Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2651 2021-02-20 13:30:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Племянник успел поделиться впечатлениями с юными Ланями

С ланями в смысле с животными такими?

#2652 2021-02-20 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Кажется, это фик по нашим Вансянесрачам. И это, блядь, плохой фик!

Но он правда не подозревал, что это так больно. Возможно, Вэй Усянь под ним притворялся реже, чем казалось?..

Вся суть фика... "Но он правда не подозревал, что это так больно". Имея жопу КАК можно было об этом догадаться? Попробовать на себе? Услышать ВИ? Подставить себя в первую очередь? Да ну, бред какой-то. :sacrasm:

#2653 2021-02-20 14:00:36

Анон

Им следовало в ближайшее время съездить в Юньмэн Цзян, чтобы сообщить об этом Цзян Чэну, поскольку тот больше всех переживал за участь всех бывших темных заклинателей.

Это было странным уже потому, что обычно первым делом он одаривал Цзян Чэна недобрым взглядом и торопился закрыть Вэй Усяня собой.

Отредактировано (2021-02-20 14:08:55)

#2654 2021-02-20 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Кроме того, что " убитый Цзян Чэном старик переродился в некую опасную тварь, которая чудом не сожрала Цзинь Лина." - ну камон, они же там все прекрасно знают, как правильно убивать и упокаивать.

Это относится к пункту про лучшего в Поднебесной охотника на ведьм. В кадре ЦЧ являет собой последнего адекватного персонажа, но за кадром ему
авторским произволом нужноо протупить так, чтобы Вансяни и за дело взялись, и к н ему заехали. И да, это пиздец.

#2655 2021-02-20 14:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в остальном ЦЧ там на редкость адекватен. Вот прям почти правильный ЦЧёбский фик.

Типа ебенький ЛЧ и сияющий ЦЧ? Он там ещё и психолог небось?

Не психолог. Но научился прозревать по улыбкам ВИ его реальное состояние, а так же капает ЛЧ на мозги на тему "я смирился, что ты моего брата забрал, только потому что ему с тобой хорошо. Будет плохо — запру его в ПЛ и буду по тренировочному полигону гонять, чтобы ядро отрастил". Последнее прям даже мило)

Отредактировано (2021-02-20 14:40:39)

#2656 2021-02-20 14:44:58

Анон

Анон пишет:

Последнее прям даже мило)

:heart:

#2657 2021-02-20 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Что он делает? Уточняет у ВИ в спокойной обстановке, точно ли ему всё норм? Начинает быть более аккуратным в постели и серьёзнее относится к крикам ВИ? Может быть, он после изнасилования вовсе не может в игры тучки и дождя? Нет, он просто считает, что ВИ всё это время стрОдал, а потому, не объясняя ничего, резко сокращает постельную программу до ласк руками и ртом. ЛЧ плохо, ВИ плохо, ЦЧ смотрит на это с лицом лица и идёт решать проблемы Вансяней :facepalm:

Да ладно, это всрато, но вхарактерно. В великого психолога ЦЧ не верю, но что ЛЧ будет себя так вести — вполне.

#2658 2021-02-20 15:08:44

Анон

Ой все, великий гуру психологии ЦЧ.  :lol:

#2659 2021-02-20 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это всрато, но вхарактерно. В великого психолога ЦЧ не верю, но что ЛЧ будет себя так вести — вполне.

Вхарактерно, что ЛЧ сознательно делает больно ВИ (ну или такое бревно, что не может увидеть, насколько больно делает), потому что сам лучше знает, как тому лучше?

#2660 2021-02-20 15:53:31

Анон

Анон пишет:

Ой все, великий гуру психологии ЦЧ.  :lol:

Это, а ещё то, как ВИ с ЛЧ поехали ему отчитываться как главному по тз, самые лучшие моменты фика =D
А ещё то, что ВИ ни фига не понимает в тёмных тварях.

#2661 2021-02-20 16:15:23

Анон

Их в ПЛ ещё и не звал никто, а они приперлись =D

Лань Ванцзи едва заметно ерзнул, забыв про гуцинь, и посмотрел на Цзян Чэна еще суровее.

– Не знаю, что у вас произошло, – тот отвел взгляд, принимаясь постукивать пальцами по плечу, Цзыдянь сам собой отозвался глухим, опасным потрескиванием. – И знать не хочу, но если Вэй Усянь будет шляться с таким лицом, я его запру и оставлю тут – тренироваться, пока не научиться хоть чему-то. Еще не хватало, чтобы этот придурок после всего хандрил с этой его дурацкой ухмылкой, его ж любая тварь в таком состоянии прихлопнет!

– Я понял.

– А вы сюда приперлись, хотя вас опять же никто не звал… – Цзян Чэну все еще стоило больших трудов говорить ему «вы», а не тыкать, поэтому, начав речь, он вошел в раж и несколько увлекся. Только на середине новой фразы он сообразил, что ему уже ответили все, что хотели. Лань Ванцзи явно не рвался что-либо пояснять со свойственным ему многословием. Цзян Чэн недовольно сложил руки на груди:

#2662 2021-02-20 16:27:02

Анон

Анон пишет:

Вхарактерно, что ЛЧ сознательно делает больно ВИ (ну или такое бревно, что не может увидеть, насколько больно делает), потому что сам лучше знает, как тому лучше?

Вхарактерное бревно. А когда до бревна дошло, он вместо того, чтобы поговорить словами через рот, начал вхарактерно отмораживаться. У него ж богатый внутренний мир, он внутри себя обдумал и все решил.

#2663 2021-02-20 16:38:30

Анон

Ты смотри, оказывается, ЛЧ-ёбам не нравится недотыкомка ЛЧ!

#2664 2021-02-20 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Ты смотри, оказывается, ЛЧ-ёбам не нравится недотыкомка ЛЧ!

Что?

#2665 2021-02-20 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Им следовало в ближайшее время съездить в Юньмэн Цзян, чтобы сообщить об этом Цзян Чэну, поскольку тот больше всех переживал за участь всех бывших темных заклинателей.

Я на этом месте аж поперхнулся и пошел првоерять не заявлен ли стеб,
Во-первых, ЦЧ, который не может правильно упокоить тз, а потом просит вансяней решить его проблему.
Во-вторых, тз, который вместо мести ЦЧ просто хочет трахаться.
В-третьих, тупой и слабый ВИ, который не может справиться со злобным духом.
Все остальное просто довершило картину.

#2666 2021-02-20 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Я на этом месте аж поперхнулся и пошел првоерять не заявлен ли стеб,

Я тоже. Потому что такое ну реально как стеб можно написать только. Типа по мотивам срачей или ещё что-то. Но вроде автор серьёзен. ВИ, не знающий, что делать со злобным духом, это просто апофеоз этого фика.

#2667 2021-02-20 19:13:02

Анон

Анон пишет:

ВИ, не знающий, что делать со злобным духом, это просто апофеоз этого фика.

Может, ВИ этого и хотел? Чтобы дух выебал ЛЧ и тот наконец понял, что надо использовать смазку и не ломиться конским хуем со всей дури. А ЦЧ уговорил помочь.

#2668 2021-02-20 19:21:30

Анон

Там ЦЧ еще: надо было с вами идти. И ВИ: ой, сидели бы в пещере втроем.
Ну да, вы же всего навсего два сильнейших заклинателя и убер-некромант, разве вам под силу справиться со злобным духом, которому лет десять максимум, уж точно не богиня с Дафань.

Отредактировано (2021-02-20 19:21:46)

#2669 2021-02-20 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Может, ВИ этого и хотел? Чтобы дух выебал ЛЧ и тот наконец понял, что надо использовать смазку и не ломиться конским хуем со всей дури. А ЦЧ уговорил помочь.

=)

#2670 2021-02-20 19:43:11

Анон

Да не, там ВИ и в мыслях корит себя за бесполезность. Тут видимо какие-то авторские кинки на лапчатого и никчемного ВИ. Или может чтобы ЦЧ на него красиво поорал, мол, ещё ты на мою голову свалился в пару к ЦЛ, тупой хлебушек. И по всей видимости автору просто влом было заморачиваться на верибельный обоснуй, поэтому ВИ не знал, что делать с духом и отрубился, пока насиловали ЛЧ, а ЦЧ был самым заинтересованным в судьбе тз, поэтому они пошли к нему.
А вот реакция ЛЧ из разряда не сказать словами, а что-то внутри переживать и надумывать, вполне себе вероятна, мне кажется.

#2671 2021-02-20 19:48:52

Анон

Анон пишет:

там ВИ и в мыслях корит себя за бесполезность.

ВИ в каноне: всю линию настоящего рулит даже без своей волшебной дудки, ни на секунду не чувствуя себя бесполезным.
ВИ в фиках: я лох и слабак, ни на что не годен, ХГЦ меня бросит, пойду утоплюсь.

Отредактировано (2021-02-20 19:49:04)

#2672 2021-02-20 20:00:41

Анон

Анон пишет:

ЦЧ на него красиво поорал, мол, ещё ты на мою голову свалился в пару к ЦЛ, тупой хлебушек.

При этом ЦЧ орет про тупой хлебушек, но на деле заботится) Ты ж моя лапчатая няша, думает ЦЧ про ВИ, почему я еще и в вашей ебле разбираться должен? Я единственный психолог и сексолог в Поднебесной? А мне еще с делами Ордена до глубокой ночи возиться... :wall:

#2673 2021-02-20 20:08:55

Анон

Анон пишет:

А мне еще с делами Ордена до глубокой ночи возиться...

Суровая нехватка времени вынудила ЦЧ стать таким эффективным психологом :lol:
Вообще, если бы к каждому психологу прилагался Цзыдянь... возможно, психическое здоровье населения пошло бы на поправку :lol:

Отредактировано (2021-02-20 20:09:47)

#2674 2021-02-20 20:11:37

Анон

Я вообще не понимаю откуда этот прикол с психологом ЦЧ в фиках. В каноне вроде ничто не предвещало.

#2675 2021-02-20 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, если бы к каждому психологу прилагался Цзыдянь... возможно, психическое здоровье населения пошло бы на поправку

Цзыдянь или жезлы усмирения из ГСЛ... Очень быстро весь ДК научился бы говорить словами через рот  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума