Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же заипали эти вечные стенания с недолюбленным ЦЧ...
Причем стенают в очередной раз именно хейтеры
Они вообще самодостаточные, сами принесли, сами стенают, сами побякались
Я к тому, что к ЦЧ он не относился плохо. Плохо у нас госпожа Цзинь относилась к Яо. А он после признания считался буквально ее сыном 
Так ведь именно ЛХ это ВИ и рассказал
Где конкретно ЛХ рассказывает, что его отец насилует его мать? А не оба получают удовольствие от секса безотносительно взаимных чувств, например?
В смысле к казни.
Она согласилась на брак, не зная, что женатые люди занимаются сексом?
Ну точно не под страхом смертной казни
Ну так ЮЦЮ не совершала убийств, за которые ей грозит смертная казнь. Так что в каком-то смысле маме Лань легче - у нее хоть польза от нелюбимого мужа есть, жива осталась. ЮЦЮ вон вообще от ЦФМ никакой пользы, даже титул госпожи Цзян не захотела носить.
Как же заипали эти вечные стенания с недолюбленным ЦЧ...
Как же заипали рептилоиды, которым ЦФМ норм батя, а ВИ правильно больше любить, ведь это ВИ.
. А он после признания считался буквально ее сыном
В чем и была половина бугурта
Где конкретно ЛХ рассказывает, что его отец насилует его мать? А
Прям конкретно ЛХ четко говорит что его мать его отца не желала. Если тебе это не насилие, то я прям не знаю
Ну так ЮЦЮ не совершала убийств, за которые ей грозит смертная казнь.
А еще она делала что хотела, обладала свободой перемещений, не была запрета в домике и детей видела не раз в месяц
это ненормальное отношение к совершенно среднему мужику, который не изменял, состояние в маджонг не проигрывал и вырастил троих прекрасных детей, несмотря на активное противодействие со стороны супруги
Какая низкая у некоторых планка для норм мужика и бати. Состояние не просрал - уже молодец.
И не он вырастил детей, он с ЦЧ даже не знал, о чем разговаривать.
состояние в маджонг не проигрывал
Кншн маджонга то не было 
его мать его отца не желала
Сексуально не желала? Так и написано? Ужас какой. А то ведь правильно написали, ЮЦЮ к моменту зачатия ЦЧ, как минимум, ЦФМ тоже явно не желала. Даже если предположить, что в самом начале пыталась. Мы тут патриархат свергаем, да? А можно я буду жаловаться на то, что ВИ били, тогда?
Кншн маджонга то не было
Ой, анон, человечество всегда находило, во что проигрывать состояния 
Прям конкретно ЛХ четко говорит что его мать его отца не желала.
Так я и прошу цитату!
Если тебе это не насилие, то я прям не знаю
Тогда и ЦФМ насильник, ЮЦЮ его тоже не желала.
А еще она делала что хотела, обладала свободой перемещений, не была запрета в домике и детей видела не раз в месяц
Да, 1) ЮЦЮ не несет наказание за преступление, потому что она не преступница. 2) Это не папа Лань ее запер и детей не разрешал видеть
Я не понимаю, что по мнению анонов нужно было сделать с мамой Лань - казнить? отпустить, потому что потому? Не отпустить, но дать вести обычную жизнь, будто она преступлений не совершала?
И не он вырастил детей
ЦЧ как Мюнгхаузен сам себя вырастил, угу. И ВИ тоже. А о бедняжке ЦЯЛ и вовсе никто не заботился.
Отредактировано (Сегодня 16:53:20)
он с ЦЧ даже не знал, о чем разговаривать
Вообще необязательно ни для чего. Я говорю, дэдди ишьюс прям цветут в этих дискуссиях.
ЦЧ как Мюнгхаузен сам себя вырастил, угу. И ВИ тоже. А о бедняжке ЦЯЛ и вовсе никто не заботился.
Что, у нас опять глава ордена, лично всех сиськой кормивший? Или все-таки были няньки, учителя, жена и прочие люди рядом?
В каноне ЦЧ буквально не понимает, как общаться с отцом, настолько тот отстранен, но нет, ЦФМ всех воспитал, да еще и состояние не промотал, герой.
Вообще необязательно ни для чего.
Воспитанник обычно знает, о чем поговорить с воспитателем, который ему родной батя.
Так я и прошу цитату!
Лань Си Чэнь склонился к кустикам горечавки и аккуратно погладил тонкие, нежные лепестки. «В молодости отец, вернувшись однажды с ночной охоты, увидел мою мать в городе Гу Су. – Он улыбнулся. – Говорят, что это была любовь с первого взгляда».
Вэй У Сянь тоже расплылся в широкой улыбке: «Молодые часто поддаются чувствам».
Однако Лань Си Чэнь пресек его веселый настрой: «Но вот та женщина любви к нему не чувствовала. К тому же она убила одного из учителей моего отца».
Из оригинала не принесу, сорян
ЮЦЮ его тоже не желала
ЮЦЮ могла отказаться, легко. Судя по всему она и боец посильнее ЦФМ. А вот мама Лань нет
Я не понимаю, что по мнению анонов нужно было сделать с мамой Лань
Ну вот не трахать ту, которая не может выразить иначе сдохнет - был бы норм вариант)
Да у мамы Яо и у той получше положение
Воспитанник обычно знает
Свое место и не лезет к взрослым с разговорами. А всякие там семейные девизы и как должен вести себя достойный заклинатель, ЦФМ ему говорил. Что ЦЧ был накручен матерью до такой степени, что слова уже не воспринимал, отдельная проблема. Разводов не существовало в цзянху, судя по всему.
Отредактировано (Сегодня 16:59:56)
да ладно, будто она могла отказаться работать или вообще уйти. Это вам не онлифанс.
Однако Лань Си Чэнь пресек его веселый настрой: «Но вот та женщина любви к нему не чувствовала.
Слушай, любовь и желание - вещи крайне разные. У нас и ЦФМ любви к ЮЦЮ не чувствовал, и ЮЦЮ к ЦФМ, и Цзини вряд ли там от взаимной любви с ума сходили, а о том, что было с женой ВЧ вообще печально думать. Но почему-то они все не насильники, а вот спасенная через брак преступница - ах, жертва ужасного изнасилования. Пиздец.
Сворачиваемся, ничего лучше сегодня не будет 
Но почему-то они все не насильники, а вот спасенная через брак преступница - ах, жертва ужасного изнасилования
А одно другого не отменяет, анон. Она преступница И жертва насилия
Свое место и не лезет к взрослым с разговорами. А всякие там семейные девизы и как должен вести себя достойный заклинатель, ЦФМ ему говорил. Что ЦЧ был накручен матерью до такой степени, что слова уже не воспринимал, отдельная проблема.
Все твои слова прямо пропитаны неприязнью к ЦЧ. Перевожу: ЦЧ должен зщаткнуться и не отсвечивать, папка молодец, состояние не просрал умные вещи говорил, заодно показывая, насколько ЦЧ хуже ВИ, ведь от такого воспитания дети вырастают уверенными в себе и постигшими истенную истену.
И то, что коммуникация не получалась, виноват подросток, а не ответственный взрослый.
Я хуею.
Технически да, если бы смогла набрать денег на выкуп
не заметно, чтобы там хоть кто-то так мог, все работали либо до выкупа со стороны, либо до смерти, либо пока не выгнали на мороз за "нетоварный" вид.
ЮЦЮ могла отказаться, легко. Судя по всему она и боец посильнее ЦФМ. А вот мама Лань нет
А, я понял. Насильник не ЦФМ, а ЮЦЮ, ведь ЦФМ не мог отбиться от ЮЦЮ и уйти из собственного ордена тоже не мог.