали встречи с мамой
Отредактировано (Сегодня 20:11:22)
предыдущим воплощением Сюэ Яна
Вот это был бы поворот 
Вот это был бы поворот
Бля, ладно, это было бы слишком трагично для ЛЧ, он же отрубил СЯ руку 
она может быть как непонятой пострадавшей во всей этой истории, так и предыдущим воплощением Сюэ Яна.
Она может быть сычом-интровертом, всю жизнь мечтавшим засесть с домике и читать книжки, а тут подвалило, откуда не думали
Убитый учитель же настойчиво звал ее на вечеринку 
Убитый учитель же настойчиво звал ее на вечеринку
Убитый учитель: эй, пошли тусить, что ты засела со своими книжками, ты же знаешь, нужно выходить из зоны комфорта!
...хотя нет, после такого ее должны были оправдать
Кмк ЛЧ боялся такого развития событий и частично отсюда растут ноги у того, что он считает что ВИ может нарушать вообще все в ОГ (потому что минимум сам ВИ так не считает и старается лишний раз ЛЦЖ не злить)
Специально для крикунов - это фанон, разумеется
Это фанон только потому, что ВИ реально может нарушать правила ГСЛ
Но в любом случае, ничего кардинального он не нарушает и все эти вопли про их какую-то невьебенную несовместимость в этом плане тупые.
А так - это сказано практически прямым текстом. После бочки ЛЧ отстраняется, потому что ВИ начинает его благодарить, очевидно, он не хочет, чтобы тот был с ним только из чувства долга.
в метафорические долги загоняет как раз ВИ
Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду, и не очень-то хочу понимать, но в новелле ВИ в итоге с ЛЧ по собственному осознанному желанию. Я именно об этом.
ее должны были оправдать
Чтоб осудить или оправдать таки должен был быть суд, но я так понял, что до него не дошло, тупо "или в домик или убьют". И никакой огласки вне ОГ, что тоже как бы намекает, что там всё не просто.
Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду, и не очень-то хочу понимать
А это очень просто - ВИ ничего не вносит, они живут за счет семьи ЛЧ вот и все
ВИ ничего не вносит, они живут за счет семьи ЛЧ вот и все
Опять двадцать пять, начинается перепись пополамщиков в треде
Давайте заодно обсудим, что вообще ВИ может дать ЛЧ как мужчина, вот это вот всё
И обязан ли он водить маленьких львят ланят на секции после уроков.
И никакой огласки вне ОГ, что тоже как бы намекает, что там всё не просто.
Ну как бы да. Жена главы ордена убила учителя из этого ордена. Это точно та информация, которую нужно выносить на люди 
Отредактировано (Сегодня 20:34:42)
Просто факт)
И никакой огласки вне ОГ, что тоже как бы намекает, что там всё не просто.
Конечно непросто - у них глава женился на убийце собственного учителя, запер ее и заперся сам