Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#267476 Сегодня 16:43:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Как же заипали эти вечные стенания с недолюбленным ЦЧ...

#267477 Сегодня 16:44:26

Анон

Причем стенают в очередной раз именно хейтеры  :facepalm:
Они вообще самодостаточные, сами принесли, сами стенают, сами побякались

#267478 Сегодня 16:44:35

Анон

Я к тому, что к ЦЧ он не относился плохо. Плохо у нас госпожа Цзинь относилась к Яо. А он после признания считался буквально ее сыном :lol:

#267479 Сегодня 16:45:06

Анон

Анон пишет:

Так ведь именно ЛХ это ВИ и рассказал

Где конкретно ЛХ рассказывает, что его отец насилует его мать? А не оба получают удовольствие от секса безотносительно взаимных чувств, например?

Анон пишет:

В смысле к казни.

Она согласилась на брак, не зная, что женатые люди занимаются сексом?

Анон пишет:

Ну точно не под страхом смертной казни

Ну так ЮЦЮ не совершала убийств, за которые ей грозит смертная казнь. Так что в каком-то смысле маме Лань легче - у нее хоть польза от нелюбимого мужа есть, жива осталась. ЮЦЮ вон вообще от ЦФМ никакой пользы, даже титул госпожи Цзян не захотела носить.

#267480 Сегодня 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Как же заипали эти вечные стенания с недолюбленным ЦЧ...

Как же заипали рептилоиды, которым ЦФМ норм батя, а ВИ правильно больше любить, ведь это ВИ.

#267481 Сегодня 16:48:11

Анон

Анон пишет:

. А он после признания считался буквально ее сыном

В чем и была половина бугурта  :lol:

Анон пишет:

Где конкретно ЛХ рассказывает, что его отец насилует его мать? А

Прям конкретно ЛХ четко говорит что его мать его отца не желала. Если тебе это не насилие, то я прям не знаю

Анон пишет:

Ну так ЮЦЮ не совершала убийств, за которые ей грозит смертная казнь.

А еще она делала что хотела, обладала свободой перемещений, не была запрета в домике и детей видела не раз в месяц

#267482 Сегодня 16:49:24

Анон

Анон пишет:

это ненормальное отношение к совершенно среднему мужику, который не изменял, состояние в маджонг не проигрывал и вырастил троих прекрасных детей, несмотря на активное противодействие со стороны супруги

Какая низкая у некоторых планка для норм мужика и бати. Состояние не просрал - уже молодец.
И не он вырастил детей, он с ЦЧ даже не знал, о чем разговаривать.

#267483 Сегодня 16:50:18

Анон

Анон пишет:

состояние в маджонг не проигрывал

Кншн маджонга то не было  :lol:

#267484 Сегодня 16:51:09

Анон

Анон пишет:

его мать его отца не желала

Сексуально не желала? Так и написано? Ужас какой. А то ведь правильно написали, ЮЦЮ к моменту зачатия ЦЧ, как минимум, ЦФМ тоже явно не желала. Даже если предположить, что в самом начале пыталась. Мы тут патриархат свергаем, да? А можно я буду жаловаться на то, что ВИ били, тогда?

#267485 Сегодня 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Кншн маджонга то не было

Ой, анон, человечество всегда находило, во что проигрывать состояния :lol:

#267486 Сегодня 16:52:09

Анон

Анон пишет:

Прям конкретно ЛХ четко говорит что его мать его отца не желала.

Так я и прошу цитату!

Анон пишет:

Если тебе это не насилие, то я прям не знаю

Тогда и ЦФМ насильник, ЮЦЮ его тоже не желала.

Анон пишет:

А еще она делала что хотела, обладала свободой перемещений, не была запрета в домике и детей видела не раз в месяц

Да, 1) ЮЦЮ не несет наказание за преступление, потому что она не преступница. 2) Это не папа Лань ее запер и детей не разрешал видеть

Я не понимаю, что по мнению анонов нужно было сделать с мамой Лань - казнить? отпустить, потому что потому? Не отпустить, но дать вести обычную жизнь, будто она преступлений не совершала?

#267487 Сегодня 16:52:33

Анон

Анон пишет:

И не он вырастил детей

ЦЧ как Мюнгхаузен сам себя вырастил, угу. И ВИ тоже. А о бедняжке ЦЯЛ и вовсе никто не заботился.

Отредактировано (Сегодня 16:53:20)

#267488 Сегодня 16:54:19

Анон

Анон пишет:

он с ЦЧ даже не знал, о чем разговаривать

Вообще необязательно ни для чего. Я говорю, дэдди ишьюс прям цветут в этих дискуссиях.

#267489 Сегодня 16:56:00

Анон

Анон пишет:

ЦЧ как Мюнгхаузен сам себя вырастил, угу. И ВИ тоже. А о бедняжке ЦЯЛ и вовсе никто не заботился.

Что, у нас опять глава ордена, лично всех сиськой кормивший? Или все-таки были няньки, учителя, жена и прочие люди рядом?
В каноне ЦЧ буквально не понимает, как общаться с отцом, настолько тот отстранен, но нет, ЦФМ всех воспитал, да еще и состояние не промотал, герой.

#267490 Сегодня 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Вообще необязательно ни для чего.

Воспитанник обычно знает, о чем поговорить с воспитателем, который ему родной батя.

#267491 Сегодня 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Так я и прошу цитату!

Лань Си Чэнь склонился к кустикам горечавки и аккуратно погладил тонкие, нежные лепестки. «В молодости отец, вернувшись однажды с ночной охоты, увидел мою мать в городе Гу Су. – Он улыбнулся. – Говорят, что это была любовь с первого взгляда».
    Вэй У Сянь тоже расплылся в широкой улыбке: «Молодые часто поддаются чувствам».
    Однако Лань Си Чэнь пресек его веселый настрой: «Но вот та женщина любви к нему не чувствовала. К тому же она убила одного из учителей моего отца».

Из оригинала не принесу, сорян

Анон пишет:

ЮЦЮ его тоже не желала

ЮЦЮ могла отказаться, легко. Судя по всему она и боец посильнее ЦФМ. А вот мама Лань нет

Анон пишет:

Я не понимаю, что по мнению анонов нужно было сделать с мамой Лань

Ну вот не трахать ту, которая не может выразить иначе сдохнет - был бы норм вариант)
Да у мамы Яо и у той получше положение

#267492 Сегодня 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Воспитанник обычно знает

Свое место и не лезет к взрослым с разговорами. А всякие там семейные девизы и как должен вести себя достойный заклинатель, ЦФМ ему говорил. Что ЦЧ был накручен матерью до такой степени, что слова уже не воспринимал, отдельная проблема. Разводов не существовало в цзянху, судя по всему.

Отредактировано (Сегодня 16:59:56)

#267493 Сегодня 16:59:43

Анон

Анон пишет:

да ладно, будто она могла отказаться работать или вообще уйти. Это вам не онлифанс.

#267494 Сегодня 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Однако Лань Си Чэнь пресек его веселый настрой: «Но вот та женщина любви к нему не чувствовала.

Слушай, любовь и желание - вещи крайне разные. У нас и ЦФМ любви к ЮЦЮ не чувствовал, и ЮЦЮ к ЦФМ, и Цзини вряд ли там от взаимной любви с ума сходили, а о том, что было с женой ВЧ вообще печально думать. Но почему-то они все не насильники, а вот спасенная через брак преступница - ах, жертва ужасного изнасилования. Пиздец.

#267495 Сегодня 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Сворачиваемся, ничего лучше сегодня не будет :lol:

#267496 Сегодня 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Свое место и не лезет к взрослым с разговорами

ВИ плохой воспитанник  :lol:

Какую только чушь люди из хейта не несут

Анон пишет:

будто она могла отказаться работать или вообще уйти

Технически да, если бы смогла набрать денег на выкуп, но у нее хоть какая-то свобода но была, и ребенок был любимый

#267497 Сегодня 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Но почему-то они все не насильники, а вот спасенная через брак преступница - ах, жертва ужасного изнасилования

А одно другого не отменяет, анон. Она преступница И жертва насилия

#267498 Сегодня 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Свое место и не лезет к взрослым с разговорами. А всякие там семейные девизы и как должен вести себя достойный заклинатель, ЦФМ ему говорил. Что ЦЧ был накручен матерью до такой степени, что слова уже не воспринимал, отдельная проблема.

Все твои слова прямо пропитаны неприязнью к ЦЧ. Перевожу: ЦЧ должен зщаткнуться и не отсвечивать, папка молодец, состояние не просрал умные вещи говорил, заодно показывая, насколько ЦЧ хуже ВИ, ведь от такого воспитания дети вырастают уверенными в себе и постигшими истенную истену.
И то, что коммуникация не получалась, виноват подросток, а не ответственный взрослый.
Я хуею.

#267499 Сегодня 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Технически да, если бы смогла набрать денег на выкуп

не заметно, чтобы там хоть кто-то так мог, все работали либо до выкупа со стороны, либо до смерти, либо пока не выгнали на мороз за "нетоварный" вид.

#267500 Сегодня 17:06:02

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ могла отказаться, легко. Судя по всему она и боец посильнее ЦФМ. А вот мама Лань нет

А, я понял. Насильник не ЦФМ, а ЮЦЮ, ведь ЦФМ не мог отбиться от ЮЦЮ и уйти из собственного ордена тоже не мог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума